alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 502
Lapor Hansip
15-12-2015 14:06
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

wah toda yak..btw redline disana ready yg sae brapa ya? susyah nih diluar pulau emoticon-Hammer


harusnya lampu depan itu jarang mati. kalaupun mati tinggal claim ke beres gan karena part itu digaransi panjang kok 5th apa 10th gitu emoticon-Big Grin



HL nmax sudah tidak pakai bohlam gan, diganti sama LED. kalau agan mau sinarnya agak kuning bisa ganti LEDnya dengan seri MK-R yang warm white ada yang outputnya 4000k 4500k sampe 5000k emoticon-Big Grin


Terima kasih gan atas info dan sarannya, boleh tau dimana dapetin seri MK-R yang rekomen via online. Terima kasih.

0
Lapor Hansip
15-12-2015 14:11
Quote:Original Posted By C-Kazev ►
sama maxbro, ane jg, itu krna spakbor depan Nmax bag blakang gak ada pgangan nya lg, ktambahan extension jdnya makin lentur ..postingan suhu2 dsini sbelumnya ditambahkan braket yg dibaut ke pegangan slang rem klw g salah, coba cek bbrp postingan sbelumnya


Quote:Original Posted By chowster


Ane udah cari jauh ke belakangg tapi gak nemu gan emoticon-Bingung (S)


Wah kl ane malah baut yg dkasih sepaket ga ane pasang, ane pasang tambahan spatbor depan pake doubletip busa gan, jd ga ada sela" yg sisa kya kl kita pasang pake baut, semua rapet om kenceng bner dah, jd ga ada suara apa" yg muncul sama sekali, buat maen ujan"an jg masih aman kok, trus ga perlu nglubangin spatbor deh,he,

0
Lapor Hansip
15-12-2015 14:40
Quote:Original Posted By dithok


Terima kasih gan atas info dan sarannya, boleh tau dimana dapetin seri MK-R yang rekomen via online. Terima kasih.



nah kalo online saya kurang tau gan, saya juga lagi nyari2 sih LED tipe ini susah di drivernya emoticon-Cape d... (S)
0
Lapor Hansip
15-12-2015 15:02
Quote:Original Posted By chowster


Ane udah cari jauh ke belakangg tapi gak nemu gan emoticon-Bingung (S)


Page 145 gan, ada pic braket mudflap depan..cb bikin sendiri aja gan.
0
Lapor Hansip
15-12-2015 19:50
Quote:Original Posted By thelilo
Wah kl ane malah baut yg dkasih sepaket ga ane pasang, ane pasang tambahan spatbor depan pake doubletip busa gan, jd ga ada sela" yg sisa kya kl kita pasang pake baut, semua rapet om kenceng bner dah, jd ga ada suara apa" yg muncul sama sekali, buat maen ujan"an jg masih aman kok, trus ga perlu nglubangin spatbor deh,he,


Oke gan ane coba deh copot bautnya terus pake double tip yg 3m itu

Quote:Original Posted By ihink
Page 145 gan, ada pic braket mudflap depan..cb bikin sendiri aja gan.


Itu dudukan alumunium bikin jga ya gan?
Diubah oleh chowster
0
Lapor Hansip
15-12-2015 20:10
permisi agan2 maxus, ada yg tau cari windshield buat nmax daerah jakarta?
mau ganti windshield yg lebih tinggi ..
ane dijaksel. tadi cari rata2 kosong barangnya, mungkin ada yg tau hehe
sama cari spion modifikasi gitu buat nmax..
thx maxus emoticon-Big Grin
Diubah oleh agbonlahor
0
Lapor Hansip
15-12-2015 20:44
Quote:Original Posted By chowster


Oke gan ane coba deh copot bautnya terus pake double tip yg 3m itu



Itu dudukan alumunium bikin jga ya gan?


Iya gan bikin pake plat almunium,dibuat huruf U, lobangin sesuai baut.
0
Lapor Hansip
15-12-2015 21:00
Alo agan2 maxus
Mau tny pernah gk kalian alami ban bocor sampe hrs ganti ban dalam
Di tukang tambal ban ax gk y stpck ban ukuran yg unik gini
0
Lapor Hansip
16-12-2015 00:04
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
wah toda yak..btw redline disana ready yg sae brapa ya? susyah nih diluar pulau emoticon-Hammer


harusnya lampu depan itu jarang mati. kalaupun mati tinggal claim ke beres gan karena part itu digaransi panjang kok 5th apa 10th gitu emoticon-Big Grin



HL nmax sudah tidak pakai bohlam gan, diganti sama LED. kalau agan mau sinarnya agak kuning bisa ganti LEDnya dengan seri MK-R yang warm white ada yang outputnya 4000k 4500k sampe 5000k emoticon-Big Grin

luar pulau? emangnya Bali bukan pulau ya om? hehehe..
kmrn yg ane liat utk oli gear redline ada yg api gl-4 80w90 dan api gl-5 75w80.
0
Lapor Hansip
16-12-2015 00:06
Quote:Original Posted By merlint
Alo agan2 maxus
Mau tny pernah gk kalian alami ban bocor sampe hrs ganti ban dalam
Di tukang tambal ban ax gk y stpck ban ukuran yg unik gini

ban dalam? bannya nmax kan tubeless, om..
0
Lapor Hansip
16-12-2015 00:06
Quote:Original Posted By merlint
Alo agan2 maxus
Mau tny pernah gk kalian alami ban bocor sampe hrs ganti ban dalam
Di tukang tambal ban ax gk y stpck ban ukuran yg unik gini


Halo gan udah pernah baca buku panduan Nmax ? Coba cari tentang bannya. Masalah ban dalem kayanya agan harus jual tuh motor beli motor baru soalnya mau nyari ban dalem Nmax sampe kapan taun juga ga akan ada.
0
Lapor Hansip
16-12-2015 02:01
salken gan..
nmax baru nyandar 2 hari dirumah, ijin gabung disini..

trims
0
Lapor Hansip
16-12-2015 08:55
mau tanya ke maxbro yang stang-nya miring ke kiri atau ke kanan, waktu dibawah ke BERES, tindakan yang dilakukan montir apa ya??

N-max saya miring ke kiri, pada saat servis gratis ke 2 saya bawa ke BERES MIKI II di Jatimakmur, saya sampaikan keluhan saya kalau stang miring ke kiri, lalu sama montirnya stang n-max di banting ke kiri dan kekanan sekeras-kerasnya, bagi saya orang awam seharusnya bukan seperti itu cara menyeimbangkan stang motor.

info ya buat yang stangnya miring, cara montir untuk menyeimbangkan stang seperti apa?

karena saya domisili di Pd Gede, bengkel daerah sekitar yang sudah paham dan mengerti n-max dimana ya? mohon infonya
0
Lapor Hansip
16-12-2015 10:55
Quote:Original Posted By merlint
Alo agan2 maxus
Mau tny pernah gk kalian alami ban bocor sampe hrs ganti ban dalam
Di tukang tambal ban ax gk y stpck ban ukuran yg unik gini

solusi sementara pake cairan ban bocor trus tambel gan.. lagian harga ban nmax cukup terjangkau kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By totosibar

luar pulau? emangnya Bali bukan pulau ya om? hehehe..
kmrn yg ane liat utk oli gear redline ada yg api gl-4 80w90 dan api gl-5 75w80.

bali kan emang diluar pulao om, pulao jekardah emoticon-Big Grin
susyah mau nyari oli aneh2 disini, salah satu cara ya nunggu temen2 disini mau GB deh emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ayamhitam
mau tanya ke maxbro yang stang-nya miring ke kiri atau ke kanan, waktu dibawah ke BERES, tindakan yang dilakukan montir apa ya??

N-max saya miring ke kiri, pada saat servis gratis ke 2 saya bawa ke BERES MIKI II di Jatimakmur, saya sampaikan keluhan saya kalau stang miring ke kiri, lalu sama montirnya stang n-max di banting ke kiri dan kekanan sekeras-kerasnya, bagi saya orang awam seharusnya bukan seperti itu cara menyeimbangkan stang motor.

info ya buat yang stangnya miring, cara montir untuk menyeimbangkan stang seperti apa?

karena saya domisili di Pd Gede, bengkel daerah sekitar yang sudah paham dan mengerti n-max dimana ya? mohon infonya


emang gitu gan cara simpel untuk lurusin stang yang miring sedikit. kalo cara ribetnya buka windshield depan dan covernya, langsung keliatan deh baut pengunci stangnya, kendorin trus atur stang biar lurus kencengin lagi, beres emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
16-12-2015 11:06
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli

solusi sementara pake cairan ban bocor trus tambel gan.. lagian harga ban nmax cukup terjangkau kok emoticon-Smilie


bali kan emang diluar pulao om, pulao jekardah emoticon-Big Grin
susyah mau nyari oli aneh2 disini, salah satu cara ya nunggu temen2 disini mau GB deh emoticon-Hammer



emang gitu gan cara simpel untuk lurusin stang yang miring sedikit. kalo cara ribetnya buka windshield depan dan covernya, langsung keliatan deh baut pengunci stangnya, kendorin trus atur stang biar lurus kencengin lagi, beres emoticon-Big Grin


makasih bro, infonya sebagai orang awam saya menjadi paham sekarang..
0
Lapor Hansip
16-12-2015 13:06
Gan, kasih info aja.
Nmax km 1700-an; sementara jalan, tiba2 keluar suara berisik. Trus berhenti, tercium bau sangit dari mesin. di starter ngg mau nyala.
posisi gw di jl. boulevard bintaro.
akhirnya pake aplikasi Deliver**, minta mobil pick up (ternyata dikasih mobil box), dijemput di bintaro dianterin sampe ke bengkel resmi di meruya (tempat gw service pertama si Nmax)--abis ongkos 145 rb (gw ikutan nebeng di mobilnya)
Tiba di tempat service, di cek katanya ada bautnya lepas--katanya mungkin QA/QC pabriknya kurang teliti (soale service pertama katanya tempat baut yg kendor itu ngg di apa2in ama tempat service gw)
setelah beres (kurleb 30 menitan--gw juga minta yg lain dicek), gw bayar 75 rb (karena pas itu gw ngg bawa buku garansi).

gitu aja Gan kisahnya
0
Lapor Hansip
16-12-2015 14:59
NMax
Hello NMax on Kaskus,

mau numpang share nih kerjaan terbaru kami

"Beautiful in White"


Yang orang bandung, kalo nongkrong ke cafe kita aja. Ngobrol santai brooooo haha
0
Lapor Hansip
16-12-2015 15:02
Share dong kelebihan kekurangan spion lipat dan spion R25?
Lagi bingung ni mau pasang yang mana?
0
Lapor Hansip
16-12-2015 15:33
dari sekian banyak ripiu oli dr temen2 Maxus, ngga ada yg dirangkum dlm pejwan yaa .. emoticon-Malu (S)

mgkn om admin trit mau sedikit membantu merangkum nya .. biar jd bahan referensi kita2 pengguna nmek nih

imho emoticon-Cendol (S)

0
Lapor Hansip
16-12-2015 15:38
Quote:Original Posted By drumholicz
Hello NMax on Kaskus,

mau numpang share nih kerjaan terbaru kami

"Beautiful in White"


Yang orang bandung, kalo nongkrong ke cafe kita aja. Ngobrol santai brooooo haha


Cakep gan, di cat apa pke stiker?
0
Halaman 164 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.