alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 502
18-09-2015 19:15
Guys,
Salam kenal,
Mau nanya karena naksir juga sama nmax emoticon-Kiss

Kelistrikan nmax apakah sudah fullwave ?

Soalnya rencana mau ganti spull output gede,
Soalnya mau pasang lampu tembak sama klakson gede,
Keq di motor lama, udah kebiasaan soal nya emoticon-Big Grin

TQ atas jawaban nya yah emoticon-Smilie
0
18-09-2015 19:35
ninggalin jejak dulu di thread baru heheh
0
18-09-2015 20:08
Quote:Original Posted By tongkigading
Guys,
Salam kenal,
Mau nanya karena naksir juga sama nmax emoticon-Kiss

Kelistrikan nmax apakah sudah fullwave ?

Soalnya rencana mau ganti spull output gede,
Soalnya mau pasang lampu tembak sama klakson gede,
Keq di motor lama, udah kebiasaan soal nya emoticon-Big Grin

TQ atas jawaban nya yah emoticon-Smilie


jelas sudah
karena LED ga akan awet kalo halfwave
0
18-09-2015 21:01
Congrats rumah baru nya
Sukses dan makin akrab

👍👍
0
18-09-2015 21:18
Weleh... Lama gak mampir trmyata udah rumah baru emoticon-Jempol

Repiew 6xxkm shock belakang udh lumayan empug, gak sekeras waktu pertama dapet jdi makin sayang sma enmak ane emoticon-Big Grin

Ane mw tnya neh, enmak ane klo kcepatan 60km trus lepas gas ada suara ngiiiing yg semakin pelan seiring kecepatanny tuh normal gak? Apa enmak suhu2 dimari juga gitu?? Skalian tanya 3 hari lagi enmak ane pas 1 bulan tuh hrus diservice yak? Apa nunggu 1000km meskipun masih 6xxkm'na?? Pengalaman motor ane dlu gak sampe sebulan udah lbh 1000km jdi lngsung service pertama, mohon pencerahan suhu... emoticon-Jempol
Diubah oleh BayuFU
0
18-09-2015 21:23
Malem Gan ....
Ane baru kali ini nimbrung di mari ... Sebelumnya cm sekedar silent reader aja emoticon-Big Grin

Bwt agan2 daerah Jkt Timur yg lg siap2 mo beli NMax, Ane ada info nih ....
Di Duta Duren Sawit, Jl Dermaga Raya No319, ada stock lumayan banyak yg Non ABS. Semua warna ready. ABS nya ada, tp jmlh unitnya gk sebanyak yg non ABS. Gk ada upping price, malah dpt disc 500rb emoticon-Big Grin
Telp nya 02185505969.

Ane ambil warna putih non ABS disitu jg ....
0
18-09-2015 21:53
Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


jelas sudah
karena LED ga akan awet kalo halfwave


Terima kasih suhu atas pencerahan nya emoticon-Malu (S)

Sekalian mau tanya,
mending ambil Nmax ABS atau non ABS yah ?

ABS di matic ngefek ga sih ?

Ada perbedaan lain antara ABS dan non ABS ?

Terus warna gunmetal itu doff keq Vario 150 yah, suhu ?

Bagus gunmetal atau hitam yah ? Putih keq nya udah terlalu mainstream, jadi bingung, suhu emoticon-Big Grin
0
18-09-2015 23:06
Quote:Original Posted By newkokay
berapa gan nomor nya, atas nama siapa


Atas nama arief rahman hakim 081808204504
0
18-09-2015 23:15
Quote:Original Posted By newkokay
NEWEST EVENT !!


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Morning Ride

Check Point 1 - 04.00 AM
https://goo.gl/maps/QCMcq
Dodo (newkokay) - pamulang
Indra (indra_sembarang) - pamulang
Ferry - (losergun) karawaci
HW - Pamulang
Derby (dawsoninteristi) - Jaksel

Check Point 2 - 05.00 AM
https://goo.gl/maps/Jhzop
Bogel (congcorodot) - Depok
Ajank (maenmululoh) - depok
Marcel (macel aja) - cibubur
Dweey (ristiantodweey) - Depok
fahri (ndut) - depok
hamid ( إن شاء الله ) - Kotwis cibubur
Sigit - cipulir
agung-(agungdhita) Depok
Andriyanto (xintall)- Duren sawit

Check Point 3 - 06.30 AM
https://goo.gl/maps/gRtAu
Gandi (socoos4ever) - bogor
Sebastian (dewatahijau) - bogor
Ebhi - Parung
Fahmy - bogor

Rundown Acara
04.30-06.30 Checkpoint 2 - Checkpoint 3
06.30 Sarapan di Sop Mang Emun MAP 13.1 km
08.00-09.00 Cimory MAP 27.7 km
10.30 Puncak Pass MAP 44.1 km
12.00 Sate Maranggi Cipanas MAP 52.9 km
13.00 Back To Jekardah



Warning : Very Flexible Schedule



ingin join group Whatsapp MAXUS ?
KLIK DISINI


Lancar dan selamat diperjalanan, jangan lupa santun dalam berkendara gans emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By andik190185
kaskus jd sepi .....
para suhu2.....kumpul di WA semua.....
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


Pantesan, boleh di accept gan no wa ane? Atas nama sama persia kaya id kaskus ane..dr kmren sih isi formnya
0
18-09-2015 23:22
Quote:Original Posted By si 808


gan...numpang tanya donk...
pake silencer bgitu tenaga motornya gmana..???
buat masukan aja gan...thnxxx....

Tenaga sama aja gan...
Cuman suara aja aga ngebas jadi ada suaranya klo pake knalpot ini klo yg ori kan aga hening...

0
19-09-2015 05:19
Salam kenal
Baru dateng siang tadi ..
Ane tes ...gear boxnya kayak matic tua
Telepon dealer biar direcall...
Ada yang juga ngalami, kletok..kletok...
0
19-09-2015 05:21
Tempat ane diskon 700
Mari...mari
0
19-09-2015 06:19
Suhu2 yg ikut morning ride hati2 dijalan yak.... Pengen ikut... Tapi.....
0
19-09-2015 08:35
pagi agan2 selamat touring ya....ttdj
0
19-09-2015 10:07
Smax 60th yamaha
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

yamaha smax ....edisi 60 tahun yamaha.....
racun...bisa buat modif nmax ....
0
19-09-2015 10:41
Quote:Original Posted By Sonicagusta
Malem Gan ....
Ane baru kali ini nimbrung di mari ... Sebelumnya cm sekedar silent reader aja emoticon-Big Grin

Bwt agan2 daerah Jkt Timur yg lg siap2 mo beli NMax, Ane ada info nih ....
Di Duta Duren Sawit, Jl Dermaga Raya No319, ada stock lumayan banyak yg Non ABS. Semua warna ready. ABS nya ada, tp jmlh unitnya gk sebanyak yg non ABS. Gk ada upping price, malah dpt disc 500rb emoticon-Big Grin
Telp nya 02185505969.

Ane ambil warna putih non ABS disitu jg ....



thanks banget gan infonya
ane emang lg nyari enmak heheh
0
19-09-2015 13:21
KELUHAN NMAX
Siang semua salam maxman emoticon-Big Grin
mau share dong keluhan ane gan, kemaren kamis ane baru beli nmax dan unit dikirim hari jumat kemaren, nah pas ane ajak ngiter2 nmaxnya kok dr shock belakangnya bunyi ngit2 gitu kayak berasa naek motor tua yg shocknya bunyi, klo pelan mending gan tp bunyinya keras bener... ampe malu ane bawanya gegara bunyi kayak motor yg ada di junkyard, ada ga nmax agan yg kejadiannya sama kayak ane?
mohon pencerahanny dari agan2 yg maxman ini dari keluhan saya..
0
19-09-2015 14:34
Nunggu stnk ama plat dah seminggu.. Ga sabar ajak ngider ni si putih
0
19-09-2015 14:55
Numpang mejeng ya...

Motor baru 2 hari dateng tapi udah gatel buat otak atik akhirnya coba otak2 atik seadanya aja, dan yang paling penting ganti per shock belakang pake per shogun, dan amazed sama hasil nya bener2 beda dan empuk bngt cuma kena 65rb aja hihihihihi...[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0
19-09-2015 15:02
Quote:Original Posted By gustihendra
Numpang mejeng ya...

Motor baru 2 hari dateng tapi udah gatel buat otak atik akhirnya coba otak2 atik seadanya aja, dan yang paling penting ganti per shock belakang pake per shogun, dan amazed sama hasil nya bener2 beda dan empuk bngt cuma kena 65rb aja hihihihihi...[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Mateb gan, enmak ane masih perawan ting-ting lum brani utak-atik lgian d tmpat ane jg msih susah variasi enmaknya emoticon-Hammer (S)

Btw tuh ganti per shock shogun 110 ato 125 / SP gan??
0
Halaman 9 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.