News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
111
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600354931e2e600138b4573/pt-go-jek-indonesia-cab-jogja-amp-semarang
DIBUTUHKAN SEGERA: PT.GOJEK INDONESIA - Perusahaan supporting manajemen IT bidang transportasi. Membutuhkan calon karyawan / SDM yang bersedia ditempatkan di cabang Jogjakarta dan Semarang. Untuk posisi: 1. Asisten Manajer Operasional (AMO). 2. Asisten Manajer Rekrutmen (ARM). 3. Asisten Manajer Training and Inventory (AMT). 4. Asisten Manajer Driver Performance and Maintenance (APM). 5. Superviso
Lapor Hansip
21-09-2015 23:50

PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

DIBUTUHKAN SEGERA: PT.GOJEK INDONESIA - Perusahaan supporting manajemen IT bidang transportasi. Membutuhkan calon karyawan / SDM yang bersedia ditempatkan di cabang Jogjakarta dan Semarang. Untuk posisi: 1. Asisten Manajer Operasional (AMO). 2. Asisten Manajer Rekrutmen (ARM). 3. Asisten Manajer Training and Inventory (AMT). 4. Asisten Manajer Driver Performance and Maintenance (APM). 5. Supervisor Rekrutmen (SR). 6. Supervisor Training and Inventory (ST). 7. Supervisor Driver Performance and Maintenance (SP). 8. Supervisor HP Product (SH). 9. Staff adm rekrutmen (AR). 10. Staff adm training (AT). 11. Staff adm chek fisik motor (AC). 12. Staff adm driver performance and maintenance (AD). 13. Staff adm produksi (AP). Kualifikasi: usia max 35 th (no. 1 sd 4). Usia max 27 th (no 5 sd 13). Pendidikan minimal D.3 dan S.1 segala jurusan. Diutamakan Teknik elektro, mesin, otomotif, komputer dan jaringan, manajemen sdm, psikologi. Memiliki pengalaman kerja dibidangnya masing-masing. Kirim lamaran anda ke PT.Gojek Indonesia melalui email: EXP

paling lambat tgl. 27 September 2015. Proses seleksi dan wawancara dilaksanakan pd hari sabtu. Minggu. Senin. Tgl 26 sd 28 September 2015. Tempat dan waktu akan diinformasikan kemudian. Selama proses seleksi tidak dipungut biaya. Informasi selanjutnya hubungi: EXP

Sebarkan informasi ini kepada teman. Saudara. Famili. Kenalan anda. Semoga bermanfaat dan membawa berkah. Salam pembaharuan


enak lo kerja digojek.. gak bakal nyesel deh buruan...emoticon-Ngacir2
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

Quote:Original Posted By viecode09
-- Ternyata ada Kerjasama antara Gojek dan pak Bambang (Confirmed) --




UPDATE:
Selamat datang tim manajemen PT.Go-Jek Indonesia Cabang Yogyakarta emoticon-Selamat
Tetap solid yaaa salam sayang dari Palembang emoticon-Toastemoticon-Kiss



Selamat datang tim manajemen PT.Go-Jek Indonesia Cabang Semarang emoticon-Selamat
Tetap solid yaaa salam sayang dari Palembang emoticon-Toastemoticon-Kissemoticon-Peluk
Diubah oleh riyanmufc
0
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
4.7K Anggota • 156.7K Threads
Halaman 1 dari 6
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 07:54
kalo enak, Emang gajinya brapa gan?
Fasilitasnya apa aja?
Sabtu minggu masuk kerja,uda pasti ga enak.

Gojek tuh enaknya jadi driver nya.soalnya freelance.bisa nyambi kalo lg libur dari kerjaan tetapnya.
Kalo jd staf kantornya ane rasa sama aja dgn kantor2 swasta yg lain yg baru sedang berkembang.
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 07:58
Quote:Original Posted By lndera
kalo enak, Emang gajinya brapa gan?
Fasilitasnya apa aja?
Sabtu minggu masuk kerja,uda pasti ga enak.

Gojek tuh enaknya jadi driver nya.soalnya freelance.bisa nyambi kalo lg libur dari kerjaan tetapnya.
Kalo jd staf kantornya ane rasa sama aja dgn kantor2 swasta yg lain yg baru sedang berkembang.



coba aja sendiri.. yg jelas digojek gek tertekan... sabtu minggu libur emoticon-Embarrassment
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 09:38
saya tinggal di bekasi boleh apply kah?
siap tinggal di semarang
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 11:35
Wah ini yg yg ditungu-tunggu..kebetulan ane domisili Semarang jg..

Tp ane Ijazah SMA Aja bs gak gan, Pernah kuliah s.d semester 4 aja...
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 11:37
Proses seleksi sabtu minggu.
Tapi sabtu minggu libur?
Yg bener yang mana ni.ntr yg menseleksi staf dari mana tuh?
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 12:08
Quote:Original Posted By lndera
Proses seleksi sabtu minggu.
Tapi sabtu minggu libur?
Yg bener yang mana ni.ntr yg menseleksi staf dari mana tuh?



ente gak konek gan.. untuk staff office gojek untuk hari sabtu dan minggu libur... ini kan skrg lg rekrutmen staff office untuk cabang jogja dan semarang.... tim rekrutmen nya dari gojek pusat jakarta Prof. Bambang Harijanto
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 12:10
Quote:Original Posted By SY22
saya tinggal di bekasi boleh apply kah?
siap tinggal di semarang



sangat boleh.. buruan kirim ke email pak bambang.. jgn ditunda2 lg.. nanti bakal di smsin lokasi rekrutmen ny.. biasa ny lokasi rekrutmen dihotel jogja
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 12:11
Quote:Original Posted By Theezza510
Wah ini yg yg ditungu-tunggu..kebetulan ane domisili Semarang jg..

Tp ane Ijazah SMA Aja bs gak gan, Pernah kuliah s.d semester 4 aja...



coba dikirim dlu aja gan, tp setau saya untuk staff office min D3.. tp coba dlu aja kirim lamarannya.. siapa tau rezeki
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 12:21
Gan cv udh kirim atas nama ke**y_*ut*a@yahoo.com
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 13:06
Quote:Original Posted By revofit
Gan cv udh kirim atas nama ke**y_*ut*a@yahoo.com



siap gan, tunggu aja sms untuk lokasi rekrutmen ny... pak bambang skrg msh di palembang rekrut staff gojek dipalembang.. nanti jumat beliau otw jogja..
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 16:52

TS CONFIRM PLEASE HOAX NIH

-- Ternyata ada Kerjasama antara Gojek dan pak Bamabang (Confirmed) --

Quote:Original Posted By riyanmufc
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

DIBUTUHKAN SEGERA: PT.GOJEK INDONESIA - Perusahaan supporting manajemen IT bidang transportasi. Membutuhkan calon karyawan / SDM yang bersedia ditempatkan di cabang Jogjakarta dan Semarang. Untuk posisi: 1. Asisten Manajer Operasional (AMO). 2. Asisten Manajer Rekrutmen (ARM). 3. Asisten Manajer Training and Inventory (AMT). 4. Asisten Manajer Driver Performance and Maintenance (APM). 5. Supervisor Rekrutmen (SR). 6. Supervisor Training and Inventory (ST). 7. Supervisor Driver Performance and Maintenance (SP). 8. Supervisor HP Product (SH). 9. Staff adm rekrutmen (AR). 10. Staff adm training (AT). 11. Staff adm chek fisik motor (AC). 12. Staff adm driver performance and maintenance (AD). 13. Staff adm produksi (AP). Kualifikasi: usia max 35 th (no. 1 sd 4). Usia max 27 th (no 5 sd 13). Pendidikan minimal D.3 dan S.1 segala jurusan. Diutamakan Teknik elektro, mesin, otomotif, komputer dan jaringan, manajemen sdm, psikologi. Memiliki pengalaman kerja dibidangnya masing-masing. Kirim lamaran anda ke PT.Gojek Indonesia melalui email: bharijanto58@gmail.com paling lambat tgl. 27 September 2015. Proses seleksi dan wawancara dilaksanakan pd hari sabtu. Minggu. Senin. Tgl 26 sd 28 September 2015. Tempat dan waktu akan diinformasikan kemudian. Selama proses seleksi tidak dipungut biaya. Informasi selanjutnya hubungi: 0811-710-9494. Sebarkan informasi ini kepada teman. Saudara. Famili. Kenalan anda. Semoga bermanfaat dan membawa berkah. Salam pembaharuan


ayo masih panass broooo, buat yg domisili di jogja sama semarang, ane dapet info langsung nih dari bapak bambang sang eksekutor rekrutmen staff gojek emoticon-Embarrassment

enak lo kerja digojek.. gak bakal nyesel deh buruan...emoticon-Ngacir2
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG


Diubah oleh viecode09
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 17:01

Recruitemen Resmi Jogja

-- Ternyata ada Kerjasama antara Gojek dan pak Bamabang (Confirmed) --
Sekalian Titip Job untuk Tech Team ya mas TS..

PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANGPT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANGQuote:Original Posted By riyanmufc
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

DIBUTUHKAN SEGERA: PT.GOJEK INDONESIA - Perusahaan supporting manajemen IT bidang transportasi. Membutuhkan calon karyawan / SDM yang bersedia ditempatkan di cabang Jogjakarta dan Semarang. Untuk posisi: 1. Asisten Manajer Operasional (AMO). 2. Asisten Manajer Rekrutmen (ARM). 3. Asisten Manajer Training and Inventory (AMT). 4. Asisten Manajer Driver Performance and Maintenance (APM). 5. Supervisor Rekrutmen (SR). 6. Supervisor Training and Inventory (ST). 7. Supervisor Driver Performance and Maintenance (SP). 8. Supervisor HP Product (SH). 9. Staff adm rekrutmen (AR). 10. Staff adm training (AT). 11. Staff adm chek fisik motor (AC). 12. Staff adm driver performance and maintenance (AD). 13. Staff adm produksi (AP). Kualifikasi: usia max 35 th (no. 1 sd 4). Usia max 27 th (no 5 sd 13). Pendidikan minimal D.3 dan S.1 segala jurusan. Diutamakan Teknik elektro, mesin, otomotif, komputer dan jaringan, manajemen sdm, psikologi. Memiliki pengalaman kerja dibidangnya masing-masing. Kirim lamaran anda ke PT.Gojek Indonesia melalui email: bharijanto58@gmail.com paling lambat tgl. 27 September 2015. Proses seleksi dan wawancara dilaksanakan pd hari sabtu. Minggu. Senin. Tgl 26 sd 28 September 2015. Tempat dan waktu akan diinformasikan kemudian. Selama proses seleksi tidak dipungut biaya. Informasi selanjutnya hubungi: 0811-710-9494. Sebarkan informasi ini kepada teman. Saudara. Famili. Kenalan anda. Semoga bermanfaat dan membawa berkah. Salam pembaharuan


ayo masih panass broooo, buat yg domisili di jogja sama semarang, ane dapet info langsung nih dari bapak bambang sang eksekutor rekrutmen staff gojek emoticon-Embarrassment

enak lo kerja digojek.. gak bakal nyesel deh buruan...emoticon-Ngacir2
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
Diubah oleh viecode09
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 17:22
Quote:Original Posted By Theezza510
Wah ini yg yg ditungu-tunggu..kebetulan ane domisili Semarang jg..

Tp ane Ijazah SMA Aja bs gak gan, Pernah kuliah s.d semester 4 aja...


ane juga pernah kuliah sampe semester 4 gan, habis itu di DO emoticon-Malu (S) , ane kena kebijakan DO 4 semester gan emoticon-Berduka (S)

0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 17:52
Quote:Original Posted By viecode09
Saya Recruiter GO-JEK Indonesia JOGJA, tidak ada Official Job Vacancy kaya gini dari Kita..

Job Vacancy ini HOAX Sodara2..

Thanks



aduhh masi aja bilang hoax2.. ini bnran dari pak bambang woii, kalau gak percaya hubungin aja beliau langsung.. ane cuma mau ngasih info dan rezeki buat ente2 sekalian, gak ada tipu menipu disini!!
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 17:53
Quote:Original Posted By viecode09
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG



nama kamu siapa mas..?
Diubah oleh riyanmufc
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 17:56
itu email pribadi pak bambang ... yg ente kirim itu rekrutemen lwt sistem.. kenapa mesti lwt sistem klo sang perekrut aja ngasih email pribadinya... jgn ngmng hoax2.. ente tlp aja langsung no yg ane lampirin diatas.. biar gak miskom emoticon-Shakehand2
Diubah oleh riyanmufc
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 18:00
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

itu pak bambang yg bakal seleksi kalian2 dari jogja dan semarang.. ane gak ada untung nipu2 kalian...ane niat ny baik kok jgn takut hehehe gak ada tipu menipu emoticon-Shakehand2
Diubah oleh riyanmufc
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 18:07
DIBUTUHKAN SEGERA: PT. GOJEK INDONESIA – Perusahaan Supporting Manajemen Informatika dan Teknologi Transportasi, Membutuhkan SDM-Karyawan yang bersedia ditempatkan di wilayah cabang JOGJAKARTA dan SEMARANG
1. diutamakan berpengalaman di bidang: transportasi, IT, teknik computer, jaringan, microtik, manajemen SDM
2. Pendidikan D.III-S.1 segala jurusan dan program studi, diutamakan Teknik Elektro, Teknik Mesin,Teknik Informatika, Manajemen Informatika dan Jaringan, Manajemen SDM/HR/ Bisnis, Psikologi, Ilmu Hukum
Kirim Lamaran ke:
PT. GOJEK INDONESIA CABANG JOGJAKARTA/ SEMARANG melalui email: bharijanto58@gmail.com
selambat-lambatnya pada hari Minggu, 27 September 2015. Lamaran yang memenuhi syarat akan mengikuti
Proses interview akan dilaksanakan pada hari: Sabtu, 26 September 2015 sd Senin, 28 September 2015
WAKTU DAN TEMPAT AKAN DIBERITAHUKAN MELALUI SMS/Telp. Informasi selanjutnya dapat ditanyakan ke panitia seleksi/ rekrutmen PT Gojek Indonesia cabang Jogjakarta dan Semarang: 0811-710-9494. PROSES SELEKSI TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN. Salam Pembaharuan


kalau gak percaya silahkan di tlp untuk konfirmasi...
Diubah oleh riyanmufc
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 18:12
ini capture dari fb pribadi beliau
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
Diubah oleh riyanmufc
0 0
0
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG
22-09-2015 18:42
Quote:Original Posted By riyanmufc
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG

DIBUTUHKAN SEGERA: PT.GOJEK INDONESIA - Perusahaan supporting manajemen IT bidang transportasi. Membutuhkan calon karyawan / SDM yang bersedia ditempatkan di cabang Jogjakarta dan Semarang. Untuk posisi: 1. Asisten Manajer Operasional (AMO). 2. Asisten Manajer Rekrutmen (ARM). 3. Asisten Manajer Training and Inventory (AMT). 4. Asisten Manajer Driver Performance and Maintenance (APM). 5. Supervisor Rekrutmen (SR). 6. Supervisor Training and Inventory (ST). 7. Supervisor Driver Performance and Maintenance (SP). 8. Supervisor HP Product (SH). 9. Staff adm rekrutmen (AR). 10. Staff adm training (AT). 11. Staff adm chek fisik motor (AC). 12. Staff adm driver performance and maintenance (AD). 13. Staff adm produksi (AP). Kualifikasi: usia max 35 th (no. 1 sd 4). Usia max 27 th (no 5 sd 13). Pendidikan minimal D.3 dan S.1 segala jurusan. Diutamakan Teknik elektro, mesin, otomotif, komputer dan jaringan, manajemen sdm, psikologi. Memiliki pengalaman kerja dibidangnya masing-masing. Kirim lamaran anda ke PT.Gojek Indonesia melalui email: bharijanto58@gmail.com paling lambat tgl. 27 September 2015. Proses seleksi dan wawancara dilaksanakan pd hari sabtu. Minggu. Senin. Tgl 26 sd 28 September 2015. Tempat dan waktu akan diinformasikan kemudian. Selama proses seleksi tidak dipungut biaya. Informasi selanjutnya hubungi: 0811-710-9494. Sebarkan informasi ini kepada teman. Saudara. Famili. Kenalan anda. Semoga bermanfaat dan membawa berkah. Salam pembaharuan


ayo masih panass broooo, buat yg domisili di jogja sama semarang, ane dapet info langsung nih dari bapak bambang sang eksekutor rekrutmen staff gojek emoticon-Embarrassment

enak lo kerja digojek.. gak bakal nyesel deh buruan...emoticon-Ngacir2
PT. GO-JEK INDONESIA CAB JOGJA & SEMARANG


Bisa disambi kuliah kan gan??
Ane pengen ngelamar tapi ijazah D3 ane belom keluar nih..gimana dong??
Masih boleh ngelamar pake ijazah SMA gak?
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia