alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 502
09-10-2015 12:00
Quote:Original Posted By panbella



kalo masalah ini, alias bunyi cit cit yang udah paham service dmn ya gan? DDS cempaka putih bisa ga ya?

NMAX saya juga ada bunyi cit cit ngikutin alur polisi tidur



Dds bisa kayanya.agan bilang aja ada berdecit. Harus di ganjel ring di arm engine mounting nya
0
09-10-2015 12:01
Quote:Original Posted By panbella



kalo masalah ini, alias bunyi cit cit yang udah paham service dmn ya gan? DDS cempaka putih bisa ga ya?

NMAX saya juga ada bunyi cit cit ngikutin alur polisi tidur


Dds bisa kayanya.agan bilang aja ada berdecit. Harus di ganjel ring di arm engine mounting nya
Diubah oleh pirateshirohige
0
09-10-2015 12:12
Quote:Original Posted By pirateshirohige


Dds bisa kayanya.agan bilang aja ada berdecit. Harus di ganjel ring di arm engine mounting nya


Sama kaya ane kemaren juga gitu motor baru nyampe dirumah, langsung ane ajak beli bensin langaung bunyi berdenyit di shock nya udah kaya naik becak aja gan hehhee..
Kemaren bawa ke bengkel cuma dilumasin doang ring nya
0
09-10-2015 12:22
Quote:Original Posted By si nakal


halo gan salam kenal ya

kebetulan bgt sebelum beli nmax, gw beli hayate 2nd thn 2014
klo utk bandingin apple to apple kyanya sih ga bisa, krn ccnya jelas beda. jadi ane bikinin listnya + - aja ya (gw tb 172, bb 90)

Hayate
+ double schock mayan empuk dan stabil
+ ban ring besar ga
+ bagasi besar
+ tarikan tengah ampe atas ngisi terus
+ jok panjang
- mayan boros
- suara mesinnya tlalu meraung dbanding matic lain. suara khas suzuki sih
- tarikan lambat di awal
- kalo kena macet pegellll bgt badan rasanya krn posisi riding yg tlalu bungkuk buat ukuran gw
- harga jualnya jatoh bner..barunya 2014 kan 15jtan..kmaren beli 2nd belom setahun dpt 9jtan


setelah pemakaian Nmax kurleb 3mggu, gw gak ngerasa nyesel sama sekali jual si hayate buat ganti nmax. riding position nyaman, handling enteng, bagasi gedee bner, ban tapak lebar bkin stabil, double shock. walaupun byk yg bilang shock blakang keras, gw mah nikmatin aja namanya juga motor baru dr pabrik, ntr juga empuk sendiri. skrg sih diakalin dgn ngurangin tekanan ban dari standar pabrikan. tapi klo ente biasa b3 di motor, gw yakin sih bakalan empuk2 aja emoticon-Blue Guy Peace
oiya minus yang paling utama dari nmax adalah....banyak bgt madu dan racun aksesorisnyaaaa..kudu kuat2 iman biar ga gampang tergoda emoticon-Ngakak (S)

so the choice is yours! emoticon-I Love Indonesia (S)



Wah input baru lagi.. Jadi bimbang.. Hehehr.. emoticon-Big Grin
Buat bertiga gmn? Lbh nyaman mana sama hayate?
Anw, thx for sharing emoticon-Smilie
0
09-10-2015 12:41
duh mudah2an yg gw gak kenapa2 deh motornya
baca2 page belakang suram juga emoticon-Nohope
udah nunggu 5 minggu blm dateng2 aja
gapapa deh nunggu 2 bulan asal waras motornya
emoticon-Ngakak (S)
0
09-10-2015 12:49
Quote:Original Posted By si nakal


halo gan salam kenal ya

kebetulan bgt sebelum beli nmax, gw beli hayate 2nd thn 2014
klo utk bandingin apple to apple kyanya sih ga bisa, krn ccnya jelas beda. jadi ane bikinin listnya + - aja ya (gw tb 172, bb 90)

Hayate
+ double schock mayan empuk dan stabil
+ ban ring besar ga
+ bagasi besar
+ tarikan tengah ampe atas ngisi terus
+ jok panjang
- mayan boros
- suara mesinnya tlalu meraung dbanding matic lain. suara khas suzuki sih
- tarikan lambat di awal
- kalo kena macet pegellll bgt badan rasanya krn posisi riding yg tlalu bungkuk buat ukuran gw
- harga jualnya jatoh bner..barunya 2014 kan 15jtan..kmaren beli 2nd belom setahun dpt 9jtan


setelah pemakaian Nmax kurleb 3mggu, gw gak ngerasa nyesel sama sekali jual si hayate buat ganti nmax. riding position nyaman, handling enteng, bagasi gedee bner, ban tapak lebar bkin stabil, double shock. walaupun byk yg bilang shock blakang keras, gw mah nikmatin aja namanya juga motor baru dr pabrik, ntr juga empuk sendiri. skrg sih diakalin dgn ngurangin tekanan ban dari standar pabrikan. tapi klo ente biasa b3 di motor, gw yakin sih bakalan empuk2 aja emoticon-Blue Guy Peace
oiya minus yang paling utama dari nmax adalah....banyak bgt madu dan racun aksesorisnyaaaa..kudu kuat2 iman biar ga gampang tergoda emoticon-Ngakak (S)

so the choice is yours! emoticon-I Love Indonesia (S)



Karna ane pake dua2nya menurut ane sich Nmax enak buat yg bonceng,,,,bagi boncenger ( istri )
doi lebih nyaman naek skywave
Nmax katanya pegel terlalu ngangkang coz joknya lebar bener

jadilah tetep skywave yg di pake tiap hari
si max jadi buat ane santai2 aja emoticon-Ngakak


Diubah oleh mgpaint
0
09-10-2015 12:58
Quote:Original Posted By si nakal


halo gan salam kenal ya

kebetulan bgt sebelum beli nmax, gw beli hayate 2nd thn 2014
klo utk bandingin apple to apple kyanya sih ga bisa, krn ccnya jelas beda. jadi ane bikinin listnya + - aja ya (gw tb 172, bb 90)

Hayate
+ double schock mayan empuk dan stabil
+ ban ring besar ga
+ bagasi besar
+ tarikan tengah ampe atas ngisi terus
+ jok panjang
- mayan boros
- suara mesinnya tlalu meraung dbanding matic lain. suara khas suzuki sih
- tarikan lambat di awal
- kalo kena macet pegellll bgt badan rasanya krn posisi riding yg tlalu bungkuk buat ukuran gw
- harga jualnya jatoh bner..barunya 2014 kan 15jtan..kmaren beli 2nd belom setahun dpt 9jtan


setelah pemakaian Nmax kurleb 3mggu, gw gak ngerasa nyesel sama sekali jual si hayate buat ganti nmax. riding position nyaman, handling enteng, bagasi gedee bner, ban tapak lebar bkin stabil, double shock. walaupun byk yg bilang shock blakang keras, gw mah nikmatin aja namanya juga motor baru dr pabrik, ntr juga empuk sendiri. skrg sih diakalin dgn ngurangin tekanan ban dari standar pabrikan. tapi klo ente biasa b3 di motor, gw yakin sih bakalan empuk2 aja emoticon-Blue Guy Peace
oiya minus yang paling utama dari nmax adalah....banyak bgt madu dan racun aksesorisnyaaaa..kudu kuat2 iman biar ga gampang tergoda emoticon-Ngakak (S)

so the choice is yours! emoticon-I Love Indonesia (S)


Sama ane juga gan,jual hayate trus indent nmax.
Hayate juga ud nyaman apalagi nmax ya,ga sabar nih...
Salam kenal smua...
0
09-10-2015 13:40
okay thanks kontaknya gan, ane udah drop ke bengkel terdekat jg di daerah Relasi Kebon Jeruk Jakbar, ane bawa mungkin besok pas libur ke DDS, buka gak yah kalo sabtu?
0
09-10-2015 13:45
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli


uda dibilang besok sampering DDS aja gan, jelasin kejadiannya lalu skalian komplain ke mereka mengenai beres yg agan datengin selama 2 hari kmarin smoga cepet kelar emoticon-Smilie


Iya gan niatnya kemarin begitu, tapi karena ane fikir udah solved dan gak ada niatan izin kerja hari ini karena lg padet jg dikantor, jadilah cari pertolongan pertama dulu, ane bawa ke Yamaha daerah kebon Jeruk relasi, ane pengen bawa besok sabtu ke DDS buka tak ya gan?
0
09-10-2015 13:48
OKAY GAN TERIMAKASIH BANYAK INFONYA emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ristiantodweey


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)




Nih gan langsung ceritain kronologisnya kesini..
laporin dealer n nama2 petugasnya..
N minta solusi cepat krn kendaraan digunakan harian..

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Atau kesini Contact Us
Sama juga itu nanti direct ke email..

Sambil cek mandiri, mungkin tangki bensin ente ada air..
Ga semua spbu bagus kualitasnya..

emoticon-Blue Guy Cendol (S)


0
09-10-2015 14:01
Quote:Original Posted By mgpaint


Karna ane pake dua2nya menurut ane sich Nmax enak buat yg bonceng,,,,bagi boncenger ( istri )
doi lebih nyaman naek skywave
Nmax katanya pegel terlalu ngangkang coz joknya lebar bener

jadilah tetep skywave yg di pake tiap hari
si max jadi buat ane santai2 aja emoticon-Ngakak



Sama gan,, bini sama anak ane juga protes kadang gara2 joknya ngangkang..pegel katanye..

Quote:Original Posted By ohcarol


Iya gan niatnya kemarin begitu, tapi karena ane fikir udah solved dan gak ada niatan izin kerja hari ini karena lg padet jg dikantor, jadilah cari pertolongan pertama dulu, ane bawa ke Yamaha daerah kebon Jeruk relasi, ane pengen bawa besok sabtu ke DDS buka tak ya gan?


Setau ane buka gan DDS kalo sabtu.. cuma, agan harus pagi2 bener datengnya.. soalnya pasti rame kalo sabtu..
0
09-10-2015 14:12
Quote:Original Posted By luno_gemblung

Sama gan,, bini sama anak ane juga protes kadang gara2 joknya ngangkang..pegel katanye..



Setau ane buka gan DDS kalo sabtu.. cuma, agan harus pagi2 bener datengnya.. soalnya pasti rame kalo sabtu..


bener gan.... kalo untuk boncengan ber-3 enakan skywave kemana-mana
tadinya beli nmax buat gantiin tugas skywave yg sudah 8 tahun dgn setia menemani
akan tetapi tetep pake nya skywave


0
09-10-2015 15:18
Quote:Original Posted By opeheda


Wah input baru lagi.. Jadi bimbang.. Hehehr.. emoticon-Big Grin
Buat bertiga gmn? Lbh nyaman mana sama hayate?
Anw, thx for sharing emoticon-Smilie


duh kbetulan gw blom pnah bonceng b3, jadi ga bisa sharing
tapi istri lebih suka nmax (pdhal badnnya kecil) krn ngerasa motornya lebih gede jd kyanya lebih stabil dibawa sama gw drpd hayate
0
09-10-2015 15:22
Quote:Original Posted By mgpaint


Karna ane pake dua2nya menurut ane sich Nmax enak buat yg bonceng,,,,bagi boncenger ( istri )
doi lebih nyaman naek skywave
Nmax katanya pegel terlalu ngangkang coz joknya lebar bener

jadilah tetep skywave yg di pake tiap hari
si max jadi buat ane santai2 aja emoticon-Ngakak




lah istri ane bilangnya enak joknya lebar..bisa tidur pules emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0
09-10-2015 15:30
Quote:Original Posted By opeheda


Wah input baru lagi.. Jadi bimbang.. Hehehr.. emoticon-Big Grin
Buat bertiga gmn? Lbh nyaman mana sama hayate?
Anw, thx for sharing emoticon-Smilie


Menurut ane sich gan mending agan beli dua2nya
beli bekas aja hayate ato skywave mumpung murah2 noh bekasnya
nah Nmaxnya baru buat santai2 kayak ane emoticon-Ngakak
0
09-10-2015 15:31
permisi agan2 max owner...
nubi mau tnya nih udh ada yg membandingkan shock YSS G+ n shock shogun 110?? lebih empuk n nyaman yg mana gan?? n worth ga dengan harga 2.8jt-3jt buat bli YSS G+... apakah perbedaan di antara kedua shock tsb signifikan atau beda2 tipis??

ada kah max owner regional tangerang???

skalian mau kasi info aj nih gan... utk area tangerang n jakbar yg ga mau indent... bisa PM ane aj bisa ane bantu... soalnya ane pagi jam.9.30 bayar jam 12 siang mtor udh nangkring di garasi... cpet ga tuh gan?? emoticon-Cools
Diubah oleh kriwillz
0
09-10-2015 15:44
Quote:Original Posted By satriakecoaitem
Gan mau nanya dong, ane lagi mau cari windshield nmax rumah ane sekitaran bsd kira2 yg recomm dimana ya?
Atau mungkin ada penghuni sini yg jual.


ane ada nih gan... WS merk MHR...
WS MHR

udah ganti geba, jadi nganggur WS-nya...

posisi di ciater, bsd

0
09-10-2015 16:05
Quote:Original Posted By kriwillz
permisi agan2 max owner...
nubi mau tnya nih udh ada yg membandingkan shock YSS G+ n shock shogun 110?? lebih empuk n nyaman yg mana gan?? n worth ga dengan harga 2.8jt-3jt buat bli YSS G+... apakah perbedaan di antara kedua shock tsb signifikan atau beda2 tipis??

ada kah max owner regional tangerang???

skalian mau kasi info aj nih gan... utk area tangerang n jakbar yg ga mau indent... bisa PM ane aj bisa ane bantu... soalnya ane pagi jam.9.30 bayar jam 12 siang mtor udh nangkring di garasi... cpet ga tuh gan?? emoticon-Cools


Ajib cepet banget gan...itu ready stok brti Diler nya..ane kudu nunggu 2minggu +1hari alias 15hari..karena kesalahan diler pesen warna...x_X
ANe pesen item yg dtg putih,,,
HADEHH..
0
09-10-2015 16:22
Quote:Original Posted By ohcarol
Iya gan niatnya kemarin begitu, tapi karena ane fikir udah solved dan gak ada niatan izin kerja hari ini karena lg padet jg dikantor, jadilah cari pertolongan pertama dulu, ane bawa ke Yamaha daerah kebon Jeruk relasi, ane pengen bawa besok sabtu ke DDS buka tak ya gan?



sabtu dds buka kok tp setengah hari doang, makanya pagian datengnya gan emoticon-Big Grin


dlozor
0
09-10-2015 16:28
Boleh wa pict ke ane ga gan.?
No gw send by pm yaa
0
Halaman 48 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.