alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 502
22-09-2015 18:59
gan Minta infonya Beres yang bisa naikin Co di nmax , soalnya deketdeket ane gak ada beres yang bisa naikin co tq
0
22-09-2015 19:44
Gan, ane lagi nyari motor yang sesuai buat kendaraan harian dengan bobot ane 130kg + penumpang maks 70kg. kira-kira motor N-Max sanggup ga ya?? bukan sekedar untuk satu dua tahun saja soalnya..
0
22-09-2015 20:50
Quote:Original Posted By si nakal
makasi masbewox utk infonya tmpt stickernya emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
nanti ane coba ke tanah kusir yg dketan dlu

sorry ga bisa quote krn pke hp


Sama sama om, kalo udah dipasang oracal pamerin disini yaak.CMIIW
0
22-09-2015 20:56
Quote:Original Posted By xeonboyz
gan Minta infonya Beres yang bisa naikin Co di nmax , soalnya deketdeket ane gak ada beres yang bisa naikin co tq


di alfa scorpii jalan jendral sudirman atau yang di jalan nangka ujung bisa suhu..
0
22-09-2015 21:34
Quote:Original Posted By dikodokngorek
Gan, ane lagi nyari motor yang sesuai buat kendaraan harian dengan bobot ane 130kg + penumpang maks 70kg. kira-kira motor N-Max sanggup ga ya?? bukan sekedar untuk satu dua tahun saja soalnya..


Sanggup om, tarik 3 juga kuat asal bobotnya ga 130 aja 3 3 nya emoticon-Big Grin
0
22-09-2015 21:40
Absen dulu gaaaaaan emoticon-Smilie
Diubah oleh Ravishing
0
22-09-2015 21:57
Gan mau nanya gimana cara baca kilometer di nmax yg trip F ya?setelah bensin kedip2 muncul trip F itu kan seharusnya utk ngeliat lagi berapa kilometer bisa nempuh,tp kok ini malah naik trs ya kilometernya
0
22-09-2015 22:08
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

loh kok bisa gitu ya? ane setiap cuci motor pasti lepas karet drainase bagasi itu. punya ane sih akretnya keras dan kaku, jadi ga ada masalah sih emoticon-Smilie


Awalnya Ane ngira juga penutupnya karet keras gitu Gan....lha kok yah pas ane coba cungkil kok malah mblesek (masuk) ke bawah....emoticon-Bingung (S)
Yah, mungkin aja tangan ane yang kelewat jempol semua... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ristiantodweey


Pake kuku juga kecongkel gan..
Sadis bgt pake tang sgala..
emoticon-Ngakak (S)


Hahahaha...Abis gemes sih Gan, tang lancip lebih kurus dari tangan Ane, makanya kepake deh itu tang lancip... emoticon-Ngakak

Thanks All buat respon nya.... emoticon-Shakehand2
0
22-09-2015 22:16
Quote:Original Posted By dikodokngorek
Gan, ane lagi nyari motor yang sesuai buat kendaraan harian dengan bobot ane 130kg + penumpang maks 70kg. kira-kira motor N-Max sanggup ga ya?? bukan sekedar untuk satu dua tahun saja soalnya..


Kalo Ane boleh kasih saran, Agan tentuin dulu maunya jenis motor apa (sport/kopling? matic? undebone/bebek?)...baru dari sana Agan bisa melangkah buat pilih motor sesuai cita2 Agan...

Untuk NMAX, kalo Ane ndak salah liat/baca beban maksimum yang bisa ditolerir adalah 160KG....Agan2 yang lain, monggo CMIIW... emoticon-Smilie

Semoga berkenan...

Quote:Original Posted By si nakal



kmaren abis baca buku panduan sih tulisannya max bebannya 168kg


Udah dikoreksi sama Agan si nakal yah, beban maksimal 168kg...Thanks Gan... emoticon-Smilie

Diubah oleh smashrider
0
22-09-2015 22:16
Ijin nyimak baca baca dari awal trit ini gan, sepertinya nmax belum ada kendala yang serius sampe saat ini. Jadi udah gak tahan pengen minang nih motor. Sambil nunggu sekennya aja barangkali nemu yang bagus dan murah , (karakter orang indonesia kayak ane) emoticon-Big Grin
Diubah oleh arek2504
0
22-09-2015 22:18
Salken agan2 dan aganwati, lagi nunggu proses indent nih hahahaha gak sabar
0
22-09-2015 22:30
agan2 yg di Bandung mau tanya dealer Yamaha yg ada unit test drive nmax dimana ya?
1
22-09-2015 23:12
Quote:Original Posted By xeonboyz
gan Minta infonya Beres yang bisa naikin Co di nmax , soalnya deketdeket ane gak ada beres yang bisa naikin co tq


Cari beres Yamaha yg aga gedean gan, biasanya alatnya lengkap, ane kemaren di beres Mekar Motor bintaro,jl veteran, deket rs Dr suyoto
0
22-09-2015 23:45
Quote:Original Posted By si nakal



coba cek t##ope##a deh gan
barusan ane cek Michelin city grip sepasang 1jt


Linknya gan... Ane cek gak ada..
0
23-09-2015 06:41
Quote:Original Posted By forlan


makasih infonya gan..dibanding sok x-ride lbh enak yg soft sok ini ya ?


punya x-ride denger2 keras klo 2..
mending lsg yg dedicated buat nmax
0
23-09-2015 07:31
Quote:Original Posted By devasyalie
agan"ada yg punya kenalan jual ferrox ato agan" yg punya boleh pm,kebetulan kota ane susah.thx


agan" minta link intragram ferrox yg asli donk td pas cari ferroxnya ada 3 jdi tkt salah beli malah ga dtg brgnya.thx
0
23-09-2015 07:41
Selamat pagi agan2 sekalian

Salam kenal, ane sebagai calon pengguna baru nmax, setelah motor lama mulai ndut2an, insya Allah pagi ini akan deal untuk beli nmax di yamaha deta cibubur

Mohon bimbingannya agan2 sekalian 😁
0
23-09-2015 07:56
Quote:Original Posted By velvetbliss
punya x-ride denger2 keras klo 2..
mending lsg yg dedicated buat nmax



ok gan..jd lbh yakin beli yg soft shock emoticon-Big Grin

mksh ya gan emoticon-Smilie
0
23-09-2015 07:56
Quote:Original Posted By tienshan11
Perimisi agan agan salken emoticon-Big Grin



mau langsung tanya gan , ambil di bl*bl* cicilan 0% gitu persyaratannya mudah ga gan ? apa ada persyaratan khusus? kalo di laza** ane liat ga ada yg make cicilan gan adanya cash semua , soalnya ane naksir ama nih motor mau ane beli heheh


ga ada persyaratan khusus gan, asal pnya kartu kredit yang bekerja sama aja dengan bl*bl*. nanti pas agan register bkin accountnya dpt voucher 50 rb, jdi bs langsung gunain dan dpt diskon. hehe

Quote:Original Posted By ristiantodweey



100rbu gan beli dri surabaya..

Co sellernya 0812-2996-6911


thx gan infonya emoticon-Cendol (S)
0
23-09-2015 08:04
Quote:Original Posted By DeHaVe
Linknya gan... Ane cek gak ada..



ternyata sebiji sejuta gan..hehe..kmaren pas liat Blom ada yg diskusi..td pas liat lagi tnyata gtu..
mahal juga ya
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Diubah oleh si nakal
0
Halaman 19 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.