alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 502
29-09-2015 14:38
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

tipsnya sederhana kok gan.. intinya sih bagaimana meminimalkan debu atau pasir halus ada di sponge maupun body motor saat proses menyuci emoticon-Big Grin

kalo ane:
2 ember, masing2 buat body dan bagian bawah motor
2 microfiber atau sponge sama spt ember utk atas bawah
2 kanebo kalau bisa cari car wipe yang bagusan buat atas bawah juga.

lanjut proses mencuci seperti biasa dari atas ke bawah, guyur aja pake air mengalir dari selang, tidak usah pakai air tekanan tinggi sambil usap2 halus bagian motor yang diguyur air, lanjut gosok dengan microfiber yang sudah dicelupkan ke larutan air sabun SEARAH, jangan gosok bolak balik emoticon-Big Grin sewaktu kain dicelupkan ke air sabun diremas2 emoticon-Embarrassment biar pasir dan kotorannya lepas, begitupun proses pengeringan, lap searah dengan tekanan seminimal mungkin

selamat mencoba emoticon-Big Grin




widih keren om,..segera dicoba weekend ini...tx yaa

0
29-09-2015 14:49
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli


waxnya yg kayak gimana gan? ane pake paste wax itu bagus kok 2-3 hari masih berdebu minimal.. padahal parkiran kantor ane kejam banget, tanpa atap dan pas di pinggir jalan rusak yang dipenuhi debu jalanan emoticon-Hammer

next kalo


dulu pake yg megs yg liquid.. taro di garasi sehari aja dah berdebu.
tp skrg pake pinnacle souveran.
ntar mo nyoba2 detailer fk425 yg antistatis sm wax fk1000.

aniwei, nyuci jgn pake spons om..
soalnya debu, pasir, dll pasti nempel di rongga2 spons
akhirnya jd baret2 halus lama2.
mending pake washmitt.. lebih aman.

cmiiw
Diubah oleh velvetbliss
0
29-09-2015 16:11
Quote:Original Posted By forlan



makasih pencerahannya om..tp keknya ribet ya klo buka sendiri emoticon-Big Grin

btw..klo ganti busi mesti setting co jg ya om ?

kalo ribet sih kaga gan kalo uda punya kunci2nya : Hexa L no 4, Kunci no 10, sama kunci busi nomer 17 emoticon-Big Grin

yang ribet sih nyopot dan pasang businya soalnya areanya agak sempit emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By nonshen123456


widih keren om,..segera dicoba weekend ini...tx yaa


siap gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By velvetbliss


dulu pake yg megs yg liquid.. taro di garasi sehari aja dah berdebu.
tp skrg pake pinnacle souveran.
ntar mo nyoba2 detailer fk425 yg antistatis sm wax fk1000.

aniwei, nyuci jgn pake spons om..
soalnya debu, pasir, dll pasti nempel di rongga2 spons
akhirnya jd baret2 halus lama2.
mending pake washmitt.. lebih aman.

cmiiw


nah iya bener, makanya ane prefer pake micro fiber cuman kalo wash mitt kan rada susah gan didaaerah emoticon-Frown
ane ada wash mitt turtle cuman uda ancur dan nyari di ac* ga pernah dapet emoticon-Cape d... (S)

btw agan tau cartec? denger2 temen detailers ajieb tuh produknya bagus sedikit diatas meguiars tp harganya terjangkau emoticon-Big Grin
0
29-09-2015 16:42
ikut nimbrung, STNK baru turun setelah unit non abs turun tgl 5 kemaren.

Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

kalo ribet sih kaga gan kalo uda punya kunci2nya : Hexa L no 4, Kunci no 10, sama kunci busi nomer 17 emoticon-Big Grin

yang ribet sih nyopot dan pasang businya soalnya areanya agak sempit emoticon-Cape d...



dan untuk darurat kalo ganti busi atau bersihin busi, tool kit yg disediakan dari pabrikan cuma kunci busi dan obeng emoticon-Cape d... (S)
0
29-09-2015 17:17
Tools yang Wajib dibawa NMAX - Mohon Sarannya
Quote:Original Posted By inafatmawati
ikut nimbrung, STNK baru turun setelah unit non abs turun tgl 5 kemaren.



dan untuk darurat kalo ganti busi atau bersihin busi, tool kit yg disediakan dari pabrikan cuma kunci busi dan obeng emoticon-Cape d... (S)


Agan2 sekalian, mumpung ada yang share nih...mungkin bisa kasih saran tools (diluar bawaan NMAX) apa aja yang wajib dibawa...?

Tools yang ringkas yah, bukan "fully equipped" Tools (lengkap) emoticon-Big Grin

Terima kasih sebelumnya... emoticon-Salaman
Diubah oleh smashrider
0
29-09-2015 17:19
Quote:Original Posted By inafatmawati
ikut nimbrung, STNK baru turun setelah unit non abs turun tgl 5 kemaren.



dan untuk darurat kalo ganti busi atau bersihin busi, tool kit yg disediakan dari pabrikan cuma kunci busi dan obeng emoticon-Cape d... (S)


toolkit bawaan? bener2 GA GUNA gan emoticon-Big Grin boleh dicoba tes buka busi pake kunci busi bawaan, useless emoticon-Ngakak
0
29-09-2015 17:20
Quote:Original Posted By smashrider


Agan2 sekalian, mumpung ada yang share nih...mungkin bisa kasih saran tools (diluar bawaan NMAX) apa aja yang wajib dibawa...?

Tools yang ringkas yah, bukan "fully equipped" Tools (lengkap) emoticon-Big Grin

Terima kasih sebelumnya... emoticon-Salaman


buat NMAX bawa kunci L hexa no 4 sama kunci 10,12-14 gan, buat jaga2 kan? emoticon-Big Grin
0
29-09-2015 17:29
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli


buat NMAX bawa kunci L hexa no 4 sama kunci 10,12-14 gan, buat jaga2 kan? emoticon-Big Grin


- kunci L hexa no 4 dan kunci 10,12-14

Iya Gan..buat jaga2, Thanks yah... emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2
0
29-09-2015 17:36
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ biar tambah ganteng , ganti spion plus pasang sticker ..
0
29-09-2015 17:42
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

nah iya bener, makanya ane prefer pake micro fiber cuman kalo wash mitt kan rada susah gan didaaerah emoticon-Frown
ane ada wash mitt turtle cuman uda ancur dan nyari di ac* ga pernah dapet emoticon-Cape d... (S)

btw agan tau cartec? denger2 temen detailers ajieb tuh produknya bagus sedikit diatas meguiars tp harganya terjangkau emoticon-Big Grin


ane cartec pake shampoo sama glazenya..
hsl emang bagus emoticon-Big Grin
0
29-09-2015 18:10
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli


buat NMAX bawa kunci L hexa no 4 sama kunci 10,12-14 gan, buat jaga2 kan? emoticon-Big Grin


kalo di ane, tambah buat cadangan sekering sesuai ukuran, sambungan rante, bahkan dulu kabel kopling cadangan ada di bawah jok,
0
29-09-2015 18:43
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
kalo ribet sih kaga gan kalo uda punya kunci2nya : Hexa L no 4, Kunci no 10, sama kunci busi nomer 17 emoticon-Big Grin

yang ribet sih nyopot dan pasang businya soalnya areanya agak sempit


wah klo kuncinya sih ada semua om..tp yg bikin miris area agak sempitnya itu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
toolkit bawaan? bener2 GA GUNA gan emoticon-Big Grin boleh dicoba tes buka busi pake kunci busi bawaan, useless emoticon-Ngakak


wkwkwk..lucu nih..btw letak obengnya didlm kunci businya ya ?
0
29-09-2015 19:18
ijin gabung baru beli nmax gunmetal , salam dari tangerang hehehe
terpaksa beli kredit karena beli cash birokrasinya terlalu sulit wkakak(*curhat)

btw mo tanya gan , ada info di mari ga? ada yg jual cantolan barang,helm dll di bwh gitu ga gan ?
0
29-09-2015 19:37
Quote:Original Posted By tienshan11
ijin gabung baru beli nmax gunmetal , salam dari tangerang hehehe
terpaksa beli kredit karena beli cash birokrasinya terlalu sulit wkakak(*curhat)

btw mo tanya gan , ada info di mari ga? ada yg jual cantolan barang,helm dll di bwh gitu ga gan ?



kalo yg cantolan barang ada yg jual gan

tp klo cantolan helm bawah jok keknya mesti bikin plat besi sendiri deh
0
29-09-2015 20:33
gabung grup wasap gmn caranya yah?ane buka link nya error mulu

add dong 08782528880
0
29-09-2015 21:03
Quote:Original Posted By velvetbliss


ane cartec pake shampoo sama glazenya..
hsl emang bagus emoticon-Big Grin

cartec beli dimana ya gan? emoticon-Big Grin
ane dibali susyah bener nyarinya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By inafatmawati


kalo di ane, tambah buat cadangan sekering sesuai ukuran, sambungan rante, bahkan dulu kabel kopling cadangan ada di bawah jok,

nah sekering boleh juga tuh jadi cadangan, lagian benda kecil jadi hemat space emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By forlan


wah klo kuncinya sih ada semua om..tp yg bikin miris area agak sempitnya itu emoticon-Ngakak




wkwkwk..lucu nih..btw letak obengnya didlm kunci businya ya ?


kalo ane sih karena kunci2 dirumah terbatas, pakenya kunci sok -> extension bar 5 inch -> mata kunci 19 -> kunci roda 19 - 17 plekplek gampang deh buka pasang busi emoticon-Smilie
0
29-09-2015 23:14
Quote:Original Posted By masedo
Salam kenal jga mas brouw. Utk group WA bisanlihat link di page one emoticon-Smilie


Udah kirim PM sama VM gan, tapi belum ada invite gan .. 😁
0
29-09-2015 23:14
Quote:Original Posted By masedo
Salam kenal jga mas brouw. Utk group WA bisanlihat link di page one emoticon-Smilie


Udah kirim PM sama VM gan, tapi belum ada invite gan .. 😁
0
29-09-2015 23:35
Mastah.. add gw di group WA dong
082227507505
Thanks ya.. saling tuker ilmu kita hehe
0
30-09-2015 00:52
Quote:Original Posted By forlan


lam kenal juga om

btw, kmrn sabtu ke puncak barengan momod barrock en naufal ya om ? cmiiw emoticon-Big Grin


ndak om...solo.riding aja..

ada yg off.kah sabtu ini?riding bandung yok om emoticon-Big Grin
0
Halaman 31 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.