alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f77884dc06bd7e2b8b456e/lounge-466-sharing-ngobrol-tanya-jawab-r466
Lapor Hansip
15-09-2015 08:46
◄۩▪≡ LOUNGE 466 ≡▪۩►Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab R466
◄╣▓♥♥♥ SELAMATDATANG♥♥♥▓╠►


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua


Thread ini adalah wadah bagi pengelola, investor dan pengunjung R466 untuk saling berinteraksi, saling mengenal, tanya jawab ringan untuk mengakrabkan satu sama lain


GENERAL RULES
Quote:1. SENIN - JUM'AT wajib PRIME !! kecuali Jam bebas emoticon-Big Grin
2. JAM BEBAS mulai pukul 21.00 WIB sd 04.00 WIB
3. DILARANG KERAS PROMOSI!!
4. Tidak saling menghina/mencaci/menjatuhkan/menjelek-jelekkan antar kaskuser, jika terjadi perbedaan pendapat itu hal YANG INDAH, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.
5. Jangan terlalu serius, take it easy guys.. biasakan posting menggunakan emoticon


SPECIFIC RULES
Quote:Lounge 466 ini diperuntukkan hanya untuk warga 466 dan tamu yang melintas,bagi yang baru masik lounge alangkah baiknya berkenalan terlebih dahulu
Quote:contoh format perkenalan:
1. INVESTOR
nama aseli: boleh tidak diisi
id kaskus:
CP: no hp/email/pin BB/YM/pesbuk/twitter
tempat invest:

2. PENGELOLA
nama aseli:
id kaskus:
CP: no hp/email/pin BB/YM/pesbuk/twitter
alamat:
nama lapak:
alamat lapak:
jumlah dana yg dikelola: (dimohon keterbukaannya, klo memang tidak berkenan tidak diisi ga papa)

3. PENGUNJUNG
id kaskus:
alasan masuk 466:


NB : Bagi yang tetap MELANGGAR dari rules diatas akan dikenakan sanksi berupa teguran keras, penghapusan postingan, reset postcount ID hingga autobanned
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
23-11-2015 11:57
ikutan ah biar rame

PENGELOLA
nama aseli: Edy
id kaskus: BaeKho
CP/WA: 08999-162626
Lokasi : Jakarta Timur
nama lapak: [BaeKho]OPEN MULTI INVESTASI OFFLINE/ONLINE 5% AMAN
alamat lapak: http://www.kaskus.co.id/thread/56373...ffline-online/
0
02-02-2016 22:31
Kenapa investasi yang bermasalah tidak dimasukkan saja ke dalam 1 subforum biar mudah?

ada2 aja subforum isinya sticky semua di halaman pertama emoticon-Ngakak (S)
0
19-04-2016 20:22
Malam Mimin dan Momon.. Izin Ngobrol + Mau ngajak kerjasama dan Cari Inverstor

Langsung Detailnya :

- PENGELOLA

nama aseli: Awi Dan Ririn Laindini
id kaskus: 70d
CP: 082297391130 ( Wa )
Email :hammadasmawinasuiton@yahoo.co.id
pin BB : 27610E29
Facebook : My Facebook
Twitter : Ririn Liandini
alamat : Perum Puri Bojong Lestari D.2/5 Pabuaran Citayam Depok
nama lapak : Azkia Pizza
alamat lapak : Perum Puri Bojong Lestari D.2/5 Pabuaran Citayam Depok
jumlah dana yg dikelola: 500 s/d 1.5Jt

Butuh Investor dengan Maksud dan Tujuan untuk Menambah Lapak/Cabang.
Detailnya Silahkan Visit Ke TKP atau Kontak CP di atas.

Terima Kasih mimin dan momon
0
24-04-2016 09:45
Siang Mimin dan Momon.. Izin ngajak kerjasama operasional exspedisi

- PENGELOLA

nama aseli: Arief Rochman
id kaskus: ArDhee2510
CP: 081327152220 ( Wa )
Email :ardhee2510.arief@gmail.com
pin BB : 5D24F454
Facebook : My facebook
alamat : Jl. Nias No 15 Sragen
alamat Kantor : Jl Raya Pacet - Mojosari

Butuh Investor untuk dana operasional pengiriman barang breadtalk dan kacang dua kelinci.
Detailnya Silahkan Visit Ke TKP atau Kontak CP di atas.

Terima Kasih
Diubah oleh ArDhee2510
0
26-04-2016 15:45
masih bisa cari investor kah mod? butuh investor buat bisnis travel saya :nyantai
0
16-05-2016 15:50
supplier online shop
siang gan mau nawarin kerja sama nich , kita toko ditanah abang yang menjual barang barang fashion
Dengan system aplikasi.,dijamin harga bersaing , yang berminat jadi resseller atw pingin jadi firsh hand resseller bole langsung add pin admin 2BAAB4CA
selamat berkerja sama dan terima kasih atas perhatianny :D
0
21-05-2016 16:59
baru page 2 ya? buking tempat dulu.. isi belakangan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
0
02-07-2016 20:58
3. PENGUNJUNG
id kaskus: senafal
alasan masuk 466: kangen aja.. emoticon-Malu

apalagi sama momodnya trit ini, saat ini sudah momod ijo pulak..
0
04-07-2016 03:26
Mau tanya agan2 sekalian.

Masih pada percaya kah dengan investasi di room ini? baru mau niat bikin proposalnya eh liat thread kok jadi ngeri ya. Mau nawarin takut dikira penipu hehe.
0
05-07-2016 01:16
Jadi kebawa bawa jelek nih yang niat kerjasama gara2 oknum ckckck
0
02-08-2016 18:41
selamat malam Mimin dan Momon.. emoticon-Peluk

Langsung Detailnya :

- PENGELOLA

nama aseli: Rayhan Limutaqin
id kaskus: hiperbolaboy
CP: 081286222132 ( Wa )
Email :rayhan.limutaqin@gmail.com
pin BB : 334205EA
Facebook : rayhan limutaqin
Twitter : ryhnlimutaqin
alamat : Bogor Raya Residence Blok D1 No. 38 Cimahpar Bogor Utara
nama lapak : Toko sepatu FOXCYSTORE
alamat lapak : Jl.KH.Achmad Sobana Kios Hipepra Bantarjati Bogor Utara

Butuh Investor dengan Maksud dan Tujuan untuk Menambah modal usaha dan juga cabang
yang butuh detail lebih lanjut bisa langsung kontak ane ya agan-agan/aganwati sekalian

Terima Kasih mimin dan momon lope yuuuuemoticon-Peluk
0
18-08-2016 15:11
Btw, pengen ikutan narok info data pengelola disini, cuman kira-kira aman gak gan, kalo kita cantumin semua info kita disini (Fyi, saya sendiri udah tercatat sebagai verified seller dengan data asli, sehingga mungkin kalo ada apa2 di kemudian hari, kan bisa memudahkan pelacakan juga).

Saya kelola lapak investasi disini:
[PATUNGANUSAHA] MENJADI MITRA PENDANA

Apa baiknya data diri dikirim via PM aja ke momodnya?? Mohon pencerahannya
maturnuwun
0
16-10-2016 09:43
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh joserizal
0
28-02-2017 23:32
Nice info gan
0
14-03-2017 12:36
Nidandiva
Alasan masuk mau sharing2 dan lihat peluang usaha terbaru
0
14-03-2017 12:38
Sekaedar Info Peluang Usaha Terbaru Yg Menjanjikan
◄۩▪≡ LOUNGE 466 ≡▪۩►Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab R466

Tepat sekali bagi anda yang ingin sukses membuka usaha cetak replika 3D ini, selain masih tergolong bisnis yang belum pasaran binis ini merupakan bisnis yang mempunyai prospek sangat bagus (majalah franchise Indonesia). hal ini terbukti telah mengantarkan banyak orang sukses dengan usaha ini yang telah di publikasikan di koran dan televisi (silahkan cek online), ada Andre 3D Body Potrait Tangerang, Fitriani Makasar, Daniel Glow 3D Casting Solo, 3D Portrait tayang di Antv, dll. yang mereka terbukti telah sukses mengantongi omset puluhan juta rupiah.

Beberapa Peluang Bisnis ini :

Bisnis yang mempunyai prospek bagus, karena selain lagi booming bisnis ini merupakan bisnis bukan musiman.
Bisnis yang menjangkau kalangan menengah dan menengah atas, jadi asal bisa menjamin kualitas harga mudah ditentukan sendiri
Bisnis ini semakin lama semakin bagus, karena di negara-negara Eropa dan Amerika, bisnis ini menjangkau bukan hanya untuk pencetakan bayi saja, melainkan untuk pasangan nikah, salaman persahabatan,cetak tangan tokoh,artis idola dll.
Bisnis yang tidak menyita waktu dan tenaga banyak, bisa dijadikan sampingan (dengan omset bisa melebihi pendapatan pokok)
Tidak perlu sewa kios dan kantor, karena pengerjaan bisa dirumah dan juga bisa panggilan, dengan sistem promosi kerjsama misalkan dengan rumah sakit bersalin dll. (penjelasan strategi marketing pada pelatihan)
Dan yang paling penting bisnis ini merupakan bisnis yang memberi manfaat kepada konsumen dan banyak orang, karena hasil cetakan yang mempunyai nilai seni tinggi dan semakin lama justru semakin berharga.
Super Keunggulan yang kami Tawarkan: - Bisa training ditempat anda. - Bahan yang kami pakai menggunakan bahan yang berkualitas dan aman, dengan inovasi-inovasi terbaru. - Paket usaha sangat minimalis dengan pilihan paket Franchise

Silver : Paket non Proteksi Wilayah / Kota Rp.7.000.000,- (Paket Franchise /rekanan usaha, marketing tips, biaya dan bahan training)
Gold : Paket Proteksi Wilayah / Kota Rp. 10.000.000,- (Paket Franchise/rekanan usaha include perlengkapan usaha, bahan produksi, marketing tools, biaya training, voucher hotel selama pelatihan)
Diamond : Paket Proteksi Wilayah / Kota 15.000.000,- (Paket Franchise /rekanan usaha include perlengkapan usaha, bahan produksi, marketing tools, biaya training, voucher hotel selama pelatihan dan website.)
Rasionalisasi Keunggulan Membaca Peluang: Apakah dikota Anda sudah ada usaha ini? -Jika belum, ini kesempatan terbaik untuk segera menangkap peluang usaha sebelum diambil orang lain. -Jika sudah pun, prospek usaha ini sangat luas, bisa dikombinasikan dengan jasa fotografi bayi dengan asesorisnya yang sekarang lagi nge-hits. Apakah ditempat Anda Banyak Rumah Sakit bersalin / RS. Ibu dan Anak? -Jika ada, maka itu target marketing yang sangat baik, nanti kami ajarkan teknik marketing dan strategi kerjasama dengan isntansi-instansi tersebut. Info lebih lanjut silahkan hubungi kami, setulus hati kami akan membantu mewujudkan sukses bersama Anda.

Paket pelatihan dan kerjasama usaha ini memang kami pasang paket yang paling murah dibandingkan dengan paket franchise dan pelatihan yang ada pada umumnya, hal ini dalam rangka memperbanyak unit-unit usaha di zona ideal. karena rasionalisasi usaha ini harus ada di setiap kabupaten dan kota, karena untuk mencetak ditempat /panggilan, cetak jarak menjadi sangat penting.

" Keberuntungan adalah bertemunya kesempatan dan kesiapan"

Jogja 3D Body Replica:

Sms/WA: 0858 7577 7729 / Call: 0821 3438 2524
Pin BB: 7c794412 
....................

Secara umum ringkasan materi pelatihan selama dua hari dengan bimbingan intensif oleh tim professional dari Jogja Replika meliputi materi pencetakan (produksi) sampai marketing.

Adapun jumlah paket bahan kami sesuaikan dengan jenis paket yang diambil, dengan mempertimbangkan bahwa setelah pelatihan ini selesai semua alat dan bahan telah siap untuk membuka usaha ini secara professional. bahkan kami target waktu untuk standar kembali modal investasi maksimal 6 bulan pertama, target ini merupakan komitment bersama yang tertuang dalam MoU kerjasama, hal ini dimaksudkan agar proses produksi, strategi jaringan dan pemasaran yang telah diajarkan segera direalisasikan sesuai target.
0
14-03-2017 21:18
Quote:Original Posted By nidandiva
◄۩▪≡ LOUNGE 466 ≡▪۩►Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab R466

Tepat sekali bagi anda yang ingin sukses membuka usaha cetak replika 3D ini, selain masih tergolong bisnis yang belum pasaran binis ini merupakan bisnis yang mempunyai prospek sangat bagus (majalah franchise Indonesia). hal ini terbukti telah mengantarkan banyak orang sukses dengan usaha ini yang telah di publikasikan di koran dan televisi (silahkan cek online), ada Andre 3D Body Potrait Tangerang, Fitriani Makasar, Daniel Glow 3D Casting Solo, 3D Portrait tayang di Antv, dll. yang mereka terbukti telah sukses mengantongi omset puluhan juta rupiah.

Beberapa Peluang Bisnis ini :

Bisnis yang mempunyai prospek bagus, karena selain lagi booming bisnis ini merupakan bisnis bukan musiman.
Bisnis yang menjangkau kalangan menengah dan menengah atas, jadi asal bisa menjamin kualitas harga mudah ditentukan sendiri
Bisnis ini semakin lama semakin bagus, karena di negara-negara Eropa dan Amerika, bisnis ini menjangkau bukan hanya untuk pencetakan bayi saja, melainkan untuk pasangan nikah, salaman persahabatan,cetak tangan tokoh,artis idola dll.
Bisnis yang tidak menyita waktu dan tenaga banyak, bisa dijadikan sampingan (dengan omset bisa melebihi pendapatan pokok)
Tidak perlu sewa kios dan kantor, karena pengerjaan bisa dirumah dan juga bisa panggilan, dengan sistem promosi kerjsama misalkan dengan rumah sakit bersalin dll. (penjelasan strategi marketing pada pelatihan)
Dan yang paling penting bisnis ini merupakan bisnis yang memberi manfaat kepada konsumen dan banyak orang, karena hasil cetakan yang mempunyai nilai seni tinggi dan semakin lama justru semakin berharga.
Super Keunggulan yang kami Tawarkan: - Bisa training ditempat anda. - Bahan yang kami pakai menggunakan bahan yang berkualitas dan aman, dengan inovasi-inovasi terbaru. - Paket usaha sangat minimalis dengan pilihan paket Franchise

Silver : Paket non Proteksi Wilayah / Kota Rp.7.000.000,- (Paket Franchise /rekanan usaha, marketing tips, biaya dan bahan training)
Gold : Paket Proteksi Wilayah / Kota Rp. 10.000.000,- (Paket Franchise/rekanan usaha include perlengkapan usaha, bahan produksi, marketing tools, biaya training, voucher hotel selama pelatihan)
Diamond : Paket Proteksi Wilayah / Kota 15.000.000,- (Paket Franchise /rekanan usaha include perlengkapan usaha, bahan produksi, marketing tools, biaya training, voucher hotel selama pelatihan dan website.)
Rasionalisasi Keunggulan Membaca Peluang: Apakah dikota Anda sudah ada usaha ini? -Jika belum, ini kesempatan terbaik untuk segera menangkap peluang usaha sebelum diambil orang lain. -Jika sudah pun, prospek usaha ini sangat luas, bisa dikombinasikan dengan jasa fotografi bayi dengan asesorisnya yang sekarang lagi nge-hits. Apakah ditempat Anda Banyak Rumah Sakit bersalin / RS. Ibu dan Anak? -Jika ada, maka itu target marketing yang sangat baik, nanti kami ajarkan teknik marketing dan strategi kerjasama dengan isntansi-instansi tersebut. Info lebih lanjut silahkan hubungi kami, setulus hati kami akan membantu mewujudkan sukses bersama Anda.

Paket pelatihan dan kerjasama usaha ini memang kami pasang paket yang paling murah dibandingkan dengan paket franchise dan pelatihan yang ada pada umumnya, hal ini dalam rangka memperbanyak unit-unit usaha di zona ideal. karena rasionalisasi usaha ini harus ada di setiap kabupaten dan kota, karena untuk mencetak ditempat /panggilan, cetak jarak menjadi sangat penting.

" Keberuntungan adalah bertemunya kesempatan dan kesiapan"

Jogja 3D Body Replica:

Sms/WA: 0858 7577 7729 / Call: 0821 3438 2524
Pin BB: 7c794412 
....................

Secara umum ringkasan materi pelatihan selama dua hari dengan bimbingan intensif oleh tim professional dari Jogja Replika meliputi materi pencetakan (produksi) sampai marketing.

Adapun jumlah paket bahan kami sesuaikan dengan jenis paket yang diambil, dengan mempertimbangkan bahwa setelah pelatihan ini selesai semua alat dan bahan telah siap untuk membuka usaha ini secara professional. bahkan kami target waktu untuk standar kembali modal investasi maksimal 6 bulan pertama, target ini merupakan komitment bersama yang tertuang dalam MoU kerjasama, hal ini dimaksudkan agar proses produksi, strategi jaringan dan pemasaran yang telah diajarkan segera direalisasikan sesuai target.


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
0
24-03-2017 01:02
Pengunjung
Mau liat liat room ini kali aja bisa ikut bisnis barengemoticon-Cendol Gan
0
05-05-2017 13:47
saya ada modal dan saya punya konsep
kebetulan saya sudah usaha -+ 5 tahun.. pengin buat pendapatan tambahan di bisnis yg sudah saya konsep..
pengen ada jawaban dan penjabaran siapa tau mengispirasi buat diskusi, cmn disni tidak ada eksekutornya..karena blakangan saya malas2an karena dapat income dr usaha 1nya lg yg sudah jalan..
ada investor juga dr keluarga di usaha 1nya lg btw,,
0
09-05-2017 09:06
saya vivi artika
saya mau cari investor yang mau invest 200jt buat saya buka usaha cafe
alamatnya di pangkalan brandan, babalan, langkat,sumatera utara
buat yang gak tau tempatnya bisa search di google
disini bisa dibilang kota kecil tp gak kecil" amat
saya mau buka usaha cafe karea emang saya ama suami ada pengalaman di cafe
suami barista dan saya managementnya
disini juga bayak banget anak nongkrong jd pas buat buka usaha cafe
saya gak niat nipu disini
buat pembagian hasil bisa kita bicarain kalo agan" ada yang minat invest
klo memang berminat bisa lagsung hubungi saya
call: 081370753083 (saya)
WA: 081396377797 (suami saya)
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.