others
Batal
link has been copied
1768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560eb57e48177e00578b457c/thread-media-informasi-wilayah-1-tangerang-kota-dan-kab-tangerang---part-5
Salam Sejahtera Semuanya :toast WELCOME TO KUTANG klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah. adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut: 1. p
Lapor Hansip
02-10-2015 23:49

♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


Salam Sejahtera Semuanya emoticon-Toast
WELCOME TO KUTANG


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara
Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah.

Quote:Original Posted By Hatepe
adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut:
1. pernah mengikuti gath akbar kareban minimal satu kali
2. berdomisili tetap di wilayahnya
3. bersedia untuk memberikan waktu lebih untuk berkontribusi dengan membawa nama kareban di tiap kegiatan di wilayahnya
4. bersedia untuk memberikan informasi berkaitan dengan wilayahnya
5. mampu menggerakkan teman-teman di wilayahnya untuk mengadakan kegiatan rutin terkait dengan kareban
6. dapat mengkoordinir wilayahnya untuk mengadakan kegiatan kopdar rutin setiap minggunya dengan tujuan memberikan informasi dan sharing sesama kaskuser
7. dapat berkoordinasi dengan regional leader untuk memberikan masukan dan saran yang ada kepentingannya dengan regional.
8. membuat agenda yang bersifat offline, termasuk agenda gathering akbar kareban yang nantinya akan dilaksanakan di wilayah masing-masing
9. membuat thread media informasi di room 164, maka diharapkan agar aktivis regional yang baru dapat menjadi TSnya agar dapat meng-update kegiatan-kegiatan yang akan dan yang sudah dilaksanakan nantinya.


Be a smart Kaskuser emoticon-Toast
Please Read Rules Bellow emoticon-army


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 89
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
21-07-2017 18:31
halo gan salken, ane baru nih di tangerang. mau tanya gan kan kerja ane di jiep pulogadung masuknya jam stgh 8. nah stasiun krl deket rumah ane tuh batu ceper nanti turunnya bisa di klender kan. nah sebaiknya ane berangkat jam berapa dan kira kira batu ceper-klender berapa jam ya? makasih gan, maklum masih baru heheemoticon-Jempol
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
21-07-2017 18:54
Quote:Original Posted By juvesakmodare
halo gan salken, ane baru nih di tangerang. mau tanya gan kan kerja ane di jiep pulogadung masuknya jam stgh 8. nah stasiun krl deket rumah ane tuh batu ceper nanti turunnya bisa di klender kan. nah sebaiknya ane berangkat jam berapa dan kira kira batu ceper-klender berapa jam ya? makasih gan, maklum masih baru heheemoticon-Jempol


jaga2 berangkat jam sekitar jam enam atau setengah 7 paling terlambat emoticon-Malu
di duri mesti kena lautan manusia nanti belum saat transit di manggarai bisa kena antrian masuk sehingga keretanya delay bisa ampe 15 menitan paling parah emoticon-Malu
kalo udah sama antrian gitu2 1,5 jam gan emoticon-Malu
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
21-07-2017 19:00
Quote:Original Posted By haekal.dreamer


jaga2 berangkat jam sekitar jam enam atau setengah 7 paling terlambat emoticon-Malu
di duri mesti kena lautan manusia nanti belum saat transit di manggarai bisa kena antrian masuk sehingga keretanya delay bisa ampe 15 menitan paling parah emoticon-Malu
kalo udah sama antrian gitu2 1,5 jam gan emoticon-Malu


wkwk buseeeet gile bener. thanks ganemoticon-Jempol

0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
21-07-2017 23:28
Quote:Original Posted By juvesakmodare


wkwk buseeeet gile bener. thanks ganemoticon-Jempol



ya emang kenyataannua gitu jangan harap naik keretaa nyampenya cepat dan nyaman but setidaknya mengurangi kemacetan emoticon-Malu
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
25-07-2017 23:16
Halo agan2.
Ijin gabung, mudah2an gak salah kamar.
Ane lagi cari coffee shop di sekitaran Kecamatan Panongan yang jual bubuk kopi fresh, kira2 ada gak di sekitar Panongan?

Maaf kalo salah kamar gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
25-07-2017 23:45
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
Halo agan2.
Ijin gabung, mudah2an gak salah kamar.
Ane lagi cari coffee shop di sekitaran Kecamatan Panongan yang jual bubuk kopi fresh, kira2 ada gak di sekitar Panongan?

Maaf kalo salah kamar gan emoticon-Malu (S)


salken gan,

wah kalo nyari bubuk atau beans mah gw kurang tau kalo untuk di daerah sana gan, yang saya tau sih di daerah karawaci sama summarecon serpong dah,graha raya juga.
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-07-2017 07:58
Quote:Original Posted By alitrazone


salken gan,

wah kalo nyari bubuk atau beans mah gw kurang tau kalo untuk di daerah sana gan, yang saya tau sih di daerah karawaci sama summarecon serpong dah,graha raya juga.


okay makasih,,jadi kapan undangannya emoticon-Jempol
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-07-2017 08:05
Quote:Original Posted By Lasido671
okay makasih,,jadi kapan undangannya emoticon-Jempol


undangan apa nih oom kalo boleh tau emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-07-2017 08:16
Quote:Original Posted By alitrazone


undangan apa nih oom kalo boleh tau emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

undangan sunatan,, emoticon-Amazed
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-07-2017 08:19
Quote:Original Posted By Lasido671
undangan sunatan,, emoticon-Amazed


udah di sunat om..masa disunat lagi..abiiis dong nanti emoticon-Mewek
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-07-2017 08:29
Quote:Original Posted By alitrazone
salken gan,

wah kalo nyari bubuk atau beans mah gw kurang tau kalo untuk di daerah sana gan, yang saya tau sih di daerah karawaci sama summarecon serpong dah,graha raya juga.


Apa nama coffee shop nya yg di Karawaci, Serpong, & Graha Raya gan?
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-07-2017 08:31
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
Apa nama coffee shop nya yg di Karawaci, Serpong, & Graha Raya gan?


karawaci : rakjatketjil, serpong : fivetimes coffee , graha raya,bintaro : graha kopi.

itu yang ane tau gan. tanamera juga jual beans kok. emoticon-Peace
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-07-2017 14:01
Quote:Original Posted By alitrazone
karawaci : rakjatketjil, serpong : fivetimes coffee , graha raya,bintaro : graha kopi.

itu yang ane tau gan. tanamera juga jual beans kok. emoticon-Peace


Oke gan, makasih infonya emoticon-Big Grin
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-07-2017 14:06
Quote:Original Posted By TheBlindEvil
Oke gan, makasih infonya emoticon-Big Grin


sama sama gan..happy hunting ya..sebenernya banyak,cuma yang saya tau baru itu doang.
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
07-08-2017 19:39
Permisi gan mau tanya kalau mau beli baju bekas di daerah tangerang dimana aja yah?

Terimakasih
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
01-09-2017 22:15
Masih rame kayaknya disini, numpang eksis aja ninggalin jejak.

Btw,
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
08-09-2017 13:46

ASK event

Selamat siang, permisi mau nanya agan agan pemuda tangerang, ada yang tau lokasi pasar malam yang ada wahananya di tangerang sekarang sekarang ini
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
09-09-2017 03:24
Quote:Original Posted By 250794
Selamat siang, permisi mau nanya agan agan pemuda tangerang, ada yang tau lokasi pasar malam yang ada wahananya di tangerang sekarang sekarang ini


SENIN: Cicayur, sebrang UMN gading serpong, Teratai (Legok)
SELASA: Kp.Pongkor, arah mall aeon, lampu merah pagedangan masuk arak ke polsek pagedangan
RABU: Sebrang WTC Serpong, ada gang samping mesjid masuk, Pabuaran (belakang mall summareccon) - koordinator bang Peang
KAMIS: Komp. Perumahan Dasana Indah (bonang)
JUMAT: Samping kecamatan cisauk
SABTU: Sektor 12.5 BSD CITY, Dekat granada square, Sebrang perumahan Legok Permai
MINGGU : Komp. Perumahan Dasana Indah (bonang)


Np : itu lokasi yg an tau gan untuk pasar malem karna lokasi ane deket sama pasar malam tsb, kalo soal ada wahana atau engga ame kurang paham juga karna kadang ada dan kadang engga, kalo Tangerang Kota ane taunya Pasar Lama aja itu lun ga tau ada wahana atau engga hehe, semoga membantu.
Diubah oleh SangProvokator
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
09-09-2017 09:52
Halo agan2 area tangerang salken yaa, ada punya info kosan area jatiuwung/pasar kemis, karena saya akan rencana kerja di daerah pasar kemis, budget 300-700, lingkungan bersih kmr mandi dalam dan ada kasur kalau bisa ,besar kecil infonya akan sangat membantu trims (08111499393) .
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
11-09-2017 19:36
Quote:Original Posted By SangProvokator
SENIN: Cicayur, sebrang UMN gading serpong, Teratai (Legok)
SELASA: Kp.Pongkor, arah mall aeon, lampu merah pagedangan masuk arak ke polsek pagedangan
RABU: Sebrang WTC Serpong, ada gang samping mesjid masuk, Pabuaran (belakang mall summareccon) - koordinator bang Peang
KAMIS: Komp. Perumahan Dasana Indah (bonang)
JUMAT: Samping kecamatan cisauk
SABTU: Sektor 12.5 BSD CITY, Dekat granada square, Sebrang perumahan Legok Permai
MINGGU : Komp. Perumahan Dasana Indah (bonang)


Np : itu lokasi yg an tau gan untuk pasar malem karna lokasi ane deket sama pasar malam tsb, kalo soal ada wahana atau engga ame kurang paham juga karna kadang ada dan kadang engga, kalo Tangerang Kota ane taunya Pasar Lama aja itu lun ga tau ada wahana atau engga hehe, semoga membantu.


terimakasih banyak gan, nanti saya cek sendiri hehehe kebetulan deket rumah juga kang
0 0
0
Halaman 85 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia