alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 502
Lapor Hansip
07-10-2015 19:57
Siapa tau ada yang punya info. Yamaha mana ya yg ready stok di bandung?
0
Lapor Hansip
07-10-2015 20:10
Quote:Original Posted By 7.seven
Group Buy Knalpot R9

teman2 maxus ada yg mau join group buy (min 10) knalpot r9 ori dengan harga dibawah pasaran emoticon-Blue Guy Peace
Tipe knalpot : R9 misano series
Harga : 700rb (gratis pemasangannya di r9 store)

foto knalpot :
pic


suara knalpot :


fyi knalpot r9 ini di desain untuk mesin std, jadi jgn khawatir akan ngempos, dan claimnya bs naik 2 hp (sumber)

list aj ya yg minat dan PM ke saya

1. 7.seven (Jakarta Barat)
2. chrislee

3.
4.
5.
6
7.
8.
9.
10.
0
Lapor Hansip
07-10-2015 20:14
Malam, gan. Salam knal smuanya...

Mau kasi info aja. SPK Nmax Non ABS Gunmetal tgl 27/9/2015. Barusan Nmaxnya dah ada d diler. Pembayaran Cash. Bsk klo ga ada halangan, Nmaxnya langsung d kirim k rmh. Beli di Berlian Pastur (Bandung). Buat yg mau beli cash bs coba tanya2 dl k sana, sy rasa d sana ga d beda2in antara yg Kredit dan Cash.
Diubah oleh erwinlim
0
Lapor Hansip
07-10-2015 20:16
Quote:Original Posted By hokiedokie
tergantung merk gan, kan ada 2 merk besar tuh, yuasa ama GS, ane udh kapok pake salah satu merk tadi, pengalaman buruk emoticon-No Hope
beli ninja 250 klo ga dipanasin setiap 3 hari pasti tekor, akhirnya bulan ke 3 aki beneran soak emoticon-Mad
vario 125 soak di bulan ke 8, yg paling parah ada konsumen bawa Z800, klo motor ga dipanasin tiap hari, ngga dipake seminggu pasti tekor, padahal aki Z800 harganya bikin merinding..
ane ga sebut merk, diantara 2 merk diatas bisa ente tebak sendiri deh



kalau motor jarang pakai ada baiknya per 3 bulan di charge ,karena ECU tetap konsumsi listrik walau mesin ngak nyala.
tapi kalau yang over drain akinya ,maka mesti dicek perkabelan karena itu artinya ada yang body contact sehingga aki cepat drain atau kosong yang menyebabkan aki soak.
jika waktu lama motor ngak dipakai ada baiknya aki dilepas kabelnya , dijamin berbulan bulan aki ngak.soak.
semoga bermanfaat.
0
Lapor Hansip
07-10-2015 21:01
Quote:Original Posted By opeheda
Sore semua. Sorry kalo salah sebelumnya ya. emoticon-Big Grin

Saya cuma mau compare aja nih. Disini ada yg sebelumnya pemakai skywave atau hayate ga?
Saya mau compare panjang jok-nya, karena saya lagi bimbang antara hayate atau n-max.

Motor saya mau pakai bonceng bertiga utk antar jemput sekolah. Saya, adik, dan pembantu.
Kalo adik saya telat bangun pagi, harus naik motor utk kejar waktu. Selebihnya selalu pakai roda 4.

Saya pernah ukur, panjang jok nmax hanya 3 jengkal, dan itu sama dengan new vega r punya saya. Sedangkan hayate 3 jengkal lebih. Tapi posisi & jarak stang kan beda juga, jd sy masih ragu.

Kondisi skrg pakai new vega r untuk bonceng bertiga, saya duduk di ujung, lutut kadang mentok sayap, dan pantat begitu sampai rumah kaya mati rasa karena ga dapet jok yg supportif di ujung depan. Total beban bertiga sekitar 160-170an kg. Saya sendiri 175cm-an / 85kg.

