Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6949
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 345 dari 349
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
02-12-2019 18:15
gan ada yang punya link patch only ke discover university dari anadius ? ane cari cari di semua sumber udah kehapus semua emoticon-Mewek
mana baru download yang p1.xbin emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
02-12-2019 20:45
Balasan post valkhyr31
Quote:Original Posted By valkhyr31
gan ada yang punya link patch only ke discover university dari anadius ? ane cari cari di semua sumber udah kehapus semua emoticon-Mewek
mana baru download yang p1.xbin emoticon-Mewek


Patch ane (Required: v1.56.52.1020)
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...64776fd/6731/-

anadius
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb956d4b68b921

patch selanjutnya (1.58.69.1010)
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...473958d/6862/-
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
03-12-2019 08:31
Quote:Original Posted By forgamingg
buat shortcut baru buka folder sims 4 /game/ Bin/TS4_64.exe -> klik kanan create shortcut.


Sudah bisa gan, ternyata cuma yang 64bit ya yang berubah. Yang 32 masih 1.56
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
07-12-2019 18:00
halo gan, tanya dong. ada rekomendasi mods realistic body/skin ga? thanks 😊
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
08-12-2019 00:06
gan ini permasalahannya kenapa ya?

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

kok kagak bisa dibuka
Diubah oleh asher.nivans
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
08-12-2019 07:52
Balasan post asher.nivans
Quote:Original Posted By asher.nivans
gan ini permasalahannya kenapa ya?

[ig]https://s.kaskus.id/images/2019/12/08/8468982_20191208120555.png[/img]

kok kagak bisa dibuka


lah emoticon-Hammer2

xdeltanya kok ada di sana smua , ini mah pasti data di "Patch" Folder di masukin kesana smua emoticon-Ngakak , reinstall gan udh pasti rusak itu mah
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
08-12-2019 23:22
hi
ada ada punya list2 creator yg bikin lot tp udah include ama CC sekalian
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
10-12-2019 15:48
gan mau nanya? kalo pake cc mod, terus pas di pake ngilang itu kenapa ya?
ceritanya lagi nyari cc mod kasur, udah dapet, eh pas di pasang ilang kasurnya?
itu ngefek ke beberapa cc mod juga jadi kalo ditaro ilang.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
11-12-2019 18:05
game ane sering force close setelah diupdate ke university kenapa ya gan? ada yamg ngalamin jg gk?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
13-12-2019 12:11
Gaan ane pengen dowload ulang semua dari awal. Bagi linknya dong. Thank u
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
13-12-2019 12:24
The.Sims.4.Discover.University.Update.v1.59.73.1020-CODEX

link cari di google emoticon-Hammer ane mode hp (ada di luar hum) emoticon-Hammer
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
13-12-2019 17:43
Quote:Original Posted By naufalraihan
halo gan, tanya dong. ada rekomendasi mods realistic body/skin ga? thanks 😊


kalau rekomendasi sih nggk punya gan tapi saya pake Hiroki Better Body sama Wild_Guy's Female Body Details

Quote:Original Posted By taikers
hi
ada ada punya list2 creator yg bikin lot tp udah include ama CC sekalian


saya nggk punya listnya gan tapi biasanya kalau lot tiap creator suka masukin link cc nya di deskripsi lots nya

Quote:Original Posted By missiniss
gan mau nanya? kalo pake cc mod, terus pas di pake ngilang itu kenapa ya?
ceritanya lagi nyari cc mod kasur, udah dapet, eh pas di pasang ilang kasurnya?
itu ngefek ke beberapa cc mod juga jadi kalo ditaro ilang.


mungkin cc code nya udah conflict sama versi terbaru jadi ada yang work atau nggk bisa, coba juga liat cc yang di pakai ke creator nya bisa aja ada update

Quote:Original Posted By fiqri99
game ane sering force close setelah diupdate ke university kenapa ya gan? ada yamg ngalamin jg gk?


mungkin ada mod yang nggk kompatibel sama versi agan coba di update mod atau nggk pake mod normal nggk?

Quote:Original Posted By anovaaa
Gaan ane pengen dowload ulang semua dari awal. Bagi linknya dong. Thank u


bisa di cari di ovagames atau di skidrowcodex atau pake Anadius


The Sims 4 Discover University Update v1.59.73.1020-CODEX

Required Ver: 1.58.69.1010

v1.59.73.1020
profile-picture
adhiet6 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
14-12-2019 13:12
Dari post ini ane mw menyampaikan Patch xdelta buatan ane kemaren adalah yg terakhir emoticon-Sorry , jd selanjutnya new dlc muncul bisa pake Updater Tool dari Anadius.
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Available modes:
  • Update - updates the game. Checks only those files that could have changed. Uses the hashsum cache - if file size and modification date match those from the cache then the file hashsum is not calculated.
  • Update + Force check files - same as above but skips the hashsum cache.
  • Repair - repairs the game. Checks all game files. Skips the hashsum cache.
  • Any of the above + Download only - downloads the update but doesn't apply it. Useful when you want to update the game on multiple PCs. Update files are stored in "update" folder so simply make a copy of it.

If you want to download absolutely as little as possible use Updater for updating the game and my repack for installing DLCs. The updater can download DLCs, it can even download the whole game, but don't do it - use some repack instead.

sims-4-updater-0.3.1

utk update tool bisa cek disini
cs.rin.ru (Anadius)
Diubah oleh forgamingg
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
14-12-2019 13:21
Quote:Original Posted By forgamingg
Dari post ini ane mw menyampaikan Patch xdelta buatan ane kemaren adalah yg terakhir emoticon-Sorry , jd selanjutnya new dlc muncul bisa pake Updater Tool dari Anadius.
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Available modes:
  • Update - updates the game. Checks only those files that could have changed. Uses the hashsum cache - if file size and modification date match those from the cache then the file hashsum is not calculated.
  • Update + Force check files - same as above but skips the hashsum cache.
  • Repair - repairs the game. Checks all game files. Skips the hashsum cache.
  • Any of the above + Download only - downloads the update but doesn't apply it. Useful when you want to update the game on multiple PCs. Update files are stored in "update" folder so simply make a copy of it.

If you want to download absolutely as little as possible use Updater for updating the game and my repack for installing DLCs. The updater can download DLCs, it can even download the whole game, but don't do it - use some repack instead.

sims-4-updater-0.2.6

utk update tool bisa cek disini
cs.rin.ru (Anadius)


yah kok berenti?
kalau mau update offline gimana?
soalnya saya selalu download lewat HP males pake PC emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
14-12-2019 13:29
Balasan post DeZehn
Quote:Original Posted By DeZehn


yah kok berenti?
kalau mau update offline gimana?
soalnya saya selalu download lewat HP males pake PC emoticon-Embarrassment


dah bosen main sims 4 + ane mw longgarin space hdd persiapan buat download game lain emoticon-Hammer2
paling download anadius yg update biasa.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
14-12-2019 13:35
Quote:Original Posted By forgamingg
dah bosen main sims 4 + ane mw longgarin space hdd persiapan buat download game lain emoticon-Hammer2
paling download anadius yg update biasa.


hoho udah mulai bosan, iya sih ukuran sims 4 sekarang udah lumayan gede makan space hdd, kalau saya paling kalau mau main sims 4 baru main, sekarang udah seminggu blum main lagi emoticon-Ngakak lagi fokus tamatin game lain emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
19-12-2019 08:54
halo. saya kan baru mau main. trs udah download yang the sims 4 AIO cara installnya gimana? kalo ikutin petunjuk keteranganya
downloads -> extract -> play. nah udah saya download sama saya extract. tp ga nemu file setupnya. pas saya cari lagi ada file ts4. pas diklik ga bisa play keterangan unable to start. origin currently not running. mohon bantuannya. terima kasih
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
19-12-2019 09:15
Quote:Original Posted By clouther
halo. saya kan baru mau main. trs udah download yang the sims 4 AIO cara installnya gimana? kalo ikutin petunjuk keteranganya
downloads -> extract -> play. nah udah saya download sama saya extract. tp ga nemu file setupnya. pas saya cari lagi ada file ts4. pas diklik ga bisa play keterangan unable to start. origin currently not running. mohon bantuannya. terima kasih


download dimana?
biasanya kalau AIO Codex suka dalam bentuk .iso jadi harus pake virtual disk trus install
Diubah oleh DeZehn
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
19-12-2019 09:42
Quote:Original Posted By DeZehn
download dimana?
biasanya kalau AIO Codex suka dalam bentuk .iso jadi harus pake virtual disk trus install


Di pekiwan gan. Keteranganya sih redhawk gan.Yang bagian dlc kan di bagian bawahnya ada aio. Pas downloas bentuknya bukan iso. Tp 001 nah udah dijoin trs udah di extract juga.
Diubah oleh clouther
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
19-12-2019 09:56
Quote:Original Posted By clouther
Di pekiwan gan. Yang bagian dlc kan di bagian bawahnya ada aio. Pas downloas bentuknya bukan iso. Tp 001 nah udah dijoin trs udah di extract juga.


di page one saya kurang tau gimana isinya gan tapi yang itu udah nggk update DLC nya jadi agan harus download DLC yang nggk ada, yang baru sekarang sampe DLC Discovery University
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 345 dari 349
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia