alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6785
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2
Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 1, kalian menjelek-jelekkan The Sims 2 dan The Sims 3 dan The Sims 4. Jangan hanya karena lebih mencintai The Sims 4, kalian menjelek-jelekkan The Sims 1 dan The Sims 2 dan The Sims 3.
Lapor Hansip
19-08-2015 08:20

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Past Hot Thread

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Welcome to The Sims 4™ Official Thread
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
Latest DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
upcoming DLC
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2



Quote:Original Posted By Dori Dori
perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

nb : buat penghuni asli thread tak usah digubris, ini semua gara2 threadnya masuk page utama kaskus n banyak orang2 tak jelas masuk sini


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


★★★★ The Sims 4™ Official Thread ★★★★

INDEX
19 Agustus 2015
Sebelum bertanya, silakan gunakan fasilitas search (Ctrl + F) untuk mencari perihal yang agan-agan inginkan

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 Installation Guide [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

The Sims 4 Base Game

The Sims 4 Holiday Celebration Pack

The Sims 4 Outdoor Retreat

The Sims 4 Get to Work

The Sims 4 Luxury Party

The Sims 4 Perfect Patio

The Sims 4 Spa Day

The Sims 4 Cool Kitchen

The Sims 4 Get Together - Upcoming November

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2 The Sims 4 Update v1.10.57.1020 [OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

AIO Corner

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
THE SIMS 4™ COMMUNITY
==]] Download and Sharing Center [[==

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Quote:
The Sims 4 Community
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Join for Free Today!!


[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh will.max
profile-picture
DeZehn memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 330 dari 340
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
14-09-2019 17:33
Balasan post reza4official
@forgamingg

terima kasih gan udah normal lagi. Btw ada link file bundling WW ga gan?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
14-09-2019 21:54
Quote:Original Posted By reza4official
@forgamingg

terima kasih gan udah normal lagi. Btw ada link file bundling WW ga gan?


bundling gimana?
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
14-09-2019 22:25
Balasan post DeZehn
yang filenya udah ada semua gan, tinggal 1x download aja
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
15-09-2019 02:58
Quote:Original Posted By reza4official
yang filenya udah ada semua gan, tinggal 1x download aja


nggk ada yang punya mungkin gan mod, animasi, objek semua terpisah jadi bisa pilih sendiri mana yang perlu di download mana yang nggk nya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
15-09-2019 17:54
Dari kmrn nyari guide realm of magic, akhirnya nemu juga

https://simsvip.com/sims-4-realm-of-magic-guide/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UnmaskedJoker dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
15-09-2019 19:09
Quote:Original Posted By pecola123
Dari kmrn nyari guide realm of magic, akhirnya nemu juga

https://simsvip.com/sims-4-realm-of-magic-guide/


kalau saya suka disini gan
ini
profile-picture
profile-picture
Coppi dan adhiet6 memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
16-09-2019 01:16
gan ada donlod no origin fix koq rar ya corup yak, pdhl anti virus sudah di matikan, tolong gan itu knp ya?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
16-09-2019 03:28
Quote:Original Posted By chara
gan ada donlod no origin fix koq rar ya corup yak, pdhl anti virus sudah di matikan, tolong gan itu knp ya?


udah di coba download ulang?
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
16-09-2019 05:37
Quote:Original Posted By chara
gan ada donlod no origin fix koq rar ya corup yak, pdhl anti virus sudah di matikan, tolong gan itu knp ya?


Pake 7zip bukanya gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
16-09-2019 11:42
setelah update realm of magic kenapa jadi begini ya ?
kolom needs jadi putih aja

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Diubah oleh putriindani
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
16-09-2019 12:09
Quote:Original Posted By putriindani
setelah update realm of magic kenapa jadi begini ya ?
kolom needs jadi putih aja

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2


pake mod nggk kalau pake udah di coba tanpa mod?
biasa nya tiap update versi mod juga ikut update,.
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
16-09-2019 12:14
Balasan post DeZehn
pake mod emang, coba di hapus dulu kalo gitu mod'y
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
16-09-2019 12:28
Quote:Original Posted By putriindani
pake mod emang, coba di hapus dulu kalo gitu mod'y


monggo di coba dulu,.
kalau bisa hapus localthumbscache.package di Documents/Electronic Arts/The Sims 4/ ini membantu "memperbaiki" beberapa bug gameplay,.

CMIIW
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
16-09-2019 18:17
Maaf OOT.
Mau nanya, disini masih ada yang main TS3 ga? Kalo iya, TS3 kompatibel sama windows 10 ga?

Terima kasih
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
17-09-2019 13:25
Quote:Original Posted By reza4official
Maaf OOT.
Mau nanya, disini masih ada yang main TS3 ga? Kalo iya, TS3 kompatibel sama windows 10 ga?

Terima kasih


Ts3 udah ada lounge nya sendiri
profile-picture
Coppi memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-09-2019 14:48
Permisi gan numpang tanya kalau install ROM sama Moscino harus install patch 1.55 juga gak? Punya ane masih 1.52
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-09-2019 15:11
sorry dopost
Diubah oleh chara
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
Lapor Hansip
18-09-2019 15:14
Balasan post sirmfr
wajib itu bro
profile-picture
sirmfr memberi reputasi
1 0
1
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
18-09-2019 21:50
Mau nanya gan. Link dl base game versi terbaru ada ngga? Base game aja, tanpa EP/SP/dll. Maaf kalau salah nanya di sini gan, udah lama banget vakum main sims huhu. Terakhir kecanduan main pas sims 4 baru baru rilis
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
19-09-2019 19:04
Quote:Original Posted By anjar97
Mau nanya gan. Link dl base game versi terbaru ada ngga? Base game aja, tanpa EP/SP/dll. Maaf kalau salah nanya di sini gan, udah lama banget vakum main sims huhu. Terakhir kecanduan main pas sims 4 baru baru rilis


pake Anadius:
Anadius


download _setup-*.exe

"I want the base game"
Download base-files.xbin, no-origin-fix-*.rar and patch-*.xbin.

pass: origin-fix
Diubah oleh DeZehn
profile-picture
profile-picture
anjar97 dan Coppi memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Halaman 330 dari 340
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.