alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
20-10-2015 10:59
Quote:Original Posted By losergun
gan, d motor nmax agan2 dimari suka kedenger bunyi aneh ga d roda blakang/cvt? kyk bunyi "kkrrrhh" biasanya bunyi pas buka gas langsam klo lagi jalan kec 40-60km/h.
kadang bunyi kadang ilang


Quote:Original Posted By thelilo

Nahhh ini sama om, ane jg pngn tnya cm bngung ngungkapinya,he,
Tp bunyi nya alus kudu pake perasaan dngerinya, tp ane dengernya msih di puteran bawah dan ga rutin bunyinya kdang ilang muncul, knp itu yah?,


Quote:Original Posted By soundsampah



saya juga punya keluhan yg mirip, persis di 40-60km/h, dibawah atau atas itu ga muncul bunyinya,cuma ga tau nih bunyinya sama apa ngga ,kmrn komplai sekalian servis kedua kata mekaniknya normal2 aja, bingung saya juga.

note: bunyi ini saya dengar (atau mungkin saya baru perhatiin) tidak lama setelah penggantian bearing oblak yg ramai dibicarakan kmrn2.


Quote:Original Posted By losergun


suaranya mirip2 jangkrik, ane aja mesti ngedrketin kuping k arah knalpot pas smbil jalan cm buat cr tau, kirain ane cover knalpot kendor, ga taunya bukan,, serpis k 2 nti ane coba komplain deh



kalo nmax ane pribadi blom ganti bearing gan, ane blom coba sii klo d standar 2 gitu trus kita gas tetep bunyi apa engga
mulai sedikit mengganggu suaranya klo nongol
coba d bawa k beres yg agak besar n familiar gan, kali aja klaim kita ditindak lanjuti


Quote:Original Posted By soundsampah


bener gan kayak suara jangkrik itu di kanan belakang deket knalpot,itu mekanik tetep ngeyel itu bunyi plat nomer katanya emoticon-Hammer2
kabar2 gan klo ketemu sumbernya,sama kabarin di beres mana yg bisa klaim itu?


sama nih....... apakah bunyinya kayak suara "kreket2" atau suara "gemerincing"
karena ane coba pas motor ngayun ga bunyi jadi harusnya bukan suara bearing.... emang sumber suaranya kayak di daerah knalpot.... awalnya ane pikir ini suara plat nomor ga kenceng... bunyinya pas motor gemeter...

pokoknya bunyi kreket2 gituh.....
2
03-07-2016 14:21
siang suhu nmax riders

per kemaren assy tensioner nya kena lagi. dan ini untuk ke 3x nya. sue nya FSS jakarta dah ttup. ada bengkel yamaha/bengkel non resmi yang bisa ganti assy tensioner nya ga untuk besok? ga betah banget denger suara kaya diesel selama 1 minggu

terima kasih suhu
1
15-06-2016 15:13
Quote:Original Posted By kiky85

sama pernah baca kalau matik bagus pakai oli mobil karna sama sama mesin kering, bener ga gan
terima kasih


hati hati kalo pake oli mobil bro
kampas rem cepet banget habisnya emoticon-Thinking
1
08-06-2016 08:48
Quote:Original Posted By rambutuban


Maaf Gan,

*) Apa gak terlalu banyak ya menggunakan Oli Castrol nya 2 botol gitu?
Soalnya setau ane volume oli Nmax hanya 150 ML.
Apa tidak ada pengaruhnya?
Oli Castrol nya yang ini kan?
Oli Castrol


*) Untuk Oli mesin nnti ane mau coba Amsoil dlu Gan..

Makasih Gan buat infonya.
emoticon-Cendol (S)


yak betul yang itu emoticon-Embarrassment

sejauh ini enak2 aja dan ga ada masalah. di CVT juga ga ada rembesan atau apapun emoticon-Embarrassment

anjuran emang 150ml gan, tapi waktu saya ikutin anjuran, saya brasa putaran gearnya terdengar kasar. begitu saya tambahin olinya sampe 2 botol total, kasarnya mendekati hilang emoticon-Embarrassment

anjuran yamaha kan juga pake oli yamalube gan, tapi saya ga nurut emoticon-Ngakak (S)


1
20-05-2016 15:14
Quote:Original Posted By DeckyAruna



bukannya dari 3 fitur autosafe ada auto immobilizernya gan? CMIIW. di nmax yang ane tau juga bisa pasang autosafe, cuma jatohnya modifikasi karena belum plug n play, makanya ane nunggu resmi bisa dipake di nmax (pnp) kira-kira kapan. ane ngerasa semakin laris nmax, semakin jadi inceran oknum curanmor


sampe skrng blm ada acc resmi alarm untuk nmax, dan belum ada kepastian tanggal kapan riilisnya

dri pd kburu hilang, mending sgera pasang pengaman tambahan... fyi ane pake alarm punya soul gt 125 yg di PNP kan
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.