News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d1addb6208815f3e8b456f/kodok-gpintip-lomba-balap-kodok-di-makassar
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM- Ada kegiatan yang 'lucu bin unik' di Kota Makassar dalam rangka merayakan 70 Tahun Indonesia merdeka. Apa itu? lomba balap kodok. Lomba ini digelar di Malengkeri III, Lorong 3, Kota Makassar, Minggu (16/8/2015). Peserta lomba adalah hewan kodok yang 'digembalai' anak-anak. Perhelatan kodok ini ramai dikunjungi warga. Mereka terlihat antusias, tidak sedikit yang ketawa n
Lapor Hansip
17-08-2015 16:48

{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar

{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM- Ada kegiatan yang 'lucu bin unik' di Kota Makassar dalam rangka merayakan 70 Tahun Indonesia merdeka. Apa itu? lomba balap kodok.
Lomba ini digelar di Malengkeri III, Lorong 3, Kota Makassar, Minggu (16/8/2015).
Peserta lomba adalah hewan kodok yang 'digembalai' anak-anak.
Perhelatan kodok ini ramai dikunjungi warga. Mereka terlihat antusias, tidak sedikit yang ketawa ngakak menyaksikan.
Tiap peserta lomba terlihat mengerahkan 'kekuatan penuh' untuk memacu kodok mereka dari garis start menuju finish.
Peserta tampak kesulitan mengarahkan kodok mereka menuju finish. Kodok tidak boleh disentuh apalagi didorong menuju finish.
Hanya boleh digerakkan dengan aba-aba menurut cara sendiri. Entah bahasa apa saja.
Jika kodok mencoba keluar garis, peserta boleh saja memagari dengan telapak tangan, waduh!
Pemuda yang tergabung dalam Zchar 3 adalah penyelenggara lomba ini.
Tema lomba: Mamen'k Amal Tama Generation 3.
Ratusan anak kecil jadi peserta mereka.

[URL="sumur"]http://makassar.tribunnews.com/2015/08/16/intip-lomba-balap-kodok-di-makassar[/URL]
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 16:52
Namanya loncat kodak? ?? Yg menang siapa? ???????
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 16:52


Sama kodok jangan kejam ya...


Diuber panastak entar...

0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 16:54
Quote:Original Posted By taucomedan


Sama kodok jangan kejam ya...


Diuber panastak entar...



Hewan keramat yah bray? emoticon-Takut (S)
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 16:55
Wah kodok pun berpartisipasi dlm 17an.
Salam kung kong kung kong.
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 16:56
Quote:Original Posted By taucomedan


Sama kodok jangan kejam ya...


Diuber panastak entar...



Aerius nanya, asal muasal jokowi di kaitkan dengan kodok itu dari mana sih...
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 16:57
Quote:Original Posted By ito45


Hewan keramat yah bray? emoticon-Takut (S)



Hewan yg naik level jadi tuhan sama nastak...
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 16:57
anu raja kodok bin joko ikut meriahin gak siapa tau brudu nastak ikutan lomba emoticon-Big Grin







emoticon-Traveller
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 16:57
salam kung kong buat panastak emoticon-Ngakak
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:02
Aku Adalah Anak Gembala..
Gembala Kodok.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:10
weleh kayaknya seru tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:11
sampe ada lomba kodok juga emoticon-Ngakak
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:15
pasti keren tuh lombanya emoticon-thumbsup

tracknya mulai dari pasar tradisional sampe gorong gorong

hadiah utama = 3 ember berisi kobokan original, didatangkan langsung dari ibukota
hadiah doorprize = baju kotak kotak
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:15
ada juga ya balap kodok emoticon-Ngakak
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:16
Wakakakaka.. kung kong.. kung kong.. ada² aja, dpt inspirasi dari mana itu sampe ada lomba keq gitu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:16
nah pantes panastak rada sepi di bp
ternyata ikut lomba toh
emoticon-Ngakak
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:19
Quote:Original Posted By ba.dum.tss1
pasti keren tuh lombanya emoticon-thumbsup

tracknya mulai dari pasar tradisional sampe gorong gorong

hadiah utama = 3 ember berisi kobokan original, didatangkan langsung dari ibukota
hadiah doorprize = baju kotak kotak


mungkin perrlu diperjelas hadiahnya itu 3 ember aer kobokan bekas kobokan kaki siapa

apakah mbokde atau petugasnya? emoticon-Bingung
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:30
emoticon-Ngakak (S) sarkas emoticon-Big Grin
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:43
Quote:Original Posted By kalibaros
sampe ada lomba kodok juga emoticon-Ngakak


Berani2 ente ketawain hewan sakral bin keramat kaskusemoticon-Takut (S)

Ente mau di azab ma nastak2 di mariemoticon-Takut (S)
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 17:46
Nasionalis emoticon-Recommended Seller
0 0
0
{KODOK GP}Intip Lomba Balap Kodok di Makassar
17-08-2015 20:03
Quote:Original Posted By ba.dum.tss1
pasti keren tuh lombanya emoticon-thumbsup

tracknya mulai dari pasar tradisional sampe gorong gorong

hadiah utama = 3 ember berisi kobokan original, didatangkan langsung dari ibukota
hadiah doorprize = baju kotak kotak


Buaaangkeee emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia