others
Batal
link has been copied
8076
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
01-09-2015 16:39

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Classic Hotel

Jl K.H Samanhudi No.43-45 Jakarta - Pusat, Indonesia.

yuk, share pengalaman disini, sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas, mulai dari spa, dugem (bunker) lounge bar yg cukup banyak.. (termasuk CT = Classic Terminal lt2) >> my paporit hahaha
karaoke lt 3 dan lt 4,

biar ga ribet2, yang mao tanya tentang classic boleh post disini jg..

oh iya, klo kesini ajak2 yah, hahaha

PESERTA FIRST GATH tgl 3 des 2010 jem 9 till drop: (yg udah confirm)

peserta:
1.vaselines
2.privateman
3.AdieNaDede
4.aikerentz
5.kyutiswhatweaim
6.martell-VSOP
7.n o i d
8.rEfLeKt
9.BornToWinner
10.siapberangkat
11.NauGhtyz.Jr
12.mimikz/hitch89
13.botoy26
14.faithkeeper [$]
15.edhobayu
16.******* lupa siapa aja nicknya hahaha

yg dateng ane bagiin cendol (klo yg udah dpt kapan2 ane kasih lg) haha

FR gath : gath aja belom hahaha

Quote:
Attention !!!


for further informations, please contact us:

siapberangkat
darkmoon2112




- Thanks -


Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5


Quote:
Gath 7
Terbuka bagi siapapun



for further informations, please contact us:


Siapberangkat



Absen Gath jumat 1 Juli 2011

1. Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. .........
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...


Quote:
mbox dengan baju abu2


salute, CHEERS GAN!!!!!
*GIVE M
GIVE B
GIVE O
GIVE X
VIVA MBOX!!!!


vaselines n miss S


mod sichilya n skyd3stroyer



Terima kasih untuk subes siapberangkat yang sudah meluangkan waktu memberikan keterangan kepada kami :

SOP classic terminal lantai 2 dan lantai 5

1. Setelah anda berada di lantai yang anda inginkan, carilah pintu masuk. Di pintu masuk anda akan digeledah untuk berbagai senjata tajam dan/atau api.

2. Anda akan diberikan gelang oleh penjaga pintu, dan diinformasikan mengenai minimum charge untuk hari itu. JANGAN HILANGKAN GELANG ATAU DENDA Rp. 1.500.000,-!!! Gelang tersebut berfungsi sebagai nomor tagihan anda ketika berada di dalam.

3. Masuk kedalam, anda bisa memilih hal-hal yang anda ingin lakukan. Boleh duduk-duduk di meja atau sofa, boleh muter-muter melihat siapa wanita yang anda inginkan, boleh nonton live band atau sexy dancer, atau boleh bermain billyard (khusus lantai 2).

4. Duduk-duduk di meja atau sofa gratis ga bayar

5. Pesan makan atau minum harga macem-macem. Ketika minuman anda diantar, anda akan diminta menanda tangani list pesanan anda. cek juga bagian DC.

6. Nonton live band DC free. Request lagu umumnya DC Rp. 50.000,- atau Rp. 100.000,-.

7. Nonton Sexy Dancer DC free. Umumnya dancer akan ada yang berkeliling untuk menggoda anda membelikan minuman untuk mereka. Sebagai gantinya, anda boleh pegang-pegang, buka lingerie mereka, dll. DC per shots Rp. 35.000,-. DC dibayarkan melalui gelang

8. Meja billiard di lantai 2 DC Rp. 36.000,- / jam/ meja. DC masuk tagihan gelang.

9. Akan banyak mami yang menawarkan ‘anak-anak’nya untuk dapat anda booking, baik itu booking menemani anda di meja, atau booking untuk ‘main’. DC Rp. 350.000,- (1 wanita, 1 kamar regular, 1 caps, 1 Jam) DC Rp. 525.000,- (2 wanita, 1 kamar regular, 2 caps, 1 Jam).

10. Pilih wanita(/wanita-wanita) yang anda mau, lalu coba saja duduk-duduk dulu berkenalan di meja. Cocok? Bayar DC ke mami. Apabila Cash, kasih saja uangnya (lebih akan dikembalikan). Apabila Kartu Kredit, anda diminta ikut ke kasir dengan si mami.

11. Bila anda booking table, Wanita anda akan menemani anda duduk selama 1 jam (kalau sudah dekat dengan mami bisa >1 jam). Bila anda booking untuk ‘main’, wanita pilihan anda akan minta izin untuk mengambil kelengkapannya di loker.

12. Balik ke meja anda, mami akan memberi anda kembalian anda (bila ada), dan memberikan nomor kamar dan caps ke pasangan anda untuk satu jam kedepan. Anda hanya tinggal mengikuti si dia menuju kamar anda.

13. Sampai dikamar, anda akan dimintai nomor gelang oleh penunggu kamar dan ditawari minuman. Apabila anda atau si dia memesan minuman, akan diantar ke kamar, dan dimintai tanda tangan seperti bila anda pesan minuman di meja/sofa. Kunci kamar, lalu terserah anda. Bagi yang hobi celap celup, bawa cadangan caps sendiri.

14. Setelah selesai, berikan tips secukupnya pada si dia. Umumnya tips Rp. 50.000,- per wanita untuk pelayanan standard. +/- bila memuaskan/menyebalkan.

15. Ketika anda mau pulang, tukarkan gelang anda di kasir, bayar tagihan anda, dan jangan lupa ambil PASS untuk keluar.

16. Berikan PASS anda kepada penjaga pintu yang berada di tempat anda diberi gelang.

DC DANCER sekitar Rp. 1.200.000,- / 1.5 jam s/d Rp. 1.500.000,- / 1.5 jam. Info lebih lanjut harus tanya ke koordinator dancer. Tidak semua Dancer bisyar.

Ukuran kamar dan kamar mandi standard hotel. Ranjang, bukan matras. Tiap kamar dilengkapi volume adjuster untuk membesar/kecilkan musik yang diputar dari pusat. AC sentral (dingin).


Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 600k + 1000k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 600 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.
Diubah oleh wongfeihongz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arif21121995 dan 23 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 399 dari 400
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
04-12-2021 18:43
Mampir ah besok..sblm ditutup lagi..sapa tau ada enjel yg pindahan dari fm butik.... emoticon-Ngacir
Sepi FR nih.. emoticon-Bingung
Diubah oleh seiba97
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
05-12-2021 15:59

Late FR

lupa nama inget rasa

pertempuran sekitar bulan oktober kalo ane ga salah inget, kebetulan ada suhu cabul ngajak wisata pengencr*tan di classic yaudah gas
Ane sampe lokasi sekitar jam 21.00, parkir mobil dibawah langsung masuk hotel, setelah tanya2 security ternyata cuma lantai 2 yg open (mungkin krn pandemi), nah di depan bar dh disambit 2 pramugari sama security sekitar 4 org, langsung di gledah, dirasa dh oke ane dikasih gelang sakti baru dipersilahkan masuk
baru masuk kita disuguhkan pemandangan ladies lg show (body n face diatas 90)
ga tinggal diem ane keliling sejenak sama suhu liat situasi (liat cewe), ada banyak table n sofa disana, mau nonton acara bola atau bola bolaan juga bisa, kalo mau biliard jg bisa tp tujuan ane kan emang mau begituan emoticon-Betty
ga lama ane keliling jelalatan para mimi peri satu persatu nempel nawarin anaknya, kalo dirasa ga selera skip aja gausah malu drpd ngew* batu.
berhubung dah jam 10 kurang (jam 11 dah last order) kebetulan ada ladies yg menurut ane cocok, angguk2 dah pala atas bawah emoticon-Ngakak
sama mimi diajak ke kasir, catet nomor gelang n langsung bayar cash, setelah itu baru ladies membimbing kita ke kasur surga dunia

langsung skor

Body: 75 (pas ketemu tinggi, pas sampe kamar lepas heal langsung berubah drastis tingginya) emoticon-Ngakak
Face: 85 (musang wkwk)
Service: 90 (oke kita langsung buka baju bedua, mandi bareng saling gosok menggosok raba meraba pegang memegang, dll)
BJ MK FK: 90 (kelar mandi bedua dh andukan ane langsung rebahan, dilamot dari bibir leher dada slangkangan kaki, semuanya sampe ke monas sama klengkeng kembar dilibas semua)
JM FF: 80 (gamau kalah ane minta 69 dan doi mau, ga berbau dan berasa sepertinya memang dirawat, seperti biasa ane kluarin jurus andalan wiro sableng, sekitar 5 menit doi balik badan posisi dibawah, lanjut JM FG ampe doi big O)
FJ: 99 (doi minta WOT lanjut MOT lanjut DS, MOT lg begitu seterusnya ampe doi 2x big O, pas lg asik DS yg kesekian kalinya eh gasengaja ane crot (crot yg ga diinginkan) terpaksa ane lepas dah tu caps dengan prasaan kentang, ternyata doi udah terlanjut engas minta di gas ampe puas, krn ane yakin tu ladies bersih yaudah gas tanpa caps, doi meraung keenakan sekitar 30 menit akhirnya big O, sayangnya doi gamau CIM akhirnya ane kluarin aja di muka, yah intinya diapain aja mau ga protes jadi sama2 enak)
emoticon-Malu
GFE: 95 (manteb sih ini, biarpun ane dekil n dkumel tp doi ttp professional murah senyum, duduknya aja sopan bgt, kek ada pelatihanya gitu, memang attitude nomer 1) emoticon-Request
tempat: 80 (kamar hotelnya bersih, nyaman, sayangnya kalo ada kotor di kasur tar ladiesnya yg kena denda)
DC : 3 merah 1 biru, 4 ijo tips (jgn dijadiin patokan soalnya ane sumringah)

saran: buat yg baru kemari jgn kemaleman, tar ga kebagian yg bening2 krn kbanyakan cuma suruh nemenin minum aja dan itu lama kalo dh nemenin minum

penilaian berdasarkan pribadi masing2 harap jgn dijadikan patokan ya
kamsia emoticon-Imlek

salam crot 💦
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partypumper dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
09-12-2021 20:50
Ada yg mau otw mlm ini?
profile-picture
blackzindmore memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
11-12-2021 13:50
sorry gan, izin nanya. Agak konyol si pertanyaannya WKWK ladies2 disini bener2 gaada yang transgender kan ya? (sorry nih agak konyol pertanyaannya, tapi serius nanya)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
13-12-2021 07:20
Yg di IG itu beneran apa tipu2 ya? Yg booking out?
profile-picture
leehongkyun memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
13-12-2021 18:57
Ada yg mau otw ga malam ini sekotar jam 8an?
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
17-12-2021 00:20

FR Dulu Ah

Mohon izin sebelum nya para suhu, first time ke tempat ini, ane mau FR sedikit.

Karena kegabutan yang ga jelas muter2 di Jakarta doang, akhir nya mutusin ke CT. Jam 21.00 sampe, dan langsung parkir di LT.4, yang buka cuma LT.2 doang, sampe depan gerbang surga dunia, tas di geledah untuk memastikan aja, abis itu dikasih gelang. Wihh pas masuk udah ada SD, udah pake lingerie transparan no bra. Duduk dulu di table ujung, soalnya yang tengah penuh pada liat SD, akhirnya mimi peri pada nawarin anak nya, bisikin ke mami peri spek yang diinginkan. Lalu di kontes lah para bidadari, ane pilih 1 dulu. Ngobrol2 1.5 jam di table. Terus ditawarin mimi peri mau 1 atau 2 bidadari?, dengan hati yang luluh ane jawab aja minta 1 lagi, dikontesin lah. Akhirnya ane pilih lagi 1 bidadari. Ngobrol2 10 menit, terus disuruh bayar ke kasir. Abis itu langsung naik deh ke tempat perang.

Nama : Mrs.... dan Mrs.... (lupa namanya)
MK : 8
BJ : 8.5 (dragon ball dilibas juga)
FJ : 9 (semua gaya dijabanin, 2x, tapi gantian. Yang satu di depan, yang satu meluk dari belakang)
Time : 90 menit

Pas udah kelar balik lagi ke lounge, eh ga sengaja ketemu bidadari yang waktu itu pernah naik sama ane di tempat sebelah. Yaudah ane ajak aja duduk di table, sambil liat SD dan cerita2, sambil grepe2, cium2, peluk2 dikit lah heheh. Eh lagi asik ngobrol, ketemu lagi bidadari pernah naik sama ane di tempat sebelah yang lain lagi. Ane kedipin aja deh wkwk barang kali inget, eh ternyata inget, yaudah ane ditemenin 2 bidadari deh di table, dan enak nya 2 bidadari itu 1 agent di CT, jadi ngobrol nya nyambung ga canggung. Terus mereka bisikin minta dibukain voucher sama ane, tapi ane bilang aja "minggu depan kesini lagi deh, tadi barusan naik", heheh sampe closing ane ditemenin 2 bidadari. Abis itu pamit pulang cium2 dikit grepe2 dikit lah hehee. emoticon-Malu emoticon-Malu

DC 3 some : Standar
Tips 3 some : 4 biru (bukan patokan ya suhu)
DC Minum + Rokok : 400 - 500 ( buat 4 bidadari yang nemenin ngobrol)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
argu86 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
17-12-2021 12:19
kalo ada yg mw merapat bareng dm ane ya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
19-12-2021 09:46
Ayolah tar sore.. Dm kalau yg mau bareng
profile-picture
mumbleb memberi reputasi
1 0
1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-12-2021 12:06
Nitip sendal dulu gan
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
22-12-2021 19:52
Ada yg mau ke sana malam skr? Barengan dong hu single nih
profile-picture
antoniusrudi memberi reputasi
1 0
1
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
28-12-2021 07:46
kalau ada yg mau merapat bareng malem, dm yak
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
28-12-2021 12:54
Buka jam brapa ya?
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
28-12-2021 20:48
Buka jam berapa gan?
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
28-12-2021 22:03

Merapat

Sini merapat gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
29-12-2021 14:07
Buka jam brp ya hu? Dan dcnya brp d sini?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
30-12-2021 10:00
Mau nanya suhu suhu...

Klo besok malam taun bari buka gak ya? Smpe jam brp ya?
0 0
0
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
30-12-2021 14:46
dicolek beginian ... ga komen ...
di banned admin tau 2minggu

btw jangan colek2 lg ... ntar kena banned lg
profile-picture
profile-picture
singlefighter89 dan ultrains memberi reputasi
2 0
2
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
30-12-2021 18:27
Akhir tahun 31 dec jam 19.00 ada yg mau bareng g kesana?
Mau lihat sdnya nih ane. PM aja kalo mau
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
31-12-2021 19:09
ada yg udah ditkp? tutup ga ya sampe jam.brapa
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 399 dari 400
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia