alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 502
Lapor Hansip
11-12-2015 22:32
Nampaknya inboxnya ts penuh. Ijin gabung telegramnya gan..
0
Lapor Hansip
12-12-2015 00:53
Quote:Original Posted By motoro 54


"A"




seat cover bikin dmn maxbro?

anyway keren tema modif nya, fungsional, simple, elegan n sporty ....
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool emoticon-2 Jempol

**ga lebay kaya yg suka ditempelin segala asesoris yg ga penting
emoticon-No Hope
0
Lapor Hansip
12-12-2015 06:43
Quote:Original Posted By motoro 54
Permisi Kakak Kakak Semua ....
Ada yang sudah pakai paket Bore Up dari TDR ?
Boleh dong di share reviewnya, perubahan Torsinya jauh lebih berasa tidak ?
lagi mikir mikir buat pasang bore up kit di Nmax saya emoticon-Big Grin

Sekalian mau share tambahan foto Nmax saya boleh ya kakak kakak semua ...

"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"



"A"



"A"




Amunisi :

Front Fender Matte Finished Carbon Fiber
Rear Hugger Matte Finished Carbon Fiber
Side Pod Matte Finished Carbon Fiber
YSS G+ Rear Shock Absorber
Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R
R&G Silincer Slider
Stanlee Power Bomb Custom Header
Yamaha R25 Side Mirror
DMotiv Hand Grips
Bikers Handles


Waiki...ajib om

Bikin ngeces ajee...
Diubah oleh bubu2
0
Lapor Hansip
12-12-2015 08:04
Halo gan agan, salam kenal dari penunggang baru NMAX merah tomat. Hehe..

Ane ambil NMAX merah non-abs di pasar minggu. Motor turun 10 hari, STNK dan plat paling lama 2 minggu setelah motor diterina dealer kemarin.

Motor dateng ane bawa jalan dengan didorong eh ada bunyi bunyi kayak piringan cakram ke gesek gitu di bagian rem depan macam abis kena hujan.

Panasin NMAX, isi full bensin Shell V-Power, indikator menunjukkan 7,2 liter. Padahal manual book bilang 6,6 liter.

Tes riding 15 km pertama, shock belakang emang berasa keras. Harus diganti karena tujuan ambil ni motor buat boncengin istri supaya lebih nyaman (sebelum nya pake CBR 150). Ada saran kah gan agan? Ane sempet baca katanya pakai shock xride atau ganti oer shock dengan per shock suzuki shogun, apa betul?

Tarikan bawah overall enak dan nyaman. Tarikan atas belom coba masih reyen dulu ah. Hehe..

Jalan 5 km, mulai terdengar bunyi2 "ngik-ngik" yang entah sumber nya dari mana. Kalo ane dengerin sih kayaknya dari bagian bawah deket mesin tapi bukan shock breaker karena bunyi nya lebih ke bunyi "random" dan bukan bunyi saat shock berfungsi menahan redaman.

Manuver menurut ane baik. Riding position juga nyaman. Tinggal tambahin racun-racun yang fungsional nih emoticon-Big Grin

Rencana mau servis pertama, ada rekomendasi pas nya di km berapa gan agan? Ane sih mikirnya gak ngikutin saran buku servis. Kejauhan km nya. Hehe..

Sekian laporan awal ane pake NMAX merah.

Btw, lokasi ane di Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Kabat-kabarin gan kalo ada morning ride di weekend. Hehe..
0
Lapor Hansip
12-12-2015 10:42
Quote:Original Posted By s.rahman3011
min ane minta di add ke group telegram username @s.rahman3011 hp.08567332523


Done ya, gan
Selamat bergabung dan salam kenal emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
12-12-2015 11:33
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus


Done ya, gan
Selamat bergabung dan salam kenal emoticon-Big Grin


Gan tolong sy jg ya..
Id: novalebou
0
Lapor Hansip
12-12-2015 12:25
Quote:Original Posted By novalebou


Gan tolong sy jg ya..
Id: novalebou


Sudah, gan
Salam kenal emoticon-Big Grin

0
Lapor Hansip
12-12-2015 14:47
Quote:Original Posted By motoro 54
Permisi Kakak Kakak Semua ....
Ada yang sudah pakai paket Bore Up dari TDR ?
Boleh dong di share reviewnya, perubahan Torsinya jauh lebih berasa tidak ?
lagi mikir mikir buat pasang bore up kit di Nmax saya emoticon-Big Grin

Sekalian mau share tambahan foto Nmax saya boleh ya kakak kakak semua ...



Chu..udah gatal pgn bore up ya ? wkwkwkkk

btw..itu jok bikin dmn chu ?
0
Lapor Hansip
12-12-2015 16:20
Om admin,
Boleh dong ikut gabung di telegram
Username @rezaandi
Diubah oleh rezaandi1810
0
Lapor Hansip
12-12-2015 16:21
Quote:Original Posted By teriyuki
Halo gan agan, salam kenal dari penunggang baru NMAX merah tomat. Hehe..

Ane ambil NMAX merah non-abs di pasar minggu. Motor turun 10 hari, STNK dan plat paling lama 2 minggu setelah motor diterina dealer kemarin.

Motor dateng ane bawa jalan dengan didorong eh ada bunyi bunyi kayak piringan cakram ke gesek gitu di bagian rem depan macam abis kena hujan.

Panasin NMAX, isi full bensin Shell V-Power, indikator menunjukkan 7,2 liter. Padahal manual book bilang 6,6 liter.

Tes riding 15 km pertama, shock belakang emang berasa keras. Harus diganti karena tujuan ambil ni motor buat boncengin istri supaya lebih nyaman (sebelum nya pake CBR 150). Ada saran kah gan agan? Ane sempet baca katanya pakai shock xride atau ganti oer shock dengan per shock suzuki shogun, apa betul?

Tarikan bawah overall enak dan nyaman. Tarikan atas belom coba masih reyen dulu ah. Hehe..

Jalan 5 km, mulai terdengar bunyi2 "ngik-ngik" yang entah sumber nya dari mana. Kalo ane dengerin sih kayaknya dari bagian bawah deket mesin tapi bukan shock breaker karena bunyi nya lebih ke bunyi "random" dan bukan bunyi saat shock berfungsi menahan redaman.

Manuver menurut ane baik. Riding position juga nyaman. Tinggal tambahin racun-racun yang fungsional nih emoticon-Big Grin

Rencana mau servis pertama, ada rekomendasi pas nya di km berapa gan agan? Ane sih mikirnya gak ngikutin saran buku servis. Kejauhan km nya. Hehe..

Sekian laporan awal ane pake NMAX merah.

Btw, lokasi ane di Mampang Prapatan Jakarta Selatan. Kabat-kabarin gan kalo ada morning ride di weekend. Hehe..



Dicuci aja gan... Gw juga pertama dulu gt.. Trus ikutin saran suhu" disini.. Abis dicuci, bunyi ngikk ngikk ilang sendiri...
0
Lapor Hansip
12-12-2015 17:50
permisi gan
numpang tanya
adakah yang pernah ngalami lampu depan mati?bagaimana cara menggantinya?apakah harus beli full sama reflektornya?aku tanya dealer kok jawabannya harus ganti sak glondong harganya 700rb ya?
0
Lapor Hansip
12-12-2015 18:00
permisi gan
numpang tanya
adakah yang pernah ngalami lampu depan mati?bagaimana cara menggantinya?apakah harus beli full sama reflektornya?aku tanya dealer kok jawabannya harus ganti sak glondong harganya 700rb ya?
0
Lapor Hansip
12-12-2015 19:06
Malam Min tolong add telegram ane @Alex6668
thanks ya
0
Lapor Hansip
12-12-2015 19:27
Bang TS tolong add tele dong 'LyonJerry'
0
Lapor Hansip
12-12-2015 20:03
Oli : mobil 1 0w-40
Bensin: kerang power
Ferrox
Setting CO: enga tau krn enga pernah nanya ke montir di beres
Selebihnya standard
Kondisi jalan lancar, speed 60-70km/h

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*tdnya dpt di 52, tp mendekati rumah krn jalan pelan dan mulai sendet lajunya jd turun

Yg pasti efek oli sesat

emoticon-Matabelo
Diubah oleh sendyoke
0
Lapor Hansip
12-12-2015 21:03
Tolong dininvite telegram ane gan di @aditiap thanx min..
0
Lapor Hansip
12-12-2015 21:15
Halo om admin dan agan sekalian salam kenal, nubie maxus.

Mohon saran buat ganti bohlam utama biar agak kuning supaya tembus hujan atau saran buat lebih terang tapi nggak bikin silau yang berlawanan. Mohon maklum mata udah agak kurang sensitif.

Mohon ijin gabung ke telegram user: @Wahyu_thok

Terima kasih banyakemoticon-Blue Guy Peace
0
Lapor Hansip
12-12-2015 21:59
Quote:Original Posted By motoro 54
Permisi Kakak Kakak Semua ....
Ada yang sudah pakai paket Bore Up dari TDR ?
Boleh dong di share reviewnya, perubahan Torsinya jauh lebih berasa tidak ?
lagi mikir mikir buat pasang bore up kit di Nmax saya emoticon-Big Grin

Sekalian mau share tambahan foto Nmax saya boleh ya kakak kakak semua ...

"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"


"A"



"A"



"A"




Amunisi :

Front Fender Matte Finished Carbon Fiber
Rear Hugger Matte Finished Carbon Fiber
Side Pod Matte Finished Carbon Fiber
YSS G+ Rear Shock Absorber
Akrapovic Titanium Slip On Ninja 250R
R&G Silincer Slider
Stanlee Power Bomb Custom Header
Yamaha R25 Side Mirror
DMotiv Hand Grips
Bikers Handles




Ganteng bener motor nya gan

emoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
12-12-2015 23:40
Mohon masukin saya ke group telegram suhu"
@adhityaranu
Makasih
0
Lapor Hansip
13-12-2015 00:02
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Numpang mejeng gan..
Replika Akrapovic made in Purbalingga, CO +3, konsumsi BBM 35km/ltr.
Nambah joss, cepet naiknya, suara ngebass agak brisik. emoticon-Ngacir2

Sama di add tele ya min
username: @Bhasudewa
Makaciyyy..
0
Halaman 161 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.