alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 502
Lapor Hansip
25-09-2015 20:11
Quote:Original Posted By g3n


coba bro ke yamaha yang di slipi, cek di web alamat lengkapnya...
disana waktu it ane pernah tlp bisa indent winshield kalo ready 3 hari kalo indent 1 minggu kalo gk salah.


Wah thx banget infonya gan!! Nanti ane cek :cendol

0
Lapor Hansip
25-09-2015 20:27
td sore jam 5 an ngetes nmax yg baru nyampe dr dealer..boncengan bertiga..memang berasa bgt ya sok belakangnya emoticon-Big Grin

mampir spbu ngisi pertamax 50 rb trus ke minimarket..keluar dr minimarket baru ngeh ga ada cantolan buat kantong plastik belanjaan..taro di bagasi deh akhirnya..heheee

minusnya yg ane rasain, selain sok blkg :

- ga ada cantolan belanjaan
- pijakan boncenger terlalu ke depan..jd kaki ane klo mo puter balik nyenggol kaki boncenger mulu..hehee

selebihnya sih oke lah nmax ini emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
25-09-2015 20:51
Salam kenal gan ane dari bekasi utara.
Nmax ane baru sampe sore tadi.
Baru dicoba buat isi bensin.
Emang si kaya yg udah2 komennya shock nya keras bgd. Berasa kaya lagi naik sepeda ya. Haha

Dijalan masih jadi pusat perhatian haha, kayanya masih banyak juga yg belom tau nmax.
0
Lapor Hansip
26-09-2015 04:56
Sedih bgt bgitu hati mantap mo ambil nmax malah uda habis stoknya di bl*bl*.com
Diubah oleh ponimanz
0
Lapor Hansip
26-09-2015 06:37
Quote:Original Posted By forlan
td sore jam 5 an ngetes nmax yg baru nyampe dr dealer..boncengan bertiga..memang berasa bgt ya sok belakangnya emoticon-Big Grin

mampir spbu ngisi pertamax 50 rb trus ke minimarket..keluar dr minimarket baru ngeh ga ada cantolan buat kantong plastik belanjaan..taro di bagasi deh akhirnya..heheee

minusnya yg ane rasain, selain sok blkg :

- ga ada cantolan belanjaan
- pijakan boncenger terlalu ke depan..jd kaki ane klo mo puter balik nyenggol kaki boncenger mulu..hehee

selebihnya sih oke lah nmax ini emoticon-Smilie


cantolan bisa dikasih kok, cari punya xride
kalo puter balik entenya majuan gan emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
26-09-2015 07:26
Izin ngiler gan, ane rencana mau minang mungkin 3 bulan lagi / sekitas bulan desember, kalo di dealer biasanya kreditnya gimana ya gan?
*simulasi kreditnya maksud ane
Diubah oleh Tek_nus
0
Lapor Hansip
26-09-2015 07:31
Quote:Original Posted By jovani
Aku sudah sering comment disini dan yg sebelumnya tapi belum pernah narsis Si great white....
Ijin Narsis deh suhu & agan2....

Great White


Masih standart Gan belum sempet dikotak-katik, hari ini baru service pertama.
Settingan CO dinaikin 2 step, kata teknisi biar enakan awalnya....bensin gak ngaruh katanya...
Oli masih pakai Gratisan Yamaha, mgkn besok baru ganti HX-7 atau yg 8 sekalian...
Setelah pulang bengkel ditest mmg siih lbh berisi dan ringan tarikan nya (atau cuma sugesti yah....emoticon-Ngakak (S) )

Untuk masalah keluhan agan2 yang lain untungnya gak ada sama sekali di Great White aku...so enjoy riding & safe riding gans semua...
Untuk awal coba riding mmg itu shock belakang gak ada nurani, keras banget bikin mules pas sampai rumah.
Tapi setelah pakai goncengan dengan anak2 dan istri jalan 500 an km sepertinya sudah mulai empuk dan oke bangetlah untuk jalan harian.

Jadi conclution N Max non ABS putih dengan harga 23,500 juta aku merasa mendapatkan barang dengan kualitas dan fungsi yang diatas harga nya. (ini opini pribadi aku yah....emoticon-Blue Guy Peace)

emoticon-Blue Guy Peace Salam Semakin Di Depan Yah emoticon-Cendol (S)



om itu pke spion apa trus masang dmn dan habis brp?
0
Lapor Hansip
26-09-2015 07:37
pake asuransi apa?
gan. nmax nya pada pake asuransi apa?. trus preminya berapa n covernya sejauh apa?ternasuk banjir kah?.
nmax ane br dtg insyaAllah minggu depan..hehehe
0
Lapor Hansip
26-09-2015 09:17
Quote:Original Posted By ponimanz
Sedih bgt bgitu hati mantap mo ambil nmax malah uda habis stoknya di bl*bl*.com


pantengin terus aja gan di warna yg agan suka..sy aja gitu gan sy cek terus sampe akhirnya dpt lgsg pesan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen
cantolan bisa dikasih kok, cari punya xride
kalo puter balik entenya majuan gan emoticon-Big Grin


ok gan..mksh infonya ? emoticon-Smilie

oia gan..utk cantolan gantungan helm bawah jok gmn ?

disini udah ada yg pernah bikin pelat besinya lom ya ?
0
Lapor Hansip
26-09-2015 09:46
Bwat temen2 maxus yg mau pesen nmax di bandung , kmaren saya pesen nmax di yamaha hasta yg di jalan elang... dengan sales yg namanya ema, inden 7 hari ajah motor udah dateng... kalo gak sabar nungguin stnk bisa pake plat nomer ompang aja beli ke dealernya jadi motor aman dipake kemana2....

Trus bwat temen2 yg ngalamin nmaxnya bunyi berdecit kalo lewat polisi tidur ato pas boncenger bisa diperbaikin di yamaha sukarnohatta sebelum melewati lewipanjang ( bukan yamaha batununggal lho ya) kmaren saya perbaikin disana kena ongkos 25rb tp bunyi berdecit lsg hilang.... terimakasih kepada om benz46 yang udah ngasitau soal penyakit berdecit... hehehe....

Bwat temen2 juga yg ngerasain shock kerasnya nmax coba isi angin ban diganti pake nitrogen yg biasa tersedia di spbu, pengalaman nmax saya pake itu jadi lebih empuk kalo kena jalan bolong ato polisi tidur semoga bermanfaat ya infonya....

0
Lapor Hansip
26-09-2015 10:55
selamat siang agan2, ijin review dari nubie yang doyan SR dsini emoticon-Embarrassment
sebelumnya perkenalkan nama ane sesuai id, domisili di kby.lama

Nmax ane udh 2 minggu dipake dan 500km+
menurut ane, posisi duduk enak, tarikan mantap, rem pakem dan lincah, blm pernah ane nemu motor segambot ini tapi lincah sangat emoticon-Malu (S)
urusan shock menurut ane masih bisa dikompromi dan semakin membaik setelah 2 minggu pemakaian. ternyata shocknya buat ane ga sehoror yg ane bayangkan, fyi motor ane sebelumnya jupiter z + ban zn62 yg kerasnya naujubilah.
oh ya ada kekurangan dan masalah yg ane sampein sekalian curhatemoticon-Big Grin

1. seminggu setelah motor ane sampe, dibagian kanan arm ada rembesan oli lmyn banyak. melernya sampe ke lantai pas di standar tengah & nyiprat ke disk emoticon-Mewek tapi setelah di cek di beres ga ada gejala bocor/rembes mesin & oli ga berkurang. jadi bingung ini oli apaan. apa ada agan yg ngalamin juga ?
2. nmax ane kalo jalan diatas kecp 40kpj ada suara kricik2 di area cvt, apa itu bearingnya yg kena ya ?
3. nmax ane kalo di gas dari kecp 30 ke 50 berasa lama naiknya tapi stlh itu lmyn cepet, apa emang begitu ya ?

terimakasih agan2 maaf kalo kurang berkenan emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
26-09-2015 10:58
Quote:Original Posted By artdesei
Bwat temen2 maxus yg mau pesen nmax di bandung , kmaren saya pesen nmax di yamaha hasta yg di jalan elang... dengan sales yg namanya ema, inden 7 hari ajah motor udah dateng... kalo gak sabar nungguin stnk bisa pake plat nomer ompang aja beli ke dealernya jadi motor aman dipake kemana2....

Trus bwat temen2 yg ngalamin nmaxnya bunyi berdecit kalo lewat polisi tidur ato pas boncenger bisa diperbaikin di yamaha sukarnohatta sebelum melewati lewipanjang ( bukan yamaha batununggal lho ya) kmaren saya perbaikin disana kena ongkos 25rb tp bunyi berdecit lsg hilang.... terimakasih kepada om benz46 yang udah ngasitau soal penyakit berdecit... hehehe....

Bwat temen2 juga yg ngerasain shock kerasnya nmax coba isi angin ban diganti pake nitrogen yg biasa tersedia di spbu, pengalaman nmax saya pake itu jadi lebih empuk kalo kena jalan bolong ato polisi tidur semoga bermanfaat ya infonya....



Mantappp gan..
0
Lapor Hansip
26-09-2015 11:45
happy weekend maxus... akhirnya penantian kunjung tiba juga. selesai juga coating carbon...kembali manis lagi gak keliatan kabel2an. hehehee
horee
0
Lapor Hansip
26-09-2015 12:03
mas bro : pagi mbak..., maaf ada NMax ABS? warna abu abu?
sales :waah ngak ada mas. ada juga non abs item
mas bro :hoo, mang berapa lama indent mya mbak?
sales :yaah paling cepet 2-3 bulan
mas bro: bujuug dah lama amaat

sales : mas mau cash apa credit
mas bro: saia kredit mbak, ngak punya duit tp mau pake motor baru
Sales: hoo kalo gitu ada pak selasa besok

mas bro: GUBRAAk,

*setengah jam kemudian proses survey di mulai

salam kenal gan emoticon-Smilie ngak sabat nunggu dikirim si nmax gun metal

0
Lapor Hansip
26-09-2015 12:51
dari pembahasanya nih motor kyknya worth value money dan style juga, ijin nyimak ya gan
0
Lapor Hansip
26-09-2015 14:23
Quote:Original Posted By INTERCEPTOR



om itu pke spion apa trus masang dmn dan habis brp?


emoticon-Cendol (S) Itu pakai Spion Minerva yg bisa dipakai juga utk old cbr gan, beli dr kaskus 175rban (search ajah gan), ongkos pasang bengkel bikin plat dudukan dlm body 100rb ajah, kerja 2 jam beres gan...emoticon-Blue Guy Peace

Spion Minerva


Diubah oleh jovani
0
Lapor Hansip
26-09-2015 16:58
dah banyak banget nmax wara wiri dijalan emoticon-thumbsup
0
Lapor Hansip
26-09-2015 18:04
temen ada yg pernah coba pke velg jari2 gak? tromol blkngnya sama ama apa ya?
0
Lapor Hansip
26-09-2015 18:05
Quote:Original Posted By jovani
emoticon-Cendol (S) Itu pakai Spion Minerva yg bisa dipakai juga utk old cbr gan, beli dr kaskus 175rban (search ajah gan), ongkos pasang bengkel bikin plat dudukan dlm body 100rb ajah, kerja 2 jam beres gan...emoticon-Blue Guy Peace

Spion Minerva



bengkelnya dmn om?
trus 175 baru apa 2nd?
tx...
0
Lapor Hansip
26-09-2015 18:30
windshield


misi gan kali aja minat ws & tameng ala xmax. kebetulan mau ganti ws, pengen yg ori aja kayanya. masi mulus baru pake. lokasi jakarta. lumayan irit ongkir drpd kirim dr malang, n masi pre order. mau dijual 650 aja. cod jakpus.
0
Halaman 26 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.