alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56084590c3cb17ba348b4567/all-about-tumi-history-brand-why-tumi-share-your-tumi-here
Lapor Hansip
28-09-2015 02:37
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here


Sejarah dan Merek

Didirikan pada tahun 1975 oleh Charlie Clifford, nama TUMI diambil dari ikon kapak Peru dan juga terdengar seperti nama dari Jepang, Italia, atau Finlandia. Sejak tahun 1980an, inovatif dari TUMI dibenak konsumen adalah produk yang lembut, serta memiliki banyak fungsi. Saat ini, tas travel dengan nilon balistiknya melambungkan posisi perusahaan.

Dahulu tas TUMI dijual mulai dari harga 50$, demi meningkatkan harja jual, TUMI dituntut meningkatkan kualitas produksi. Dengan membuat perubahan yang lebih baik dan kokoh, TUMI dipercaya menjadi brand yang melekat pada konsumen terutama para traveler dan masyarakat urban.

Selain design yang baik dan kokoh, Tumi juga memanjakan konsumennya dengan menempatkan pelat logam dengan 20-digit nomor registrasi yang unik di setiap tasnya. Pelanggan dapat mendaftarkan Tumi Tracer untuk memasukkan informasi kontak mereka ke dalam database pusat sehingga dapat ditemukan kembali sewaktu waktu ditemukan. Produk TUMi dikenal mulai dari Carry on Lugage, Briefcase, Backpack, Slingback, dan aksesoris aksesoris lainnya

Mengapa Tumi
Mengutip dari web Fashion pria dmarge.com. Dikatakan bahwa jika anda merupakan tipe orang yang suka membuat kesan, pilihlah Tumi. Merek TUMI diakui di seluruh dunia, jika semua yang anda inginkan adalah untuk membuat orang berpikir bahwa anda memiliki selera yang tinggi, Tumi merupakan pilihan anda. Dan jika anda benar-benar peduli dengan performanya, Tumi berada di pilihan teratas.


Diskusi terbuka, bersama TUMI kamu disini
1. Opini tentang brand TUMI
2. Sharing foto TUMI kamu, dan ceritakan pengalaman memakai produk TUMI
3. Tentang Plat Registrasi, apakah anda pernah mengalami kehilangan dan menemukannya kembali?
4. Tambahan dari kaskuser



Daftar koleksi TUMI kaskuser dari Agan:

1. Koleksi ane (agan Cepod)
ALPHA BRAVO Smith Sling
2. Tumi T-Tech Forge Steel City Slim Backpack
3. Tumi Crossbody Centro Venezia
4. Koleksi agan Coordinator (doi trusted seller. kontak doi kalo mau beli)
Coordinator
5. Koleksi agan daengok
Backpack Harrison Lockwood (limited edition)
6. Koleksi agan daengok2
Tumi Lockwood Harrison
7. Koleksi agan skyy_citrus
skyy_citrus
8. Koleksi agan skyy_citrus 2
skyy_citrus2
9. Koleksi agan dianwolverine
Bravo Kelley Sling Leather
10. Koleksi agan Serav
Monterey Sling 2015
11. Koleksi agan bud14wan
TUMI sling bag casual
12. Koleksi agan art_sistec
art_sistec
13. Koleksi agan softcoreman
London Roll Top Backpack Alpha Bravo
14. Koleksi agan panah1
panah1
15. Koleksi agan scudstormmm 1
scudstormmm
16. Koleksi agan scudstormmm 2
scudstormmm 2
17. Koleksi agan saoto
saoto
18. Koleksi agan wanz91
wanz91
19. Koleksi agan basdar
basdar
20. Koleksi agan Ndomblong
Ndomblong


Cerita & Pengalaman kaskuser dari Agan:

Beda Asli Palsu. Penjelasan dari agan atasTiara
Beda Asli Palsu. Penjelasan dari agan Snyderrr
Diubah oleh cepod
profile-picture
profile-picture
skyy_citrus dan kempes memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
14-10-2019 21:55
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

Mohon bantuannya agan2 sekalian. Ini fake/ori. Terima kasih 🙏 🙏
0
02-10-2019 11:23
Mohon bantu terawang lg
Mohon bantu terawang lg yg ini suhu2 semua apakah asli/KW, makasih[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0
02-10-2019 05:12
Mohon Diterawang
Agan2 semua tlg bantu apakah ini ori ato kw, makasih sblmnya[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0
01-10-2019 09:21
Tumi Higgins Sling Navy Original
Numpang ngelapak barangkali ada minat gan
Tumi Higgins Sling Navy
Ada tokped gan, new with tag[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0
19-09-2019 12:02
D'Stores itu jual Asli Original
0
18-09-2019 20:34
Tumi di D’Stores asli apa palsu
Gan gw nemu merchant di Tok*pedia dan Bli*bli namanya DStores. Bilangnya sih barang2nya original dan warranty Tumi. Ada yg bisa comment ini beneran asli apa kagak ya? Mohon bantuannya.

Ada IG nya juga @dstores_id[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0
04-09-2019 13:30
Dear agan" Tumi senior, mohon pencerahan

saya punya alpha bravo kelley navy dikasih kantor, belum pake 1 bulan, disimpan di lemari kulit hitam (leather) di bagian kantong dpannya nglupas"

apakah bisa klaim warranty/minta servis? berhubung pemberian jadi saya ga pengang receiptnya, cuma tagnya si masih ada dan sudah saya register ke Tumi tracer

Terima Kasih
0
31-08-2019 10:25
Trims gan infonya
0
Lapor Hansip
31-08-2019 09:58
Balasan post ewiesdewa
original
0
31-08-2019 08:14
Tumi alpha bravo kelley sling bag brushed blue
Agan agan senior mohon pencerahan apakah ini ori? Mohon dikomentari ya agan senior. Ane beli di online. Terima kasih sebelumnya[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0
Lihat 1 balasan
27-08-2019 12:27
Tumi Kerby Crossbody
For sale Tumi Kerby Crossbody
New with tag
Harga boleh nego wajar ya gan
Boleh via wa atau tokped[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0
Lapor Hansip
16-08-2019 11:40
Balasan post kk.adit
Original, tapi model lama...banget
0
11-08-2019 17:59
Halo gan, mau tanya untuk type crossbody yg bisa bawa ipad/tab type apa ya? Barusan fitting Travis cakep jg atau ada pilihan lain? [All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
profile-picture
SamHarley memberi reputasi
1
06-08-2019 18:00
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
tes
0
06-08-2019 08:48
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI hereNumpang promo gan
OPEN PO & Jastip TUMI Singapore (DISCOUNT UP TO 50%)
Batas Order Jumat, 9 Agustus 2019 jam 11.00
Shipping from Medan 12 Agustus 2019
Free Ongkir

nb:
1. selain yang dipost boleh req mau yang mana (blm tentu barang disc)
2. tergantung stok barang di sg
3. limited order

Minat dm ig @tiplu.md
WA[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Diubah oleh titinstpl22
0
02-08-2019 04:58
Quote:Original Posted By ajatsu
Salam kenal Agan-Agan. Ijin cangkruk disini ya Gan emoticon-Big Kiss

Ane newbie dalam per-TUMI-an. Jadi ceritanya ane baru dapet hibahan Kerby dari Bini. Kemarin doi ada rakor dan dapet souvenir tas selempang.
Nih tas udah ane registerin di web. Next mungkin akan di emboss juga.
Semoga join disini makin bikin ane “ngeuh” dan paham tentang seluk beluk dan serba serbi Tumi emoticon-Jempol [All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here


Wah.. keren bgt Rakor dapat TUMI... kapan gw dapat begituan yah....😁
0
01-08-2019 23:00
Salam kenal Agan-Agan. Ijin cangkruk disini ya Gan emoticon-Big Kiss

Ane newbie dalam per-TUMI-an. Jadi ceritanya ane baru dapet hibahan Kerby dari Bini. Kemarin doi ada rakor dan dapet souvenir tas selempang.
Nih tas udah ane registerin di web. Next mungkin akan di emboss juga.
Semoga join disini makin bikin ane “ngeuh” dan paham tentang seluk beluk dan serba serbi Tumi emoticon-Jempol [All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
0
01-08-2019 22:34
My TUMI Collection
Sharing My TUMI Collection...
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
Salam kenal....
profile-picture
HT.JKT memberi reputasi
1
01-08-2019 22:32
Quote:Original Posted By dori2802
Gan..ane dapat tumi dari kantor. Bisa ga ke toko tumi misal yg di pondok indah/bandara, trs minta di emboss? Kena biaya berapa?


Gratis kok.. Kalau harus ganti monogram baru bayar.
Tumi Bandara ga melayani jasa Embosh..
0
Lapor Hansip
29-07-2019 06:08
Balasan post dori2802
Bisa gan, kena biaya emboss cuma lupa kena biaya berapa yah. Seingat saya ga nyampe 100 rb gitu cuma sdh lupa pastinya.
0
Halaman 1 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.