Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6941
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 64 dari 348
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
02-01-2016 21:42
abis download the sims 4 yg AIO di http://www.kaskus.co.id/show_post/55...7798b4576/13/-

ane sudah ikutin petunjuknya (download trus join pake hj split trus extract trus play)
pas mau play muncul " Origin is not installed, and is required to play your game. Please Reinstall origin."
itu kenapa ya? mohon bantuannya, makasih.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 01:32
Quote:Original Posted By aurora.corner



pake mod gak?
di versi seblumnya pernah buat rumah pake mod? pindahin aja kerumah baru simsnya, bnyak mod bermasalah dengan get together.

ATAU fresh start aja (RECOMMENDED):
- rename folder Documents/Electronic Arts/The Sims 4 ----> jadi The Sims 4_backup
- jalankan ulang sims 4 nya

ATAU klo msh mau pake sims yg lama (NOT RECOMMENDED)
- abis rename folder tadi
- Copy isi folder Documents/Electronic Arts/The Sims 4_backup/saves
- Paste ke folder Documents/Electronic Arts/The Sims 4 yg baru
- Jalankan lagi sims 4 nya

di coba aja mana yg bsa gans :cendol



kalo bangun rumah pake mod belon pernah, mod udah ane babatin tadi dan hasilnya normal lagi gamenya
makasih lagi gan solusinya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 02:15
gan ane dah download dan update sims 4 dari v1.0 ke v1.10
dan bisa kebuka tadi pas di awal game malah ngelag

mohon petunjuk gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 06:52
gan,..ane baru da download yang link dari agan red,hawk

itu buka nya pake apa ya?

sorry newbie ni gan...

atau harus dijoint pake hjjsplit?

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 10:34
Quote:Original Posted By rayden14
abis download the sims 4 yg AIO di http://www.kaskus.co.id/show_post/55...7798b4576/13/-

ane sudah ikutin petunjuknya (download trus join pake hj split trus extract trus play)
pas mau play muncul " Origin is not installed, and is required to play your game. Please Reinstall origin."
itu kenapa ya? mohon bantuannya, makasih.


matiin antivirus sama windows defender nya

kalo masih ga bisa bersihin registry-nya yang ada kata kata "the sims 4"

ane kek gitu juga dan sekarang bisa
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 10:34
gan mau tanya dong, fitur gallery itu bisa buat nyimpen building ga? buat yang versi pak tani, ane tau kalo gabisa online, tapi kalo buat seedar nyimpen building bisa ga gan?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 11:23
Quote:Original Posted By PATTAR


matiin antivirus sama windows defender nya

kalo masih ga bisa bersihin registry-nya yang ada kata kata "the sims 4"

ane kek gitu juga dan sekarang bisa


bersihin registry gmn caranya gan? ane gak paham sama sekali. makasi
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 16:11
emoticon-Repost (S) Quote:Original Posted By syrvalkyrie


cc/mod taro di Document/Electronic Arts/The Sims 4/Mods
nah kalo lot taro di Document/Electronic Arts/The Sims 4/Tray

cara pakenya, pas di game masuk game option > other > centang enable custom content and mods


ohh berarti kalo cc sims (saved sims gitu) taro aja di mods?
btw ane abis download patch yg 5GB (spooky stuff & get together) jd ga bisa pake mods & cc gan.
tampilan homenya juga berubah. [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 17:56
Quote:Original Posted By rayden14


bersihin registry gmn caranya gan? ane gak paham sama sekali. makasi


klik start -> search "regedit" -> enter

muncul registry editor

ctrl + f kata "the sims 4", harus bener bener yang ada kata kata "the sims 4" di delete deh, kalo ane waktu itu sampe nge delete 4x registry

NB : kalo error ane ga ikut ikutan ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 19:28
jadi ceritanya gini, gw kan abis donlot yang aio dimari emoticon-Smilie
adakah yang harus gw donlot lagi.?? misal ada updatean atau apa gitu emoticon-EEK!
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 21:24
Quote:Original Posted By sherkhoyir
gan mau tanya dong, fitur gallery itu bisa buat nyimpen building ga? buat yang versi pak tani, ane tau kalo gabisa online, tapi kalo buat seedar nyimpen building bisa ga gan?


bisa gan. tiap agan hbis buat ruma bisa di save. trus klo mw download lots ntr masuk'in k folder mods trus Tray ntr copy k folder Tray
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-01-2016 22:21
Quote:Original Posted By zainuddinnozero
gan ane dah download dan update sims 4 dari v1.0 ke v1.10
dan bisa kebuka tadi pas di awal game malah ngelag

mohon petunjuk gan

awal nya aja ngelag?
apa pas main terus jga?
awal yg di maksud pas jalankan gamenya apa gmna gans?
matiin internet biasnya sih itu awal2 ngelag nya
Quote:Original Posted By sherkhoyir
gan mau tanya dong, fitur gallery itu bisa buat nyimpen building ga? buat yang versi pak tani, ane tau kalo gabisa online, tapi kalo buat seedar nyimpen building bisa ga gan?

bsa kok gan.
pas di build mode, di dock atas pilih saved to my library.
Quote:Original Posted By YJS
jadi ceritanya gini, gw kan abis donlot yang aio dimari emoticon-Smilie
adakah yang harus gw donlot lagi.?? misal ada updatean atau apa gitu emoticon-EEK!

emg AIO nya sampe patch berapa?
klo sampe expansi SPA DAY(patch 1.10), download/intall aja lagi Spooky Stuff & Get Together(patch 1.13), liat postingan ane sblumnya.

tp klo AIO nya udah sampe 1.13 patchnya, brarti gak usah di update lg udah pling baru tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 05:14
sukses instal get together dan spooky emoticon-Blue Guy Peace
tapi masih berharap ada expansion magic kyk sims dulu jdi rme juga ada dunia sihirnya emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 08:23
Mohon bantuannya...lagi install link yang Get Together + Spooky Stuff nya Aurora yg donlod di kumpulbagi...kalo kayak gini kenapa ya? Padahal udah install sampe update 1057 dan semua GP+SP sebelumnya...gak install origin juga...udah install ulang 3 kali hasilnya sama, sampe install ulang dari awal banget juga udah (nge-hapus semuanya huhu install dari 0 emoticon-Frown
Kira kira kenapa ya?...
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh Fild
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 08:44
Quote:Original Posted By Fild
Mohon bantuannya...lagi install link yang Get Together + Spooky Stuff nya Aurora yg donlod di kumpulbagi...kalo kayak gini kenapa ya? Padahal udah install sampe update 1057 dan semua GP+SP sebelumnya...gak install origin juga...udah install ulang 3 kali hasilnya sama, sampe install ulang dari awal banget juga udah (nge-hapus semuanya huhu install dari 0 emoticon-Frown
Kira kira kenapa ya?...
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

pake windows apa emg?
coba
klik kanan setup.exe
properties
set compability ke windows 7
centang run program as admin.
trus buka ulang setup.exe nya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 11:25
Gan help gan, ane kann udh download yg aio dr agan red.hawk, itu format file nya masih .001, .002 . Udh ane ikutin pake hjsplit join. Udh bentuk rar juga. Tapi pas ane pengen open .rar nya itu malah ada bacaan "The archive is either in unknown format or damage" ane stuck di situ gann... ga ngerti. emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 12:45
gan ane udah download the sims 4 yang AIO di page one, tapi kok pas mau ane mainin muncul pesan error begini ya
"Origin is not installed, and is required to play your game. Please Reinstall origin" ane udh matiin antivirus sama windows defender.. tapi tetep aja muncul pesan begitu. terus ane coba bersihin registry nya tapi gak ketemu file the sims 4 nya.
mohon solusinya gan, thanks emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 13:56
abis selesai download file TS4 Base Game link dari red.hawk,
di gabung pake hjsplit, trus mau di extract ko corrupt ya?
emoticon-Mewekemoticon-Mewek

penampakan


tolong T_____T
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 15:51
Quote:Original Posted By aurora.corner

pake windows apa emg?
coba
klik kanan setup.exe
properties
set compability ke windows 7
centang run program as admin.
trus buka ulang setup.exe nya


Pake windows7
Masih sama , nggak pengaruh emoticon-Frown kenapa ya kira kira emoticon-Frown
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
04-01-2016 16:11
Gan tolong di bantu ya gan emoticon-Smilie Quote:Original Posted By angelzblink
Gan help gan, ane kann udh download yg aio dr agan red.hawk, itu format file nya masih .001, .002 . Udh ane ikutin pake hjsplit join. Udh bentuk rar juga. Tapi pas ane pengen open .rar nya itu malah ada bacaan "The archive is either in unknown format or damage" ane stuck di situ gann... ga ngerti. emoticon-Frown


0 0
0
Halaman 64 dari 348
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Can You Solve This Game?
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia