alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 502
Lapor Hansip
01-10-2015 17:51
para sesepuh. aku dah beli nmax sebulan. dah sudah ganti oli saat Km 500. sekarang di posisi 1050. indikator oil pada kilometer saya kelap kelip. gimana cara mereset agar tidak kelap kelip lagi. mohon petunjuk nya para senior
0
Lapor Hansip
01-10-2015 17:56
stang nmax
sore smua,ada ga yg stangnya berat ke kiri,,trus dibawa ke beres jadi normal,,diapain ya di beres?makasih..
0
Lapor Hansip
01-10-2015 18:39
Quote:Original Posted By dawsoninteristi
besok jadi ga nih kopdar min? info2x nya dong emoticon-Malu (S)


Jadi ommm... Di mahakam jam 19.00
0
Lapor Hansip
01-10-2015 19:32
sorry kalau salah tempat ,ada yg tau kabar xmax emoticon-Malu (S)

mau ambil nmax juga sih ,tapi kalau xmax keluarnya deket2 bulan ini rasanya tanggung emoticon-Hammer (S)
0
Lapor Hansip
01-10-2015 19:48
Halo agan-agan sekalian, saya baru ambil nmax non abs di bali. Dateng ke dealer td siang, sore motor sudah diantar. Motor gw kok pas td nyoba keliling bntr ada bau kaya plastik terbakar ya dan setang agak miring ke kiri. Pas motor dikirim gw pas ga di rumah jadi ga bisa protes. Mau bawa ke beres tp lumayan jauh dan blm ada stnk. Tp overall gw suka sama modelnya huehehehe...
0
Lapor Hansip
01-10-2015 20:02
wah udah pada mau kopdar aja nih lumayan dari rumah ane mahakam mah, kira kira 1/2 jam. tapi nmax belum ada jadi ane blm bisa kopdar hahaha... btw mas gan knalpot nmax beli dimana ya dan harganya kisaran berapa? budget ane 1 juta
0
Lapor Hansip
01-10-2015 20:21
Quote:Original Posted By CerminSuara
sorry kalau salah tempat ,ada yg tau kabar xmax emoticon-Malu (S)

mau ambil nmax juga sih ,tapi kalau xmax keluarnya deket2 bulan ini rasanya tanggung emoticon-Hammer (S)

Menurut blog2 ternama di Indonesia sih tahun depan gan dan katanya pake DSS smart key
0
Lapor Hansip
01-10-2015 20:27
Quote:Original Posted By feedmemore

Menurut blog2 ternama di Indonesia sih tahun depan gan dan katanya pake DSS smart key


lama juga ya emoticon-Hammer (S)

dss kayak keyless di mobil juga ya ,tinggal bawa kuncinya terus deketin motornya udah bisa langsung di starter emoticon-Ngakak (S)

harga mungkin setara rivalnya pcx250 emoticon-Bingung (S)

0
Lapor Hansip
01-10-2015 22:27
Quote:Original Posted By anandito
wah udah pada mau kopdar aja nih lumayan dari rumah ane mahakam mah, kira kira 1/2 jam. tapi nmax belum ada jadi ane blm bisa kopdar hahaha... btw mas gan knalpot nmax beli dimana ya dan harganya kisaran berapa? budget ane 1 juta


Bisa cari di fjb atau lapak tetangga gan, atau kalo mau cari R9 setau ane harga lebih miring yg pasti dibawah 1jtan, di Jl. Sukarjo Wiryapranoto (Jl. Sawah Besar) No.95,Jakarta Barat, cmiiw
0
Lapor Hansip
01-10-2015 22:36
Quote:Original Posted By pippylong
para sesepuh. aku dah beli nmax sebulan. dah sudah ganti oli saat Km 500. sekarang di posisi 1050. indikator oil pada kilometer saya kelap kelip. gimana cara mereset agar tidak kelap kelip lagi. mohon petunjuk nya para senior


agan pencet select di speedo, sampe keluar oil trip.. terus abis itu pencet reset dan tahan beberapa detik,, sampe ngga kedip2 lagi..
0
Lapor Hansip
01-10-2015 23:43
Halo agan - gana semua...
Salam Kenal dari GunMetal emoticon-Big Grin

Min, ikutan grup WA nya dong: 0817427132

Posisi kumpul mahakam nya sebelah mana yah
0
Lapor Hansip
01-10-2015 23:46
Quote:Original Posted By gustihendra
Mau Repiew abis ganti oli Mesin sama Gardan pake Amsoil Signature Series SAE 0W-30

KM motor saat ini mencapai 500 km kondisi oli mesin pada saat di keluarkan masih cukup bagus dan tidak ada sisa2 gram2 di dalam mesin, yang cukup mengagetkan justru kondisi oli gardan pas di tab kondisi warna hitam pekat dan banyak sekali sisa2 gram2 nya.

suara mesin dirasa sangat halus setelah pake oli ini tes awal setalah 20 KM tarikan awal jadi ngisi bngt dan terasa cukup cepat untuk mencapai top speed nya.

semoga aliran sesat yang saya ikutin ini bisa membawa kebaikan ke motor saya..

hahahahhahaah



Gan, itu oli gardannya dipakein Amsoil juga?
Ane ada rencana ganti oli mesin pake itu sih, cuman klo gardan ga kenapa napa yaks?

0
Lapor Hansip
02-10-2015 01:05
Kopdar
Bandung mana nih?enggak ada kopdar?
0
Lapor Hansip
02-10-2015 01:45
NMAXZ



gan, ane kan baru pasang spion di WS, kok spion nya geter banget ya? ada yang punya masalah kayak ane ga? izin sharing2 gan jalan keluarnya
0
Lapor Hansip
02-10-2015 02:18
Dapet gambar dari NMaxrider

bikin ngiler


Keren bangeeeetzzz ini.asli
Kira-kira pasang DRL gini habis berapa y?
Mungkin agan-agan di mari ada yg udah pasang.share dong...
Mupeng nih....
emoticon-Matabelo
Diubah oleh ruchiana
0
Lapor Hansip
02-10-2015 06:18
Quote:Original Posted By bhasudewa
Salken bro & sis..
Ane nubie mo numpang eksis..emoticon-Cape d... (S)
Bekasi-Jakarta-Bekasi via Ngurah Rai..
Boleh di teet toot kalo ketemu..

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

om bhasudewa, minta info visor n bracket box nya dong, cakep.. emoticon-Jempol
0
Lapor Hansip
02-10-2015 09:02
Dah ane PM oom mrhasibuan..
Thx..emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh bhasudewa
0
Lapor Hansip
02-10-2015 09:34
Quote:Original Posted By ivanizmee



Okee gann thanks infonyaa emoticon-Angkat Beer

Cek kolor emoticon-Blue Guy Cendol (L):


makasih lhooo gan, senangnya berbagi emoticon-Blue Guy Peace
0
Lapor Hansip
02-10-2015 10:03
Quote:Original Posted By egir
NMAXZ



gan, ane kan baru pasang spion di WS, kok spion nya geter banget ya? ada yang punya masalah kayak ane ga? izin sharing2 gan jalan keluarnya


Bantu jawab gan, memang gak bisa di WS karena gak ada pegangan kuat gan, klo mau kokoh hrs buat dudukan nempel ke rangka pegangan lampu dan speedometer dalam body, jamin kokoh, kalau didiemin terus bisa retak n pecah lo WS nya karena getar dan ada beban dr spion gak kuat....
0
Lapor Hansip
02-10-2015 10:43
akhirnya stnk terbit juga..8hari kerja setelah dijanjiin 14hari kerja
oke juga ni era motor ciputat
ane rekomen deh ni dealer wlpn dia ga punya mesin edc emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 35 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 143.000
helm-helmet-sepeda-with-eps-foam---xk06
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.