Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1cda956e6af7f368b4567/mau-tanya-sekalian-survey
Maaf Agan dan Aganwati yang baik ane mau survey nih, minta bantuaanya Bila seorang perempuan dewasa diberi pilihan untuk menentukkan pasangan hidup apakah ia akan memilih lelaki A. Yang Dicintai, Tapi Tidak Jelas Kerjanya, Tanggung Jawabnya diragukan dan sulit menghargai perempuan yg dijadikan pasangannya B. Yang Mencintai, Tapi fisik pas-pasan, kerjaan jelas, mau bertanggung jawab dan bisa mengha
Lapor Hansip
17-08-2015 19:03

Mau Tanya Sekalian Survey

Maaf Agan dan Aganwati yang baik ane mau survey nih, minta bantuaanya

Bila seorang perempuan dewasa diberi pilihan untuk menentukkan pasangan hidup apakah ia akan memilih lelaki

A. Yang Dicintai, Tapi Tidak Jelas Kerjanya, Tanggung Jawabnya diragukan dan sulit menghargai perempuan yg dijadikan pasangannya
B. Yang Mencintai, Tapi fisik pas-pasan, kerjaan jelas, mau bertanggung jawab dan bisa menghargai pasangannya.


dari pilihan di atas manakah yang dipilih?


Bisa dijawab oleh agan atau aganwati (diprioritaskan)
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Mau Tanya Sekalian Survey
17-08-2015 21:31
Quote:Original Posted By durrahman07
Maaf Agan dan Aganwati yang baik ane mau survey nih, minta bantuaanya

Bila seorang perempuan dewasa diberi pilihan untuk menentukkan pasangan hidup apakah ia akan memilih lelaki

A. Yang Dicintai, Tapi Tidak Jelas Kerjanya, Tanggung Jawabnya diragukan dan sulit menghargai perempuan yg dijadikan pasangannya
B. Yang Mencintai, Tapi fisik pas-pasan, kerjaan jelas, mau bertanggung jawab dan bisa menghargai pasangannya.


dari pilihan di atas manakah yang dipilih?


Bisa dijawab oleh agan atau aganwati (diprioritaskan)


Kuot dulu

Bagaimana bisa hidup bersama dengan orang yang tidak menghargai?
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 01:11
sulit menghargai gan, bukan tidak bisa menghargai, untuk kondisi tertentu saja bisa menghargai tp bukan kebiasaan... maksudnya gitu gan he he he
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 03:41
Tergantung level wanita nya..
Pertanyaan macam apa ini ?
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 08:16
ada door prize nya kah?
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 09:48
yang tanggung jawab dong emoticon-I Love Indonesia (S)







0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 10:35
Ya pasti B donk
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 10:49
Quote:Original Posted By dindaxintari
Ya pasti B donk


Setuju sama sista inih....ya B lah...
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 10:53
Quote:Original Posted By suchzed
Tergantung level wanita nya..
Pertanyaan macam apa ini ?


Emang ada berapa level wanita gan? enlighten me pls...
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 12:30
Ane jelas pilih B, walau fisik pas2an asal jangan cacat..emoticon-Big Grin
Diubah oleh pelacurtuhan
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 12:34
Quote:Original Posted By pelacurtuhan
Ane jelas pilih B, walau fisik pas2an asal jangan cacat..emoticon-Big Grin


ih kasian donk...ga boleh gitu.
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 12:35
Forum wedding kok lama2 isinya abege galau nyari pasangan mulu gini sih emoticon-Amazed
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 13:26
Quote:Original Posted By BlueBalloon
Forum wedding kok lama2 isinya abege galau nyari pasangan mulu gini sih emoticon-Amazed


Abis forwednya sepi kali tante....Blue.
Jadi pada main disinih...harusnya khan ke H2H kalau yang masih abg...

0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 16:30
Quote:Original Posted By BlueBalloon
Forum wedding kok lama2 isinya abege galau nyari pasangan mulu gini sih emoticon-Amazed


Mungkin udah males nikah resmi kali, mendingan pacar-pacaran aja. Mungkinloh ya..emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 18:14
Quote:Original Posted By BlueBalloon
Forum wedding kok lama2 isinya abege galau nyari pasangan mulu gini sih emoticon-Amazed


tante blue baloon yg cantiek,
itu kan si TS nya mau tanya n survei tan.. kasusnya si wanita dewasa (bukan abg)
nyari pasangan,bingung, galau kan bukan cuma dialamin oleh abege.. wanita dewasa juga bisa ngalamin hal serupa.






0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
18-08-2015 20:48
Quote:Original Posted By durrahman07
Maaf Agan dan Aganwati yang baik ane mau survey nih, minta bantuaanya

Bila seorang perempuan dewasa diberi pilihan untuk menentukkan pasangan hidup apakah ia akan memilih lelaki

A. Yang Dicintai, Tapi Tidak Jelas Kerjanya, Tanggung Jawabnya diragukan dan sulit menghargai perempuan yg dijadikan pasangannya
B. Yang Mencintai, Tapi fisik pas-pasan, kerjaan jelas, mau bertanggung jawab dan bisa menghargai pasangannya.


dari pilihan di atas manakah yang dipilih?


Bisa dijawab oleh agan atau aganwati (diprioritaskan)


Jelas B dong..hari gini yg ada kerjaan jelas dulu deh..ga bisa munafik kalo sgalanya pasti butuh uang walaw uang ga dibawa mati..trus yg brtanggung jawab ya pasti..masalah fisik tampang pas2an ga ngaruh,asal baek dan stia dan ga makan ati alias nylelekitkit..emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
19-08-2015 08:21
Quote:Original Posted By artlover7


tante blue baloon yg cantiek,
itu kan si TS nya mau tanya n survei tan.. kasusnya si wanita dewasa (bukan abg)
nyari pasangan,bingung, galau kan bukan cuma dialamin oleh abege.. wanita dewasa juga bisa ngalamin hal serupa.







Klo milih untuk diri sendiri aja bingung ampe nanya ke forum umum yg isinya org2 ga jelas apa itu bs disebut wanita dewasa? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ato pengertian 'dewasa' bagi ente dan ane beda kali ya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh BlueBalloon
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
19-08-2015 08:26
mau cepet dewasa ?
sering nonton film dewasa gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
19-08-2015 09:05
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
mau cepet dewasa ?
sering nonton film dewasa gan emoticon-I Love Indonesia (S)


saya ada nih film2 dewasa 1 terra High Definition semua. ( Bintangnya Tom Cruise,Jason Statem,Brus Wilis, Vin disel dll...seru2 lah action semua )


0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
19-08-2015 13:09
Quote:Original Posted By BlueBalloon

Klo milih untuk diri sendiri aja bingung ampe nanya ke forum umum yg isinya org2 ga jelas apa itu bs disebut wanita dewasa? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ato pengertian 'dewasa' bagi ente dan ane beda kali ya emoticon-Embarrassment




ow begitu.. idem deh kalo gitu sama tante.. TS nya ga jelas kasusnya dia sendiri atau orang lain..iya bisa jadi TS nya yg ngaku2 udah dewasa,,, Tuh ada yg nyaranin nnton film dewasa,, yasudah kalo gitu TS nya harus sering nnton film dewasa hehe.
0 0
0
Mau Tanya Sekalian Survey
19-08-2015 13:25
Quote:Original Posted By artlover7




ow begitu.. idem deh kalo gitu sama tante.. TS nya ga jelas kasusnya dia sendiri atau orang lain..iya bisa jadi TS nya yg ngaku2 udah dewasa,,, Tuh ada yg nyaranin nnton film dewasa,, yasudah kalo gitu TS nya harus sering nnton film dewasa hehe.

Gamau dipanggil tante.,tante..
Geli emoticon-Amazed
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia