alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 170 dari 502
Lapor Hansip
20-12-2015 19:02
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

wuihh keren emoticon-Belo
btw ban depan pake metzeler me7 ya gan?


Thx om hehe, iya ridernya pake metzeler.

Quote:Original Posted By novalebou


Cakep gan, di cat apa pke stiker?


Full painting om, workshop kita spesialis di pengecatan.
Main kapan-kapan om kesini
0
Lapor Hansip
20-12-2015 19:48
Quote:Original Posted By forlan



ajiibb..mantab bgt om..nmax sy aja mentok cuma dpt 35 om..hehee


Pnya Om psti bisa kok hehehe.... pnya sy standar. Pelumas standar yamalube. Semuanya standar pabrik.
0
Lapor Hansip
20-12-2015 20:16
Quote:Original Posted By lxcupik02


Pnya Om psti bisa kok hehehe.... pnya sy standar. Pelumas standar yamalube. Semuanya standar pabrik.


HAH? yang bener aja gan bisa dpt segitu? yakin ga error sama sekali? soalnya ane paling liat rekor 52an. Kalo ternyata bener, bagi tips dong gan biar bisa kayak gitu emoticon-Big Grin

- ngurut gasnya kyk gmana gan?
- kalo riding itu bar yang dikanan full terus ga?
- bensin apa?
- Kecepatan max berapa terus jalanannya ramai atau lowong?

makasih sebelumnya gan kali aja minat buat ngebantu yg lainnya emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
20-12-2015 21:19
Quote:Original Posted By ramdhaniiiiii13



wah caket atuh kang. saya sblm gg ayu kang hehe salam kenal kang hehe

btw tau cutting sticker yg bagus ga kang di Bgr?


Cutting sticker mah kata ane sama aja om
Mesinnya jg sama, pake denka paling emoticon-Ngakak

Tapi kalo wrapping setau ane di cimahpar ada tuh, lengkap ampe scotlite buat mobil jg ada, garansi 1 tahun gak salah mah
0
Lapor Hansip
20-12-2015 21:27
Quote:Original Posted By farizfajar

bantu jawab sesama rider nvl pindah ke nmax emoticon-Salam Kenal
lebar nmax sama aja kyak nvl gan (ane ukur dari stang nya) walaupun di liat nya gede bener nih motor, kalo dah masuk rumah mah keliatan kecil gan emoticon-Ngakak (S)

cuma pas keluar aja pelan2 soalnya pinggir2 nmax lebih bohay dr nvl yang singset emoticon-Wakaka

dijamin gak nyesel pindah dari nvl ke nmax gan emoticon-Big Grin ngebut bisa, nitung oke, nyaman apalagi
ane trip 60km segala medan mantab abisss emoticon-Jempol cuma pas jalan jelek aja gak bisa maen hajar kayak nvl emoticon-Sorry


r

Quote:Original Posted By tahoe


bantu jawab gan....
pintu rmh ane 3 tehel kurang (kurleb 80cm) pake jalu stang scorpio+spion r25 di ws asik2 aja gan, emang kudu pelan2 trus stang nya hrs gantian lewat pintunya, klo bareng ga bakal bisa.


Wokeeehhh makasih infonya mas gan, jd yakin mau ambil nmax nih, kmrn takutnya pas udah beli eh gk muat masuk dalem kontrakan lewat pintu gitu emoticon-Ngakak (S)

Ribet lg klo mesti nyari rumah kontrakan baru kan haha emoticon-Hammer (S)
0
Lapor Hansip
20-12-2015 22:10
yang di depok kalo kopdar pada dimana yakkk??? salam kenal newbie baru minang enmak emoticon-Betty (S)
0
Lapor Hansip
20-12-2015 22:35
Quote:Original Posted By adisatria.co.id


HAH? yang bener aja gan bisa dpt segitu? yakin ga error sama sekali? soalnya ane paling liat rekor 52an. Kalo ternyata bener, bagi tips dong gan biar bisa kayak gitu emoticon-Big Grin

- ngurut gasnya kyk gmana gan?
- kalo riding itu bar yang dikanan full terus ga?
- bensin apa?
- Kecepatan max berapa terus jalanannya ramai atau lowong?

makasih sebelumnya gan kali aja minat buat ngebantu yg lainnya emoticon-Big Grin


Gak error Om...msh normal.
Ngurut gas biasa....klo dah dpt kecepatan yg diinginkan, throttle dikurang pelan2 bngt smbl dirasakan hehehe.... sy udh sering praktekin trik gini di mobil matic sy yg cc nya hmpr 3000cc tp konsumsi bbm bs 1:15an...
Riding bar nya full, berkurang klo lg akselerasi.
Bensin standar oktan 92.
Kecepatan gak mesti. Kdng 80 kdng 30. Liat sikon Om...

Dgn catetan ini tp mngkn cm sekali aja sy bs dpt rekor FC segitu Om...setelah itu nyoba lg gak bisa hehehe....
0
Lapor Hansip
20-12-2015 22:52
Quote:Original Posted By drumholicz


Thx om hehe, iya ridernya pake metzeler.



Full painting om, workshop kita spesialis di pengecatan.
Main kapan-kapan om kesini


Mantab om, didaerah mana?
0
Lapor Hansip
21-12-2015 03:06
Halo para suhu ane mau nanya kalo nmax pakai HID projector gtu aki nya tekor ngak ya?
apa harus modif2 kelistrikan lg gtu??
buat suhu yg udh pakai HID projector d nmax mungkin bisa kasih ane pencerahan 😊 ??

0
Lapor Hansip
21-12-2015 04:54
Quote:Original Posted By dorobotokyo
Halo para suhu ane mau nanya kalo nmax pakai HID projector gtu aki nya tekor ngak ya?
apa harus modif2 kelistrikan lg gtu??
buat suhu yg udh pakai HID projector d nmax mungkin bisa kasih ane pencerahan 😊 ??



Setau ane udah ada yg pake projector bagian belakang sedikit dibobok untuk menyesuaikan projectornya. Gue denger ketua nmax tangerang(info orang bengkel ciledug). Dan berhasil walaupun si ktnya sempet akinya tekor.
Kemaren denger2 ada yg sampe kebakar moto. Nmaxnya gara aplikasi projector g tau bener atau enggak
Yg pasti semua ada resikonya gan.
0
Lapor Hansip
21-12-2015 06:30
Quote:Original Posted By TriipLesix
Cutting sticker mah kata ane sama aja om
Mesinnya jg sama, pake denka paling emoticon-Ngakak

Tapi kalo wrapping setau ane di cimahpar ada tuh, lengkap ampe scotlite buat mobil jg ada, garansi 1 tahun gak salah mah



heheh maklum gan ane nubi dalam dunia permohonan heheemoticon-Malumalu

btw yang di cimahpar patokan nya apa gan sm nama tokonya apa gan? hehe
0
Lapor Hansip
21-12-2015 10:01
Quote:Original Posted By lxcupik02


Gak error Om...msh normal.
Ngurut gas biasa....klo dah dpt kecepatan yg diinginkan, throttle dikurang pelan2 bngt smbl dirasakan hehehe.... sy udh sering praktekin trik gini di mobil matic sy yg cc nya hmpr 3000cc tp konsumsi bbm bs 1:15an...
Riding bar nya full, berkurang klo lg akselerasi.
Bensin standar oktan 92.
Kecepatan gak mesti. Kdng 80 kdng 30. Liat sikon Om...

Dgn catetan ini tp mngkn cm sekali aja sy bs dpt rekor FC segitu Om...setelah itu nyoba lg gak bisa hehehe....


baru reset MID pasti kaya gitu om, ane aja sampe 1:80 pernah kok di MIDnya.
jalan dulu beberapa km biar kalibrasi ulang deh jadi akurat.
0
Lapor Hansip
21-12-2015 11:04
Quote:Original Posted By TriipLesix


Cutting sticker mah kata ane sama aja om
Mesinnya jg sama, pake denka paling emoticon-Ngakak

Tapi kalo wrapping setau ane di cimahpar ada tuh, lengkap ampe scotlite buat mobil jg ada, garansi 1 tahun gak salah mah


gan kalo di wrapping sticker apa ga ada bekas goresan cutter ya ??
0
Lapor Hansip
21-12-2015 11:31
salam gan ane dari palembang emoticon-Shakehand2

beberapa hari yang lalu N-Max ane jatuh emoticon-Berduka (S) , jatuhnya karena saat itu ane standarin motor yg jalannya agak sedikit menurun ( gak menurun amat sih bisa di bilang jalan yang "LANDAI" ), awalnya saat di standar ane mikirnya ga bakalan ngeluncur, tapi ternyata saat di tinggal sebentar, motornya sedikit bergerak dan DUAAARRRRR, ternyata motor kesayangan jatoh emoticon-Berduka (S)
meninggalkan luka yg sangat tidak enak di hati emoticon-Ngakak (S)

tapi untungnya hanya bagian sebelah kiri yg lecet gannn, sebelahnya aman

bagian yg luka : Cover body kiri depan yg dekat dengan headlamp, cover body kiri yg warna silver, cover saringan udara, body blkng kiri

fotonya menyusul ya gan soalnya ane ga ngerti cara posting foto emoticon-Cape d... (S) , mungkin agan2 disini ada yang mau ngajarin ane heheemoticon-Blue Guy Smile (S)
0
Lapor Hansip
21-12-2015 12:27
Quote:Original Posted By k.adit
salam gan ane dari palembang emoticon-Shakehand2

beberapa hari yang lalu N-Max ane jatuh emoticon-Berduka (S) , jatuhnya karena saat itu ane standarin motor yg jalannya agak sedikit menurun ( gak menurun amat sih bisa di bilang jalan yang "LANDAI" ), awalnya saat di standar ane mikirnya ga bakalan ngeluncur, tapi ternyata saat di tinggal sebentar, motornya sedikit bergerak dan DUAAARRRRR, ternyata motor kesayangan jatoh emoticon-Berduka (S)
meninggalkan luka yg sangat tidak enak di hati emoticon-Ngakak (S)

tapi untungnya hanya bagian sebelah kiri yg lecet gannn, sebelahnya aman

bagian yg luka : Cover body kiri depan yg dekat dengan headlamp, cover body kiri yg warna silver, cover saringan udara, body blkng kiri

fotonya menyusul ya gan soalnya ane ga ngerti cara posting foto emoticon-Cape d... (S) , mungkin agan2 disini ada yang mau ngajarin ane heheemoticon-Blue Guy Smile (S)


emang, kalo di liat standar sampingnya nmax tu kurang miring, alias agak lebih lurus posisinya, ane aja kalo standara samping sampe2 ane cek lagi nih standar udah mentok apa belomm.emoticon-Blue Guy Peace
0
Lapor Hansip
21-12-2015 12:37
NEXT EVENT

Nonton Bareng LIVE "INI TALKSHOW" NetTV
Registrasi : Klik Disini


Rabu, 30 Desember 2015
Kumpul PALING TELAT 18.00 WIB
di Studio NetTV

Quota : 50 Orang
biaya : Rp. 50.000 - 60.000 ( untuk ganti biaya kaos seragam - tentatif / belum pasti )

Lokasi studio NET disini om:
https://goo.gl/maps/szpfyhCHbwA2

Pengen ikut ?
Registrasi : Klik Disini


1
Lapor Hansip
21-12-2015 13:01
DIY - pasang spion R25
siang agan2 sekalian, mau sharing aja hasil keisengan hari ini, ane coba masang sendiri spion R25 di Nmax, siapa tau bermanfaat
emoticon-Toast

1. Lepas 4 baut windshield
2. Lepas 3 baut L cover depan
3. Ukur sana sini

4. Eksekusi yg menegangkan

5. Dan hasilnya adalah ..


Total jajan Rp. 362rb++


Semoga bisa jadi panduan buat agan2 yg mau berkreasi DIY dirumah ..

Kalaupun ada yg pernah bikin thread yg sama ane mohon maaf, ane ga maksud nyontek kok ..
emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus
0
Lapor Hansip
21-12-2015 13:21
Quote:Original Posted By k.adit
salam gan ane dari palembang emoticon-Shakehand2

beberapa hari yang lalu N-Max ane jatuh emoticon-Berduka (S) , jatuhnya karena saat itu ane standarin motor yg jalannya agak sedikit menurun ( gak menurun amat sih bisa di bilang jalan yang "LANDAI" ), awalnya saat di standar ane mikirnya ga bakalan ngeluncur, tapi ternyata saat di tinggal sebentar, motornya sedikit bergerak dan DUAAARRRRR, ternyata motor kesayangan jatoh emoticon-Berduka (S)
meninggalkan luka yg sangat tidak enak di hati emoticon-Ngakak (S)

tapi untungnya hanya bagian sebelah kiri yg lecet gannn, sebelahnya aman

bagian yg luka : Cover body kiri depan yg dekat dengan headlamp, cover body kiri yg warna silver, cover saringan udara, body blkng kiri

fotonya menyusul ya gan soalnya ane ga ngerti cara posting foto emoticon-Cape d... (S) , mungkin agan2 disini ada yang mau ngajarin ane heheemoticon-Blue Guy Smile (S)


iy ane jg sering banget ky gitu emang standarnya kurang miring, so far sih hampir sering jatoh untung ane pegangin klo gk bs ndlosor...skarang malah nmek ane lecet2 gara2 parkir di stasiun kreta emoticon-Cape d... (S) pdhl blum jg sebulan..mau pasang stiker full body blum sempet2 tp uda lecet duluan

Quote:Original Posted By C-Kazev
siang agan2 sekalian, mau sharing aja hasil keisengan hari ini, ane coba masang sendiri spion R25 di Nmax, siapa tau bermanfaat
emoticon-Toast

1. Lepas 4 baut windshield
2. Lepas 3 baut L cover depan
3. Ukur sana sini

4. Eksekusi yg menegangkan

5. Dan hasilnya adalah ..


Total jajan Rp. 362rb++


Semoga bisa jadi panduan buat agan2 yg mau berkreasi DIY dirumah ..

Kalaupun ada yg pernah bikin thread yg sama ane mohon maaf, ane ga maksud nyontek kok ..
emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskus


gan minta info kontak braket nya dong...
0
Lapor Hansip
21-12-2015 14:05
Izin mau tanya gan, ada yang ngambil yamaha nmax di Plaza bintang makmur lodan?? gimana ya pengalaman agan2 yg ngambil disana, kok ane punya udh 2 Minggu ga turun2 dan ane cek google ada beberapa kaskuser dan netizen kecewa sama dealer ini? ane ambil kredit via ksm bca, padahal pas ditelpon oleh pihak ksm stock nmax ready, eh si dealer ga ada info ke ane kalo nmax inden , malah ane yg terus follow up dealer, bilangnya 2 mingguan, tp smpe sekarang tetep ane yg kejar2 dealer buat nanya info motor ane,emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0
Lapor Hansip
21-12-2015 15:02
Quote:Original Posted By oda.kanazama

gan minta info kontak braket nya dong...


di FB nya Yamaha Nmax Club Indonesia jg ada yg jual gan, kalo ane kbetulan dapet dr IG @malang_bikershop
semoga membantu gan
emoticon-Shakehand2
0
Halaman 170 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.