alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 502
Lapor Hansip
17-09-2015 14:49
Ninggalin jejeak dulu ah...
0
Lapor Hansip
17-09-2015 14:53
hari ini sertifikat asuransi si nmax udah dikirim... recommend deh si cekpremi.com emoticon-thumbsup

polis nmax


validasi polis di sinarmas.co.id


udah lumayan tenang deh skrg keliling kota pake nmax emoticon-Big Grin

tapiiiiiii....STNK masih belum jadi...udah hampir 2 minggu... bahkan nomor-nya pun blm ada... katanya lg banyak sidak, jadi para biro jasa ngga bisa banyak bergerak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

malah cepetan asuransinya...
0
Lapor Hansip
17-09-2015 15:41
Quote:Original Posted By syahid.ningrat
om mau tanya kalo buat cewe tinggi 152 gmn ya buat riding sama pas berhenti

tq yg mau jawab emoticon-Shakehand2


Nyobes ane tingginya 155, lagi hamil pula..
Naik nmax aman2 aja, cuma kaki gak trlalu napak, agak jinjit sedikit..
Seat height nmax ramah buat postur asia qo..

Yg perlu dikhawatirkan itu malah beratnya sist, bobot nmax lebih berat dri matic lokal kebanyakan..

Quote:Original Posted By b0813y


mantab gan reviewnya! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

cocok ditaro di pejwan nih...


Makasih gan.. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By b0813y
hari ini sertifikat asuransi si nmax udah dikirim... recommend deh si cekpremi.com emoticon-thumbsup

polis nmax


validasi polis di sinarmas.co.id


udah lumayan tenang deh skrg keliling kota pake nmax emoticon-Big Grin

tapiiiiiii....STNK masih belum jadi...udah hampir 2 minggu... bahkan nomor-nya pun blm ada... katanya lg banyak sidak, jadi para biro jasa ngga bisa banyak bergerak emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

malah cepetan asuransinya...


Wihh mantep langsung diproteksi..

Telponin aja terus dealernya gan, biar jdi atensi..
Lama2 juga gerah itu dealer..
emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
17-09-2015 15:42
Quote:Original Posted By macel aja

Silencer Ninja FI om...
BlueBleky


Ane ada tips neh
Buat yg ga mo ribet bongkar ban blekang Nmax, mo ganti kampas rem, mo nyopot ban biar ga repot lepas knalpot copot di ujung leher yg rada ribet mending bikin leher knalpot sistem SLIP ON aja...

Keuntungannya:
- Tinggal copot silencer aja klo mo bongkar
- Klo ada silencer model laen gampang tinggal templokin aja

Slip On

tenaga gimana om? khan ninin fi lobangnya lebih gede... lobang knalpot maksudnya... emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
17-09-2015 15:46
Quote:Original Posted By macel aja

Silencer Ninja FI om...
BlueBleky


Ane ada tips neh
Buat yg ga mo ribet bongkar ban blekang Nmax, mo ganti kampas rem, mo nyopot ban biar ga repot lepas knalpot copot di ujung leher yg rada ribet mending bikin leher knalpot sistem SLIP ON aja...

Keuntungannya:
- Tinggal copot silencer aja klo mo bongkar
- Klo ada silencer model laen gampang tinggal templokin aja

Slip On



Kerenn gan macel.. emoticon-2 Jempol

Bener bgt repot klw bongkar2 roda belakang nmax..
Salam slip on silencer.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

SLIP ON SILENCER
0
Lapor Hansip
17-09-2015 15:51
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Nyobes ane tingginya 155, lagi hamil pula..
Naik nmax aman2 aja, cuma kaki gak trlalu napak, agak jinjit sedikit..
Seat height nmax ramah buat postur asia qo..

Yg perlu dikhawatirkan itu malah beratnya sist, bobot nmax lebih berat dri matic lokal kebanyakan..



Makasih gan.. emoticon-Malu (S)



Wihh mantep langsung diproteksi..

Telponin aja terus dealernya gan, biar jdi atensi..
Lama2 juga gerah itu dealer..
emoticon-Ngakak
aduh saya dibilang sist emoticon-Frown

sama om ini buat nyobes juga dari V125 mau up ke Nmax150 takut g sampe secara V125 aja udah jinjit
0
Lapor Hansip
17-09-2015 15:54
emoticon-I Love Indonesia (S) wawwwww rumah baruuuuu emoticon-I Love Indonesia (S) ninggalin jejak dulu,,,,semoga suatu saat bisa ikut kopdarrremoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0
Lapor Hansip
17-09-2015 15:55
Quote:Original Posted By macel aja

Silencer Ninja FI om...
BlueBleky


Ane ada tips neh
Buat yg ga mo ribet bongkar ban blekang Nmax, mo ganti kampas rem, mo nyopot ban biar ga repot lepas knalpot copot di ujung leher yg rada ribet mending bikin leher knalpot sistem SLIP ON aja...

Keuntungannya:
- Tinggal copot silencer aja klo mo bongkar
- Klo ada silencer model laen gampang tinggal templokin aja

Slip On


kasih video.....suara nmax'nya gan.....
0
Lapor Hansip
17-09-2015 16:11
Quote:Original Posted By AnnoyingOnion

tenaga gimana om? khan ninin fi lobangnya lebih gede... lobang knalpot maksudnya... emoticon-Big Grin

Ga jauh beda gan ama standarnya cuma suara aja aga ngebas berat adem tp ga brisikbngt, ini kemaren servis ane taekin co +5 malah leeemot,
standarin o lg enak. Kemaren diracunin saringan ferrox ama busi iridium Denso IU24 ngacir truss...

Quote:Original Posted By ristiantodweey



Kerenn gan macel.. emoticon-2 Jempol

Bener bgt repot klw bongkar2 roda belakang nmax..
Salam slip on silencer.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

SLIP ON SILENCER


Iya om, enak bongkarnya bosen tinggal ganti hehe...
tp punya ente rapih jali bikinya? keren jg pake silencer kebo

Quote:Original Posted By andik190185


kasih video.....suara nmax'nya gan.....

Wah blom sempet ngerekam om, yg pasti suaranya ngebas adem om...
0
Lapor Hansip
17-09-2015 16:14
Wiwww rumah baruuu....

Pas, hari ini juga STNK+plat baru turun setelah nunggu 14 hari kerja.. Senen udah bisa gas poll pke Nmax ke kantor, yeayyy emoticon-Ngacir2
0
Lapor Hansip
17-09-2015 16:16
Quote:Original Posted By macel aja

Ga jauh beda gan ama standarnya cuma suara aja aga ngebas berat adem tp ga brisikbngt, ini kemaren servis ane taekin co +5 malah leeemot,
standarin o lg enak. Kemaren diracunin saringan ferrox ama busi iridium Denso IU24 ngacir truss...

woahh jadi pengen...iya yah buangan makin gede klo mau enak suplainya kudu digedein juga. tapi entar dulu deh biar napas dulu duitnya. hehehe emoticon-Hammer2
0
Lapor Hansip
17-09-2015 16:20
Gan nanya dong, kan untuk mengurangi getaran di stang caranya pake jalu yg lebih berat.

Nah ada rekomen enga jalu seperti apa dan beli dimana kalau di jakarta? di sawah besar ada?

Kalau berkenan tipe jalu dan fotonya

Thanks
0
Lapor Hansip
17-09-2015 16:28
Quote:Original Posted By macel aja
Bikin di tukang knalpot gan...
cuman Requestnya bikin leher knalpot dibikin slip on 2 silencer knalpot
Resikonya knalpot ori harus dipotong tengah yg dipake silencer aja
Jadi leher knalpot ori nya ga kepake yah buat cadangan aja klo mo cipake tinggal dilas lagi...


Kalau boleh tau di tukang knalpot dimana om? Jkt? Minat neh om keliatannya simpel tapi gal berani buat dinsembarang tempat juga ya..
0
Lapor Hansip
17-09-2015 16:35
Quote:Original Posted By sendyoke
Gan nanya dong, kan untuk mengurangi getaran di stang caranya pake jalu yg lebih berat.

Nah ada rekomen enga jalu seperti apa dan beli dimana kalau di jakarta? di sawah besar ada?

Kalau berkenan tipe jalu dan fotonya

Thanks


cari aja jalu yg setipe cuma lbh berat om, saya sih pake model yg variasi merk bungbon kl gak salah, lumayan kl dilempar kena jidat bs benjol, murmer 30rb dah nemplok...atau bisa juga pake punya satria fu
0
Lapor Hansip
17-09-2015 16:48
Quote:Original Posted By gustihendra


Kalau boleh tau di tukang knalpot dimana om? Jkt? Minat neh om keliatannya simpel tapi gal berani buat dinsembarang tempat juga ya..

di deket jalan raya hankam om yg mo kearah ujung aspal kemaren ane kena 150k bikin leher doank...
Pake pipa besinya yg stainless steel kek punya agan ristiantodweey jangan yg pipa biasa cepet karat...
0
Lapor Hansip
17-09-2015 16:56
Quote:Original Posted By sendyoke
Gan nanya dong, kan untuk mengurangi getaran di stang caranya pake jalu yg lebih berat.

Nah ada rekomen enga jalu seperti apa dan beli dimana kalau di jakarta? di sawah besar ada?

Kalau berkenan tipe jalu dan fotonya

Thanks


Pake bandul / Jalu stang yamaha scorpio ori , HET yamaha 26 ribu x 2 sekalian beli baut L yang lebih panjang.

semoga membantu.

0
Lapor Hansip
17-09-2015 17:10
Quote:Original Posted By boy.isnaeni

Ane kaga inden om.... bayar pagi siang dianter..... non abs ya

Daerah mana gan?
0
Lapor Hansip
17-09-2015 17:50
Quote:Original Posted By reptil.boys

Daerah mana gan?


Yamaha kurnia di slipi gan....
0
Lapor Hansip
17-09-2015 17:56
Sore gan...
udah beli dan pake nmax 11 hari yang lalu... stnk + plat belum keluar. apalagi bpkb... emg lama gitu ya? ane ambil di yamaha saharjo. ada calo (karyawan yamaha situ) yang nawarin proses cepet stnk keluar 1 minggu dan ane bayar 150rb (dp 100rb) tapi sampai saat ini stnk belum keluar.. .yah paling sabar aja deh.
Nmax udah ane pake PP kantor- rumah semenjak keluar dari dealer, jalur kelapa gading - manggarai, Moga2 ga kena tilang. sempet semalem hampir kena razia di cikini, untung gear lengkap jadi ga di setop.
Selama 11 hari ane pakai, menurut ane nmax tarikannya enak... bawaannya pengen ngebut. emang shock rada keras sih tapi ga masalah... kesini malah enak kok shocknya. trus kalo dibuat boncengan makin enak lagi shocknya. kayaknya emang yamaha sengaja buat shock keras biar enak klo buat boncengan mungkin.

oiya untuk wrapping sticker selain di gondrong sticker tebet dimana lagi yaa?? pkoknya sekitaran pancoran-kalibata-manggarai-kelapa gading.
makasih infonya...
0
Lapor Hansip
17-09-2015 19:40
Gan Minta infonya bagi yang sudah pakai knalpot R9 Misano dong

- suaranya brisik banget ngk
- tarikan bagaimana ?
dan peforma yang lain


Thank You


0
Halaman 5 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.