alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 502
19-09-2015 23:27
Quote:Original Posted By FreeYourSOUL


Gan, karpetnya custom bikin sendiri atau dah ada yg jual di toko aksesoris?


Halo gan. Boleh donk di PM juga no yang jual karpet nya gan. Makasih gan.
0
20-09-2015 00:20
Quote:Original Posted By jovani
Aku sudah sering comment disini dan yg sebelumnya tapi belum pernah narsis Si great white....
Ijin Narsis deh suhu & agan2....

Great White




itu pake spion apa gan? keren
emoticon-Rate 5 Star
0
20-09-2015 00:24
Quote:Original Posted By chrislee
Tempat ane diskon 700
Mari...mari



dimana gan? rencana pengen ambil cash dpt potongan jg gak?
0
20-09-2015 00:27
Quote:Original Posted By GODJIE87


Ente daerah mana gan? ane baru tadi sore dp di dds batununggal, untuk non-abs ready stock kecuali warna gunmetal, kalo abs kosong kudu inden 2 mingguan, selain itu ada yang ready stock juga di jg ciwastra ada non abs warna gunmetal 1 lagi, di jg asia afrika juga ready stock non abs warnanya klo ga salah sih item, di yamaha berlian merdeka juga kynya ada stock, soalnya ane liat dr luar sih ada 1 unit yg dipajang emoticon-Big Grin


Wah serius gan ? Dds itu belum ada yang punya kan nmax nya ?soalnya ane nanya di jg salesnya bilang ga ada yang ready ada di showroom pun punya orang katanya ane lagi waiting nih buat nmax non abs gunmet di jg asia afrika. 4 hari lagi genap 2 minggu kemaren sih pas booking dijanjiin 2 minggu.
0
20-09-2015 00:29
Quote:Original Posted By DJ_DJ
Malam agan2..

Ijin join yak, berhubung baru punya tunggangannya nih..
Btw ane ada yg mau ditanyain.. Motor ane baru berumur kurang dr 4 bulan. Ane ngerasa jarak tempuh yg ada di takometer dgn jarak tempuh ane selama ini gk sesuai.. Apa ada yg ngerasain juga? Blm 4 bulan motor ane udh jalan 1000km. Padahal jarak dr rumah k kantor deket, dn jarang dipake jalan karena plat blm keluar.

Pas servis td ane juga sempet nanya, katanya klo n max emang gt. barusan kelar ane servis ane cb jajal k rumah temen ane (yg domisili d jakarta mungkin tau-ane dr buaran ke rumah temen di komplek AL duren sawit) td ditunjukin sejauh 7km??? Padahal klo dipikir2 gk mungkin sejauh itu..

Apakah ada yg ngerasain hal yg serupa??
Mohon pencerahannya y gan..


ane nggak merasakan perasan gitu suhu.. normal aja ni nmax..
coba bandingkan pakai gps hp suhu..

atau cara jadul nya cari tiang listrik.. set trip meter ke 0.. jarak antar tiang listrik tu +/- 50meter coba lewatin 10 tiang listrik..
0
20-09-2015 00:30
Quote:Original Posted By rich27
Siang semua salam maxman emoticon-Big Grin
mau share dong keluhan ane gan, kemaren kamis ane baru beli nmax dan unit dikirim hari jumat kemaren, nah pas ane ajak ngiter2 nmaxnya kok dr shock belakangnya bunyi ngit2 gitu kayak berasa naek motor tua yg shocknya bunyi, klo pelan mending gan tp bunyinya keras bener... ampe malu ane bawanya gegara bunyi kayak motor yg ada di junkyard, ada ga nmax agan yg kejadiannya sama kayak ane?
mohon pencerahanny dari agan2 yg maxman ini dari keluhan saya..


Gan ane jg gitu. Bunyi cittt cittt gitu . itu bukan dr shock tapi dari as tengah posisi dibawah jok mesti bongkar kap kiri kanan . as tengah kasi gemuk sama di boss dalem kasih ring yaaaa bukan kasir ring diluar. Lgs senyap abis itu . semoga membantu
0
20-09-2015 00:55
Quote:Original Posted By jovani
Aku sudah sering comment disini dan yg sebelumnya tapi belum pernah narsis Si great white....
Ijin Narsis deh suhu & agan2....

Great White


Masih standart Gan belum sempet dikotak-katik, hari ini baru service pertama.
Settingan CO dinaikin 2 step, kata teknisi biar enakan awalnya....bensin gak ngaruh katanya...
Oli masih pakai Gratisan Yamaha, mgkn besok baru ganti HX-7 atau yg 8 sekalian...
Setelah pulang bengkel ditest mmg siih lbh berisi dan ringan tarikan nya (atau cuma sugesti yah....emoticon-Ngakak (S) )

Untuk masalah keluhan agan2 yang lain untungnya gak ada sama sekali di Great White aku...so enjoy riding & safe riding gans semua...
Untuk awal coba riding mmg itu shock belakang gak ada nurani, keras banget bikin mules pas sampai rumah.
Tapi setelah pakai goncengan dengan anak2 dan istri jalan 500 an km sepertinya sudah mulai empuk dan oke bangetlah untuk jalan harian.

Jadi conclution N Max non ABS putih dengan harga 23,500 juta aku merasa mendapatkan barang dengan kualitas dan fungsi yang diatas harga nya. (ini opini pribadi aku yah....emoticon-Blue Guy Peace)

emoticon-Blue Guy Peace Salam Semakin Di Depan Yah emoticon-Cendol (S)

Gan boleh infonya dong spionya merk apa dan brp harganya ane lagi nyari tuh yang begitu hihihi..lebih keren lagi kalo bisa ditekuk gan.
Quote:Original Posted By king6299fo


debit bensinnya di perbanyak suhu..
ibaratnya kl karburator pilot jet dan main jet di besarkan..


Owalah ia gan thank's banget infonya,soalnya seperti juragan yang laiinya mungkin merasakan kalo si nmax dipantengin pelan rada mau mati tapi gk jadi hihihi..keder jelasiinnya gan kurang lebih gt kali ya..emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
0
20-09-2015 05:51
Quote:Original Posted By piaupiaupiau


ah yg bener kang pada ready stock?
ogut dp udah 1 bulan nih gak nongol2
dealer deket pusdai, gatau namanya apa
emoticon-Cape d...



he3 punten kang mungkin info yang ane tangkep krg lengkap dari salesnya emoticon-Big Grin dan ane juga kemarin2 br smpt cek dealer wilayah Bandung timur, kebanyakan memang inden, ada yang punya stock tp paling 1 unit itu juga biasanya dipake display,tapi bbrp sales sih bilangnya akhir bulan ini mulai masuk unit baru dan yg bakal datang paling banyak itu yg warna gunmetal emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By feedmemore


Wah serius gan ? Dds itu belum ada yang punya kan nmax nya ?soalnya ane nanya di jg salesnya bilang ga ada yang ready ada di showroom pun punya orang katanya ane lagi waiting nih buat nmax non abs gunmet di jg asia afrika. 4 hari lagi genap 2 minggu kemaren sih pas booking dijanjiin 2 minggu.


oh yang di dds, yang jdi dispaly yah?kayanya sih udah ada yang punya soalnya pas ane nanya kalo non abs gunmetal bisa langsung angkut ato nggak? salesnya bilang tetep harus inden jd kemungkinan itu unit display ada yang punya ato sementara ga dijual krn utk keperluan display.sama sih dijanjiin 2 minggui tupun kalo milih warna gunmetal kalo bukan kemungkinan lebih lama lagi emoticon-Big Grin

kalo yang masih nangkring dibungkusin plastik ada di JG ciwastra dkt rumah ane,awalnya ada 2 unit gunmetal tapi cuma selang 1 minggu ane liat 1 unit diangkut buat dikirim sisanya masih ada 1 unit lg di dealer, dan sampe kemarin siang ane masih liat tu unit nangkring di dpn dealer, jadi kalo ada yang mau iseng cobain aja ke JG ciwastra siapa tau belum ada yg punya tu gunmetal he3, cuma kalo ga salah tipe non abs, kalo ane kebetulan cari yg abs jd ga ngambil disana emoticon-Big Grin
Diubah oleh GODJIE87
0
20-09-2015 06:33
yg kemaren touring mana FR nya?? emoticon-I Love Kaskus (S)
0
20-09-2015 07:02
keriaan morning ride kemarin

1
20-09-2015 07:13
Quote:Original Posted By king6299fo


ane nggak merasakan perasan gitu suhu.. normal aja ni nmax..
coba bandingkan pakai gps hp suhu..

atau cara jadul nya cari tiang listrik.. set trip meter ke 0.. jarak antar tiang listrik tu +/- 50meter coba lewatin 10 tiang listrik..


Wah, ane masih nubi gan masalah nmax, jgn dipanggil suhu dong 😅

Siaapp.. Bener tuh, mending compare dgn gps, bener2... Ntr perkembangannya ane share disini yak..

Makasih gan...😎👍
0
20-09-2015 07:55
Quote:Original Posted By hariridrummer



dimana gan? rencana pengen ambil cash dpt potongan jg gak?


Gw ambil di lazadut gan, pesen tgl. 1709 via app lazadut dapat cashback\voucher 1 juta bayar transfer cash 22500 for zenith black non abs tgl 1909 dah di anter

Sampai hari ini di ajak muter2 dah 41 km

Keluhan standar aja untu barang di anter ada bunyi nyit...nyit.... Setiap jalan nanti mau klaim sekalian service pertama

Kalau mau pesen via app lazadut aja gan lumayan potongan 1jt kalau mau cash, kemarin liat2 masih ada warna putih, merah sama gun metal non abs
0
20-09-2015 08:30
ijin gabung gan dari bandung
baru ambil nmax non abs gunmetal kemaren
sempet muter kesana kemari pada inden 2 minggu + ada biaya inden 500rb duit angus

pas main ke rumah temen ane lihat di arista pasirkoja ada nmax display di depan. masuk aja tanya-tanya. disini sama aja kena biaya inden 500rb tapi udah dpt nomor ompang, bonus helm, jaket yamaha dan jaket eklusif nmax (katanya).
ya udah kemaren sabtu langsung bayarin aja ambil cash katanya minggu siang bisa dianter barang nya.

lagi nunggu telpon kurir nih sengaja hp set volume paling kenceng biar langsung angkat kalo kurir nya nelpon. hehheh

salken buat semua nya
0
20-09-2015 08:30
Quote:Original Posted By GODJIE87

oh yang di dds, yang jdi dispaly yah?kayanya sih udah ada yang punya soalnya pas ane nanya kalo non abs gunmetal bisa langsung angkut ato nggak? salesnya bilang tetep harus inden jd kemungkinan itu unit display ada yang punya ato sementara ga dijual krn utk keperluan display.sama sih dijanjiin 2 minggui tupun kalo milih warna gunmetal kalo bukan kemungkinan lebih lama lagi emoticon-Big Grin

kalo yang masih nangkring dibungkusin plastik ada di JG ciwastra dkt rumah ane,awalnya ada 2 unit gunmetal tapi cuma selang 1 minggu ane liat 1 unit diangkut buat dikirim sisanya masih ada 1 unit lg di dealer, dan sampe kemarin siang ane masih liat tu unit nangkring di dpn dealer, jadi kalo ada yang mau iseng cobain aja ke JG ciwastra siapa tau belum ada yg punya tu gunmetal he3, cuma kalo ga salah tipe non abs, kalo ane kebetulan cari yg abs jd ga ngambil disana emoticon-Big Grin


Nuhun pisan infonya kang nanti ane cek deh
0
20-09-2015 09:09
Quote:Original Posted By narut012

Gan maksudnya naekin co2 itu apa ya?maaf banget kalo sebelumnya sudah dibahas?ideal dari dealernya memang harus berapa gan?
ditunggu ya jwbannya..,,
thank's berat emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By king6299fo


debit bensinnya di perbanyak suhu..
ibaratnya kl karburator pilot jet dan main jet di besarkan..


heeh bro betul dibikin bensin lbh boros... emoticon-Cendol (S)
0
20-09-2015 09:24
Quote:Original Posted By C-Kazev


itu pake spion apa gan? keren
emoticon-Rate 5 Star


idem gan pertanyaanya. itu spion pasang dimana dan kena berapa?
0
20-09-2015 14:33
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
wah rumah baru emoticon-Selamat


lebih tepatnya warung baru, kemaren ngobrolnya msh sebatas serba serbi nmax... kl skrg lebih ke perkumpulan/club NMAX KASKUS(MAXUS) hayooo sadar ga? hehehe
tapi tetep ngebahas semua tentang nmax... hayoo.. kapan ya mulai dipungutin iuran keanggotaan?(Kalau ada) emoticon-I Love Kaskus
0
20-09-2015 17:19
Permisi agan2. Sdh ada yy coba pakai pertamina fastron techno 10w-40? Gimana reviewnya?
0
20-09-2015 17:21
salken buat maxus
rencana mau naek co,sekalian mau ganti busi iridium+ferrox yg mau ditanya paling enak naek co brp yah?
sama busi bgs ngk ato denso yah?
sebelomnya thx
0
20-09-2015 18:13
Quote:Original Posted By fadey_jevera
ijin gabung gan dari bandung
baru ambil nmax non abs gunmetal kemaren
sempet muter kesana kemari pada inden 2 minggu + ada biaya inden 500rb duit angus

pas main ke rumah temen ane lihat di arista pasirkoja ada nmax display di depan. masuk aja tanya-tanya. disini sama aja kena biaya inden 500rb tapi udah dpt nomor ompang, bonus helm, jaket yamaha dan jaket eklusif nmax (katanya).
ya udah kemaren sabtu langsung bayarin aja ambil cash katanya minggu siang bisa dianter barang nya.

lagi nunggu telpon kurir nih sengaja hp set volume paling kenceng biar langsung angkat kalo kurir nya nelpon. hehheh

salken buat semua nya

asik bisa kopdar bareng euy emoticon-Ngakak (S)
0
Halaman 11 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.