Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4871
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8391a1cbfaadd458b4572/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-3
News Update! KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" :sundulgans >> cek di row #20 Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20) Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3:games Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) :thumbup ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G New ROM Review Viv
Lapor Hansip
15-09-2015 22:28

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Quote:News Update!
[06.03.15]KHUSUS REDMI NOTE 4G BIAR LEBIH "ADEM" emoticon-Sundul Gan (S) >> cek di row #20
[12.01.15]Philz Touch Recovery 6.55 for Redmi Note 4G/LTE (krn g muat jd smntr di taro di row #20)
[25.12.14]Cara koneksi ke DualShock 3 / Stick PS3emoticon-Games
[24.12.14]Philz Touch Recovery 6.57.5 (alternative pengganti TWRP/CWM) emoticon-thumbsup
[23.12.14]ROOT dan UNROOT NOTE 4G, Custom ROM Samsung Galaxy Note3 v.2 For Redmi Note 3G
[17.12.14]New ROM Review Vivo Funtouch 1.27, Solusi Center Clock di Stock ROM v.37&v.38, Fly-On Mod™V5.0 Alpha3 Upd:10/09/14
[14.12.14]Added update TWRP 2.8.2.0 (14-Des_2014 Repacked with Materialized Theme)
[13.12.14]Backup Full ROM dan IMEI dengan MTK Droid Tool disertai gambar, Mi Phone Manager (Sign In dulu / Sign Up di http://en.miui.com
[10.12.14]Added Global Fastboot Rom link (untuk kebutuhan flasing via SP Flash Tool) & latest Global Recovery Rom JHDMIBH38.0
[29.11.14]MIUIV5 Adria Rom 4.11.28(37.0 Base/Tuned/Fixed/Toolbox)fasstt ROM! Recomended!
[28.11.14] New ROM review vivo funtouch 1.25, MIUI 4.11.26 & FHXU 4.11.18
[27.11.14] F.A.Q Updated, Quote Info Pegone Updated, Post Cus Rom Done.
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan emoticon-Ngakak (S)
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
profile-picture
rubygirl memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 244
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
10-01-2016 18:56
Quote:Original Posted By pareherbal


cb sms banking dl gan:
cek saldo --> Cek saldo kirim 'SAL (index) (4digitAkhirNorek)'ke 3355. Contoh: SAL 1 1234

klo bs brati kemungkinan app nya yg bermasalah


Klo sms banking lancar Om & mesti pulsane ludes klo buat sms banking emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
10-01-2016 19:02
Quote:Original Posted By TlogoRaya
Klo sms banking lancar Om & mesti pulsane ludes klo buat sms banking emoticon-Frown



Kemungkinan aplikasinya error, uninstall dulu, install lagi, restart hp,
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
10-01-2016 21:05
Quote:Original Posted By Radi76
misi agan agan master disini ane mau nanya nih. reno ane nggak bisa connect ke usb lgi tbtb dlu masih bisa usb nya naah sekarang kalo di connect ke pc nggak kluar tulisan not recognize, ada cara ngatasinnya selain harus custom rom, soalnya klo custom rom lgi males log in sos med dan back up -_- ?? emoticon-Bingungemoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Mewek

oh iya udh coba usb lain hasilnya ttp sama dan cuma bisa nge charge doang


Pk Miui 7.1.3.0 ya? Gw semenjak pk miui 7130 jd ga bs MTP juga. Ribet mw backup2 data sd card
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 01:11
Share donk gan , pake costum room apa yah yg enteng n ga bnyak bugs emoticon-Big Grin
Wkwkw

0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 01:14
ada yang pake redmi note 4g dual-sim gak di sini?
spec. nya internal 8gb-1gb ram ane nyari2 rom globalnya gk nemu2 emoticon-No Hope
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 01:31
Quote:Original Posted By elbi14
ada yang pake redmi note 4g dual-sim gak di sini?
spec. nya internal 8gb-1gb ram ane nyari2 rom globalnya gk nemu2 emoticon-No Hope


Dimari gan
http://en.miui.com/extra.php?mod=rom/download&mobile=no
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 01:34
Quote:Original Posted By haryono254
Dimari gan
http://en.miui.com/extra.php?mod=rom...load&mobile=no



udah om gak ada yang global😥
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 03:33
Quote:Original Posted By elbi14
ada yang pake redmi note 4g dual-sim gak di sini?
spec. nya internal 8gb-1gb ram ane nyari2 rom globalnya gk nemu2 emoticon-No Hope



pake rom nya Redmi Note Prime om..

http://bigota.d.miui.com/V7.1.1.0.KH...0c312f_4.4.zip
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 06:22
Quote:Original Posted By ari1101
pake rom nya Redmi Note Prime om..

http://bigota.d.miui.com/V7.1.1.0.KH...0c312f_4.4.zip

mantap, gucci bisa ada global rom, walau pakai punyanya redmi note prime. berlaku juga tuk yg 2gb/16gb cmcc :

TAMBAHAN ;
dibahas dimari dengan saran menggunakan cwm philz touch recovery yg spt patiblog gucci.
Diubah oleh budilaks1708
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 07:30
Quote:Original Posted By haryono254
Share donk gan , pake costum room apa yah yg enteng n ga bnyak bugs emoticon-Big Grin
Wkwkw



ane lg cb leedroid nih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 08:55
Quote:Original Posted By ari1101
pake rom nya Redmi Note Prime om..

http://bigota.d.miui.com/V7.1.1.0.KH...0c312f_4.4.zip



Quote:Original Posted By budilaks1708
mantap, gucci bisa ada global rom, walau pakai punyanya redmi note prime. berlaku juga tuk yg 2gb/16gb cmcc :

TAMBAHAN ;
dibahas dimari dengan saran menggunakan cwm philz touch recovery yg spt patiblog gucci.



serius om gpp? klo pake fastboot aman gak ya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 09:33
Quote:Original Posted By adhiet_6


Kemungkinan aplikasinya errorh, uninstall dulu, install lagi, restart hp,


Tetep gk bisa Om emoticon-Frown
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 10:35
Quote:Original Posted By elbi14

serius om gpp? klo pake fastboot aman gak ya


redmi note gucci dah dibawa temin, jadi ga bisa coba..
harusnya gpp, dan kalau mau aman, gunakan flash all tanpa except.
dan gunakan fastboot rom, bukan yang diatas.
ke en.miui.com, cari di fastboot rom yg untuk redmi note prime

agar hape jadi baru lagi spt kalau pakai philz yang disarankan tuk clean for install new rom.
(idem flash all kalau di mi-flash)

dan redmi note 4g kalau bootloop, senangnya bisa pakai mi pc suite tuk kembalikan asli rom.
udah pernah bootloop, trus mi pc suite bisa perbaiki lagi.
Diubah oleh budilaks1708
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 10:39
Quote:Original Posted By TlogoRaya


Tetep gk bisa Om emoticon-Frown


SIM 1 TOOLS, udah coba ? bukan sms langsung.
dan bukan SIM 2 TOOLS, karena sim banking ada di sim 1.

saya belum baca menggunakan sim 1 tools
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 10:52
Quote:Original Posted By budilaks1708
redmi note gucci dah dibawa temin, jadi ga bisa coba..
harusnya gpp, dan kalau mau aman, gunakan flash all tanpa except.
dan gunakan fastboot rom, bukan yang diatas.
ke en.miui.com, cari di fastboot rom yg untuk redmi note prime

agar hape jadi baru lagi spt kalau pakai philz yang disarankan tuk clean for install new rom.
(idem flash all kalau di mi-flash)

dan redmi note 4g kalau bootloop, senangnya bisa pakai mi pc suite tuk kembalikan asli rom.
udah pernah bootloop, trus mi pc suite bisa perbaiki lagi.



smlm soalnya dah download yg fastboot nya. klo file itu di eksekusi pake mipcsuite bsa kan ya?
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 10:58
Quote:Original Posted By elbi14



smlm soalnya dah download yg fastboot nya. klo file itu di eksekusi pake mipcsuite bsa kan ya?

yang fastboot filenamenya .tgz dan diextract hingga images.
fastboot menggunakan mi-flash

fastboot mi pc suite menggunakan download sendiri via pc internet.

mudah ko, di miui.com ada fastboot guide di download section install guide
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 11:01
Quote:Original Posted By budilaks1708
yang fastboot filenamenya .tgz dan diextract hingga images.
fastboot menggunakan mi-flash

fastboot mi pc suite menggunakan download sendiri via pc internet.

mudah ko, di miui.com ada fastboot guide di download section install guide



ok nanti dicoba dlu. makasih om emoticon-Peluk
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 11:21
Quote:Original Posted By budilaks1708
iya ngaruh, hapenya jadi kosong ga ada operating system, alias jadi ganjal kursi.
hehehe,
udah gausah dipikirin, cuma 1gb itu file operating system,
baca saya punya, 4,41 gb misc, banyak kan, hehehe



ohhhh gitu ya..oke thx gan.
rada risih soalnya, 1 gb lebih dan gak bisa diapa2in hahahhaha emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 11:36
Problem Focus Camera...
Agan2 semua... ane minta bantuanya... camera xiaomi redmi note 3g ane koq ga bisa fokus ya... contohnya mau buat fto tulisan dikertas ga mau fokus. itu kira2 kenapa ya. sebelum saya update ke miui 7 msh bisa fokus. tpi setelah update jdi ga bisa. apa pengaruh ya lo update miui jdi gtu? mohon pencerahanya agan2 semua.... mksh....
ini hasi fto.nya ....[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
Diubah oleh agung.kaz
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
11-01-2016 13:30
Gan cara root di 7.1.3 note 3G pake yg mana ya?

Sama masalah fastboot redmi note 3G ane gmn ya kl mau flast via fastboot?
Kan teken vol + down malah kluar menu bahasa cina?
0 0
0
Halaman 99 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia