alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 502
Lapor Hansip
23-09-2015 17:21
Quote:Original Posted By giantwedus
Iya.. Coba givi ngeluarin ya Gan.. Jd bisa ada pilihan biar sesuai selera qiqiqi(^o^)

Tapi klo ORI.. Harus nya kuat Dan bagus ya... Hehe



bener sih... kalo rack ori kayaknya itu besi padet deh makanya berat, so uda pasti kuwat tuh.. bahasa prancisnya mah ono rego ono rupo emoticon-Ngakak

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

mampir pom dlu sblm pulang..
ngisi pertalite trakhir dari 5 kali full tank, nanti ane review lebih detail emoticon-Big Grin

ciaooo emoticon-Ngacir2
0
Lapor Hansip
23-09-2015 17:54
Quote:Original Posted By b0813y


enak gan di bl*bl*.c o m... pesen, 2 hari kemudian motor dikirim... cicilan 12 bulan, 0%...
beberapa cc malah bisa 18 & 24 bulan... tetep 0% emoticon-thumbsup

belum lagi dapet point, bisa dituker voucher 200rb... emoticon-Toast


cc apa tuh gan yg bs 18&24 bln. hehe

sy udh ambil d bl*2 cmn dpt cicilan 12 bln sama diskon 50 rbemoticon-Hammer (S)

unit cepet sih dianternya, hari ini pesen besok sampe. bonusan std kyk helm, jaket nmax dan jaket dealer
0
Lapor Hansip
23-09-2015 18:59
Quote:Original Posted By 7.seven
cc apa tuh gan yg bs 18&24 bln. hehe

sy udh ambil d bl*2 cmn dpt cicilan 12 bln sama diskon 50 rbemoticon-Hammer (S)

unit cepet sih dianternya, hari ini pesen besok sampe. bonusan std kyk helm, jaket nmax dan jaket dealer



pake cc OCBC NISP gan..sy pake itu cicilan 24x emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
23-09-2015 19:01
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

daripada beli yg kw-kw gitu mending beli breket buatan lokal aja gan, spt merk k*cay itu kuwat kok harga juga ga sampe setengah rack asli yamaha.. sekedar saran aja emoticon-Big Grin


ganti olinya se-tidak enaknya aja gan, pertama kali mungkin ga usa di push, drain aja di 4000km atau ketika oli uda ga bagus (cek). selanjutnya bisa drain lebih panjang misal tiap 6000 or 8000km intinya harus sering di cek aja gan emoticon-Big Grin

tapi ane ga pernah ngecek2 oli gitu sih, semoga masih aman emoticon-Ngakak (S)



keren nih rear rack ori, cuman harganya pedes yak emoticon-Frown coba givi keluarin rack enmek rasanya harganya bs lebih murah emoticon-Cape d... (S)


kucay agak ga cocok selera ane di nmax gan. makanya cari yang setipe tapi kw super
0
Lapor Hansip
23-09-2015 20:41
Quote:Original Posted By galas_92


kucay agak ga cocok selera ane di nmax gan. makanya cari yang setipe tapi kw super


Yang ini bukan gan?
Braket
0
Lapor Hansip
23-09-2015 23:42
lam knal, gan numpang nanya. nmax ane baru nyampe td jm7 mlm, cash 22.750rb. sempet nyobain nmax muter2 kampung. apa iya karakter nmax kalo lg diem tp msin nyala berasa getar bgt? trus kalo lagi jln pelan dibawah 10kph berasa ada getar2 sedikit deket telapak kaki. sorry gan soalnya dari dulu make motor kopling, ga tau sama sekali karakter matic. tks.
0
Lapor Hansip
24-09-2015 00:06
Quote:Original Posted By 7.seven


cc apa tuh gan yg bs 18&24 bln. hehe

sy udh ambil d bl*2 cmn dpt cicilan 12 bln sama diskon 50 rbemoticon-Hammer (S)

unit cepet sih dianternya, hari ini pesen besok sampe. bonusan std kyk helm, jaket nmax dan jaket dealer


waktu itu sih yg 18 bulan itu stan-chart... kalo yg 24 bulan bri...

ane udah lama member2 disitu, jadi diskon 50rb-nya udah dipake...
sekalian nanti klo udah kelar proses transaksi disitu, dicek reward point-nya gan... lumayan bisa bikin nyengir lagi emoticon-Big Grin

0
Lapor Hansip
24-09-2015 00:19
Numpang gabung gan
Motor baru ada tanggal 18 September baru jalan 43km langsung ganti kaca depan, filter ferrox, sama pasang XCSR voltage stabilizer hehehehe tarikan langsung beda banget, btw lokasi ane di pondok kelapa, perumahan billy&moon.....
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Diubah oleh Vladit
0
Lapor Hansip
24-09-2015 04:19
Need info dari rekan2 di bandung raya. Ane Inden di diler asia africa nmax putih katanya 2 bulan. Udah nyaris 1 bulan ane inden dengan tabah... lama lama ga tahan juga, siapa tau rekan2 bandung ada yg tau ready stok n max putih diler bdg raya.... hatur tengkiu
0
Lapor Hansip
24-09-2015 05:51
Quote:Original Posted By gustihendra


uhuyyyy.... ada temen di daerah cibubur kayaknya..


Hehe salam kenal mas gan gustihendra, posisi cibuburnya sebelah mana gan? Sapa tau bisa mampir tanya2 ke agan klo unit dah datang, hiks kudu nunggu semingguan nih indent nmax silver emoticon-Frown

0
Lapor Hansip
24-09-2015 05:53
Quote:Original Posted By b0813y


waktu itu sih yg 18 bulan itu stan-chart... kalo yg 24 bulan bri...

ane udah lama member2 disitu, jadi diskon 50rb-nya udah dipake...
sekalian nanti klo udah kelar proses transaksi disitu, dicek reward point-nya gan... lumayan bisa bikin nyengir lagi emoticon-Big Grin



Ane kemarin2 njajal beli di blibli, eh unit abis.. Hiks, beli di dealer deket rumah kudu nunggu 1 mingguan.. Hiks

0
Lapor Hansip
24-09-2015 06:34
Nmax ane baru 1 bln udah 3800km...
Btw..mau pasang alarm yg recomended apa ya
0
Lapor Hansip
24-09-2015 06:58
ijin gabung ya gan dan sis emoticon-Cendol (S)

biar guyub emoticon-Smilie

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Diubah oleh Andreas16Ferian
0
Lapor Hansip
24-09-2015 07:02
Quote:Original Posted By wa1scoof
seperti nya gak om... saya belum buktiin,.,.. baru jajal Fastron Gold ratusan Km.. masi lama klo mau ganti lagi hehehe..



per shogun saya yg belum pernah coba.. Soft Shock nya Nmax klo di ane yg bobot 59 kg single Riding ya lumayan cukup.. temen ane sih udah coba naik Nmax bobot nya 70kg, katanya sih lumayan oke.. tapi gak nyampe Oke bgt..

klo Rear Rack nya Nmax itu Kokoh bgt. besi.. berat nya aja 8kg
nih penampakan nya gan.. ane pasangin rear rack nya gandengan ama Base Plate nya SH-48. presisi kok untuk 4 baut.

Rear Rack Original Nmax pasang baseplat SHAD SH48


om baseplate sh48 yg baut 2 belakang ngiket kmn?

ane pake sh39 lubang baseplatenya ga ada yg pas.. emoticon-Mewek
klwpun ada yg bisa pas, cuma masuk 2 baut, itupun posisi box jadi mundur bgt..

Yg nmax display tpi qo bisa ya pake sh39 di rear rack ori..emoticon-Bingung (S)

rear rack
0
Lapor Hansip
24-09-2015 08:58
Quote:Original Posted By b0813y


waktu itu sih yg 18 bulan itu stan-chart... kalo yg 24 bulan bri...

ane udah lama member2 disitu, jadi diskon 50rb-nya udah dipake...
sekalian nanti klo udah kelar proses transaksi disitu, dicek reward point-nya gan... lumayan bisa bikin nyengir lagi emoticon-Big Grin



lumayan gan dpt reward point 300 tp masih jauh untuk tuker2 jadi rupiahnya. haha

Quote:Original Posted By chazkakorsev
Nmax ane baru 1 bln udah 3800km...
Btw..mau pasang alarm yg recomended apa ya


DDS sm*rt key

*bukan sales alarm
0
Lapor Hansip
24-09-2015 09:56
selamat pagi MAXUS, selamat EID Adha bagi yang merayakan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By chazkakorsev
Nmax ane baru 1 bln udah 3800km...
Btw..mau pasang alarm yg recomended apa ya


kalo butuh fungsi alarm beli motofindernya yamaha aja gan, uda bisa order di DDS terdekat emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
24-09-2015 10:52
Quote:Original Posted By 7.seven


lumayan gan dpt reward point 300 tp masih jauh untuk tuker2 jadi rupiahnya. haha



DDS sm*rt key

*bukan sales alarm


lebih dari itu gan... berarti belum kelar tuh proses penjualannya di data-nya bl*bl*

rejeki poin
0
Lapor Hansip
24-09-2015 10:58
Quote:Original Posted By jovani


Aku sudah pasang gan, semoga bisa membantu...
Cantolan Helm


Pas service teknisi jiuga bilang gak masalah karena sekrup panjang jadi kuat ada pegangan kedalem box aki nya.
Silahkan dicoba gan...emoticon-Blue Guy Peace


wah thanks gan.. ane emang ada rencana masangnya gitu di yang sebelah kiri, tapi takutnya patah..
thanks ya gan atas info nya..

kalau ada yang punya solusi lain tolong dikasih tau juga ya emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
24-09-2015 11:56
Quote:Original Posted By jketkulitcoklat
Need info dari rekan2 di bandung raya. Ane Inden di diler asia africa nmax putih katanya 2 bulan. Udah nyaris 1 bulan ane inden dengan tabah... lama lama ga tahan juga, siapa tau rekan2 bandung ada yg tau ready stok n max putih diler bdg raya.... hatur tengkiu


Katanya kalo putih lama gan ane juga inden gunmet di asia afrika udah 2 minggu lewat belum dapet

0
Lapor Hansip
24-09-2015 12:32
Quote:Original Posted By forlan



pake cc OCBC NISP gan..sy pake itu cicilan 24x emoticon-Big Grin


Kalo nggak salah dulu user skywave ya gan ?
Maaf kalo sok tau ya
Hehehehe

Beda kelas sih ama skywave
0
Halaman 22 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.