Mohon share pengalamannya dong, panjang mana jok hayate VS nmax? Dan lega mana untuk bonceng bertiga?

Terima kasih emoticon-Smilie


Bantu jawab gan
ane pemakai skywave dan skr masih pake
nmax baru di tebus bulan 8 kemaren

untuk urusan jok masih panjangan skywave
lebih nyaman skywave kalo untuk boncengan bertiga
Nmax lebih lebar aja joknya

semoga membantu
0
Lapor Hansip
07-10-2015 21:09
Malam semuanya Bro Max, mau tanya apakah disini ada yang punya pengalaman membeli Yamaha NMax dari situs Online seperti Laz*d* , pengen banget meminang NMax tapi Unit di Bogor susah bgt, Terima Kasih
0
Lapor Hansip
07-10-2015 21:29
Quote:Original Posted By dhiqdhiq


Masalah shock belakang keras coba sementara ganti angin ban jadi nitrogen om, dan banyak yg bilang juga (termasuk saya) setelah dipakai beberapa lama tuh shock belakang akan soft sendiri. Apalagi klo sering2x dipake boncengan / bawa beban yg lumayan.

Untuk masalah nyit2x dibagian belakang, punya saya jg sama..baru turun dari dealer uda bunyi.. tp pas ODO km uda di atas 40an itu bunyi ilang sndiri.. maklum lah namanya motor baru, walaupun oli / gemuk ada tp belum bener2x pas jd nya masih bisa keluar tuh bunyi curut..


Bawa ke beres gan.tar di arm bagian engine mounting dikasih baud.yg ane langsung ilang bunyi nya
0
Lapor Hansip
07-10-2015 21:42
Quote:Original Posted By erwinlim
Malam, gan. Salam knal smuanya...

Mau kasi info aja. SPK Nmax Non ABS Gunmetal tgl 27/9/2015. Barusan Nmaxnya dah ada d diler. Pembayaran Cash. Bsk klo ga ada halangan, Nmaxnya langsung d kirim k rmh. Beli di Berlian Pastur (Bandung). Buat yg mau beli cash bs coba tanya2 dl k sana, sy rasa d sana ga d beda2in antara yg Kredit dan Cash.


Gan boleh pm salesnya ga ?
0
Lapor Hansip
07-10-2015 21:49
Quote:Original Posted By castellini


bendix denger2 nembus 240an gan, ane juga heran mahal bener daghhh kayak brakepad n250 sahaja emoticon-Cape d...


hah serius gan ? mahal yak..wkwkk
0
Lapor Hansip
07-10-2015 21:54
Quote:Original Posted By mgpaint
Bantu jawab gan
ane pemakai skywave dan skr masih pake
nmax baru di tebus bulan 8 kemaren

untuk urusan jok masih panjangan skywave
lebih nyaman skywave kalo untuk boncengan bertiga
Nmax lebih lebar aja joknya

semoga membantu


setuju gan..utk jok msh nyaman skywave buat boncengan berempat sama istri & 2 anak emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
07-10-2015 22:08
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli


aki kering seinget ane gan, Yuasa YT27V 7ampere kalo ga salah emoticon-Big Grin


Thanks yah Gan.... emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
07-10-2015 22:18
Permisi gan kalo ada yg mau beli knalpot R9 missano 2nd bonus db killer bahan semua stainless pm ane ya . ane mau jual baru pake 2minggu . beli di R9 sawah besar tks
0
Lapor Hansip
07-10-2015 23:22
Quote:Original Posted By opeheda
Sore semua. Sorry kalo salah sebelumnya ya. emoticon-Big Grin

Saya cuma mau compare aja nih. Disini ada yg sebelumnya pemakai skywave atau hayate ga?
Saya mau compare panjang jok-nya, karena saya lagi bimbang antara hayate atau n-max.

Motor saya mau pakai bonceng bertiga utk antar jemput sekolah. Saya, adik, dan pembantu.
Kalo adik saya telat bangun pagi, harus naik motor utk kejar waktu. Selebihnya selalu pakai roda 4.

Saya pernah ukur, panjang jok nmax hanya 3 jengkal, dan itu sama dengan new vega r punya saya. Sedangkan hayate 3 jengkal lebih. Tapi posisi & jarak stang kan beda juga, jd sy masih ragu.

Kondisi skrg pakai new vega r untuk bonceng bertiga, saya duduk di ujung, lutut kadang mentok sayap, dan pantat begitu sampai rumah kaya mati rasa karena ga dapet jok yg supportif di ujung depan. Total beban bertiga sekitar 160-170an kg. Saya sendiri 175cm-an / 85kg.

Mohon share pengalamannya dong, panjang mana jok hayate VS nmax? Dan lega mana untuk bonceng bertiga?

Terima kasih emoticon-Smilie


Aku bantu jawab yah gan.....memang panjang jok N max sepertinya hanya utk 2 orang gan, tapi aku biasa pakai bertiga ditengah anak 7 thn, tapi klo dinilai dari riding position dan riding comfort feel jauh lah gan Nmax dan matic lainnya.
Biarpun bertiga tapi posisi aku megang setang gak terlalu mepet ke dada seperti naik matic lainnya.

Serasa naik jetsky tapi didarat, kalau matic standart lainnya kan yah seperti bawa motor bebek biasa, depan speedometer lsg keliatran aspal, kalau pas bawa NMax setelah speedometer masih ada Wind Shield dan posisi tinggi jauh dari aspal di depan.
Mendingan coba ke dealer terdekat yang ready stok N Max test duduk dulu gan sebelum membeli....emoticon-Blue Guy Peace

Untuk pergi traveling jarak jauh dengan kondisi shock belakang sdh ganti yg nyaman, asiiik banget gan.....gak cepat capek,
serasa dudk bawa Fatboy softail Harley Davidson gan.....emoticon-Ngakak (S)

Semoga bisa sedikit memberi pencerahan ke agan...emoticon-Cendol (S)
0
Lapor Hansip
07-10-2015 23:22
Quote:Original Posted By forlan


setuju gan..utk jok msh nyaman skywave buat boncengan berempat sama istri & 2 anak emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mgpaint


Bantu jawab gan
ane pemakai skywave dan skr masih pake
nmax baru di tebus bulan 8 kemaren

untuk urusan jok masih panjangan skywave
lebih nyaman skywave kalo untuk boncengan bertiga
Nmax lebih lebar aja joknya

semoga membantu



Wah mantap, 2 testimoni langsung dari end-user. Ok deh gan, thx ya semua. Ane ambil hayate aja deh. Soalnya kebutuhan ane memang untuk keperluan bonceng 3 kalo lg urgent.
Sebenernya jauh di dalam hati, ane naksir engineering nmax.
Thx yaaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jovani


Aku bantu jawab yah gan.....memang panjang jok N max sepertinya hanya utk 2 orang gan, tapi aku biasa pakai bertiga ditengah anak 7 thn, tapi klo dinilai dari riding position dan riding comfort feel jauh lah gan Nmax dan matic lainnya.
Biarpun bertiga tapi posisi aku megang setang gak terlalu mepet ke dada seperti naik matic lainnya.

Serasa naik jetsky tapi didarat, kalau matic standart lainnya kan yah seperti bawa motor bebek biasa, depan speedometer lsg keliatran aspal, kalau pas bawa NMax setelah speedometer masih ada Wind Shield dan posisi tinggi jauh dari aspal di depan.
Mendingan coba ke dealer terdekat yang ready stok N Max test duduk dulu gan sebelum membeli....emoticon-Blue Guy Peace

Untuk pergi traveling jarak jauh dengan kondisi shock belakang sdh ganti yg nyaman, asiiik banget gan.....gak cepat capek,
serasa dudk bawa Fatboy softail Harley Davidson gan.....emoticon-Ngakak (S)

Semoga bisa sedikit memberi pencerahan ke agan...emoticon-Cendol (S)


Nah ini yg bikin galau. Hahahaha...
Ok lah, bsk ane coba dulu di dealer. Mudah2an bisa kasih pencerahan lebih besok. Thx ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh opeheda
0
Lapor Hansip
08-10-2015 00:15
izin ninggalin jejak suhu emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
08-10-2015 01:16
Quote:Original Posted By castellini


kbr baik om emoticon-Big Grin

pake Nmek jg skg yaa .. hehe mantaabb

kapan2 kopdar FR2 pake Nmek aja kita om xixixi.. emoticon-Ngakak (S)


iya nih om pake nmax
hayu om ane di bandung nih

0
Lapor Hansip
08-10-2015 01:18
malam gan semua, ijinkan ane bertanya

ane rencana mau ambil NMax melalui bliblioncom dengan program cicilan 0%, tapi setelah dibaca, salah satu syaratnya bilang bahwa harus inden 2 bulan.. apakah benar selama itu?

dan kalo semisal ane langsung datang ke dealer yang masang iklan di bliblinya langsung(kebetulan berdomisili bandung dan dekat rumah), apakah bisa lebih cepat?

tolong share pengalaman agan yang sudah pernah beli melalui blibli

terutama agan" yang berdomisili Bandung, apakah ada kredit cicilan 0% dari dealer lain di bandung?

dan untuk agan" yang beli cash, boleh tau cashback dan bonus yang diberikan apa saja ya? emoticon-Big Grin


Terima Kasih emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0
Lapor Hansip
08-10-2015 01:25
Quote:Original Posted By zunci
Siapa tau ada yang punya info. Yamaha mana ya yg ready stok di bandung?


coba ke arista pasir koja gan
disitu emang gak ready stock
tapi kemaren ane cuma 2 hari, bayar sabtu ambil senin. harus nya minggu juga udah diambil tapi kebetulan ane lagi ke luar kota dulu jd baru senin terima unit.

disitu katanya emang gak ready stock, tapi dia bisa cari di cabang lain cuma tetep kena 300rebu emoticon-No Hope
katanya uang angkut dr cabang lain.

atau coba yamaha ciateul. temen ane ada yg angkut dr situ pas banyak stock. gak tau skr ada apa engga

semoga membantu

0
Lapor Hansip
08-10-2015 03:12
Review...Tempat klakson keong di nmax
Permisi Gan...minta review...masang klakson keong...donk...buat/posisi...yg pas di taruh sblah mana...salam nmax..maaf newbie
Diubah oleh MasBoedy
0
Lapor Hansip
08-10-2015 06:22
Quote:Original Posted By smilejoker
malam gan semua, ijinkan ane bertanya

ane rencana mau ambil NMax melalui bliblioncom dengan program cicilan 0%, tapi setelah dibaca, salah satu syaratnya bilang bahwa harus inden 2 bulan.. apakah benar selama itu?

dan kalo semisal ane langsung datang ke dealer yang masang iklan di bliblinya langsung(kebetulan berdomisili bandung dan dekat rumah), apakah bisa lebih cepat?

tolong share pengalaman agan yang sudah pernah beli melalui blibli

terutama agan" yang berdomisili Bandung, apakah ada kredit cicilan 0% dari dealer lain di bandung?

dan untuk agan" yang beli cash, boleh tau cashback dan bonus yang diberikan apa saja ya? emoticon-Big Grin


Terima Kasih emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



sy beli nmax jg via situ itu gan..cicilan 24 bulan gan..tp barang ga inden koq

pesen senin..jumat dianter

stnk sama nopol kmrn baru ditlp klo sudah ready emoticon-Big Grin
0
Halaman 44 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.