News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5614b40656e6afff1a8b4573/pt-gojek-indonesia-cab-solo-malang-amp-manado
DIBUTUHKAN SEGERA: PT. GO-JEK INDONESIA – Perusahaan Supporting Informatika dan Teknologi Transportasi. Membutuhkan Karyawan Diutamakan yang berdomisili/ putra putri daerah wilayah MANADO-SOLO-MALANG masing-masing daerah membutuhkan calon karyawan untuk Posisi: 1 Orang Kepala Cabang (Branch Manager- BM) 3 Orang Wakil Kepala cabang (Ass.Branch Manager-ABM: Ass.Branch Manager Recruitment, Ass.Bran
Lapor Hansip
07-10-2015 12:56

PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO

PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO

DIBUTUHKAN SEGERA:
PT. GO-JEK INDONESIA – Perusahaan Supporting Informatika dan Teknologi Transportasi.

Membutuhkan Karyawan Diutamakan yang berdomisili/ putra putri daerah wilayah MANADO-SOLO-MALANG

masing-masing daerah membutuhkan calon karyawan untuk Posisi:
1 Orang Kepala Cabang (Branch Manager- BM)

3 Orang Wakil Kepala cabang (Ass.Branch Manager-ABM: Ass.Branch Manager Recruitment, Ass.Branch Manager Training & Inventory, Ass.Branch Manager Driver-Performance & Maintenance)

4 orang Supervisor (SPV Recruitment, SPV Training & Inventory, SPV Driver Performance & Maintenance, SPV HP Product)

serta 10 Orang Manajemen Administrasi-Staff (Officer-OFF).

Kualifikasi: BM, ABM, SPV telah berpengalaman leader, Minimal Pendidikan D.III-S.1 (Manajemen, Hukum, Psikologi, Sistem Informasi, Teknik Informatika, Teknik Elektro, Teknik Mesin-Otomotif, Teknik Transportasi).

Kirim CV Anda ke: PT. GO-JEK INDONESIA melalui email: bharijanto58@gmail.com.
selambat-lambatnya pada hari EXP.
Waktu dan Tempat Interview akan diberitahukan Melalui sms/telp.

Informasi selanjutnya hubungi: EXP. PROSES SELEKSI TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN.


buruan gan masih anget nih emoticon-Embarrassment

PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
Diubah oleh riyanmufc
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
4.8K Anggota • 156.9K Threads
Halaman 1 dari 2
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 12:58
update
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 12:58
update 2
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 16:50

Lowongan Driver gan ..... ?

Lowongan buat DRIVER GOJEK di MALANG ada gan ? klo ada mulai kapan nih di buka ?
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 17:21
Quote:Original Posted By far.ied
Lowongan buat DRIVER GOJEK di MALANG ada gan ? klo ada mulai kapan nih di buka ?



untuk skrg blm ada gan, bru cari staff dluemoticon-Shakehand2
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 19:07
emoticon-Sundul Up
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 21:27
gan untuk staff interview dijakarta atau dmn?
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 21:28
Quote:Original Posted By bolangndeso
gan untuk staff interview dijakarta atau dmn?



sesuai domisili solo, malang dan manado
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 22:02
jadi itu untuk ketiga daerah itu aja ya ?
luar dari ketiga daerah itu enggak bisa daftar ?
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 22:16
Quote:Original Posted By russian.hole
jadi itu untuk ketiga daerah itu aja ya ?
luar dari ketiga daerah itu enggak bisa daftar ?



iya harus berdomisili di solo, malang atau manado mba
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
07-10-2015 23:42
Buat lulusan D3 Teknik Informatika bisa daftar bagian officer nya ndak ya ? Saya tempat tinggal di solo raya tepatnya boyolali.
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
08-10-2015 00:21
Quote:Original Posted By arez.zakura
Buat lulusan D3 Teknik Informatika bisa daftar bagian officer nya ndak ya ? Saya tempat tinggal di solo raya tepatnya boyolali.


bisa dong, silahkan email aja gan kirim lamaranemoticon-Cendol (S)
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
08-10-2015 00:52
Quote:Original Posted By riyanmufc


bisa dong, silahkan email aja gan kirim lamaranemoticon-Cendol (S)


Lamaran ditujukan ke bagian mana nih gan ? sama alamat nya ?
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
08-10-2015 01:42
Quote:Original Posted By arez.zakura
Lamaran ditujukan ke bagian mana nih gan ? sama alamat nya ?


PT. GO-JEK INDONESIA CABANG (SESUAI DOMISILI SOLO/MALANG/MANADO)
Up. Prof Bambang Harijanto
Diubah oleh riyanmufc
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
08-10-2015 06:17
Quote:Original Posted By riyanmufc


PT. GO-JEK INDONESIA CABANG (SESUAI DOMISILI SOLO/MALANG/MANADO)
Up. Prof Bambang Harijanto


Alamat cabang solo udah ada blum ?

0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
08-10-2015 07:56
Cv sent mursit.nu*****@gmail.com
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
08-10-2015 19:21
Quote:Original Posted By arez.zakura
Alamat cabang solo udah ada blum ?

gak usah buat alamat nya.. kantornya aja disana belum ada...

Quote:Original Posted By caklaten
Cv sent mursit.nu*****@gmail.com

sip, semoga beruntungemoticon-Salaman
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
08-10-2015 22:23
Quote:Original Posted By riyanmufc

gak usah buat alamat nya.. kantornya aja disana belum ada...


Oke siap, lamaran nya udah meluncur tadi.

0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
09-10-2015 11:12
Quote:Original Posted By riyanmufc

gak usah buat alamat nya.. kantornya aja disana belum ada...


sip, semoga beruntungemoticon-Salaman



Gan ane kmrin udah dapet balesan dri pak bambang via email semoga ini rejeki ane ya gan

Kmrin nglamar yg jogja ga dipanggil

0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
09-10-2015 17:53
Quote:Original Posted By caklaten
Gan ane kmrin udah dapet balesan dri pak bambang via email semoga ini rejeki ane ya gan

Kmrin nglamar yg jogja ga dipanggil



oh iya ya... semoga sukses y ganemoticon-Shakehand2
0 0
0
PT GOJEK INDONESIA CAB SOLO, MALANG & MANADO
10-10-2015 00:59
Quote:Original Posted By riyanmufc



oh iya ya... semoga sukses y ganemoticon-Shakehand2


Amin.makasih gan

Doakan ya gan semoga ini rejeki ane.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia