Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
449
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d753f8c0cb17f21a8b457d/skuad-transfer-gagal-mu
Update: Makasih Mimin, Momod dan Gansis. Tanggal 24 Agustus 2015 thread ini jadi HT. This is my 1st HT :ck Sekali lagi, thread ini bukan untuk melecehkan Fans MU di Kaskus maupun di jagad raya in
Lapor Hansip
21-08-2015 23:38

Skuad Transfer Gagal MU

Past Hot Thread
Skuad Transfer Gagal MU


Quote:Update:
Makasih Mimin, Momod dan Gansis. Tanggal 24 Agustus 2015 thread ini jadi HT. This is my 1st HT emoticon-Kaskus Lovers

Skuad Transfer Gagal MU


Sekali lagi, thread ini bukan untuk melecehkan Fans MU di Kaskus maupun di jagad raya ini. Bukan pula untuk menghina club lain selain MU. emoticon-Angkat Beer


Quote:
Disclaimer


Quote:


Quote:
Skuad Transfer Gagal MU


Selamat malam mimin, momod, dan agansis semua. Gak mau terlalu lama tidur dan menua di Kaskus, malam ini gue semangat membuka laptop dan bikin thread ini. Semoga gak salah kamar emoticon-Blue Guy Peace

Kenapa gak dipost di Forum Sport? Karena gue ngerasa ini berita ringan, jadi cocoknya di The Lounge tercinta ini. Yah, emang cuma Dragon Ball dan Avatar aja yang boleh di sini? emoticon-Blue Guy Peace

Mantra No Repsol


Quote:Bagi pecinta sepakbola, khususnya Liga Inggris, pasti udah pada tahu dong kalau MU baru saja ditikung sama Chelsea dalam mendapatkan Pedro. Ibarat kata, udah PDKT capek-capek, abis tenaga dan biaya buat ngegombal dan jajanin gebetan, udah nembak juga, seluruh kampung juga udah tahu, eh malah meritnya sama tetangga sebelah emoticon-Hammer2.

Ini kurang lebih yang dialamin MU. Dan kegagalan mendapatkan Pedro (yang konon karena kepelitan MU nambahin 'beberapa juta pounds saja', jadi abis waktu, biaya dan tenaga kan?) adalah kegagalan MU yang ke sekian dalam mendapatkan pemain bintang. Gue pribadi gak ngerti, sang negosiator MU (Wakil Ketua Eksekutif Ed Woodward) mungkin kena kutukan atau lupa berdoa emoticon-Big Grin

Musim sebelumnya saja dia pernah gagal menggaet Lucas Moura, Thiago Alcantara, Fabregas, dll. Dan musim ini lebih parah lagi. Bahkan pemain-pemain yang gagal dibeli MU ini -dengan formasi 4-3-3- bisa loh jadi 1 skuad mumpuni yang mungkin lebih keren dibanding skuad MU yang ada yang sekarang ini. Tanpa basa-basi, cekidot:


Quote:
Kiper


Hugo Lloris

Penjaga gawang Tottenham ini menjadi incaran United sebagai antisipasi jika mereka ditinggal David De Gea hijrah ke Real Madrid. Namun, kapten timnas Prancis ini lebih memilih bertahan di Tottenham.


Bek 1


Nathaniel Clyne

Liverpool sukses mengalahkan MU dalam perburuan pemain 24 tahun ini dari Southampton pada awal bursa transfer musim panas ini.


Bek 2


Sergio Ramos

Ramos merupakan pemain sangat di inginkan oleh Van Gaal. Ia bahkan sempat marah dengan lambatnya negosiasai transfer Ramos. Namun, belakangan sang pemain justru memilih menerima perpanjangan kontrak di Madrid.


Bek 3


Nicolas Otamendi

Alih-alih berhasil mendatangkan bek Valencia ini, MU justru harus melihat sang buruan pindah ke rival sekota mereka, Manchester City.


Bek 4


Seamus Coleman

Pemain bertahan asal Everton ini sudah menjadi incaran MU sejak musim lalu. Hanya saja sang pemain masih nyaman bermain di Goodison Park ketimbang pindah ke Old Traffaord.


Gelandang 1


Lucas Biglia

Bersinar bersama Lazio dan timnas Argentina membuat MU berhasrat mendatangankan Lucas Biglia. Namun, kenyataanya sang kapten tetap bertahan di Lazio.


Gelandang 2


Arturo Vidal

Vidal bukan incaran baru di daftar transfer MU. Sejak musim lalu mereka sudah memantau kondisi gelandang Cile ini. Namun, justru Bayern Munchen berhasil membelinya dari Juventus.


Gelandang 3


Roberto Firmino

Sebelum nama Pedro beredar, MU santer dikabarkan tengah memburu gelandang Hoffenheim ini. Namun, Firmino lebih memilih memperkuat rival mereka Liverpool.


Striker 1


Pedro

Inilah puncak kegagalan transfer United yang komandoi oleh Ed Woodward. Mereka harus rela Pedro dibajak oleh Chelsea setelah dikabarkan selangkah lagi akan segera mendapatkan tanda tangan sang pemain.


Striker 2


Thomas Muller

Bayern Munchen selaku pemilik Thomas Muller enggan melepas sang pemain. Begitu juga pihak United, mereka gagal merayu Muller untuk meninggalkan Allianz Arena.


Striker 3


Edinson Cavani

Penyerang Uruguay ini menjadi buruan setelah mereka melepas dua penyerang mereka musim lalu, Radamel Falcao dan Robin Van Persie. Namun, sejauh ini belum ada tanda-tanda United akan mendapatkan jasa Cavani.


Cadangan


Jesper Cilllessen (Ajax Amasterdam), Mats Hummels (Borussia Dortmund), Raphael Varane (Real Madrid), Gareth Bale (Real Madrid), Harry Kane (Tottenham), Zlatan Ibrahimovic (PSG), Gonzalo Higuain (Napoli).


Pelatih


Gue tambahin deh, masa team sekeren ini gak ada pelatihnya? Menurut gue tahun lalu MU mendambakan sosok Klop untuk menggantikan Moyes. TS sendiri berharap Conte yang datang. Tapi akhirnya justru Van Gaal yang merapat ke Old Trafford.



Quote:Tapi supaya fair, sebagai fans setan merah gue respect juga pada keberhasilan Ed yang telah berhasil mendatangkan Morgan Schneiderlin, Bastian Schweinsteiger, Memphis Depay, Matteo Darmian dan Sergio Romero musim ini. Mungkin pas mau nego kali ini dia inget untuk berdoa dulu emoticon-Blue Guy Peace

Sekian saja thread pertama gue with this ID. Yang comment gue doain panjang umur dan rejekinya melimpah. Yang nimpuk cendol atau bantu rate gue tambahin doanya plus dapet jodoh yang tiada tara tajirnya emoticon-Malu (S)

Klik ini dulu ya... sebelum komeng emoticon-Toast

bit.ly/rekomenHT

Source: bola.net
Gambar Source: google.com


Quote:Makasih yg udah nimpuk ijo dan abu gosok. Gue doain rejeki kalian lancar terus. Utk yg nimpuk bata semoga segera bertobat dan kembali ke jalan yg benar emoticon-Angel

Yg nimpuk TS



Quote:
Sebagian Komeng


Quote:Original Posted By eviliannomercy
bidikannya banyak jg y, yg lagi hangat sih si pedro yg ditikung d'blues
congrats deh bwt chelsea emoticon-shakehand
:v


Quote:Original Posted By queen.patricia
Banyak gembar gembor sih beli si a si b kena batunya deh xD
Banyak beli pemain apalagi kalau sampai jadi pemain yg dilist itu alias gk jadi gatot gagal total kalau sampai gk juara mh aduh -,- suruh main tenis ajalah xD
Gembok pejwan dulu keless emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By SATYAZ
Om TS, klo berani taro pejwan y emoticon-Big Grin

Manchester United boss Louis van Gaal says media got it wrong on Pedro [skysport]
selengkapnya


Sorry to say, lvg selama ini gak pernah bilang ke media pemain" incarannya.
Jadi memang vidal, otamendi, pedro, Clyne dan pemain" yg ente sebut itu hanya rekayasa media saja.




Quote:Original Posted By ramma1986
Gk intens lagi manta sepakbola gan, tapi ente bener2 seorang fans sejati yah ampe tau detail lini bursa transfer dari team kesukaan ente. :thumbs


Quote:Original Posted By sasrabirawa
Kirain skuat pemain yang gagal ketika main di United..

ternyata Skuat Omong kosong..

Cuma Ramos doang yang beneran diinginkan sama LvG, itupun cuma bagian dari perjanjian "jika" (perhatikan yang gw bold) DDG jadi pindah ke Madrid, kalau nggak ya ngapain beli Ramos...??

Lloris..?? kapan van Gaal bilang mau sign..??
Clyne..?? Bullsh*t doang gaya gaya Skysport
Otamendi..?? 11-12 sama Clyne
Coleman...?? dari jaman Opa Alex masih nukangin United, isu ini kagak berhenti
Lucas Biglia..?? Lucas who....?? United kagak kenal tuh
Firmino..?? Baek baek kau nak di Liverpool, dongeng delusional para Kopites masih dipercaya
Pedro..?? umur dah mendekati surga, dibanderol mahal, nih baca :

selengkapnya


Muller..?? Cavani..?? Zlatan..?? Kemarin Neymar, Hummels, Bale, sama CR7 juga diisukan join United tuh. kok nggak dimasukin aja sekalian...???


Quote:Original Posted By puniceus
Kalo baca di berita lain sih, uang yg dibayar chelsea lebih murah dibanding harga yg ditawarin MU ke barca... jadi memang ada alasan lain selain uang yg membuat pedro kekancut sama chelsea...


Quote:Original Posted By 999999999


Ga melulu media benar soal transfer pemain
Tp ga melulu salah
Masuknya morgan, schweni, depay, rumero, juga dari media taunya
De Gea diincer RM gue tau dari media. Jd ya balance lah... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By tmzhnks
LVG sering bilang kok, pemain-pemain yg dia taksir ga pernah ketulis di media.
tiba-tiba dateng Romero.. tadaaa.. ternyata mantan anak asuhnya dulu yg di recall.
padahal gw uda seneng denger Hugo Lloris, doi kan emang kiper yg main di premier league. jadi adaptasinya cepet, seinget gw dulu si DDG aga lama dah buat dapet peak perform nya di MU.


Quote:Original Posted By sinusoid
Bukan cuma MU kok gan yg gagal transferin incerannya.klub laen juga gitu kalik....


Quote:Original Posted By namakuhiroko
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Sekalian tambahkan :

Alan shearer
Paul Gascoigne
Pavel Nedved
Rivaldo
Manuel neuer
Ronaldinho

Itu big name yg pernah coba di sign tp lbh memilih stay di club lama atau piindah k klub lain.


Quote:Original Posted By dead.sara
List pemainnya bisa buat referensi ane maen master liga nih


Quote:Original Posted By dika.7.seven
ijin nyimak aja gan..


setau ane cuman beras setra ramos eeh sergio ramos deh yg pgn dibeli / ditukar sama dek gea..


sisa nya mungkin media nyang ngarang


Quote:Original Posted By senkaku093
Mungkin pedro mw reunian ma fabregas, makanya dy lebih pilih Chelsea dari pada MU.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chicharitoo
MU tuh ya harusnya gini formasi nya kalo dulu dapet semua incaranya, dan pemain hebatnya pada bertahan

Neuer
Rafael Hummels Vidic Shaw
Kroos Pogba
Ravel
Pedro Ronaldo
Berbatov


Quote:Original Posted By dimas.sw
nih gan ane tambahin , mu selalu punya kejutan emoticon-Big Grin
Skuad Transfer Gagal MU


Quote:Original Posted By cheza18
yang jelas sih kalo udah klub2 gede, duit yang berbicara. tapi ane salut dengan beberapa pemaen yang disebutkan diatas yang memilih untuk tidak pindah dan menetap di klub yang sekarang. kalo menurut ane, kadang pindah ke klub gede bukan jaminan karir akan makin bersinar.


Quote:Original Posted By nifra523
Biasa tu gan. Namanya hidup tikung meningkung


Quote:Original Posted By septiee
Tapi MU sekarang menurut ane salah satu kandidat juara juga
Keep respect LVG


Quote:Original Posted By ahmadzaki65



rekayasa media???
bukannya si van gaal yang ngeles gak nguber pedro,,
agen si pedro aja bilang MU terlalu lelet
http://www.dailymail.co.uk/sport/foo...-24-hours.html



Quote:Original Posted By teloaditya21
Dulu ane respect bnget ma klub manUtd ini , tapi sekarang semenjak sir alex pensiun, malah kyk tetanggany man city , pake the power of money bwt beli pemain jadi , emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

BALIKIN MU YG DULU , PENCETAK MEGA BINTANG

prioritas akademi + scouting pemain muda berbkat


Quote:Original Posted By klinsi
Lo ya bagus la... karena klo mereka sukses direkrut maka belum tentu Rooney, Herrera, Carrick, Young, Smailing, Fellaini, DeGea, dll ntar masih ada or tambah betah disana tuh begitu jg kans beli Darmian, Basti, Depay, dll bakal membaik... persaingan makin banyak soalnya dan resiko clash makin besar



Quote:Original Posted By liehanneng
ah biarin mo gagal mau sukses kek transfernya, tp ane masih ngarep ada transfer ST dan CB 1 lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By momo2015
man utd udah 2 tahun terakhir "kurang beruntung" dalam mercato
entah yg dibeli flop
atau incerannya snub

musim baru sudah mulai , ggmu !
good luck


Quote:Original Posted By benny.seven
ane KOPITES .. YNWA dan ane masih percaya sama dongeng delusional liverpool..sesama fans bola harus saling menghargai gan, smoga ane ngga jadi orang kayak yang d pajang d pjewan, emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kill.doraemon3
banyak pro dan kontra nya nih treed
menurut ane itu kan cuman pendapat TS
jadi jangan menjudge mesti liat lg ini itu
sory no offense no defense and no counter atack


Quote:Original Posted By petromakgan
Siapapun hasil transferan MU, gw pribadi gak ada masalah. Pastinya berkelas lah.

Sekarang yang bermasalah, LvG masih juga praktekin possession football tapi MINIM GOL menjurus NIHIL. Buat si menir, mau mengulang musim lalu nih taktiknya?!

Menang kalah no problem. Pertahanan lumayan lah ada perbaikan, giliran serangannya nih yang harus dipertajam. Masih juga taruh Juan Mata di posisi AMR? emoticon-Cape d... (S)




Diubah oleh agent
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 23
Skuad Transfer Gagal MU
21-08-2015 23:38
Lanjutan Sebagian Tambahan Komeng


Lanjutan
Diubah oleh agent
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
21-08-2015 23:39
Ed emang gagal terus emoticon-Hammer2

Memalukan memalukan emoticon-Mewek
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
21-08-2015 23:40
Quote:Original Posted By agent
Selamat malam mimin and momod. Ini dia skuad gagal MU.

Edit in 1 minutes.


Wadepak?
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
21-08-2015 23:48
Yah mungkin karna maharnya kurang, ato emang bukan jodoh kali emoticon-Bingung
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
21-08-2015 23:51
Evan Dimas kalo gabung kira2 gimana ya?
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
21-08-2015 23:55
kemakan media ente gan. yang dikatakan media berbanding kebalik dengan kenyataan dan kenyataannya itu semua rumor. sering sering tonton press conferencenya van gaal gih.
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
21-08-2015 23:56
Misi om, ane fans Chelsea nih emoticon-Big Grin
Ane sendiri gak nyangka loh dalam 24 jam Pedro berubah haluan.
Dan kayaknya MU sama Chelsea bakal terus saling sikut di bursa transfer nih, lagi berebut Antoine Griezmann sama John Stones.
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
21-08-2015 23:57
di php in sama si Ed huhu ..
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 00:00
ane bukan pendukungnya MU emoticon-Ngacir


#I'm Gooners emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 00:01
bidikannya banyak jg y, yg lagi hangat sih si pedro yg ditikung d'blues
congrats deh bwt chelsea emoticon-shakehand
:v

mau ngelak gimanapun, pedro udah ngaku kalau emyu juga minat pengen rekrut dia emoticon-Stick Out Tongue
@ts, lebih tepatnya ini buruan versi fans mu, bukan lvg emoticon-Big Grin
Diubah oleh eviliannomercy
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 00:08
Quote:Original Posted By 999999999
Ed emang gagal terus emoticon-Hammer2

Memalukan memalukan emoticon-Mewek

Doi agak" pelita hati sih gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pait.pait


Wadepak?

emoticon-Malu (S)
lu kecepatan gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By savinka.namiera
Yah mungkin karna maharnya kurang, ato emang bukan jodoh kali emoticon-Bingung

Bisa jadi. Kena PHP mulu emyu emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By parasyte
Evan Dimas kalo gabung kira2 gimana ya?

Bisa ditikung juga gan. Ed mungkin kena kutukan gan.

Quote:Original Posted By TriLungsJack
kemakan media ente gan. yang dikatakan media berbanding kebalik dengan kenyataan dan kenyataannya itu semua rumor. sering sering tonton press conferencenya van gaal gih.

Yah namanya rumor, ngerih" sedap gan. Angkut pejwan...

Quote:Original Posted By dominoeffect
Misi om, ane fans Chelsea nih emoticon-Big Grin
Ane sendiri gak nyangka loh dalam 24 jam Pedro berubah haluan.
Dan kayaknya MU sama Chelsea bakal terus saling sikut di bursa transfer nih, lagi berebut Antoine Griezmann sama John Stones.

Selamat ya gan. Stones ya? Sudahlah. Ga mau ngarep lagi gan emoticon-No Hope

Quote:Original Posted By FALM1110
di php in sama si Ed huhu ..

Ed ga di PHP. Yg PHP pemainnya gan.

Quote:Original Posted By emu99
ane bukan pendukungnya MU emoticon-Ngacir


#I'm Gooners emoticon-Stick Out Tongue

Siap mas gan. Mantap Gooners. Mau beli Benzema keknya tuh.
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 00:13
Jangan mudah kemakan media gan. Heeehe
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 00:16
Quote:Original Posted By eviliannomercy
bidikannya banyak jg y, yg lagi hangat sih si pedro yg ditikung d'blues
congrats deh bwt chelsea emoticon-shakehand
:v

emoticon-Ngakak (S)
angkut pejawan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By ide.ali.s
Jangan mudah kemakan media gan. Heeehe

ga kok gan
gue makan nasi bukan media emoticon-Blue Guy Peace
eh kemakan media artinya gue dimakan media gitu? emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh agent
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 00:17
kasian deh.
jangan buang" duit deh van ntar kalau permainya jelek gimana
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 00:24
padhal udah si MOU yg megang itu team
WTF
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 00:47
Ehehehe nih TS nya hater apa glory hunter?
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 00:48
Tambahan : Squad MU 2015/2016 emoticon-Ngakak (S)
/:D/

Diubah oleh a.mussoullini
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 01:06
Quote:Original Posted By kimpetmulower
kasian deh.
jangan buang" duit deh van ntar kalau permainya jelek gimana

agan ini nyindir ADM ya? emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By kutil.bergoyang
padhal udah si MOU yg megang itu team
WTF

Maksudnya gan? Mou jd pelatih MU? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By pait.pait
Ehehehe nih TS nya hater apa glory hunter?

TS Fans MU gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By a.mussoullini
Tambahan : Squad MU 2015/2016 emoticon-Ngakak (S)
/:D/


Kocak gan.

Hayo siapa mau gembok pejwan?

Diubah oleh agent
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 01:08
Banyak gembar gembor sih beli si a si b kena batunya deh xD
Banyak beli pemain apalagi kalau sampai jadi pemain yg dilist itu alias gk jadi gatot gagal total kalau sampai gk juara mh aduh -,- suruh main tenis ajalah xD
Gembok pejwan dulu keless emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh queen.patricia
0 0
0
Skuad Transfer Gagal MU
22-08-2015 01:09
Quote:Original Posted By parasyte
Evan Dimas kalo gabung kira2 gimana ya?


kegnya bakalan seru tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia