News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2684
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fa502c1a9975002a8b4570/kreutzx--ptc-multiclicker--robot-ptc-otomatis-untuk-klik-ratusan-ptc
THREAD CLOSED PINDAH RUMAH Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup. Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi. Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key. TERIMA KASIH PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa har
Lapor Hansip
17-09-2015 12:31

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

Quote:
THREAD CLOSED
PINDAH RUMAH

  • Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup.
  • Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi.
  • Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key.

TERIMA KASIH


Quote:
PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa harus ketik captchanya. Hanya dengan 1 klik tombol maka software ini langsung bekerja untuk PTC yang agan ikuti.
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Quote:
Kelebihan

[+] Software dapat secara otomatis menyelesaikan captcha pada sebagian besar website PTC yang terdaftar
[+] Hemat waktu dan bandwidth internet karena agan tidak perlu login ke website PTC dan membuka iklannya secara manual.
[+] Multi-PTC, bisa memasukan seluruh akun PTC agan dan menjalankannya secara bersamaan

Quote:
Kekurangan

[-] Apabila terlalu banyak PTC yang dijalankan terkadang software menjadi lemot (not responding) dan perlu direstart
[-] Software tidak dapat menyelesaikan captcha pada sebagian kecil website PTC, jadi agan harus masukan captcha secara manual
[-] Apabila sistem PTC mendeteksi akun membernya menggunakan software auto clicker, maka akun akan rawan terkena banned



Quote:
Cara Request Keys & Plugins

  1. Silakan agan daftar melalui link PTC di post 2, pastikan upline kreutz atau kreutzx
  2. Kirim data PTC yang sudah agan daftar ke email kreutzx@gmail.com sesuai format di bawah
    Format Data

  3. Silakan Post Reply thread ini apabila agan sudah kirim data emailnya & Rate *5
  4. Plugin & Key akan ane reply ke email agan segera mungkin

    Keterangan:
    * 1 key berlaku untuk 1 username
    * Apabila username agan tidak terdaftar pada kolom list referral ane, maka request agan tidak akan ane layani


Quote:
Contact

Email: kreutzx@gmail.com
Facebook: kreutzx
Yahoo Messenger:
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!


[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!W A R N I N G ! ![kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Warning
Diubah oleh kreutzx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 135
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 12:31
Diubah oleh kreutzx
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 12:32
Quote:
Panduan Software

  1. Download software DISINI (ClickersMulticlicker2_2.5.10) atau Mirror DISINI
  2. Buka softwarenya, lalu klik File > Load Site.
    gambar 1

  3. Klik plugin yang agan terima via email, lalu klik Open.
    * Untuk CMC2, bisa langsung copy paste atau pindahkan pluginnya ke dalam folder sites
    gambar 2

  4. Klik Add, lalu pilih PTCnya.
    gambar 3

  5. Masuk ke bagian Login details, lalu masukan username & password PTC agan. Setelah itu masukan serial key yang agan dapatkan dari email tadi. Klik Ok apabila sudah selesai.
    gambar 4


Quote:
Solver Google Recaptcha

  1. Download solver DISINI (ClickersSolverv0.7)
  2. Download chromedriver DISINI
  3. Tentukan lokasi file browser Google Chrome (klik kanan pada aplikasi Chrome lalu klik Properties dan Copy)
    lihat gambar

  4. Paste lokasi Google Chrome & chromedriver di tiap kolom. Jalankan program lalu klik "Start Server" sebelum menjalankan plugin
    lihat gambar

  5. Captcha akan dibuka di browser google chrome, lalu masukan captcha dan ClickersMulticlicker akan secara otomatis mendeteksi captcha tsb


Catatan: Solver ini hanya untuk beberapa PTC saja yang loginnya memakai Google Recaptcha

Quote:
FAQ

Bagaimana jika mengalami Plugin Error?
Masuk ke website PTC yang mengalami error tersebut terlebih dahulu sebelum menjalankannya di software. Klik 1 iklan sampai selesai kemudian jalankan softwarenya. Apabila masih error klik start lagi sampai bisa surf page. Cek juga apakah iklan masih ada atau sudah diklik semua karena apabila sudah tidak ada iklan terkadang status menjadi Plugin Error.

Bagaimana jika mengalami Bad Login?
Klik Edit > Login details, lalu masukan kembali username, password dan key agan dengan benar. Apabila merasa sudah benar, masuk ke website PTC secara manual dan login apakah akun agan kena banned atau multiple IP sehingga menyebabkan agan tidak dapat login. Apabila kena multiple IP silakan coba dengan restart modem agan supaya refresh IP baru.

Bagaimana jika mengalami Bad captcha?
Klik start kembali dan masukan captcha dengan benar pada saat login.

Bagaimana jika mengalami Connection error?
Gunakan DDProxy, panduan dapat dilihat pada video di bawah ini
DDProxy

Mengapa balance di software berkurang atau tidak bertambah atau nol?
Silakan cek balance di website PTC aslinya karena ada beberapa PTC yang tampilan balancenya error pada software. Yang terpenting adalah iklan harian diklik secara otomatis (cek di bagian statistik pada website PTC) dan balance pada websitenya bertambah.

Bagaimana cara input capcay bergambar? Koq susah banget?
Usahakan masukan jawaban dari capcay yang keluar sebanyak 4 jawaban, misalnya jawaban berada di nomor 2,3,5 dan 8 maka ketik "2358" pada kolom. Biasanya capcay akan tembus pada capcay ke-2 dengan memasukan minimal 4 jawaban.

Bagaimana jika masalah diatas tidak dapat terselesaikan?
Coba restart modem dan software. Apabila masalah masih berlangsung silakan post di thread ini, sebisa mungkin ane akan berikan solusinya. Mohon saling membantu juga apabila ada masalah di persilatan ini.

Software atau plugin memang masih belum sempurna dan akan selalu diupdate. Tetapi jika agan mengalami masalah diatas mohon maklumi dan bisa mencoba sarannya.
Diubah oleh kreutzx
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 12:32
Quote:
Payment Proof
Payment Proof

Jangan Lupa Upload Bukti Withdraw Pada Forum Website PTC!

Ingat! Selalu baca TOS (Terms of Service) sebelum request withdraw. Mungkin ada beberapa peraturan yang membuat WD agan dicancel.
Diubah oleh kreutzx
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 13:19
Username: coinkitakita

ptc succesbux

ID kaskus: clixermania

email sy keramikgsatria@gmail.com
saya tgu plugin sm key nya gan...

esclicksnya gak jadi gan...

Diubah oleh clixermania
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 13:55
Quote:Original Posted By clixermania
Username: coinkitakita

ptc succesbux

ID kaskus: clixermania

email sy keramikgsatria@gmail.com
saya tgu plugin sm key nya gan...

esclicksnya gak jadi gan...


done gan.. uda terlanjur ane kirim dua"nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 14:09
Gan ane nambha lagi ya di Thread sebelumnya udah info cuma takut ga kebaca
User : redberry23

successbux.com
minionclix.com
clixmansion.com
Buxvertise.com

Thx gan

0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 17:38
gan ditunggu replynya ane uda kirim list ke email agan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 18:33
Mejeng pejwan dulu yak emoticon-Big Grin
================================
Nimbun dollar dulu, mumpung rupiah lagi ambruk

emoticon-Traveller
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 20:30
Mejeng doeloe
Ane nambah lagi PTC nya besok emoticon-Big Grin
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
17-09-2015 22:23
Quote:Original Posted By twiggy23
Gan ane nambha lagi ya di Thread sebelumnya udah info cuma takut ga kebaca
User : redberry23

successbux.com
minionclix.com
clixmansion.com
Buxvertise.com

Thx gan


Quote:Original Posted By sideshop
gan ditunggu replynya ane uda kirim list ke email agan emoticon-Blue Guy Peace

done gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By junkerbata
Mejeng pejwan dulu yak emoticon-Big Grin
================================
Nimbun dollar dulu, mumpung rupiah lagi ambruk

emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By donaln
Mejeng doeloe
Ane nambah lagi PTC nya besok emoticon-Big Grin

mari gan kita menimbun dolar emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 08:12
kalo plugin solvernya ada gak sih gan?

cek email gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 08:50
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 10:08
Quote:Original Posted By ruruae
kalo plugin solvernya ada gak sih gan?

cek email gan emoticon-Blue Guy Peace

cek email jg gan..
mksdnya plugin solver apa gan?
Quote:Original Posted By kenji20th
Username: kenji20th

ptc http://germanptc.com/

http://www.microbuxx.com/

http://lgclix.com/

http://www.cashcamel.net/

http://www.cashnhits.com/

http://www.bucks4shares.com/

http://www.cashtream.com/

ID kaskus: kenji20th

email : laruku_rizboy@yahoo.co.id

thanks gan

done gan cek email ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh kreutzx
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 10:34
WD CASHCAMEL

cashcamel paying terus gan! proses wd rata" dalam kurun waktu 48 jam
request wd tgl 16 sep dibayar tgl 18 sep (lihat gambar)
wd cashcamel
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 12:22
username : iwen96
PTC:
1. yougetprofit
2.transitclix
3.bucks247
4.bucks4shares
5.cashcamel
6.Cashons

idkaskus:iwen96
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 12:36
Quote:Original Posted By kreutzx

cek email jg gan..
mksdnya plugin solver apa gan?


captcha solver gan.. itu selain load site kan ada load solver gan..
kalo gak di dalam settings->captcha solvers kan kyknya bisa di-add buat plugin captcha solver
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 12:43
lagi gan
username: iwen96
PTC:
1.cashtream
2.clivertise
3.clixgood
4.clixten
5.chrisclix
6.crisclix

idkaskus:iwen96
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 14:35
Quote:Original Posted By ruruae

captcha solver gan.. itu selain load site kan ada load solver gan..
kalo gak di dalam settings->captcha solvers kan kyknya bisa di-add buat plugin captcha solver

oh kalo itu ga pernah ane pake gan..
mgkin bs buat captcha solver yg berbayar atau utk captcha yg slalu berubah" shg perlu update terus solvernya..
Quote:Original Posted By iwen96
lagi gan
username: iwen96
PTC:
1.cashtream
2.clivertise
3.clixgood
4.clixten
5.chrisclix
6.crisclix

idkaskus:iwen96

done gan emoticon-Smilie
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 16:00
username : riko10
PTC:
- Cashcamel
- gptplanet
- grandclick
- lgclix
- littlebux
- microbuxx

idkaskus: riko10
email : rikodwisantoso@yahoo.co.id
0 0
0
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
18-09-2015 17:22
cek email gan
0 0
0
Halaman 1 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia