alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 162 dari 502
Lapor Hansip
13-12-2015 06:18
Gan, minta tolong diinfo beres yg bagus di bandung. Mau servis pertama kali soalnya.

Thx
0
Lapor Hansip
13-12-2015 10:12
@motoro 54
Modifnya cakep gan
Lis speedometer carbon matte nya beli dmana?
Diubah oleh feferiri
0
Lapor Hansip
13-12-2015 11:42
Quote:Original Posted By y.boe
Gan, minta tolong diinfo beres yg bagus di bandung. Mau servis pertama kali soalnya.

Thx



Beres Yamaha Soekarno Hatta deket Batununggal Gan
0
Lapor Hansip
13-12-2015 12:21
Siaangg..

Nannya Soal Soft Rear Shock NMAX ane sudah booked di DDS Cempaka Putih. Sudah 2-3 bulan katanya barangnya gak ada ada.

Apa ada yang tau yang ready di beres jakarta?
0
Lapor Hansip
13-12-2015 12:54
Satmori MaXus goes to Jatiluhur Sabtu 12 Des jam 6


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Pagi jam 6 tepat start dari tikum Perempatan Plaza Cibubur (Parkiran Rumah Makan Padang Simpang Ry)
https://goo.gl/maps/vyKs38ne6Bo

PIC :Hamid +62 21 97070507

TKP waduk jatiluhur
Jatiluhur Resto & Cafe

https://goo.gl/maps/PbzK7ZueXiz

1. Macel 👍
2. Toga ® 👍
3. Speed إن شاء الله 👍
4. Oppa miko 👍
5. Reno 👍
6. Fikri 👍
7. Derby 👍
9. Arfin 👍
10. Indra 👍
11. Hanny 👍
12. Dweey 👍
13. Oka 👍 Insha Allah
14. Ndutz 👍
15. Fitrah 👍
16. Toni 👍
17. Bekti 👍
18. Edi C 👍
19. Gilang 👍
20. Jantan 👍
21. Mr zein 👍
22. Jinnal dika👍
23. Cessa 👍
24. Hanif 👍
25. Fariz 👍
26. Diaz - depok 👍
27. Allie Asgard 👍
28. Arie cawang 👍
29. Thomas 👍
30. Fajri 👍
31. Hari👍
32. Herry 👍
33. Gusti 👍
34. Dedi 👍
35. Weka 👍
36. Rayhan 👍🏻 insya Allah

Maxus bandung
1. Reza 👍
2. Popo 👍
3. Icha 👍
4. Andry brew 👍



Cukup kasi tanda 👍 aja buat yg blm confirm

Sebagai penunjang sarana komunikasi suara disaat Ridding/Touring silahkan install Zello di hape masing2 dan add Channel "MaXus Satmori"

https://zello.com/android/
https://zello.com/ios/
https://zello.com/bb/

PERLENGKAPAN WAJIB :
- Helm, jaket, sepatu, sarung tangan
- Siapkan jas hujan
- Bensin sudah harus terisi
- Uang secukupnya
- Plastik utk tmpt hape dompet atau perintilan lain disaat hujan

Pasti ikut = 👍
Batal ikut = 👎

ini hanya panduan rute, untuk kalian save di google/waze

Dari MCD Gaplek
https://goo.gl/maps/RNig6ePCw112

Dari Cilandak Town Square
https://goo.gl/maps/bCGGiuuyhZq

Dari Grand Galaxy Park ( GGP)
https://goo.gl/maps/W3MGp7mw7zM2

WAJIB DIBACA untuk teman2 peserta Satmori jatiluhur :

- Pastikan part2 aksesoris terpasang kuat, krn track mayoritas bumpy
- Pada beberapa tikungan, banyak ceceran pasir/tanah dari truk pengangkut pasir, hati2 saat cornering, perhatikan jalan dan arah berlawanan, hindari cornering tekor
- Banyak truk muatan besar sepanjang track jonggol, waspada saat mendahului, perhatikan arah berlawanan, tekankan kepada rombongan jangan takut tertinggal, pastikan kondisi clear saat mendahului kendaraan besar
- Jumlah rombongan yang banyak, akan sedikit menyulitkan, mengingat jalur banyak titik kemacetan, persimpangan, jalan rusak, dsb. Teman2 nanti akan dibantu oleh RC - Sweeper
- Waspada terhadap bikers lokal (anak2/wanita bermotor)
- Pada beberapa titik seringkali ada truk yg trouble terparkir di bahu jalan bahkan di tengah jalan
- Teknik pengereman motor matic yang baik dan benar, mengingat banyak kawan2 yg baru naik matic gunakan distribusi pengereman 30% rem depan dan 70% rem belakang terutama untuk non ABS
- Jarak antar motor perlu dijaga, terkait banyak handicap di jalan
- Pelajari Bahasa isyarat group riding karena banyak handicap di jalur cibubur-jonggol-cariu
-bantu sundul supaya peserta pada baca

Satmor 12 Dec Officer Team

Rc/usher : Hamid
Mid Sweeper : Dweey
Back Sweeper : Dedi
Tech officer : Gusti
Med officer : Fahri
Dok : Macel
Cam : Reno, Indra dan Cessa

HAPPY RIDDING MAXUS



Trek Satmori MaXus goes to Jatiluhur
Medan terjal, liuk2, bebatuan dan tikungan extrem dilibas habis Nmax...emoticon-thumbsup
Mantab buat ngetes :
- Cornering Nmax enak banget ditrek sebelum waduk jatiluhur tp tetep ati2 banyak pasir bertebaran banyak yg alami slide tp untung ga ada yg ndlosorr
- Durability Nmax dihajar trek skitar 2 km an asli skuter matic gambot ga kalah ama KLX modif off road torsi nya emoticon-thumbsup
- Tes Shock belakang (info yg udah pada pake YSS G+ Yamaha Tricity, YSS tabung bawah Skywave, Ori Xride, KYB Softshock Ztune
- Tes Pant*t seberapa meredam sadisnya jalan bebatuan...
- Ada trek jalan licin karna bekas ujan semalem kebukti ban Nmax aga licin, mantabnya Maxuser yg ikut Satmori bisa mengendalikan Nmax nya tanpa ada yg jatoh....emoticon-thumbsup

Trek Satmori MaXus goes to Jatiluhur



Foto-foto Satmori MaXus goes to Jatiluhur
Foto-foto Satmori MaXus goes to Jatiluhur


Foto2 Narsis Satmori MaXus goes to Jatiluhur

Foto Narsis Satmori MaXus goes to Jatiluhur



"MAXUS Goes To Jatiluhurrrrrr...."
0
Lapor Hansip
13-12-2015 13:41
Quote:Original Posted By macel aja
Satmori MaXus goes to Jatiluhur Sabtu 12 Des jam 6


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Pagi jam 6 tepat start dari tikum Perempatan Plaza Cibubur (Parkiran Rumah Makan Padang Simpang Ry)
https://goo.gl/maps/vyKs38ne6Bo

PIC :Hamid +62 21 97070507

TKP waduk jatiluhur
Jatiluhur Resto & Cafe

https://goo.gl/maps/PbzK7ZueXiz

1. Macel 👍
2. Toga ® 👍
3. Speed إن شاء الله 👍
4. Oppa miko 👍
5. Reno 👍
6. Fikri 👍
7. Derby 👍
9. Arfin 👍
10. Indra 👍
11. Hanny 👍
12. Dweey 👍
13. Oka 👍 Insha Allah
14. Ndutz 👍
15. Fitrah 👍
16. Toni 👍
17. Bekti 👍
18. Edi C 👍
19. Gilang 👍
20. Jantan 👍
21. Mr zein 👍
22. Jinnal dika👍
23. Cessa 👍
24. Hanif 👍
25. Fariz 👍
26. Diaz - depok 👍
27. Allie Asgard 👍
28. Arie cawang 👍
29. Thomas 👍
30. Fajri 👍
31. Hari👍
32. Herry 👍
33. Gusti 👍
34. Dedi 👍
35. Weka 👍
36. Rayhan 👍🏻 insya Allah

Maxus bandung
1. Reza 👍
2. Popo 👍
3. Icha 👍
4. Andry brew 👍



Cukup kasi tanda 👍 aja buat yg blm confirm

Sebagai penunjang sarana komunikasi suara disaat Ridding/Touring silahkan install Zello di hape masing2 dan add Channel "MaXus Satmori"

https://zello.com/android/
https://zello.com/ios/
https://zello.com/bb/

PERLENGKAPAN WAJIB :
- Helm, jaket, sepatu, sarung tangan
- Siapkan jas hujan
- Bensin sudah harus terisi
- Uang secukupnya
- Plastik utk tmpt hape dompet atau perintilan lain disaat hujan

Pasti ikut = 👍
Batal ikut = 👎

ini hanya panduan rute, untuk kalian save di google/waze

Dari MCD Gaplek
https://goo.gl/maps/RNig6ePCw112

Dari Cilandak Town Square
https://goo.gl/maps/bCGGiuuyhZq

Dari Grand Galaxy Park ( GGP)
https://goo.gl/maps/W3MGp7mw7zM2

WAJIB DIBACA untuk teman2 peserta Satmori jatiluhur :

- Pastikan part2 aksesoris terpasang kuat, krn track mayoritas bumpy
- Pada beberapa tikungan, banyak ceceran pasir/tanah dari truk pengangkut pasir, hati2 saat cornering, perhatikan jalan dan arah berlawanan, hindari cornering tekor
- Banyak truk muatan besar sepanjang track jonggol, waspada saat mendahului, perhatikan arah berlawanan, tekankan kepada rombongan jangan takut tertinggal, pastikan kondisi clear saat mendahului kendaraan besar
- Jumlah rombongan yang banyak, akan sedikit menyulitkan, mengingat jalur banyak titik kemacetan, persimpangan, jalan rusak, dsb. Teman2 nanti akan dibantu oleh RC - Sweeper
- Waspada terhadap bikers lokal (anak2/wanita bermotor)
- Pada beberapa titik seringkali ada truk yg trouble terparkir di bahu jalan bahkan di tengah jalan
- Teknik pengereman motor matic yang baik dan benar, mengingat banyak kawan2 yg baru naik matic gunakan distribusi pengereman 30% rem depan dan 70% rem belakang terutama untuk non ABS
- Jarak antar motor perlu dijaga, terkait banyak handicap di jalan
- Pelajari Bahasa isyarat group riding karena banyak handicap di jalur cibubur-jonggol-cariu
-bantu sundul supaya peserta pada baca

Satmor 12 Dec Officer Team

Rc/usher : Hamid
Mid Sweeper : Dweey
Back Sweeper : Dedi
Tech officer : Gusti
Med officer : Fahri
Dok : Macel
Cam : Reno, Indra dan Cessa

HAPPY RIDDING MAXUS



Trek Satmori MaXus goes to Jatiluhur
Medan terjal, liuk2, bebatuan dan tikungan extrem dilibas habis Nmax...emoticon-thumbsup
Mantab buat ngetes :
- Cornering Nmax enak banget ditrek sebelum waduk jatiluhur tp tetep ati2 banyak pasir bertebaran banyak yg alami slide tp untung ga ada yg ndlosorr
- Durability Nmax dihajar trek skitar 2 km an asli skuter matic gambot ga kalah ama KLX modif off road torsi nya emoticon-thumbsup
- Tes Shock belakang (info yg udah pada pake YSS G+ Yamaha Tricity, YSS tabung bawah Skywave, Ori Xride, KYB Softshock Ztune
- Tes Pant*t seberapa meredam sadisnya jalan bebatuan...
- Ada trek jalan licin karna bekas ujan semalem kebukti ban Nmax aga licin, mantabnya Maxuser yg ikut Satmori bisa mengendalikan Nmax nya tanpa ada yg jatoh....emoticon-thumbsup

Trek Satmori MaXus goes to Jatiluhur



Foto-foto Satmori MaXus goes to Jatiluhur
Foto-foto Satmori MaXus goes to Jatiluhur


Foto2 Narsis Satmori MaXus goes to Jatiluhur

Foto Narsis Satmori MaXus goes to Jatiluhur



"MAXUS Goes To Jatiluhurrrrrr...."



kayaknya asik banget gan, yah ane msh belum punya nmax emoticon-Turut Berduka
0
Lapor Hansip
13-12-2015 14:19
Quote:Original Posted By y.boe
Gan, minta tolong diinfo beres yg bagus di bandung. Mau servis pertama kali soalnya.

Thx

Kalau menurut temen ane di soekarno hatta ama di asia afrika gan

Ane masih nunggu nmax ane dateng emoticon-Sorry
0
Lapor Hansip
13-12-2015 17:18
Quote:Original Posted By stevenmauli
Siaangg..

Nannya Soal Soft Rear Shock NMAX ane sudah booked di DDS Cempaka Putih. Sudah 2-3 bulan katanya barangnya gak ada ada.

Apa ada yang tau yang ready di beres jakarta?


Kemaren sy tanya di yamaha grand cakung ready stock gan. Cb aja tlp dlu.

Duta Motor Ujung Menteng
Jl. S Hamengku Buwono IX KM2.5 Ruko Ujung Menteng Cakung Jakarta Timur DKI Jakarta 13960
Tel. (+62)21 468 266 93-94
Fax. (+62)21 468 267 90
0
Lapor Hansip
13-12-2015 17:51
Quote:Original Posted By blaxxys



PNP gan, ada beberapa baut dengan panjang yg berbeda2 udah paket dengan Niyex nya.



ok, thanks infonya gan
0
Lapor Hansip
13-12-2015 17:58
Quote:Original Posted By motoro 54
Permisi Kakak Kakak Semua ....
Ada yang sudah pakai paket Bore Up dari TDR ?
Boleh dong di share reviewnya, perubahan Torsinya jauh lebih berasa tidak ?
lagi mikir mikir buat pasang bore up kit di Nmax saya emoticon-Big Grin

Sekalian mau share tambahan foto Nmax saya boleh ya kakak kakak semua ...



Amunisi :

Front Fender Matte Finished Carbon Fiber
Rear Hugger Matte Finished Carbon Fiber
Side Pod Matte Finished Carbon Fiber
YSS G+ Rear Shock Absorber
Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R
R&G Silincer Slider
Stanlee Power Bomb Custom Header
Yamaha R25 Side Mirror
DMotiv Hand Grips
Bikers Handles


Om jok nya bikin dimana?? Dan harganya brapa ya??
0
Lapor Hansip
13-12-2015 18:11
Quote:Original Posted By rizalahmad83
Kalau menurut temen ane di soekarno hatta ama di asia afrika gan

Ane masih nunggu nmax ane dateng emoticon-Sorry



yap di yamaha asia afrika kmrn ane gNti oli gardan sm setting co ga nyampe 15 menit
0
Lapor Hansip
13-12-2015 18:30
Quote:Original Posted By motoro 54
Permisi Kakak Kakak Semua ....
Ada yang sudah pakai paket Bore Up dari TDR ?
Boleh dong di share reviewnya, perubahan Torsinya jauh lebih berasa tidak ?
lagi mikir mikir buat pasang bore up kit di Nmax saya emoticon-Big Grin

Sekalian mau share tambahan foto Nmax saya boleh ya kakak kakak semua ...

"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"



"A"



"A"




Amunisi :

Front Fender Matte Finished Carbon Fiber
Rear Hugger Matte Finished Carbon Fiber
Side Pod Matte Finished Carbon Fiber
YSS G+ Rear Shock Absorber
Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R
R&G Silincer Slider
Stanlee Power Bomb Custom Header
Yamaha R25 Side Mirror
DMotiv Hand Grips
Bikers Handles



gan tanya donk, naikin wind shield nya pake apa? beli dmana? mentok stang ga gan?
thank you gan
0
Lapor Hansip
13-12-2015 18:33
Sekalian add tele donk bang TS "Benzz 3004" thank you bang
0
Lapor Hansip
13-12-2015 22:47
Quote:Original Posted By novalebou


Kemaren sy tanya di yamaha grand cakung ready stock gan. Cb aja tlp dlu.

Duta Motor Ujung Menteng
Jl. S Hamengku Buwono IX KM2.5 Ruko Ujung Menteng Cakung Jakarta Timur DKI Jakarta 13960
Tel. (+62)21 468 266 93-94
Fax. (+62)21 468 267 90


Mantab gan..
saya coba cek by phone besok..
thanks ya gan.. emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
14-12-2015 02:34
Misi agan2 dimari, numpang kenalan sesama owner nmax nih, Salam Kenal ya,

Baru datang nih motor nmax climax rednya, STNK tapi tahun 2016, jadi mesti nunggu januari baru jadi tuh STNK,hehe

Sambil nunggu STNK rencana mau modif dikit-dikit, tadi mau pasang projie HID cuma takut tekor akinya, kan tau sendiri nmax kagak ada kick staternya,,wkwkwk

Agan2 disini yang tau ukuran kunci2 buat baut2 terutama buat body dll yg untuk modif luar aja di NMAX boleh share ya, maklum bukan mekanik, wkwkwkwk

Thx b4
0
Lapor Hansip
14-12-2015 08:26
Quote:Original Posted By sendyoke
Oli : mobil 1 0w-40
Bensin: kerang power
Ferrox
Setting CO: enga tau krn enga pernah nanya ke montir di beres
Selebihnya standard
Kondisi jalan lancar, speed 60-70km/h

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*tdnya dpt di 52, tp mendekati rumah krn jalan pelan dan mulai sendet lajunya jd turun

Yg pasti efek oli sesat

emoticon-Matabelo


Sy pake pelumas standar yamalube itu. BBM pertamax 92. Kndsi jalan campuran. Kdng macet kdng lancar.
Kecepatan, tergantung sikon. Klo sepi ya kenceng smp 90an, klo rame ya pelan hehehe....
Motor kndsi standar dan bakalan ttp standar krn sy termsk penganut aliran standar hehehe......
Dapet segini Om...[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0
Lapor Hansip
14-12-2015 08:30
wuih...pada irit ya konsumsi bahan bakarnya?

Nmax ane belum servis pertama..masih 35km/l...hiks

itu normal kah?
0
Lapor Hansip
14-12-2015 09:09
Quote:Original Posted By raasya18


cakep banget om motornya, cat high gloss berbinar bgt tuh emoticon-Wow

btw untuk custom headernya abis biaya berapa ya? bisikin om kalo boleh hehe
saya punya silincer leo vince carbon ninja 250FI, cuma belum tau nih bikin headernya dimana.
trus hugger tuh yg sebelah kirinya nempelin baut kmn?


Saya bikin di Stanlee Jalan Panjang, kena 250 ribu untuk headernya saja.
Huggernya nempel ke baut pegangan airbox sebelah kiri

Quote:Original Posted By C-Kazev


seat cover bikin dmn maxbro?

anyway keren tema modif nya, fungsional, simple, elegan n sporty ....
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool emoticon-2 Jempol

**ga lebay kaya yg suka ditempelin segala asesoris yg ga penting
emoticon-No Hope


Thank u om, Seat Cover bikin di Afas Jok Cempaka Putih

Quote:Original Posted By forlan


Chu..udah gatal pgn bore up ya ? wkwkwkkk

btw..itu jok bikin dmn chu ?


Hahahahaha ..... penasaran aja
Jok bikin di AFAS cempaka putih

Quote:Original Posted By feferiri
@motoro 54
Modifnya cakep gan
Lis speedometer carbon matte nya beli dmana?


Thank you mas,
List Speedo Carbon beli di FB Group Yamaha Nmax Indonesia

Quote:Original Posted By ryuta19


Om jok nya bikin dimana?? Dan harganya brapa ya??


Bikin di Afas Jok Cempaka Putih, harganya Rp. 350.000,-

Quote:Original Posted By filemonbenz


gan tanya donk, naikin wind shield nya pake apa? beli dmana? mentok stang ga gan?
thank you gan


Beli Bracketnya aja mas di JDM Project, Joddy Motor Kalimalang.
Search FBnya dia aja ada kok pasti nongol.

0
Lapor Hansip
14-12-2015 09:41
Quote:Original Posted By stevenmauli
Siaangg..

Nannya Soal Soft Rear Shock NMAX ane sudah booked di DDS Cempaka Putih. Sudah 2-3 bulan katanya barangnya gak ada ada.

Apa ada yang tau yang ready di beres jakarta?



Datang aja ke Bintara Motor
Jl. Raya Bintara No. 17 Bintara. Telp: 88851732 dgn Yusuf (Kepala Bengkel)
Free ongkos pemasangan emoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
14-12-2015 10:23
Quote:Original Posted By motoro 54
Permisi Kakak Kakak Semua ....
Ada yang sudah pakai paket Bore Up dari TDR ?
Boleh dong di share reviewnya, perubahan Torsinya jauh lebih berasa tidak ?
lagi mikir mikir buat pasang bore up kit di Nmax saya emoticon-Big Grin

Sekalian mau share tambahan foto Nmax saya boleh ya kakak kakak semua ...

Amunisi :

Front Fender Matte Finished Carbon Fiber
Rear Hugger Matte Finished Carbon Fiber
Side Pod Matte Finished Carbon Fiber
YSS G+ Rear Shock Absorber
Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R
R&G Silincer Slider
Stanlee Power Bomb Custom Header
Yamaha R25 Side Mirror
DMotiv Hand Grips
Bikers Handles



Gan nanya dong itu YSS G+ Rear Shock Absorber tinggal PnP aja di NMAX? kegesek ban gak shocknya?

Kalo knalpot Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R itu dipasang pas KM brp gan? kalo masi inreyen gak masalah ganti knalpot racing? thanks b4
0
Halaman 162 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.