Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56062095dc06bde6328b456f/persamaan-ane-sama-toyota-agya
Kaskustikan sekarang activity Kaskus lagi kerjasama dengan TOYOTA AGYA ngadain Thread Competition, ane udah di TKP nih mudah-mudahan bisa menang dalam kompetisi ini .. lanjut ke bawah ya gan :cystg . Persamaan diri ane yang elegant dengan TOYOTA AGYA :selamat :selamat :selamat EksteriorAne orangnya peduli bgt sama gaya hidup dan selalu update trend-trend setiap harinya seperti TOYOTA AGYA yang coc
Lapor Hansip
26-09-2015 11:35

Persamaan ane sama Toyota Agya

Kaskustikan


Persamaan ane sama Toyota Agya


Quote:sekarang activity Kaskus lagi kerjasama dengan TOYOTA AGYA ngadain Thread Competition, ane udah di TKP nih mudah-mudahan bisa menang dalam kompetisi ini .. lanjut ke bawah ya gan emoticon-cystg.

Persamaan diri ane yang elegant dengan TOYOTA AGYA

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:
Eksterior
Ane orangnya peduli bgt sama gaya hidup dan selalu update trend-trend setiap harinya seperti TOYOTA AGYA yang cocok bgt buat ngikutin trend masa kini emoticon-Cool, tampilan luar TOYOTA AGYA elegant bgt dan pas buat orang yg suka fashionable maupun non-fashionable.

Quote:
Interior
Jujur kata temen ane kalo main bareng gitu mereka merasa nyaman dideket ane,emoticon-Peluksama kaya TOYOTA AGYA fitur baru dalam ruang interior kabinnya bikin nyaman deh kalo berkendara jauh maupun dekat.emoticon-Jempol

Quote:
Safety
Nah ini yang bikin TOYOTA AGYA unggul daripada yang lainnyaemoticon-Matabelo. fitur keamanannya gan dual SRS Airbag dan performa yang bagus membuat ane merasa aman dan nyaman dalam berkendara.

Quote:
Performance
Ane orangnya ngutamain bgt performa, percuma dong kalo tampilan luar kece tapi dalemnya jelek?? Nahhh,, TOYOTA AGYA memiliki mesin 1,0 liter, 3-silinder, 12-katub, dan DOHC yang menghasilkan torsi 85Nm/3,600Rpm dan tenaga sebesar 65Hp/6,000Rpm. Gimana keren kan ?? emoticon-2 Jempol


Itu Persamaan ane sama TOYOTA AGYA gan jadi jangan ragu deh kalo mau punya mobil yg bagus dan keren, Doain semoga ane menang ya gan ,, Aamiiin emoticon-Angel
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Persamaan ane sama Toyota Agya
26-09-2015 11:37
eemmm giman ayya
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
26-09-2015 11:44
Quote:Original Posted By geil17
eemmm giman ayya


wah pertamax gagal diamankan emoticon-Cape d... (S) gimana gimana atuh gan ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
26-09-2015 11:50
ente bs aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
26-09-2015 12:02
Agyanya dibeginikan, baru keren. emoticon-thumbsup
Buka

Mesinnya juga ganti dengan yang lebih bertenaga.
Misal: Tomei EJ207 atau SR20DET.
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
26-09-2015 12:15
hehe iya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
26-09-2015 12:51
tar ane beli dlu gan...biar bisa ikutan sharing..hehehe emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
26-09-2015 13:05
#Gudluck yeee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Persamaan ane sama Toyota Agya
26-09-2015 14:06
Yg diatas ane kaya pinter aja emoticon-Big Grin

Semangat agan farid , ane dukung ente emoticon-Big Grin hehehehe emoticon-Jempol
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
26-09-2015 14:15
sip gan kalau menang jangan lupa komisinya ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
27-09-2015 08:32
he he sukses dah

dah ketemu 20 trit agya hari ini emoticon-Peace
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
27-09-2015 09:07
Ga sekalian simulasi cicilan nya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
27-09-2015 21:39
Quote:Original Posted By curut77
tar ane beli dlu gan...biar bisa ikutan sharing..hehehe emoticon-Blue Guy Peace

silahkan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gatel_banget
#Gudluck yeee bray emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup

makasih gan atas dukunganya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nitrammmm
goblok

emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By praydelonge
sip gan kalau menang jangan lupa komisinya ya emoticon-Malu (S)

hehe,, berhubung belum ISO ane lempar abu gosok aja ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lensagirl
he he sukses dah

dah ketemu 20 trit agya hari ini emoticon-Peace

makasih gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ordinary.me
Ga sekalian simulasi cicilan nya gan? emoticon-Big Grin


bisa didownload di playstore simulasnya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
27-09-2015 22:07
ane doa'in menang,gan..

klo menang mintain tandatangan personel KMI ya,gan..
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
27-09-2015 22:25
Ah payah lu transformer emoticon-Ngacir
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
27-09-2015 22:34
Agak bingung gw...
Lebih menarik datsun...
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
27-09-2015 22:40
Quote:Original Posted By shunyomk111
Agyanya dibeginikan, baru keren. emoticon-thumbsup
Buka

Mesinnya juga ganti dengan yang lebih bertenaga.
Misal: Tomei EJ207 atau SR20DET.



wkakwka masuk kali itu ruang mesin ama sr20det gasekalian aja 2jz? hahahah
0 0
0
Persamaan ane sama Toyota Agya
28-09-2015 09:34
Quote:Original Posted By ketampanan
ane doa'in menang,gan..

klo menang mintain tandatangan personel KMI ya,gan..


sip gan, makasih ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Persamaan ane sama Toyota Agya
31-10-2015 08:40
Quote:Original Posted By shunyomk111
Agyanya dibeginikan, baru keren. emoticon-thumbsup
Buka

Mesinnya juga ganti dengan yang lebih bertenaga.
Misal: Tomei EJ207 atau SR20DET.


keren banget gan
emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia