others
Batal
link has been copied
1769
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560eb57e48177e00578b457c/thread-media-informasi-wilayah-1-tangerang-kota-dan-kab-tangerang---part-5
Salam Sejahtera Semuanya :toast WELCOME TO KUTANG klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah. adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut: 1. p
Lapor Hansip
02-10-2015 23:49

♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


Salam Sejahtera Semuanya emoticon-Toast
WELCOME TO KUTANG


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara
Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah.

Quote:Original Posted By Hatepe
adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut:
1. pernah mengikuti gath akbar kareban minimal satu kali
2. berdomisili tetap di wilayahnya
3. bersedia untuk memberikan waktu lebih untuk berkontribusi dengan membawa nama kareban di tiap kegiatan di wilayahnya
4. bersedia untuk memberikan informasi berkaitan dengan wilayahnya
5. mampu menggerakkan teman-teman di wilayahnya untuk mengadakan kegiatan rutin terkait dengan kareban
6. dapat mengkoordinir wilayahnya untuk mengadakan kegiatan kopdar rutin setiap minggunya dengan tujuan memberikan informasi dan sharing sesama kaskuser
7. dapat berkoordinasi dengan regional leader untuk memberikan masukan dan saran yang ada kepentingannya dengan regional.
8. membuat agenda yang bersifat offline, termasuk agenda gathering akbar kareban yang nantinya akan dilaksanakan di wilayah masing-masing
9. membuat thread media informasi di room 164, maka diharapkan agar aktivis regional yang baru dapat menjadi TSnya agar dapat meng-update kegiatan-kegiatan yang akan dan yang sudah dilaksanakan nantinya.


Be a smart Kaskuser emoticon-Toast
Please Read Rules Bellow emoticon-army


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 87 dari 89
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
04-12-2017 01:29
sepi jasa kutang
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
05-12-2017 08:22
Quote:Original Posted By johnkim
sepi jasa kutang

kutangnya lagi basah ,, tuh lagi dijemur emoticon-Goyang
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
06-12-2017 16:46
alhamdulillah cerah terus nih
jadi kutang udah pada kering emoticon-siul:
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
08-12-2017 08:10
Quote:Original Posted By OeuBeng
alhamdulillah cerah terus nih
jadi kutang udah pada kering emoticon-siul:


eh kehujanan lagi dah emoticon-Goyang
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
08-12-2017 13:40
Quote:Original Posted By Lasido671


eh kehujanan lagi dah emoticon-Goyang


iya nih tadi lagi jemur tiba2 ujan deres
sekarang panas terik lagi emoticon-Hammer
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
11-12-2017 08:02
Quote:Original Posted By OeuBeng


iya nih tadi lagi jemur tiba2 ujan deres
sekarang panas terik lagi emoticon-Hammer


liburan digunakan utk bersama keluarga dan acara,,

baru sekarang buka kaskus hahahahaemoticon-Frown tapi selalu terpantau sih sama ane emoticon-Cool
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
11-12-2017 13:21
Quote:Original Posted By Lasido671


liburan digunakan utk bersama keluarga dan acara,,

baru sekarang buka kaskus hahahahaemoticon-Frown tapi selalu terpantau sih sama ane emoticon-Cool


alwajibun bredel yang mboten mboten yes
kalo kata disebelah awas ada "eye eye" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
14-12-2017 08:31
Quote:Original Posted By OeuBeng


alwajibun bredel yang mboten mboten yes
kalo kata disebelah awas ada "eye eye" emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Siap Gan

sisitivi akan aktif otomatis emoticon-Goyang
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
07-01-2018 21:41
Permisi gan ane mau tanya info kosan di daerah Dadap deket bandara city mall atau jalan raya perancis. Selain kost88 ya gan.

Terima kasih.
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
29-01-2018 19:57
Quote:Original Posted By NetZero
Permisi gan ane mau tanya info kosan di daerah Dadap deket bandara city mall atau jalan raya perancis. Selain kost88 ya gan.

Terima kasih.


emoticon-Sundul
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
12-04-2018 19:17
Info kontrakan dong gan?

Yahh sepi yah udh pada ga aktif lagi emoticon-Sorry
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
24-04-2018 17:20
Quote:Original Posted By motoloko
Info kontrakan dong gan?

Yahh sepi yah udh pada ga aktif lagi emoticon-Sorry


mungkin pertanyaannya kurang lengkap
jadi yang mau jawab jadi bingung emoticon-Malu>
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
24-05-2018 06:13
emoticon-Insomnia

kerja kerja.. yuuuk berangkat
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
25-05-2018 16:03

Help Please, Nanya Soal Transportasi Umum

Selamat sore agan agan, saya pendatang baru nih, tinggal di cipondoh(jl ki hajar dewantoro), dpt kerja di daerah sewan. Mau nanya akses transportasi umum selain ojol dari sini ke daerah sewan itu apa aja ya? (angkot/krl boleh). Soalnya saya td pagi kena musibah motornya ilang, pdhal baru seminggu tinggal disini, nyesek gan. mohon bantuannya.
Diubah oleh isenkboyz
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
28-05-2018 16:20
Gan numpang nanya, plat A Banteng kalo ngurus perpanjang stnk tahunan samsatnya dimana ya? bsa yg di Ciputat ga ya?
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
29-05-2018 22:25
Da yang rentalin mobil buat pulang kampung ga?
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
29-05-2018 22:25
kalo ada pm ane ya
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
04-06-2018 19:57
permisi mod emoticon-Malu (pendatang baru nih)
bingung mau tanya transport maap kl OOT gak tau thread emoticon-Sorry:
kalau dari arah Foresta -> IKEA Alam sutera ada angkot gak ya?
naik ojol berat diongkos emoticon-Frown
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
17-06-2018 13:54
minal aidzin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin semua
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
04-07-2018 08:35
baru aktif lagi nih ngaskus..
setelah kesibukan idulfitri, pulangkampung dan kerja ..emoticon-Embarrassment

kopdar yuk... udahlama kaga ngudut bareng emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 87 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia