alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 502
28-09-2015 23:07
Quote:Original Posted By smashrider


Wah, jadi penasaran Ane......apa sebelum beli NMAX Agan ndak liat2 Dan test drive dulu Gan....? Kok sampe sekecewa itu keliatannya....? emoticon-Smilie


waktu di dealer ngga dikasi test drive sih gan, cuma dapet dudukin aja.
and indak waktu cari temen yang punya nmax buat test.

Waktu lihat display barang, pegang gas motor. sebenernya udah ada feeling build qualitynya kurang menurut gw emoticon-Big Grin
Tapi yang ada di pikiran gw waktu itu, motor 20jtan, ya inilah pilihan yang tepat daripada motor V*r*o merk sebelah emoticon-Peace
Toh kalau indak cucok nanti tinggal jual emoticon-Big Grin
Ternyata malah ortu yang kesemsem sama ini motor emoticon-Hammer
0
28-09-2015 23:18
Quote:Original Posted By gargurz
Salken agan2 smua, ijin gabung nih ane dr bandung, dapet nmax dr bulan februari.. adakah agan2 dsinibyg domisili bandung juga?


salken juga gan ane domisil bandung, cibeureum,
0
29-09-2015 01:59
Quote:Original Posted By begalboys
salken juga gan ane domisil bandung, cibeureum,


Salam kenal juga gan ..
Ane baru abis ngeboyong Nmax putih, domisili rawamangun. Kalau boleh ane gabung, sekalian sama grup whatsapp kalo ada gan .. 😝
0
29-09-2015 06:34
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
selamat sore.. saatnya cimot yuk emoticon-Cool

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


kerreeennn om amunisinya... clay blm ada tuh
tp ane dah gak mo lg pake wax megs. narik debu bgt emoticon-Big Grin
0
29-09-2015 06:36
Quote:Original Posted By ivankesaulya


Salam kenal juga gan ..
Ane baru abis ngeboyong Nmax putih, domisili rawamangun. Kalau boleh ane gabung, sekalian sama grup whatsapp kalo ada gan .. 😝


Salam kenal jga mas brouw. Utk group WA bisanlihat link di page one emoticon-Smilie
0
29-09-2015 07:19
Quote:Original Posted By baenk235
Gan maap numpang mangkal... saya pemilik nmax gun metal di depok.
Adakah nmax yang bunyi tik3 di shock depan saat jalan rusak dikit or poldur kecil??
Saya tadi coba liat ke bagian bagian bawag komsteer alias di atas shock atas.. kok kotor beut yahh kaya kcipratan dari ban depan. Adakah yang mengalami hal serupa??
O ya nmax saya dah agak di bongkar
Shock ganti pake xrid* (mayan mpuk lahh) busi iridium sama pake udara tambahan di intake biar lari ++
Mau share poto gmana yah??? Hehe maap nubi
Makasi


Kalau kotor emang gan, soalnya itu spakboard kecil belakangnya, ane aja pasang mudguard tambahan emoticon-Big Grin .. Tik2 apa kaya komstir kurang kenceng gan?
Kebetulan punya ane waktu kemaren bunyi juga shock depannya, kaya suara komstir kurang kenceng.. Kalau ini masalahnya per shock kejepit gan, dan udah claim ganti 1 set segitiga diberes, sekarang udah normal gan emoticon-Big Grin
Siapatau penyakitnya sama gan hehs
0
29-09-2015 07:46
Quote:Original Posted By bagus13
salam kenal ommmm...

saya Bagus, kemarin sabtu sempet test riding ke puncak..

hari minggunya kyknya ktmu tmn2 Maxus bukan ya?hehe...





lam kenal juga om

btw, kmrn sabtu ke puncak barengan momod barrock en naufal ya om ? cmiiw emoticon-Big Grin

0
29-09-2015 08:14
gan, mo nanya kalo tempat busi nmax itu disebelah mana ya ?

busi iridium denso utk nmax itu kodenya IU24 ya gan ?

mohon infonya ya..makasih emoticon-Smilie
0
29-09-2015 08:45
Bro hokiedokie,
Klo biaya pasangnya aja saklar pulsar ke nmax berapa?
Kabel gas nya jadi di rubah pake 1 atau gimana?
Di PM aja ya gan
0
29-09-2015 09:13
Quote:Original Posted By mawarhosting


waktu di dealer ngga dikasi test drive sih gan, cuma dapet dudukin aja.
and indak waktu cari temen yang punya nmax buat test.

Waktu lihat display barang, pegang gas motor. sebenernya udah ada feeling build qualitynya kurang menurut gw emoticon-Big Grin
Tapi yang ada di pikiran gw waktu itu, motor 20jtan, ya inilah pilihan yang tepat daripada motor V*r*o merk sebelah emoticon-Peace
Toh kalau indak cucok nanti tinggal jual emoticon-Big Grin
Ternyata malah ortu yang kesemsem sama ini motor emoticon-Hammer


masih ditungguin poto nmax lg angkut galonnya gan ama temen2...hehehe...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0
29-09-2015 10:27
Quote:Original Posted By mawarhosting


Males beli lagi oms, build quality nmax ngga sesuai dengan expectancy saya emoticon-Hammer
Tapi ya namanya juga quality meet price emoticon-Frown

Mesti move on untuk ngincer t-max atau bmw c600 emoticon-Malu


adaan emoticon-Ngakak

0
29-09-2015 10:41
Quote:Original Posted By congcorodot
masih ditungguin poto nmax lg angkut galonnya gan ama temen2...hehehe...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace



widih, masih inget aje, padahal udh ganti rumah, tetep d tunggu yaa gan foto galon sm pc desktopnya
0
29-09-2015 11:58
Quote:Original Posted By nonshen123456



boleh di share tips mencuci nya gan?

tipsnya sederhana kok gan.. intinya sih bagaimana meminimalkan debu atau pasir halus ada di sponge maupun body motor saat proses menyuci emoticon-Big Grin

kalo ane:
2 ember, masing2 buat body dan bagian bawah motor
2 microfiber atau sponge sama spt ember utk atas bawah
2 kanebo kalau bisa cari car wipe yang bagusan buat atas bawah juga.

lanjut proses mencuci seperti biasa dari atas ke bawah, guyur aja pake air mengalir dari selang, tidak usah pakai air tekanan tinggi sambil usap2 halus bagian motor yang diguyur air, lanjut gosok dengan microfiber yang sudah dicelupkan ke larutan air sabun SEARAH, jangan gosok bolak balik emoticon-Big Grin sewaktu kain dicelupkan ke air sabun diremas2 emoticon-Embarrassment biar pasir dan kotorannya lepas, begitupun proses pengeringan, lap searah dengan tekanan seminimal mungkin

selamat mencoba emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By losergun


ueeddiaaannn meguiars semua,,,
ga pake UQD ny gan? klo ane ada rejeki lebih, pengen beli shampoo nxt, paste wax nxt, sm UQD

ane ga demen pake UQD gan, soalnya fungsinya berkurang kalo kita mencuci cukup detail emoticon-Big Grin
kecuali fungsi lainnya untuk membersihkan motor yang berdebu ringan spt motor yang dipakai beberapa hari setelah pencucian boleh pake UQD, tapi untuk kasus seperti itu ane prefer untuk cuci aja sekalian biar agak repot dan lama tapi hasilnya pasti emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By velvetbliss


kerreeennn om amunisinya... clay blm ada tuh
tp ane dah gak mo lg pake wax megs. narik debu bgt emoticon-Big Grin


waxnya yg kayak gimana gan? ane pake paste wax itu bagus kok 2-3 hari masih berdebu minimal.. padahal parkiran kantor ane kejam banget, tanpa atap dan pas di pinggir jalan rusak yang dipenuhi debu jalanan emoticon-Hammer

next kalo
0
29-09-2015 12:23
agan agan yg di bandung minta infonya yg udah modif jok si maxi nya.. membutuhkan budget brpa sama dimana?? buat patokan aja gt. nuhun
0
29-09-2015 12:32
Quote:Original Posted By forlan
gan, mo nanya kalo tempat busi nmax itu disebelah mana ya ?

busi iridium denso utk nmax itu kodenya IU24 ya gan ?

mohon infonya ya..makasih emoticon-Smilie


busi nmax disebelah kanan tepat dibelakang cover silver itu, tapi buka busi harus buka cover silver dan footrest juga emoticon-Big Grin

beberapa pilihan busi Nmax :
Denso IU24/IU27
NGK CPR8e / CR8e
Champion RG4HC
Autolite 4303 copper core ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh MikeSimoncelli
0
29-09-2015 12:44
ijin gabung, hari minggu indent di JG motor kopo bdg
nmax non abs gunmetal, cash indent 1 bulan emoticon-Hammer
Diubah oleh chri5t86
0
29-09-2015 13:29
Salam kenal, baru beli nmax gun metal kemaren, disini (Banda Aceh) kena Rp. 24.950.000,-.. bisa langsung bawa pulang gak pake inden
0
29-09-2015 13:34
Quote:Original Posted By nonshen123456
akhirnya stnk n plat jadi juga, total 8 hari kerja dari tanggal pembelian, beli di karunia motor yamaha slipi...udah siap di bawa jalan2..imo, ini termasuk cepat...recommended deh beli disini #bukan sales



cepet banget gan, disini (b.aceh) stnk jadi setelah 2 bulan dan plat motor katanya bisa sampai 1 tahun emoticon-Hammer2
Diubah oleh ravalinos
0
29-09-2015 13:37
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
busi nmax disebelah kanan tepat dibelakang cover silver itu, tapi buka busi harus buka cover silver dan footrest juga emoticon-Big Grin

beberapa pilihan busi Nmax :
Denso IU24/IU27
NGK CPR8e / CR8e
Champion RG4HC
Autolite 4303 copper core ini emoticon-Big Grin



makasih pencerahannya om..tp keknya ribet ya klo buka sendiri emoticon-Big Grin

btw..klo ganti busi mesti setting co jg ya om ?
0
29-09-2015 13:40
Quote:Original Posted By mawarhosting
Males beli lagi oms, build quality nmax ngga sesuai dengan expectancy saya emoticon-Hammer
Tapi ya namanya juga quality meet price emoticon-Frown

Mesti move on untuk ngincer t-max atau bmw c600 emoticon-Malu



ajib t-max..hehee

ga nunggu X-Max 250 aja om emoticon-Big Grin
0
Halaman 30 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.