News
Batal
KATEGORI
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561290d148177ed30a8b456a/perjalanan-bisnis-butuh-hotel-dadakan-ini-solusinya
Halo agan-agan sekalian. Dalam proses bisnis mau ga mau kita sering dihadepin sama perjalanan bisnis dadakan. Perjalanan bisnis dadakan ini mau ga mau menuntut kita gerak cepat buat dapetin akomodasi yang diinginkan. Salah satu akomodasi yang bikin jengkel saat perjalanan bisnis dadakan adalah HOTEL. Iya Hotel.. Dengan cepatnya informasi beredar lewat internet yang mempermudah proses reservasi ga
Lapor Hansip
05-10-2015 22:01

Perjalanan Bisnis? Butuh Hotel Dadakan? Ini Solusinya

Halo agan-agan sekalian.
Dalam proses bisnis mau ga mau kita sering dihadepin sama perjalanan bisnis dadakan.
Perjalanan bisnis dadakan ini mau ga mau menuntut kita gerak cepat buat dapetin akomodasi yang diinginkan.
Salah satu akomodasi yang bikin jengkel saat perjalanan bisnis dadakan adalah HOTEL.

Iya Hotel..

Dengan cepatnya informasi beredar lewat internet yang mempermudah proses reservasi ga jarang ngebuat kita sulit dapet kamar untuk business trip dadakan.

Sedikit share aja salah satu solusi buat ngakalin hambatan tersebut.

HOTELQUICKLY

Aplikasi yang bisa di download di AppStore maupun PlayStore ini merupakan portal buat reservasi hotel dadakan. Jadi cara kerjanya kita reservasi sehari atau dua hari sebelumnya. Nanti kita dikasih list kamar sisa. Iya kamar sisa. Tapi sisa hotel-hotel kelas bintang 5 yang notabene harganya cukup mahal. Hotelquickly ini juga provide harga yang bersahabat bgt ama kantong buat kelas kamar yang wah.

Bukan cuma itu. Agan-agan juga bisa dapet saldo Gratis Ala GOJEK Versi Hotel.

Sekarang emang jamannya start-up ngasih promo gila-gilaan untuk nyari massa sebelum mereka nyari untung, dengan cara 'ngehambur-hamburin' duit investor sebagai ganti biaya marketing.

Caranya:

1. Download aplikasinya di AppStore atau Google Play (HotelQuickly)
Perjalanan Bisnis? Butuh Hotel Dadakan? Ini Solusinya

2. Masuk ke menu credit
Perjalanan Bisnis? Butuh Hotel Dadakan? Ini Solusinya

3. Klik redeen voucher
Perjalanan Bisnis? Butuh Hotel Dadakan? Ini Solusinya

4. Masukin kode MPUTRA7 untuk dapet saldo Rp 130.000 (saya dpt 130b. Kalian juga)
Perjalanan Bisnis? Butuh Hotel Dadakan? Ini Solusinya

Aplikasi ini udah cukup terkenal di luar negeri tapi masih sedikit digunain di Indonesia. Kesempatan buat agan-agan juga buat ngumpulin kredit sebanyak-banyaknya (buat jadi senjata in case kalo agan2 ada business trip dadakan). Spread the words. Happy business trip and goodluck!!
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia