alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 499 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 12:38
Gan mau tanya flasher sein sama lampu senja yg aman buat ECU merk apa ya yg ga gampang konslet kalo kena air pas cuci mtr
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 12:59

*

ijin gabung,
motor bln depan baru di adopsi dari punya kakak
emoticon-Big Grinemoticon-Shakehand2
ane rute nguli pondok gede - bekasi HI emoticon-Big Grin
Salam kenal
Diubah oleh cartinja
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 13:23
Minta rekomendasinya dong gan ane rencana mau potong (plastik) shockbreker nmax 1cm , ane baca baca di grup fb sih katanya bikin empuk mumer .

Kira kira bakal bikin limbung ngga ya gan dipake harian buat ngebut n nikung , di beres kira kira mau ngga ya buat motong tu sb? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 13:37
Gan, mau join telegram tp tsnya ga bisa di pm..

Username : @ferryciputra

Pls add ya gan ts
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 14:04
akhirnya turun juga neh cvt saya. motor baru 2 minggu dah bunyi dug dug di cvt.. nunggu garansi alama banget padahal bearing nya satu biji cuma 25k. gw beli aja dah di yamaha. and kasih rokok ama mekaniknya
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


DAN INI tersangaknya oblak gak karuan om
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Diubah oleh madyastato
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 14:17
Quote:Original Posted By madyastato
akhirnya turun juga neh cvt saya. motor baru 2 minggu dah bunyi dug dug di cvt.. nunggu garansi alama banget padahal bearing nya satu biji cuma 25k. gw beli aja dah di yamaha. and kasih rokok ama mekaniknya
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

DAN INI tersangaknya oblak gak karuan om
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Bunyinya kyk apa gan?
Penasaran, takut kena jg.

Btw agan2 d sini ad yg pake hlm mtx ga? Keliatannya keren jg, entah mecing ga klo make brg nmax
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 14:23
Quote:Original Posted By Spirit.Breaker
Gan, mau join telegram tp tsnya ga bisa di pm..

Username : @ferryciputra

Pls add ya gan ts

Udh daftar melalui website maxus?

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 14:39
Quote:Original Posted By madyastato
akhirnya turun juga neh cvt saya. motor baru 2 minggu dah bunyi dug dug di cvt.. nunggu garansi alama banget padahal bearing nya satu biji cuma 25k. gw beli aja dah di yamaha. and kasih rokok ama mekaniknya

DAN INI tersangaknya oblak gak karuan om
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Oalahhh nih penyakit kirain ud musnah di nMax kluaran 2016, trnyta oh ternyata yamaha masih tutup mata toh,
Ckckck,

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 18:00
Quote:Original Posted By masedo
Quote:Original Posted By CroCkZ


Wow,
Harga Nya Lumayan Ya,
Motor Ane Udah Banyak Yg Lecet,
Terutama Jatoh Sendiri,
Ane Bingung Sama Std Samping Nmax,Gampang Ke Buka Sendiri,
Mending Di Pakein Cutting Sticker Aja Ya Om Berarti ?


ganti body orinya aja....masih masuk akal kok harganya, tinggal sabar menanti aja klo itu part inden.

Klw mau pesen body mnding ke yamaha sartika motor aja daerah jakarta. Gw pesen di deler2 pd bilng ga bisa janji eh di sartika motor pesen ksh dp 4 hr ada barangnya. Waktu itu ane pesen comp braket engine.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 18:01
Quote:Original Posted By rizalahmad83
Minta rekomendasinya dong gan ane rencana mau potong (plastik) shockbreker nmax 1cm , ane baca baca di grup fb sih katanya bikin empuk mumer .

Kira kira bakal bikin limbung ngga ya gan dipake harian buat ngebut n nikung , di beres kira kira mau ngga ya buat motong tu sb? emoticon-Big Grin


wah klw menurut ane mending ganti per atau shock nya skalian maxbro, klw dipotong trus gagal gabisa beli karetnya doang kayanya..cmiiw
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 18:05
Quote:Original Posted By oexqie
Upp dong


wah kalo dpn pake 130 kegedean n tebel maxbro, mesti ganti spakbor n tampilan jd kaya bobber style
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 20:15
Jangan deh....ane nyesel dipotong...alhasil kontur jala gelombang geol2....lewat marka jalan putih aja geol kcpatn 40km/j... Mungkin motong nya kebablasan, sy potong 1,2cm... Trus bb sy cuma 55kg, dcoba boncengan ama temen yg 70kg tp ttp aja goyang dumang... Msh enak pk skiwep gAn
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 20:42
Quote:Original Posted By C-Kazev
Quote:Original Posted By rizalahmad83
Minta rekomendasinya dong gan ane rencana mau potong (plastik) shockbreker nmax 1cm , ane baca baca di grup fb sih katanya bikin empuk mumer .

Kira kira bakal bikin limbung ngga ya gan dipake harian buat ngebut n nikung , di beres kira kira mau ngga ya buat motong tu sb? emoticon-Big Grin


wah klw menurut ane mending ganti per atau shock nya skalian maxbro, klw dipotong trus gagal gabisa beli karetnya doang kayanya..cmiiw

Maklum gan dana masih terbatas pinginnya sih langsung yss g+ cuman ya dananya masih belum cukup emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tahoe
Jangan deh....ane nyesel dipotong...alhasil kontur jala gelombang geol2....lewat marka jalan putih aja geol kcpatn 40km/j... Mungkin motong nya kebablasan, sy potong 1,2cm... Trus bb sy cuma 55kg, dcoba boncengan ama temen yg 70kg tp ttp aja goyang dumang... Msh enak pk skiwep gAn

Waduhh 1,2cm beda tipis tapi hasilnya bakal gitu mending ngga sekalian dah biar perut mules tiap ngantem jalan rusak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 20:45
Quote:Original Posted By rizalahmad83
Maklum gan dana masih terbatas pinginnya sih langsung yss g+ cuman ya dananya masih belum cukup emoticon-Malu (S)

Waduhh 1,2cm beda tipis tapi hasilnya bakal gitu mending ngga sekalian dah biar perut mules tiap ngantem jalan rusak emoticon-Ngakak (S)


ganti per nya aja maxbro pake shogun, banyak yg kasih testi hasilnya nyaman jg, modal gasampe 100rb tuh atau Zeto 2nd di grup FB ada yg jual 500 kmarenan...Alhandulillah ane pake Zeto sakit pinggang ilang, buat manuver ok jg
emoticon-Toast

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 21:12
Quote:Original Posted By thelilo

Oalahhh nih penyakit kirain ud musnah di nMax kluaran 2016, trnyta oh ternyata yamaha masih tutup mata toh,
Ckckck,



Penasaran sama bunyi mesinnya, ya takut aja sih secara ga paham soal mesin motor gan, cuma ngerti hal hal dasar aja. Semoga ada yg bisa memberi pencerahan

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-08-2016 22:12
Quote:Original Posted By rizalahmad83

Maklum gan dana masih terbatas pinginnya sih langsung yss g+ cuman ya dananya masih belum cukup emoticon-Malu (S)

Waduhh 1,2cm beda tipis tapi hasilnya bakal gitu mending ngga sekalian dah biar perut mules tiap ngantem jalan rusak emoticon-Ngakak (S)


Cobain deh klo ga pcaya...klo agan dkt mah cobain dl pny sy gimana goyang dumang nya,posisi sy si sumedang...hehe... kyb Zeto ama yss DTG bagus,punya rejeki lebih ke yss z-series lbh baik lg. Klo pk skiwep nanggung, hrg sktr 490/psg,blm beli anting atas nya,blom bongkar ke tkg per,beda tifis gan dbanding ama Zeto/Dtg skalian
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-08-2016 02:27
Quote:Original Posted By C-Kazev


wah kalo dpn pake 130 kegedean n tebel maxbro, mesti ganti spakbor n tampilan jd kaya bobber style


kan saya velg depannya juga upgrade ke 3.5 bro
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-08-2016 06:19
baru berani posting nmax sendiri emoticon-Embarrassment

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-08-2016 09:11
Quote:Original Posted By luno_gemblung


Anjaasssss mureeeee...


mumerjos gan ini ban, performancenya diluar prediksi kemarin langsung gas mereng2 feel bike dan ban langsung tune in emoticon-Ngakak (S) bener2 ga salah perkiraan ane dulu evo 21-22 emang maknyusss buat pecinta tikungan emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh MikeSimoncelli
0 0
0
Halaman 499 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.