alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 502
17-09-2015 11:52
Quote:Original Posted By liyadani
salam kenal agan-agan semua,...

ane ada rencana mau memikat Nmax, minta masukannya donk gan, baiknya apa-apa saja Nmax ini dibandingkan dengan pesaingnya. Klo masalah sparepart harganya dengan yang lambang sayap bagaimana ya?

Terima kasih agan-agan senior semua.....


murah karena value diatas price

1
17-09-2015 11:54
Quote:Original Posted By liyadani
salam kenal agan-agan semua,...

ane ada rencana mau memikat Nmax, minta masukannya donk gan, baiknya apa-apa saja Nmax ini dibandingkan dengan pesaingnya. Klo masalah sparepart harganya dengan yang lambang sayap bagaimana ya?

Terima kasih agan-agan senior semua.....


http://kobayogas.com/2015/09/10/yama...x-150-part-ii/

coba ini gan.....buat reverensi....

Diubah oleh andik190185
0
17-09-2015 12:01
Quote:Original Posted By andik190185


rumah baru....
selmat....semoga bermanfaat dan barokah....

gan knalpot bagus....speksifikasi apa ????


Quote:Original Posted By AnnoyingOnion
halooo MAXUS... salam kenal dari nubie. morning ride minggu ini skip dulu yah... nunggu coating panel silver baru dikabarin selese hari seninemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
kapan nih list membernya nongol?



knalpot ninja fi yaa.... emoticon-Big Grin


Iya betul gan, pake Snalpot Ninja Fi dikasih skotlet karbon 2 lapis biar ga meleleh, suaranya enak ada ngebas2 adem. Knalpot Ori nya kek ga ada suaranya emoticon-Ngakak (S)
0
17-09-2015 12:21
Halaw salam.kenal semua..
Rumah baru maxus..

Ikutan group wa nya dong gan ane dah request join tapi kagak ada respond..

Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
NEWEST EVENT !!


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


ingin join group Whatsapp MAXUS ?
KLIK DISINI


Diubah oleh DeHaVe
0
17-09-2015 12:29
Quote:Original Posted By macel aja

Ane Bekasi jg gan pinggiran pondok gede jatimurni tepatnya tetot aja klo ketemu nmek item list biru...
Nmek BlueBleky


asik konsep warna nya.. ikutan nanya kyk agan2 yg lain.. pke knalpot apa gan ?
0
17-09-2015 12:35
ijin gabung dirumah baru
emoticon-Cendol (S)
0
17-09-2015 12:39
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
NEWEST EVENT !!


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


ingin join group Whatsapp MAXUS ?
KLIK DISINI


0
17-09-2015 12:46
Quote:Original Posted By DeHaVe
Halaw salam.kenal semua..
Rumah baru maxus..

Ikutan group wa nya dong gan ane dah request join tapi kagak ada respond..





salam kenal om... atas nama siapa ya om ? nanti di tambahin
0
17-09-2015 12:47
Assiiikkk rumah baruu emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Salam kenal gan emoticon-Shakehand2

Bekas jalan2 tasik-jkt
asdf
Diubah oleh kudajantan86
0
17-09-2015 13:01
Quote:Original Posted By liyadani
salam kenal agan-agan semua,...

ane ada rencana mau memikat Nmax, minta masukannya donk gan, baiknya apa-apa saja Nmax ini dibandingkan dengan pesaingnya. Klo masalah sparepart harganya dengan yang lambang sayap bagaimana ya?

Terima kasih agan-agan senior semua.....


Itu bukan pesaingnya gan, dari pricing position aja udah beda jauh.. emoticon-Blue Guy Peace

Sparepart nmax aseli murah, sama aja harganya dengan sparepart matic yamaha lainnya..

Quote:Original Posted By congcorodot

mungkin sedikit koreksi om dweey, sementara kebanyakan keluhan di bearing 6204 bukan 6202


Thanks gan.. emoticon-Cendol (S)
Edited..
0
17-09-2015 13:03
emoticon-Toast Sedaaap Rumah baru nih, Salam kenal semuanya dari Jak-Pus dan ijin gabung yah suhu2 disini.....emoticon-2 Jempol
0
17-09-2015 13:20
wahh...udah ada rumah sendiri...
selamat buat Maxus...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0
17-09-2015 13:38
ask
om mau tanya kalo buat cewe tinggi 152 gmn ya buat riding sama pas berhenti

tq yg mau jawab emoticon-Shakehand2
0
17-09-2015 13:39
Quote:Original Posted By wa1scoof


asik konsep warna nya.. ikutan nanya kyk agan2 yg lain.. pke knalpot apa gan ?

Silencer Ninja FI om...
BlueBleky


Ane ada tips neh
Buat yg ga mo ribet bongkar ban blekang Nmax, mo ganti kampas rem, mo nyopot ban biar ga repot lepas knalpot copot di ujung leher yg rada ribet mending bikin leher knalpot sistem SLIP ON aja...

Keuntungannya:
- Tinggal copot silencer aja klo mo bongkar
- Klo ada silencer model laen gampang tinggal templokin aja

Slip On
0
17-09-2015 14:00
wew... akhirnya muncul juga..

Ramaikan jg maxus on FB donk gan.. ! emoticon-Sundul Gan (S)

https://www.facebook.com/nmaxonkasku...f=ts&ref=br_tf emoticon-Malu (S)
0
17-09-2015 14:05
Quote:Original Posted By ristiantodweey


Just share my experience gan.. emoticon-Kiss (S)

review paling lengkap


mantab gan reviewnya! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

cocok ditaro di pejwan nih...
0
17-09-2015 14:10
Ijin gabung rumah baru ndan .. emoticon-Big Grin
0
17-09-2015 14:13
Ngerjain sendiri atau gimana om? Abis brp om untuk buat leher slip onnya?
Quote:Original Posted By macel aja
Silencer Ninja FI om...
BlueBleky


Ane ada tips neh
Buat yg ga mo ribet bongkar ban blekang Nmax, mo ganti kampas rem, mo nyopot ban biar ga repot lepas knalpot copot di ujung leher yg rada ribet mending bikin leher knalpot sistem SLIP ON aja...

Keuntungannya:
- Tinggal copot silencer aja klo mo bongkar
- Klo ada silencer model laen gampang tinggal templokin aja

Slip On
0
17-09-2015 14:19
Quote:Original Posted By DewataHijau


pake surat jalan dulu om..
emoticon-Cendol (S)


wah rada ngeri om emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By nmaxonkaskus


salam kenal om... atas nama siapa ya om ? nanti di tambahin


ane juga om udah rikues
0
17-09-2015 14:28
Quote:Original Posted By gustihendra
Ngerjain sendiri atau gimana om? Abis brp om untuk buat leher slip onnya?

Bikin di tukang knalpot gan...
cuman Requestnya bikin leher knalpot dibikin slip on 2 silencer knalpot
Resikonya knalpot ori harus dipotong tengah yg dipake silencer aja
Jadi leher knalpot ori nya ga kepake yah buat cadangan aja klo mo cipake tinggal dilas lagi...
0
Halaman 4 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.