Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fc2ad0902cfebc338b4571/only-me
Welcome to b-log My rules : 1. Ts slalu benar  2. Kalo ts salah, liat poin no 1  3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes 5. Dilarang kepo-in ts 6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup 7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup. 8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison 9. Dila
Lapor Hansip
18-09-2015 22:16

Only Me

Welcome to b-log

My rules :
1. Ts slalu benar 
2. Kalo ts salah, liat poin no 1 
3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes
5. Dilarang kepo-in ts
6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup
7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup.
8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison
9. Dilarang pake emot ,  dan sejenisnya
10. Dilarang gosipin ts kalo ga mau di kutuk jd maho
11. Rules yg lain menyusul bila diperlukan

Yg mau request lagu boleh aja tinggal minta kok, ts nya kan baik hati dan tdk sombong emoticon-Angel
Diubah oleh savinka.namiera
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 188
Only Me
13-07-2016 19:37
iseng doang.. emoticon-linux2
0 0
0
Only Me
10-06-2016 06:34
jalan ke h2h kok familiar dengan usernamenya thread ini, TS ini mbak puyengpilpres itu kan? kok bisa ada disini? tapi kok ke banned, apa req dibanned lagi seperti dulu?

biasanya ada si krupuk.alot kalau ada mbak puyeng..
0 0
0
Only Me
26-05-2016 04:15
ini tempat apaan yah?? Only Me
0 0
0
Only Me
11-05-2016 22:07
Quote:Original Posted By savinka.namira


Lg radang tengorokan emoticon-Berduka (S), ntar yah kalo dah sembuh.

Ceileh bahasanya, colek dulu ah pake garpu emoticon-Cool


radang tenggorokan mulu perasaan emoticon-Mad emoticon-Frown
yaudahlah tak tunggu semoga llekas sembuh emoticon-roseemoticon-Malu (S)
0 0
0
Only Me
10-05-2016 21:46
Quote:Original Posted By savinka.namira


Bentaran lg juga bakal ada yg kudeta emoticon-Cool

Kagak knape knape cumak nanyak doangan. Oia bukannya 2 2 nya dah dipake buat posting, gagal gmana? emoticon-Bingung (S)


okay.. yg atu salah email.. --"
kabarin aj klo udah mintak d benned lagi.. . :nyantai
Diubah oleh gembalarusa13
0 0
0
Only Me
10-05-2016 21:40
Quote:Original Posted By gembalarusa13
tergantung popularitas.. ane udah 1 minggu jd prime belom tergusur kok.. :nyantai

yoiii.. tapi satunya gagal.. gegara salah.. knape??


Bentaran lg juga bakal ada yg kudeta emoticon-Cool

Kagak knape knape cumak nanyak doangan. Oia bukannya 2 2 nya dah dipake buat posting, gagal gmana? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Only Me
10-05-2016 21:36
Quote:Original Posted By savinka.namira


Ribet amat sih, brarti prime tiap atu jam skali brubah dong emoticon-Cape deeehh

Oia yg bikin id savinkanamira ama savinkanamiera ente bukan?


tergantung popularitas.. ane udah 1 minggu jd prime belom tergusur kok.. :nyantai

yoiii.. tapi satunya gagal.. gegara salah.. knape??
0 0
0
Only Me
10-05-2016 21:32
Quote:Original Posted By gembalarusa13
d klan gw join g menjamin die jd prime tapi tergantung dari voting anggota klan.. emoticon-Cool

dan dapat berubah setiap 1 jam sekali.. emoticon-Cool


Ribet amat sih, brarti prime tiap atu jam skali brubah dong emoticon-Cape deeehh

Oia yg bikin id savinkanamira ama savinkanamiera ente bukan?
0 0
0
Only Me
10-05-2016 21:20
Quote:Original Posted By savinka.namira


Masa' prime baru join taun 2015, boong ah kagak caya emoticon-Entahlah


d klan gw join g menjamin die jd prime tapi tergantung dari voting anggota klan.. emoticon-Cool

dan dapat berubah setiap 1 jam sekali.. emoticon-Cool
0 0
0
Only Me
10-05-2016 21:17
Quote:Original Posted By gembalarusa13
gw yg prime.. emoticon-Cool


Masa' prime baru join taun 2015, boong ah kagak caya emoticon-Entahlah
0 0
0
Only Me
10-05-2016 20:48
Quote:Original Posted By savinka.namira


Molo molo? emoticon-EEK!


gw yg prime.. emoticon-Cool
0 0
0
Only Me
10-05-2016 20:36
Quote:Original Posted By gembalarusa13
Prime ane yg paling keren yg ade dimari.. 😎


Molo molo? emoticon-EEK!
0 0
0
Only Me
10-05-2016 20:35
Quote:Original Posted By savinka.namira


Kalo gitu prime id ente paan? emoticon-Bingung


Prime ane yg paling keren yg ade dimari.. 😎
0 0
0
Only Me
10-05-2016 20:28
Quote:Original Posted By gembalarusa13
Kagak.. Gw aj punya banyak g masalah.. emoticon-Cool

GD cm ad domba.. Klo gw GR... Jd dlu lg booming buat id gembala dan ane milih rusa dah.. Karna itu yg dapet gifnye.. emoticon-Cool


Kalo gitu prime id ente paan? emoticon-Bingung
0 0
0
Only Me
10-05-2016 19:59
Quote:Original Posted By savinka.namira


Iya, emangnya salah gitu kalo punya bnyk klon, lgpula yg aktif kan cuma 2, yg lain udah pd di banned. Oia ngomong2 ampe skrng gw ga tau ini id klon siapa, gembaladomba kah?


Kagak.. Gw aj punya banyak g masalah.. emoticon-Cool

GD cm ad domba.. Klo gw GR... Jd dlu lg booming buat id gembala dan ane milih rusa dah.. Karna itu yg dapet gifnye.. emoticon-Cool
0 0
0
Only Me
10-05-2016 19:33
Quote:Original Posted By gembalarusa13
Mmg kenapa mbak klo pny banyak klon ya? Udah g usah d peduliin ya.. 😎


Iya, emangnya salah gitu kalo punya bnyk klon, lgpula yg aktif kan cuma 2, yg lain udah pd di banned. Oia ngomong2 ampe skrng gw ga tau ini id klon siapa, gembaladomba kah?
0 0
0
Only Me
10-05-2016 19:00
Quote:Original Posted By savinka.namira
DD,

Ada yg ngatain gw ratu klon pdahal klon dia lbh bnyk dr gw, ada yg udah ketauan jelas kalo itu klonnya dia tp ga mau ngaku emoticon-Nohope

ada kali tuh klonnya lbh dr 5 emoticon-DP


Mmg kenapa mbak klo pny banyak klon ya? Udah g usah d peduliin ya.. 😎
0 0
0
Only Me
10-05-2016 12:58
DD,

Ada yg ngatain gw ratu klon pdahal klon dia lbh bnyk dr gw, ada yg udah ketauan jelas kalo itu klonnya dia tp ga mau ngaku emoticon-Nohope

ada kali tuh klonnya lbh dr 5 emoticon-DP
0 0
0
Only Me
10-05-2016 12:52
DD,

Cowo yg beraninya cuma nge bacot dan maki2 di dumay itu banci emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Only Me
10-05-2016 12:00
DD,

Enak jg ya sendirian kek gini bebas mau ngapain aja, mau telentang, mau tengkurep, mau guling2an, mau jungkir balik, gada yg protes 😎😎😎
0 0
0
Halaman 1 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
trust-my-voice-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
mengenang-part-ii-kebetulan
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia