others
Batal
link has been copied
1357
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df58cc582b2e38238b456b/nightlife-jl-raya-daan-mogot
Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa) tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya : 1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ad
Lapor Hansip
28-08-2015 01:37

Nightlife Daan Mogot Jakarta Barat

Maaf sebelumnya agan2 senior.. berhubung trit kesayangan dah di close dan nubie ud coba gogling (kali aja ada suhu yg bikin trit bwt tu tempat) ternyata nubie ga nemuin... dengan segala hormat nubie bikin trit (maaf kalo ud ada suhu lain yang bikin trit serupa)

tempat2 yang berkaitan dengan trit ini berada di daerah sekitaran daan mogot diantara nya :

1. New Medika : Diskotik dan Panti pijat .. ada sexy dancer .. WP dalam aquarium atas dan bawah DC 300 -500k
2. Widya : Diskotik Karaoke panti pijat .. DC 250-300K
3. Hotpants (HP) : Disko , Live music , Karaoke , panti pijat.. DC room standart 75k,, VIP 100K ,, WP 175K.. Tips sesuai selera
4. YYY : Bar , Karaoke Hall , Organ tunggal , Panti Pijat DC 250 - 300K
5. Top 1 : Karaoke Diskotik , Dangdut , Panti Pijat .. DC 300 - 400K (setahun yg lalu.. DC sekarang Nubie blm update)
6. Bandara : Karaoke , Diskotik , Panti Pijat .. DC DC 300 - 400K (dah lama ga mijit gan.. kmrn terakhir kemari liat SD aja)
7. Sahabat : Bar Dangdut ( Ane blm coba yg lain disini.. dtg cuman dangdutan aje)
8. Quote:Original Posted By hp.ciko.rusak
tambahan gan... PP Nusantara di belakang bandara.. DC 200-300K

9. New Medika juga ada karaoke,, cuma book WP per 3 jam DC 600-750K sudah termasuk service FJ


silahkan jika suhu2 yg lain ingin menambahkan dan di tunggu gan FR2 serunya...

Rules


Diubah oleh nakodew
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
12-11-2019 11:25
Delete
Diubah oleh elangg28
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
30-01-2018 22:07
Quote:Original Posted By sichilya
wuihhh baru liat lagi nih thread bangkit hahaha

TS nya sudah gak aktif yak?
banyak yang perlu diapdet...udah jadul itu DC dan SOP nya wkwkwk emoticon-Malu


ijin nyimak asah ...
4 0
4
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
17-03-2020 15:57
Hu, daerah daan mogot ada spa yg bisa body massage nude ga ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bastardshameles dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
25-02-2019 22:44

FR Ms. S*si YYY

Latepost niy FR-nya soalna ga tau ada trid ini emoticon-Nyepi

Terakhir ke YYY tgl 20 feb kemarin. Niatnya sm M*nik eh taunya doi dibook table. Yowis ganti S*si deh.

Ms. S*si
Mahmud anak 1
Face 7,5 cakep mojang Karawang
Body 7 slim kurus kecil harum mulus kulit coklat
Boobs 7 tocil brown nipple 
Massage skip
FK 8 lumayan
MK 7
MMC 7
BJ 6 kena gigi
Hj 0 colek2
FF 7 colmek lembut
FJ 8 Mot, wot, pangku, ds, butterfly, mot emoticon-Kimpoi
Gfe 8 baik, ramah, pendiem
RO muter dulu
DC 250 + uang jajan
Sampe pulang bau parfumnya masi kecium dan nempel di tangan emoticon-Big Kiss

Next mau coba M*nik, Libang atau A*na emoticon-tempted
5 1
4
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
03-07-2020 21:08
top one pun di segel tadi pagi huu.. 😥
profile-picture
profile-picture
Pikacrott dan Kabelrj45 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
31-10-2019 06:37
nanti mlm yyy atau medika yuu
profile-picture
profile-picture
mardhee dan bangboys88 memberi reputasi
2 0
2
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
03-10-2019 16:54
FR kunjungan ke Medika bbrp hari yang lalu Miss C*****a no. 992 overall score nya:

Face: 8.5 manis lah
Body: 8.6 bagus.. semok.. cukup tinggi..
Boobs: 8.5 cukup gede & kenceng
fk : 7.5 sedapetnya aja
hj : -
bj : 7.8 lumayan enak lah, biarpun ga gitu lama
fj : 7.5 so so lah..
gfe : 8.6 enak ngobrolnya, banyak cerita2nya...
DC : 390 + Tips + Mimi 140k
profile-picture
profile-picture
meruru dan red111 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
29-12-2018 05:23
Ijin FR
Kemaren ke HP, jam 18.00
No. 99 (Ika)

Penampilan Lumayan, khas orang Jawa dengan rambut panjang & kulit kuning mulus. Pantat nya juga mulus. 😊

HJ, BJ biasa saja. BJ nya pakai caps jadi agag kurang enak.

WOT, DS & MOT

DC: Kamar 75, 175 + 25 tips, 10 Caps, Parkir 10.
Total 295

Yg bikin sebel, si cewek ngrengek2 minta tips.

RO: gag ah.
2 0
2
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
20-12-2018 13:50
ada yang mau ke YYY malam ini???
PM nubie ya
2 0
2
Nightlife Jl Raya Daan Mogot
04-04-2018 16:55
Misi om TS dan para mahubes semua emoticon-Nyepi
Nubi ijin sebar undangan yah emoticon-Ngacir2

Come and Join Us
2nd Anniversary
Blowart PIK

Friday, 06 April 2018
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat

Nightlife Jl Raya Daan Mogot

Ditunggu kehadirannya para mahubes semua emoticon-Shakehand2
profile-picture
roybgr memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia