Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
43
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e720d6529a45ee038b456e/3sbc----subono-sebayang-sumilat-basketball-court
HALO SEMUA WELCOME TO ESBC apa sih itu 3sbc ? esbc itu adalah lapangan basket yang ada di dalam rumah keluarga besar 3S ( Subono Sebayang Sumilat ). Dibuat karena latar belakang anak2nya yang suka bermain basket dan kebetulan salah satu dari anaknya adalah pemain Satria Muda Britama berinisial ES. lokasi dimana? lokasi lapangan 3sbc ini ada di JL. JATI RAYA TIMUR no.2 pangakalan jati ( dekat pd. l
Lapor Hansip
02-09-2015 23:16

- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )

HALO SEMUA
WELCOME TO ESBC



- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )


apa sih itu 3sbc ?
esbc itu adalah lapangan basket yang ada di dalam rumah keluarga besar 3S ( Subono Sebayang Sumilat ). Dibuat karena latar belakang anak2nya yang suka bermain basket dan kebetulan salah satu dari anaknya adalah pemain Satria Muda Britama berinisial ES.

lokasi dimana?
lokasi lapangan 3sbc ini ada di JL. JATI RAYA TIMUR no.2 pangakalan jati ( dekat pd. labu , kampus UPN ). sangat cocok buat orang yang berdomisili jakarta selatan dan depok.

lapangan bisa di sewa?
tentu lapangan bisa disewa. tarif per 2 jamnya adalah :
senin - kamis = Rp 90.000/2jam
jumat - minggu = Rp 110.000/2jam

untuk info penyewaan bisa kontak langsung ke :
line : @ikz4047w
BBM : 5BDE090D
sms / tlp : 08980917424

info group FB :
https://www.facebook.com/groups/3913...?ref=bookmarks

info cicilan dan sepatu basket
https://www.facebook.com/profile.php...00010423530302
Diubah oleh raymondos
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
03-09-2015 16:28
GAME DAY SELASA JAM 18 - 22 MALAM !!!! DITUNGGU

patungan 5rb saja cukup kokk...
Diubah oleh raymondos
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
03-09-2015 16:31
info :

Quote:
tempat perpisahan bona & erick
Diubah oleh raymondos
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
03-09-2015 22:44
deket ama rumah nie...tapi udah uzur euy.
emoticon-Frown

curiganya umurnya ES separonya umur gue... hahahaha emoticon-Ngakak (S)

kapan2 ikutan yg selasa yah Gan...
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
04-09-2015 01:45
haha dengan senang hati bro. dateng aja. kontak klo mau datang yaa. cheers emoticon-Angkat Beer
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
06-09-2015 01:02
Posisi persisnya disebelah mananya upn dan pd.labu sih gan? Ane minat nih join untuk selasa hehe
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
06-09-2015 23:02
Ijin jejak bro Raymond.
Lapangan nya bagus kq nih mnurut ane emoticon-Jempol
Ane udah pernah 1 x ikut main bareng yg selasa, cm blakangan lg sibuk jd blm sempet ikut main2 lg ni hhehe.
Kapan2 ane ikut lg ya gan emoticon-Shakehand2 hhe
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
07-09-2015 00:51
Quote:Original Posted By sonofcongo
Posisi persisnya disebelah mananya upn dan pd.labu sih gan? Ane minat nih join untuk selasa hehe

jl jati raya timur no.2 bro

Quote:Original Posted By pamulang23
Ijin jejak bro Raymond.
Lapangan nya bagus kq nih mnurut ane emoticon-Jempol
Ane udah pernah 1 x ikut main bareng yg selasa, cm blakangan lg sibuk jd blm sempet ikut main2 lg ni hhehe.
Kapan2 ane ikut lg ya gan emoticon-Shakehand2 hhe

haha ini yang mana nih orangnya?
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
08-09-2015 14:17
ayo yak mau joinn jam 6 nantii. ditunggu kedatangannyaaa
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
10-09-2015 11:57
up up up up
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
10-09-2015 12:25
Quote:Original Posted By pocoyo168
deket ama rumah nie...tapi udah uzur euy.
emoticon-Frown

curiganya umurnya ES separonya umur gue... hahahaha emoticon-Ngakak (S)

kapan2 ikutan yg selasa yah Gan...


ijin ya TS, nemenin Oom ini kalo jadi ikutan maen disana ... biar ada temennya uzur jg emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
10-09-2015 22:22
Quote:Original Posted By RadhytDiablos


ijin ya TS, nemenin Oom ini kalo jadi ikutan maen disana ... biar ada temennya uzur jg emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)



ayo ayo main hehe

NEW INFO

main besok dari jam 6 sore - 10 malam.. patungan min 5rb... kasih lebih puji Tuhan... !!!

ditunggu kedatangannyaaa
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
10-09-2015 22:23
Quote:Original Posted By RadhytDiablos


ijin ya TS, nemenin Oom ini kalo jadi ikutan maen disana ... biar ada temennya uzur jg emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)


Asemmmmmmmmm.....
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
10-09-2015 22:45
Quote:Original Posted By RadhytDiablos


ijin ya TS, nemenin Oom ini kalo jadi ikutan maen disana ... biar ada temennya uzur jg emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By pocoyo168

Asemmmmmmmmm.....


ayo ditunggu kedatangannya abang abangg.. bsk yuk mainn emoticon-Big Grin
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
11-09-2015 00:31
Mantap bro, ini ane yg selasa kemarin ikut main hihihi, nanti malem ada main lagi bro? Ikutan lg ya hahaha
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
11-09-2015 10:52
Quote:Original Posted By jasamarga13
Mantap bro, ini ane yg selasa kemarin ikut main hihihi, nanti malem ada main lagi bro? Ikutan lg ya hahaha


ajak tmennya biar rame bro... tq
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
11-09-2015 11:42

Sip

Quote:Original Posted By raymondos


ajak tmennya biar rame bro... tq


Siap bro

0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
14-09-2015 09:04
GAME DAY BESOK YUK KLO ADA YG MAU MAIN emoticon-Big Grin

jam 6 sore sampai 10 malam lohh
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
15-09-2015 12:45
GAME DAY YUK KLO ADA YG MAU MAIN

jam 6 sore sampai 10 malam lohh
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
19-09-2015 12:54
up up up
0 0
0
- 3SBC - ( Subono Sebayang Sumilat Basketball Court )
21-09-2015 10:28
GAME TIME BESOK jam 6 - 10 SORE
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia