alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 502
19-09-2015 16:00
Quote:Original Posted By gustihendra
Numpang mejeng ya...

Motor baru 2 hari dateng tapi udah gatel buat otak atik akhirnya coba otak2 atik seadanya aja, dan yang paling penting ganti per shock belakang pake per shogun, dan amazed sama hasil nya bener2 beda dan empuk bngt cuma kena 65rb aja hihihihihi...[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Mantab gan, jok nya ganti cover aja atau gimana gan? kena berapa ?

spakbor depan udah di panjangin?, disambung atau ganti dg yg lebih panjang, sebab cipratan air bisa masuk body kalo pake spakbor standar, saat melibas genangan air, bahkan bisa nyampe speedometer kalo ngelibas genangan dengan kecepatan tinggi.

0
19-09-2015 17:17
Quote:Original Posted By macel aja
emoticon-Cek PM


Mau juga dng gan CP yg jual karpetnya.. Thx anyway.
0
19-09-2015 17:34
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Kerenn gan macel.. emoticon-2 Jempol

Bener bgt repot klw bongkar2 roda belakang nmax..
Salam slip on silencer.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

SLIP ON SILENCER
Bs mnt info bengkel snalpot yg masang slip on silencernya gan? Sepertinya rapih sekali.. Tks vroh.
0
19-09-2015 17:38
Quote:Original Posted By BayuFU
Mateb gan, enmak ane masih perawan ting-ting lum brani utak-atik lgian d tmpat ane jg msih susah variasi enmaknya emoticon-Hammer (S)

Btw tuh ganti per shock shogun 110 ato 125 / SP gan??

Shogun 110 bro
0
19-09-2015 17:40
Quote:Original Posted By tsarwono
Mantab gan, jok nya ganti cover aja atau gimana gan? kena berapa ?

spakbor depan udah di panjangin?, disambung atau ganti dg yg lebih panjang, sebab cipratan air bisa masuk body kalo pake spakbor standar, saat melibas genangan air, bahkan bisa nyampe speedometer kalo ngelibas genangan dengan kecepatan tinggi.


Jok ganti kulit mb tech broo.. Kena 200 rb bro, iya neh blm sempet nambahin spakbor nya bro.
0
19-09-2015 17:53
Quote:Original Posted By macel aja

Bensin sama aja om, boros di 34Km/L irit ya di 40Km/L diajak jalannya jg ga terlalu jauh2 jd dapetnya segitu...

Pake settingan co berapa pake silencer ninja fi?
Btw jd mikir2 nih knalpotnya mahal jg, belum lg ongkos bikin leher nya hiks..
0
19-09-2015 18:05
Quote:Original Posted By rich27
Siang semua salam maxman emoticon-Big Grin
mau share dong keluhan ane gan, kemaren kamis ane baru beli nmax dan unit dikirim hari jumat kemaren, nah pas ane ajak ngiter2 nmaxnya kok dr shock belakangnya bunyi ngit2 gitu kayak berasa naek motor tua yg shocknya bunyi, klo pelan mending gan tp bunyinya keras bener... ampe malu ane bawanya gegara bunyi kayak motor yg ada di junkyard, ada ga nmax agan yg kejadiannya sama kayak ane?
mohon pencerahanny dari agan2 yg maxman ini dari keluhan saya..


Sebenernya udah sering di bahas ini gan, cuma di forum yg lama yang serba serbi yamaha nmax..
Bunyi2 kyk gt ane juga ngalamin pas baru beli, coba dibawa aja ke bengkel resminya, nanti bakalan dikasi grease di as antara frame dan mounting mesin dan juga dikasi ring dibagian dalemnya.. setelah itu bunyi2 lgsg ilang gan..
0
19-09-2015 19:08
halo halo..
malam suhu 2x
mo nanya suhu sekalian ada yg berhasil
pasang sound booster di nmax gak dan
koil ultraspeed ?
tlg di jawab yg tau y suhu emoticon-Shakehand2
0
19-09-2015 19:21
halo gan Salam kenal semua
lg nggu nmax dtg senen depan
btw, ada yg punya info untuk ngelapis sticker oracle yg rekomen daerah ciputat tangsel?
0
19-09-2015 19:37
Ijin gabung MAXUS
Selamat malam para owner nmax .
Newbe mau kenalan dulu nih .
Ane mpep dari semarang
Sudah 1minggu ini jadi silent rider ini gan
Akhirnya inden nmax juga warna merah .(sudah ga betah ).hehe
Minggu depan dijadwalkan nmax ane dateng
Kira kira apa yah yang perlu di cek ?
Trus mau minta cp nya dong untuk chapter smg siapa yah ?
Matur suwun
0
19-09-2015 20:08
Aku sudah sering comment disini dan yg sebelumnya tapi belum pernah narsis Si great white....
Ijin Narsis deh suhu & agan2....

Great White


Masih standart Gan belum sempet dikotak-katik, hari ini baru service pertama.
Settingan CO dinaikin 2 step, kata teknisi biar enakan awalnya....bensin gak ngaruh katanya...
Oli masih pakai Gratisan Yamaha, mgkn besok baru ganti HX-7 atau yg 8 sekalian...
Setelah pulang bengkel ditest mmg siih lbh berisi dan ringan tarikan nya (atau cuma sugesti yah....emoticon-Ngakak (S) )

Untuk masalah keluhan agan2 yang lain untungnya gak ada sama sekali di Great White aku...so enjoy riding & safe riding gans semua...
Untuk awal coba riding mmg itu shock belakang gak ada nurani, keras banget bikin mules pas sampai rumah.
Tapi setelah pakai goncengan dengan anak2 dan istri jalan 500 an km sepertinya sudah mulai empuk dan oke bangetlah untuk jalan harian.

Jadi conclution N Max non ABS putih dengan harga 23,500 juta aku merasa mendapatkan barang dengan kualitas dan fungsi yang diatas harga nya. (ini opini pribadi aku yah....emoticon-Blue Guy Peace)

emoticon-Blue Guy Peace Salam Semakin Di Depan Yah emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh jovani
0
19-09-2015 20:28
Malam agan2 maxus, saya niat mau minang nmax nih.. adakah yang punya info dealer yang ready stock buat daerah bandung kah? Terima Kasih.
0
19-09-2015 20:46
Quote:Original Posted By joxt
wah selamat atas rumah baru nya emoticon-Angkat Beer

gan nmax ane kok bs kek ada bunyi citt citt gitu ya?
gk terlalu keras sih, tapi klo di jalan sunyi kedengaran.

terus udah ada yg pasang gantungan helm belum gan?
pada pake apaan tuh?
jd gk bs gantung helm istri haha.
skrg cmn bs jepit talinya dibawah toolkit.


Aku sudah pasang gan, semoga bisa membantu...
Cantolan Helm


Pas service teknisi jiuga bilang gak masalah karena sekrup panjang jadi kuat ada pegangan kedalem box aki nya.
Silahkan dicoba gan...emoticon-Blue Guy Peace
0
19-09-2015 21:28
Quote:Original Posted By pegepeloki
Malam agan2 maxus, saya niat mau minang nmax nih.. adakah yang punya info dealer yang ready stock buat daerah bandung kah? Terima Kasih.


Ente daerah mana gan? ane baru tadi sore dp di dds batununggal, untuk non-abs ready stock kecuali warna gunmetal, kalo abs kosong kudu inden 2 mingguan, selain itu ada yang ready stock juga di jg ciwastra ada non abs warna gunmetal 1 lagi, di jg asia afrika juga ready stock non abs warnanya klo ga salah sih item, di yamaha berlian merdeka juga kynya ada stock, soalnya ane liat dr luar sih ada 1 unit yg dipajang emoticon-Big Grin
0
19-09-2015 21:36
Quote:Original Posted By GODJIE87


Ente daerah mana gan? ane baru tadi sore dp di dds batununggal, untuk non-abs ready stock kecuali warna gunmetal, kalo abs kosong kudu inden 2 mingguan, selain itu ada yang ready stock juga di jg ciwastra ada non abs warna gunmetal 1 lagi, di jg asia afrika juga ready stock non abs warnanya klo ga salah sih item, di yamaha berlian merdeka juga kynya ada stock, soalnya ane liat dr luar sih ada 1 unit yg dipajang emoticon-Big Grin


Daerah kopo gan, terima kasih infonya nanti senin ane meluncur ke TKP. Rencana mau ngambil warna putih, tapi lihat sikon kalo kebelet warna apapun jadi.. emoticon-Big Grin
0
19-09-2015 21:55
Quote:Original Posted By pegepeloki


Daerah kopo gan, terima kasih infonya nanti senin ane meluncur ke TKP. Rencana mau ngambil warna putih, tapi lihat sikon kalo kebelet warna apapun jadi.. emoticon-Big Grin


coba aja yg dkt dlu gan di JG Kopo kalo ga salah sih dealer2 JG sama main dealer stocknya mayan banyak tapi mayoritas non abs, buat abs biasanya nunggu 2-3 minggu apalagi kalo pgn warna putih bs lebih lama, kalo gunmetal justru lbh gampang makanya mainstream bgt tu warna emoticon-Big Grin
0
19-09-2015 22:11
Quote:Original Posted By g3n


kalo bensin belum tau soalnya kmrn baru servic naekin co2 trus semalem baru isi mpe full so mesti tunggu isi bensi yang ke 2 hehehe...

R9 Misano Titanium

Gan maksudnya naekin co2 itu apa ya?maaf banget kalo sebelumnya sudah dibahas?ideal dari dealernya memang harus berapa gan?
ditunggu ya jwbannya..,,
thank's berat emoticon-Blue Guy Peace
0
19-09-2015 22:32
Quote:Original Posted By narut012

Gan maksudnya naekin co2 itu apa ya?maaf banget kalo sebelumnya sudah dibahas?ideal dari dealernya memang harus berapa gan?
ditunggu ya jwbannya..,,
thank's berat emoticon-Blue Guy Peace


debit bensinnya di perbanyak suhu..
ibaratnya kl karburator pilot jet dan main jet di besarkan..
0
19-09-2015 22:44
Salken..
Malam agan2..

Ijin join yak, berhubung baru punya tunggangannya nih..
Btw ane ada yg mau ditanyain.. Motor ane baru berumur kurang dr 4 bulan. Ane ngerasa jarak tempuh yg ada di takometer dgn jarak tempuh ane selama ini gk sesuai.. Apa ada yg ngerasain juga? Blm 4 bulan motor ane udh jalan 1000km. Padahal jarak dr rumah k kantor deket, dn jarang dipake jalan karena plat blm keluar.

Pas servis td ane juga sempet nanya, katanya klo n max emang gt. barusan kelar ane servis ane cb jajal k rumah temen ane (yg domisili d jakarta mungkin tau-ane dr buaran ke rumah temen di komplek AL duren sawit) td ditunjukin sejauh 7km??? Padahal klo dipikir2 gk mungkin sejauh itu..

Apakah ada yg ngerasain hal yg serupa??
Mohon pencerahannya y gan..
0
19-09-2015 23:11
Quote:Original Posted By GODJIE87


Ente daerah mana gan? ane baru tadi sore dp di dds batununggal, untuk non-abs ready stock kecuali warna gunmetal, kalo abs kosong kudu inden 2 mingguan, selain itu ada yang ready stock juga di jg ciwastra ada non abs warna gunmetal 1 lagi, di jg asia afrika juga ready stock non abs warnanya klo ga salah sih item, di yamaha berlian merdeka juga kynya ada stock, soalnya ane liat dr luar sih ada 1 unit yg dipajang emoticon-Big Grin


ah yg bener kang pada ready stock?
ogut dp udah 1 bulan nih gak nongol2
dealer deket pusdai, gatau namanya apa
emoticon-Cape d...

0
Halaman 10 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.