Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2958b642eb605228b4569/official-fifa-16---new-ways-to-play
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015 Recommended Specifications: OS: Windows 8/8.1/10 -64-bit CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz RAM: 8GB Hard Drive Space Required: 15.0 GB Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 4
Lapor Hansip
11-09-2015 15:49

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Quote:
Developer:EA Canada | Publisher:EA Sports | Engine:Ignite | Genre:sports(Association football) | Platform:Microsoft Windows,Playstation 3,Playstation 4,Xbox 360,Xbox One,Android,IOS | Release date:24 September 2015




Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
System Requirements


Thread Rules


Quote:
1. Be NICE to Other Kaskusers! (except to rules breaker aka idiots)
2. Dilarang double posting dengan sengaja. Gunakan fitur Multiquote (pengecualian untuk sharing), sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax, nice info, menuju TKP, dsb), OOT berlebihan, spam, post yg dianggap tidak pantas oleh mod, dll
3. Dilarang post/share/request segala game yang mengandung pornografi!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan, silahkan gunakan Forum Jual Beli untuk berjualan
6. Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, zid*du, dsb)
7. Dihimbau untuk menggunakan thumbnail bila gambar berukuran lebih dari 800x600, khususnya yg menggunakan lossless format (png, bmp)
8. Selalu baca page 1, khususnya post pertama suatu thread! Pertanyaan anda bisa jadi sudah terjawab di sana
9. Dilarang membawa masalah di Thread ini ke forum atau Thread lain!
10. No fanboy war, delete post atau bahkan ban permanen bakal langsung diberikan (dianggap rusuh)
11. No Flaming
12. Dilarang PATUNGAN disini, sudah ada groupnya
13. Saat masuk ke Thread ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku




Quote:
Bagi yang mau patungan klik gambar di bawah

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Quote:

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY


Note:Bagi agan-aganwati yang mau bantu" tambahin silahkan PM aja ke ane..nanti ane taruh pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh mr.microjakarta
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 222
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 15:49
Quote:
Features

Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
No touch dribbling

Clinical finishing


Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
Defensive agility


Defend as a unit


Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
Fifa trainer


Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
Introducing women in FIFA 16


Quote:
Quote:
A NEW WAY TO PLAY ULTIMATE TEAM - FUT DRAFT
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
FIFA 16 Ultimate Team™ Draft


Quote:
NEW BROADCAST PRESENTATION
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

FIFA 16 Ultimate Team™ - New Broadcast Presentation


Quote:
NEW INTERFACE IMPROVEMENTS
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
FIFA 16 Ultimate Team™ - User Interface Improvements


Quote:
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY

Diubah oleh mr.microjakarta
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 15:50
Quote:
Gameplay

Gameplay lainnya


Quote:
Screenshot

[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
Screenshot lainnya


Quote:
Tutorial

Tutorial lainnya


Quote:
User Review

daeanca

f4hmiest00n
Diubah oleh mr.microjakarta
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 15:50
Quote:
ONLINE PLAYER ORIGIN


Quote:
Part 1



bagi yang mau id originnya dimasukan ke page one bisa PM ane atau post di thread ini
Diubah oleh mr.microjakarta
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 15:50
Quote:
Download


Quote:


Quote:Original Posted By A1224Y
LINK DONLOD BUAT FIFA 16 DELUXE

baru nemu barusan . coba taro di pekiwan yah .
single link

makasih




Quote:
Cara inject




Quote:Original Posted By aguslestari
Yang mau backupan nya boleh copy di ane (free) :

backup fifa 16


  • Senin - jum'at office our : Warung Buncit - Jakarta Selatan
  • Weekend : Cilangkap - Depok


# Udahlah ini thread FIFA , ngga usah nyindir2 game sebelah.


Quote:Original Posted By andyanalizhar
kalo mau nge copy hasil pre load nih ane ada gan buat yg tinggal di depok & jaksel, gratis cuma modal laptop/hdd aja heheemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By daeanca
Numpang ngasih info,

Ane beli fifa standard edition, terus backupan dari temen ane yang deluxe edition, dan itu bisa.
Tinggal nambah donlod 300 mb an.

Lumayan daripada donlod sendiri.

Mungkin juga bisa sebaliknya, silahkan dicoba.


Jadi kalau agan A yang butuh backupan versi tertentu, sementara di deket daerah agan A adanya agan B yang punya versi yang lain, maka gpp copy aja, daripada bingung nyari backupan yang seversi tapi jauh.
Diubah oleh mr.microjakarta
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 15:56
official nih?
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 16:14
udah coba demonya, makin banyak cara passing
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 16:21
Quote:Original Posted By rezgie84
official nih?

iya gan..under constrution emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By raidaakick
udah coba demonya, makin banyak cara passing

wah sayang ane belum sempat coba gan demonya emoticon-Hammer (S)

0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 16:25
Akhirnya setelah ane tunggu ada yang bikin tritnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 16:42
Quote:Original Posted By ekak93
Akhirnya setelah ane tunggu ada yang bikin tritnya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)

sip gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 16:59
ijin ninggalin jejak di pejwan gan.
btw, belum ada yang buat thread patungan ya ?
lumayan patungan id bisa hemat biaya. emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 17:02
Quote:Original Posted By jayz26
ijin ninggalin jejak di pejwan gan.
btw, belum ada yang buat thread patungan ya ?
lumayan patungan id bisa hemat biaya. emoticon-Blue Guy Peace


silahkan gan..ntar ane buatin thread patungannya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 17:05
Quote:Original Posted By jayz26
ijin ninggalin jejak di pejwan gan.
btw, belum ada yang buat thread patungan ya ?
lumayan patungan id bisa hemat biaya. emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By mr.microjakarta

silahkan gan..ntar ane buatin thread patungannya gan emoticon-Big Grin


ane juga nyari yang mau patungan, tapi daerah jogja aja biar gampang koordinasinya emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 17:12
Quote:Original Posted By ekak93




ane juga nyari yang mau patungan, tapi daerah jogja aja biar gampang koordinasinya emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

silahkan gabung ke sini gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 17:16
Quote:Original Posted By mr.microjakarta

silahkan gan..ntar ane buatin thread patungannya gan emoticon-Big Grin


oke gan, bakalan banyak peminat kalo ada thread patungan kayak fifa 15.

btw ini system requirements resminya dari website ea :

FIFA 16 launches on PC on September 22. Here are the recommended and minimum specifications required to run the game your computer.

Recommended Specifications:
OS: Windows 8/8.1/10 -64-bit
CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
RAM: 8GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0

Minimum Required Specifications:
OS: Windows 7/8/8.1 -64-bit
CPU: Intel Core i3-2100 @ 3.1GHz
RAM: 4GB
Hard Drive Space Required: 15.0 GB
Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0

Quote:Original Posted By ekak93




ane juga nyari yang mau patungan, tapi daerah jogja aja biar gampang koordinasinya emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


wah, sayang ane di bandung gan.
tapi gak masalah sih kalo lokasi beda yang penting kepercayaan aja.emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 17:22
Quote:Original Posted By mr.microjakarta

silahkan gabung ke sini gan emoticon-Malu (S)

oke gan, ntar ane tengok dah emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jayz26



wah, sayang ane di bandung gan.
tapi gak masalah sih kalo lokasi beda yang penting kepercayaan aja.emoticon-Cendol (S)



iya sih, biar lebih aman dan nyaman nyari yang satu daerah aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 18:19
akhirnya OT FIFA 16 launching jg nih. ditunggu nih update.nya yg demo jg nggak apa2.
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 18:30
akhirnya thread FIFA 16 udah dibikin
udah nyoba yang demo versi PC nya
bener2 manteph dah, banyak perkembangan dari FIFA 15
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 19:03
Quote:Original Posted By airhujanes
akhirnya OT FIFA 16 launching jg nih. ditunggu nih update.nya yg demo jg nggak apa2.

siap gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By tukiman046
akhirnya thread FIFA 16 udah dibikin
udah nyoba yang demo versi PC nya
bener2 manteph dah, banyak perkembangan dari FIFA 15

mantap gan,jadi ga sabar mau coba juga emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 19:39
ninggalin jejak dulu emoticon-Cendol (S)
semoga kebeli orinya dengan dollar yg melejit ini emoticon-Nohope
0 0
0
[Official] FIFA 16 - NEW WAYS TO PLAY
11-09-2015 19:47
wow.. ini yang ane tunggu2..
0 0
0
Halaman 1 dari 222
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia