Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56022b5d5a51633a4f8b4567/share-track-deephouse-tropical-house-favorit-agan-aganwati
Halo gan semuanya, share yuk track ato playlist deephouse favorit agan... ane demen banget ama musik2 deep house ama tropical house gan, bawaannya jadi fokus n semangat kerja gan, beda rasanya ga kayak dengerin dubstep ama musik techno yang gapake vokal :malus Tropical House apaan sih, kalo Deep House mah udah tau gw juga?? :bingung Ane bukan kritikus musik gan, hehe.... tapi yang ane pahamin sih,
Lapor Hansip
23-09-2015 11:32

Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati

Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati

Halo gan semuanya, share yuk track ato playlist deephouse favorit agan... ane demen banget ama musik2 deep house ama tropical house gan, bawaannya jadi fokus n semangat kerja gan, beda rasanya ga kayak dengerin dubstep ama musik techno yang gapake vokal emoticon-Malu (S)

Tropical House apaan sih, kalo Deep House mah udah tau gw juga?? emoticon-Bingung
Cekidot


Ane mulai duluan yak...

1. DJ Kygo

kygo


2. DJ Hotel Garuda Feat Griffin
Hotel Garuda


3. The Golden Pony
pony


4. Pretty Pink
pretty pink


5. Eightfold & MKJ
EMKJ


6. Cali
cali


7. Diplo & Sleepy Tom
diplo sleepytom


8. Prince Fox
prince fox


UPDATE 1 !!!!
update 1


UPDATE 2 !!!!
update 1

Diubah oleh Ishakerent
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
23-09-2015 11:43
ane tak tau lah soal ginian gan
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
23-09-2015 14:58
Quote:Original Posted By lekdsater
ane tak tau lah soal ginian gan


itu ada linknya gan, dibuka aja, bagus2 kok itu lagunya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
24-09-2015 09:19
ane sih demennya yang cewek2 aja gan emoticon-Genit
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
25-09-2015 09:33
Kok sepi ya... emoticon-Bingung ayo dong share emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
25-09-2015 10:30
kalo aku sih
kygo - here for you
a

Ben Howard - I Forget Where We Were (Boehm Remix X George Ogilvie Cover)
Black Eyed Peas - Where Is The Love (Clément Bcx ft. Ellena Soule Rework)
Omi - Cheerleader ( Felix Jaehn Remix )
Robin Schulz - Headlights
Filous - How Hard I Try
Lea Rue - I Can't Say No (Broiler Remix)

pantesnya sih mau share lagi
tapi cuman itu aja yang jadi favorite emoticon-Hammer

gara-gara thomas jack ngelahirin genre tropical house
jadi suka deh sama genre tropical
kalo deep sih udah dari dulu
akhirnya banyak deh ngelahirin dj-dj ber-genre tropical kayak Kygo, Klangkarussell, Klingande, Lost Frequencies, Matoma, Robin Schulz, Felix Jaehn and etc.
Diubah oleh ayuist
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
25-09-2015 13:49
Quote:Original Posted By ayuist
kalo aku sih
kygo - here for you
a

Ben Howard - I Forget Where We Were (Boehm Remix X George Ogilvie Cover)
Black Eyed Peas - Where Is The Love (Clément Bcx ft. Ellena Soule Rework)
Omi - Cheerleader ( Felix Jaehn Remix )
Robin Schulz - Headlights
Filous - How Hard I Try
Lea Rue - I Can't Say No (Broiler Remix)

pantesnya sih mau share lagi
tapi cuman itu aja yang jadi favorite emoticon-Hammer

gara-gara thomas jack ngelahirin genre tropical house
jadi suka deh sama genre tropical
kalo deep sih udah dari dulu
akhirnya banyak deh ngelahirin dj-dj ber-genre tropical kayak Kygo, Klangkarussell, Klingande, Lost Frequencies, Matoma, Robin Schulz, Felix Jaehn and etc.


uda ane update sis emoticon-Malu kayaknya sista anak clubber ni emoticon-Ngakak
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
25-09-2015 14:08
bukmark dulu gaan lumayan buat nambah referensi musik ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
25-09-2015 19:53
Quote:Original Posted By dilovin
bukmark dulu gaan lumayan buat nambah referensi musik ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Silahkan gan.. mangga emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
28-09-2015 08:30
sundul emoticon-Bingung
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
28-09-2015 08:52
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh f1refly
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
02-10-2015 13:42
SUNDULLL
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
02-10-2015 16:08
nyimak aja deh ane gan
gak ngerti soalnya
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
02-10-2015 16:54
ane gak ngerti sama yg beginian gan
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
02-10-2015 16:57
lagu ajib2 buat malming neeh emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
03-10-2015 06:27
asiikkk
update lg dong
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
03-10-2015 06:33
Ane nggak ngerti musik ginian gan emoticon-Malu
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
03-10-2015 06:40
wah
ntar coba dengerin dah

makasih
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
03-10-2015 07:51
Quote:Original Posted By Ishakerent


uda ane update sis emoticon-Malu kayaknya sista anak clubber ni emoticon-Ngakak


kayaknya lebih bagus di bikin di sf musik ini thread
biar bisa di update lagian disana gak ada lounge khusus tropical house emoticon-Ngakak (S)

bukan anak clubber kok emoticon-Frown
lebih sering ke event edm aja emoticon-Hammer
0 0
0
Share Track Deephouse/Tropical House Favorit Agan/Aganwati
05-10-2015 15:26
Quote:Original Posted By pantuaka
asiikkk
update lg dong


Quote:Original Posted By uao
wah
ntar coba dengerin dah

makasih


Udah ane update gan... cekidot update ke dua emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia