others
Batal
link has been copied
7971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e5726b1ee5df41708b4568/classic-hotel--bunkerctspakaraoke-lt-3lt-4-masuk-share-disini-gan---part-5
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/ NIGHTLIFE #275 • Dilarang me
Lapor Hansip
01-09-2015 16:39

Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5

Quote:THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Classic Hotel

Jl K.H Samanhudi No.43-45 Jakarta - Pusat, Indonesia.

yuk, share pengalaman disini, sekedar info di hotel ini banyak sekali fasilitas, mulai dari spa, dugem (bunker) lounge bar yg cukup banyak.. (termasuk CT = Classic Terminal lt2) >> my paporit hahaha
karaoke lt 3 dan lt 4,

biar ga ribet2, yang mao tanya tentang classic boleh post disini jg..

oh iya, klo kesini ajak2 yah, hahaha

PESERTA FIRST GATH tgl 3 des 2010 jem 9 till drop: (yg udah confirm)

peserta:
1.vaselines
2.privateman
3.AdieNaDede
4.aikerentz
5.kyutiswhatweaim
6.martell-VSOP
7.n o i d
8.rEfLeKt
9.BornToWinner
10.siapberangkat
11.NauGhtyz.Jr
12.mimikz/hitch89
13.botoy26
14.faithkeeper [$]
15.edhobayu
16.******* lupa siapa aja nicknya hahaha

yg dateng ane bagiin cendol (klo yg udah dpt kapan2 ane kasih lg) haha

FR gath : gath aja belom hahaha

Quote:
Attention !!!


for further informations, please contact us:

siapberangkat
darkmoon2112




- Thanks -


Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5


Quote:
Gath 7
Terbuka bagi siapapun



for further informations, please contact us:


Siapberangkat



Absen Gath jumat 1 Juli 2011

1. Siapberangkat
2. Manukcineuten
3. skydestroy3r
4. Dans.ryo
5. Vaselines
6. usus silencer
7. Majapahid
8. Adienadede
9. Aikerentz
10. Leonard
11. Manganai
12. sonardi
13. kodox23
14. emontok
15. sharkhem
16. mod sichilya
17. Ibrag0al
18. mod tenji
19. bujankaya
20. aoandon
21. siboliz
22. asoyganteng
23. bmanutd
24. mobilbox
25. Freakinskull
26. vaudika
27. mamanx
28. dho10
29. gayustambunan.SM
30. Naughtyz.jr
31. babyjayen
32. mores143
33. faithkeeper
34. .........
ayo silakan yg mo gabung silaturahmi tgl 1, tanpa syarat apapun, cm absen di trit atu PM nubie j atu isi absen j langsung, klo ada yg berminat silaturahmi...
NB : sperti biasa donasi 100k/org wat minum+snack+doorprize (dipungut pas kita ngumpul silaturahmi pd hari H nya)...


Quote:
mbox dengan baju abu2


salute, CHEERS GAN!!!!!
*GIVE M
GIVE B
GIVE O
GIVE X
VIVA MBOX!!!!


vaselines n miss S


mod sichilya n skyd3stroyer



Terima kasih untuk subes siapberangkat yang sudah meluangkan waktu memberikan keterangan kepada kami :

SOP classic terminal lantai 2 dan lantai 5

1. Setelah anda berada di lantai yang anda inginkan, carilah pintu masuk. Di pintu masuk anda akan digeledah untuk berbagai senjata tajam dan/atau api.

2. Anda akan diberikan gelang oleh penjaga pintu, dan diinformasikan mengenai minimum charge untuk hari itu. JANGAN HILANGKAN GELANG ATAU DENDA Rp. 1.500.000,-!!! Gelang tersebut berfungsi sebagai nomor tagihan anda ketika berada di dalam.

3. Masuk kedalam, anda bisa memilih hal-hal yang anda ingin lakukan. Boleh duduk-duduk di meja atau sofa, boleh muter-muter melihat siapa wanita yang anda inginkan, boleh nonton live band atau sexy dancer, atau boleh bermain billyard (khusus lantai 2).

4. Duduk-duduk di meja atau sofa gratis ga bayar

5. Pesan makan atau minum harga macem-macem. Ketika minuman anda diantar, anda akan diminta menanda tangani list pesanan anda. cek juga bagian DC.

6. Nonton live band DC free. Request lagu umumnya DC Rp. 50.000,- atau Rp. 100.000,-.

7. Nonton Sexy Dancer DC free. Umumnya dancer akan ada yang berkeliling untuk menggoda anda membelikan minuman untuk mereka. Sebagai gantinya, anda boleh pegang-pegang, buka lingerie mereka, dll. DC per shots Rp. 35.000,-. DC dibayarkan melalui gelang

8. Meja billiard di lantai 2 DC Rp. 36.000,- / jam/ meja. DC masuk tagihan gelang.

9. Akan banyak mami yang menawarkan ‘anak-anak’nya untuk dapat anda booking, baik itu booking menemani anda di meja, atau booking untuk ‘main’. DC Rp. 350.000,- (1 wanita, 1 kamar regular, 1 caps, 1 Jam) DC Rp. 525.000,- (2 wanita, 1 kamar regular, 2 caps, 1 Jam).

10. Pilih wanita(/wanita-wanita) yang anda mau, lalu coba saja duduk-duduk dulu berkenalan di meja. Cocok? Bayar DC ke mami. Apabila Cash, kasih saja uangnya (lebih akan dikembalikan). Apabila Kartu Kredit, anda diminta ikut ke kasir dengan si mami.

11. Bila anda booking table, Wanita anda akan menemani anda duduk selama 1 jam (kalau sudah dekat dengan mami bisa >1 jam). Bila anda booking untuk ‘main’, wanita pilihan anda akan minta izin untuk mengambil kelengkapannya di loker.

12. Balik ke meja anda, mami akan memberi anda kembalian anda (bila ada), dan memberikan nomor kamar dan caps ke pasangan anda untuk satu jam kedepan. Anda hanya tinggal mengikuti si dia menuju kamar anda.

13. Sampai dikamar, anda akan dimintai nomor gelang oleh penunggu kamar dan ditawari minuman. Apabila anda atau si dia memesan minuman, akan diantar ke kamar, dan dimintai tanda tangan seperti bila anda pesan minuman di meja/sofa. Kunci kamar, lalu terserah anda. Bagi yang hobi celap celup, bawa cadangan caps sendiri.

14. Setelah selesai, berikan tips secukupnya pada si dia. Umumnya tips Rp. 50.000,- per wanita untuk pelayanan standard. +/- bila memuaskan/menyebalkan.

15. Ketika anda mau pulang, tukarkan gelang anda di kasir, bayar tagihan anda, dan jangan lupa ambil PASS untuk keluar.

16. Berikan PASS anda kepada penjaga pintu yang berada di tempat anda diberi gelang.

DC DANCER sekitar Rp. 1.200.000,- / 1.5 jam s/d Rp. 1.500.000,- / 1.5 jam. Info lebih lanjut harus tanya ke koordinator dancer. Tidak semua Dancer bisyar.

Ukuran kamar dan kamar mandi standard hotel. Ranjang, bukan matras. Tiap kamar dilengkapi volume adjuster untuk membesar/kecilkan musik yang diputar dari pusat. AC sentral (dingin).


Classic Spa Lt. Basement

Fasilitas : loker (didalemnya ada sendal, clana pendek, kimono) + spa + sauna + lounge
biasa senin + sabtu ada sexy dancer jg.
- pemakaian fasilitas sj dikenakan biaya 100k
- pijat sj dikenakan biaya 300k (dah inlude ma pmakaian fasilitas)
- DC allin Lokal = 600k + 1000k (1,5 jem)
DC allin Import = 1,65 jt (1,5 jem)
untuk paket allin berarti tidak dikenakan biaya fasilitas
- untuk pembayaran smua di kasir, kcuali tips


Classic Club (Bunker)

Fasilitas :
Lounge dengan sofa + bar + table + live band + Sexy Dancer
DC Lokal 600 s/d 1 jt
DC import 1,65 s/d 2 jt
jgn lupa tips klo service memuaskan.
Diubah oleh wongfeihongz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anyonghaseo dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Masuk untuk memberikan balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
14-04-2019 12:12

FR Ms. Abi*

Pertamax ke classic nemenin suves fb8, Andrea, spyman main biliar eh malah kenalan sm Abg blonde di deket meja biliar. emoticon-Big Kiss

Ms. Abi*
Face 8 cakep, abg geulis blonde
Body 8 slim kecil emoticon-Genit
Boobs 8 tocil mancung brown nipple pas digenggam emoticon-Genit emoticon-Genit
Massage skip
FK 8 pasrah emoticon-Kiss
MK 7 lumayan
MMC 8 sampe puas
BJ 6
Hj 0 udah berdiri
FF 0
FJ 8,5 WoT, gendong sambil berdiri, MoT, G-Whiz, DS, flatiron, MoT, G-Whiz emoticon-Kimpoi
Gfe 8,5 baik, ramah, friendly, mandi bareng
RO maybe
DC 365+tips

Roomnya panas jadinya kita berpeluh basah keringetan emoticon-Peluk
#ywfsquadteam emoticon-Traveller
emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh meruru
profile-picture
needforspeed123 memberi reputasi
8 0
8
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
03-09-2019 04:44
hallo selamat malam. salken buat semua pembaca2 dsniii.
ane sudah lama banget ga buka2 kaskus.
dan belakangan ini ane suka bgt ke ct2 hampir tiap hari malahh.
tiba tiba kepikirann dulu jaman msh single fighterrr susah mau pngen kmna2 tp ga ad tmennya

mau minum2 pilih2 wanita jg raguuu2

skrngg syukur2 dh tmbh umur dahh mulai brani2
udh ad tmen2 jg yg rutin ksnaa

iyaa pngen aja berbagi2 pengalaman sama agan2 yg pngen coba tp blm ad tmen melimpirnyaaa

update2 info aja

harga ct2
wanitanya : 365rb / 1jam
2wanitanya 500rb / 80mnt

dsna wanita2nya duduk2 di sofa2 pinggir
dsna terbagi jadi beberapa agen yg memiliki banyak mami2

+- ada 7 agent berbedaa

jadi intinya buanyak cwenyaa ada ratusann

biasanya kalau mau rame bsa datang hari rabu,kamis,jumat ,sabtu

jumat,sabtu closing jam 4

kalau mau lihat seger2 bsa datang dibawah jam 9malam bisanya komplit2

jam 6-7 udh standby2 wanita2

untuk minum biasanya ane ambil paket hemat2 aja

biasa bir putih buy1get1 +_ ga smpe 160rb
klo buy3get1 +- ga smpe 290rb an

bir hitam -+ dibawah 400rb an

botolan macem2 mulai dr 900rb-jutaan

boleh yg mau ditmenin bsa dm dm ane aja
syukur2 klo ane ad wktu ane temenin
yg penting jagn galak galak ya sama ane (ane msh 25++) emoticon-Baby Boy hehhehe

lokasi ane dijakbar cengkareng

jaman dlu jg bnyk dr luarkota suka bareng2 jaman nya ane suka spa2 sana sinii..
skrng lg dmen yg liat lsng2 aja

paling 1mlm budget habis 600-1jt biasanya pda umumnya.kecuali minumnya ganas2

oh ia ad biliard jg perjam -+ 50rb an

payment dsna bsa cash/debit/kredit gan.
tas jagn bawa gede2 nnti disuruh titip ke security dpn

kalau wanita segitu2 aja gan ..

izin saling bertukar informasii


fyi : rata2 wanita2nya bnyk under 20thn skrng. gadis2 mantul


salam kaskuser
Diubah oleh LightSc
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronal40 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
24-12-2018 01:07
Shet dah, baru post beberapa aja, malah kena bata dimari emoticon-Hammer2
6 0
6
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
03-04-2019 00:17
Edited
Diubah oleh spider.manlokal
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
27-02-2019 11:34

Kuker pertama

Awalnya kenalan lwat mech** sama doi..kirain doi buka BO di kostan.eh ternyata doi dinas di classic..janjian lwat wa..lgsung ketmu di lt 2..bru pertama sih kemari..suasana hingar bingar jedag jedug musik..sori.nubie biasa di spa yg musikmya aromaterapi...hehe..
Masuk ke lt2 lsung dikasih gelang..disuruh duduk di table..dan buseng banyak bgt mami2 nawarin angelnya..kyk di terminal kp rambutan aja..ane bilang..sori mami..sya udah janjian ama si anu..ane sbut namanya..trus mami bilang..oh..si anu.mah..gk.masuk kerja lagi cuti..lah barusan telp2an sama saya...eh mami satunya lagi bilang oh si anu mah gk bisa baik lagi mens...lah mana yg bener..trus nawarin angelnya berebutan buseeng kayk nawarin apa aja...
Akhirnya doi yg telp muncul ane ditarik ama dia..langsung ke kasir..bayar sama maminya doi...hadehhh....ribet bgt ya jadi rebutan..kelar bayar ane diboyong sama doi ke kamar lantai bawah...nah langsung ritual dah.luar biasa....empot ayamnya..ampe dibejek kontie ane....kelar crot..mandi bareng..lanjut keluar lagi..kasih gelang...nah pas abis kasih gelang ane ngeloyor aja kluar ruangan..buseet ane ditangkep securiti...dengan galaknya ane disruruh balik ambil kartu pas..lah si kasir kagak bilang kluar hrs pake kartu pass..
Buset..gw pikir apa gue kurang bayar..kan sesuai sop..ane kasih tips pula 200 k sama doi...ane udah spt baik gratisan..ditangkep ama securiti gegara..gk pake kartu pass..
Akhirnya ane balik lagi ambil kartus pas dan clear..eh pas ambil tas di penitipan tas si tukang jaga minta uang tips lagi..hadehh...dikasi kecil marah2 ngedumel..busenggg..masa nitip tas hrus 50 k?gileee...
Jujur klo doi bagus..cweknya bagus2 disini cuma pelayanannya kok kyk gitu ya..padahal kan kita juga bayar sesuai sop dan kasih tips juga...hadehh..pengalaman di sini smoga jadi masukan buat managemen...
Salam damai..bukan baper......
profile-picture
profile-picture
maleo03 dan Agitputralk memberi reputasi
5 0
5
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
12-10-2018 03:36

Untung Ada Dj N*f*

Baru pulang dari club. Sebenar bosan jg ke club tanpa sexydancer tampil naked. Tapi untunglah penampilan dj n*f* bener-bener menghibur dan pada sesi terakhir sungguh terlihat sexy dgn lingerienya. Apalagi Dj N*f* lbg langsing skrg jd tambah seger...

Awalnya sih pengen main biliard di temani cewek bunker Miss Am*y tp sayang 2 meja sdh dibooking oleh tamu langganan manajer sono...trus terang ane paling malas ngeliatnya.
Jd ane pindah ke sofa ketemu kawan...lagi asik nyanyi dan joged...ane liat dj n*f* jalan mendekati meja depan yg ane kenal jg tamu yg akan ditemani dj n*fa. Entah kenapa ada perasaan kangen ke doi...pengen nyamperin doi...tp mungkin n*f* jg kgk inget lg serta tamunya terganggu...lgs teguk 1 gelas kecil red label utk menghilangkam kegalauan tsb...akhirnya setelah beberapa lama, ane putusan ngeroom dengan cewk spa miss Am*y...saat itulah bergandengan tangan dgn miss A, ane lewatin dj N. Tak disangka-sangka dj N lgs berteriak apa kabar bang sambil tangannya toss dengan tangan ane...emoticon-Peluk Dj N melihat cwek yg ane ngandeng sambil tersenyum penuh arti. Wah kangen ke dj N lgs terpuaskan...knp ya? Padahal baru senyum sj...

Ini skor dgn Miss Am*y
Face : 8 sesuai selera
Body : 9 doi suka renang, sayang tubuh mulusnya ada banyak tattoo
Boot : 36 msh kenyal
FK :8emoticon-Big Kiss
BJ : 8 berakhir dengan posisi 69emoticon-Ngakakemoticon-Wow
CK : 8
FF : 9
FJ : MOT, nyamping, WOT, nyamping crot WOT lg...emoticon-Kimpoiemoticon-Wow
DC : 800+tips+minum+rokok (total 1,5jt)
RO : Yes sambil cari muke baru

Abis ngeroom, main billiard disamping panggung dj n*f*...emoticon-Peluk

Mana ini anginselatan88...OMDO AJA...katanya mau datang emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
Diubah oleh joetracer
profile-picture
profile-picture
maleo03 dan Agitputralk memberi reputasi
8 1
7
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
20-09-2018 10:07
Quote:Original Posted By freeball8
bukannya semenjak kejadian al*x*s
berimbas ke classic jadi ga bs 3s lagi skr
cmiiw

-----------
turut berduka om joe juv*ntini karna CR7 di kartu merah emoticon-Turut Berdukaemoticon-Ngakak

glory glory MU emoticon-Selamat


Makanya gubjen club jgn main sama abegeh trozzzzz jd kgk tahu perkembangan di club atau ct2/5.
Sdh boleh lg 3s cuma 500 rb aja...emoticon-Wow
Wasitnya dodol, caper krn CR7. Hrsnta wasit bijaksana pemain CR7 byk lawan yg suka provokasi...
Diubah oleh joetracer
7 1
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
09-11-2021 02:44
minggu lalu mampir ama temen.
ternyata tutupnya sekarang jam 12, jadi pas lagi asik2 di kamar udah diburu2 aja, maklum kesananya udah jam 9 malam.

cuma ane penasaran sama salah satu maminya disana inisal E, tipe ane banget.

kondisi gak seperti dulu, pengunjung sepertinya dibatasi dan kursi dayang2nya pada sepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seiba97 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
29-01-2020 10:15
Fr ah..

Setelah sekian lama gk berkunjung ke classic..akhirnya nubie meluncur ke tkp..kebetulan ngajak temen yg biasa ke starmoo* katanya pengen nyoba classic..akhirnya nubie berdua lgsung naik ke LT 2..ke CT 2..masuk..dikasih gelang..ke dalm...dah rame..dancer dah mulai dgn kostum yg bikin joni bangun...nubie nyari table..kebetluan mlm itu banyak table yg udah reserved..nubi pilih yg blum diboking..di dpn table bar..nubi duduk..pesen minuman..makanan kecil...akhirnya didatengin mami..nawarin anak asuhnya..pertama bawa anak asuhnya ane kurang sreg..kedua nawarin lagi...wih...mirip bgt sama artis alya roha**..tanpa basa basi ane pilih yg itu..cakep bgt gan..ramah bgt..skip2..ngobrol dulu sambil pegang2 paha doi yg aseli mulus bgt gan..ane gk sabar akhirnya ane naik ke room..bayar cash sama mami..lsg ke room..
Sampe room doi buka baju..dan ane disuruh bersih2..ane dimandiin ama doi..duh baik bgt..dibersihin joni ane..smua..ane gk tahan..ane ke kasur..doi mulai servis ane..ane di jilatin..lubang matahari ane dijilatin..wih..an e gantian..jilatin doi..mek*nya wangi gan ane jilatin ttus..ampe doi becek..katanya enak bgt mass jilatannya..haha..lgung ane minta WOT..ganti lagi MOT dsn akhirnya WOT lagi...pertahanan ane jebol..doipun jebol k3dua kalinya...kelar...beres2...kasih tips..lgung balik..
Singkat cerita CT 2 masih recomended lah..utk wp nya..tergantung kita milih..jgn buru2 ikutin hawa nafsu cari yg sreg..ibarat cari berlian dalam jeram pasti klo hoki bakal ktmu..hehe...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hencks168 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Classic Hotel (Bunker,CT,Spa,Karaoke Lt 3,Lt 4) MASUK SHARE DISINI GAN!!! - Part 5
28-10-2019 16:11
ijin share,

biasa di lt 5 sama miss vion*

FJ: 9
GFE: 9
BJ: 8
RO: Pasti, doi udh baper emoticon-Big Grin

overall mantap lah, doi di sofa ujung deket bar.

btw klo ada yg mau merapat bisa ajak ane (dm nomer HP), biasanya ane kesana solo karir terus wkwk.
Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baliq56789 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia