Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d02f3856e6af6c7f8b4569/the-stories-about-otong
Kalo ente baca nih cerita ente menyetujui kalau 1. Tidak pernah KEPO tentang tokoh dan mengusik orang yang bernama Fanji Wildanu lewat manapun 2. Siap menerima materi cerita yang sedikit BB++ 3. Menerima apapun keputusan TS 4. Menyetujui kalau ini cerita karya Wildan, bukan Fanji Wildanu 5. Nanya boleh, tapi kalo ente nanya ngelantur, ane jawab ngelantur lagi aja. Intinya, kalo ente ngejual, ane n
Lapor Hansip
16-08-2015 13:35

Kisah Cinta Anak STM

Quote:Kalo ente baca nih cerita ente menyetujui kalau
1. Tidak pernah KEPO tentang tokoh dan mengusik orang yang bernama Fanji Wildanu lewat manapun
2. Siap menerima materi cerita yang sedikit BB++
3. Menerima apapun keputusan TS
4. Menyetujui kalau ini cerita karya Wildan, bukan Fanji Wildanu
5. Nanya boleh, tapi kalo ente nanya ngelantur, ane jawab ngelantur lagi aja. Intinya, kalo ente ngejual, ane ngebeli


Quote:Intinya, cerita ini kisah nyata dari Wildan dan di ketik langsung oleh Wildan sendiri melalui akun kaskus FanjiWildanu. Jadi semua kata - kata bahwa Fanji Wildanu itu adalah Wildan salah (termasuk kata - kata yang pernah gua omongin, itu bertujuan untuk mengecoh aja, agar kalian semua gak KEPO). Fanji Wildanu ya.. orang yang suka nulis blog dan artikel, kalo Wildan ya... yang nulis cerita ini. Jadi akun ini di pegang dua orang. Kalo mengenai cerita ini, aka secara langsung di respon oleh Wildan

Maaf baru kasih tau sekarang.


Quote:FAQ
Q:Kok ceritanya kayak fiksi? masa anak sekolah udah kayak gituh?
A:Cerita ini nyata gan. Kalo gak percaya agan bisa cek langsung ke bogor. Agan bisa stand by malem minggu atau malem sabtu di sempur atau di taman kencana dan liat sendiri dengan mata kepala agan emoticon-Smilie liat style ceweknya gimana, dan kalo bisa ajak di temenin, dan agan bisa liat sendiri cewek yang suka minum yang kehidupannya bebas lepas. Atau bisa cek ke tempat dugem di daerah bogor selatan. Cari deh sama agan yang statusnya pelajar pasti ada.

Q:Cerita ini tahun berapa?
A:Ane lulusan tahun 2015

Q:Boleh minta part 56 gak?
A:Sorry gan, untuk part 56 gak di produksi dua kali emoticon-Smilie

Q:TSnya ganteng gak??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:PPC enak gak??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:TSnya anak gaul yaa??
A:Gak juga emoticon-Big Grin

Q:kok jawabnya gak juga terus??
A:ente lama - kelamaan nyolot yee. . . mau bomboman apa make barang

Q:Minta foto donk. . . siapa tau bisa jadi bahan colay di rumah emoticon-Big Grin
A:Gak boleh, takut dosa ane ngasih ke ente - ente, ntar malah jadi bahan colay lagi
Q:Kan emang untuk bahan colay gan
A:Iyatah? pokoknya no pict, kalo liat gambar tokoh entar mimisan lagi emoticon-Ngakak (S)

Q:Apa TS nyesel telah melakukan segala hal seperti PPC dan hal - hal nakal lainnya?
A:Ane pribadi nyesel banget gan. Ane ngelakuin hal - hal begitu. Gak ada positifnya, cuman ada negatifnya. Jadi, untuk yang baca cerita ane, tolong ambil hikmahnya aja emoticon-Smilie


Sebari agan baca cerita ane, kayaknya ada lagu yang pas untuk agan agar makin nikmat baca ceritanya emoticon-2 Jempol




Part 1
Part 1
Polling
162 Suara
Siapakah cewek yang menjadi pacar gua saat ini? 
Diubah oleh fanjiwildanu
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 86
The Stories About OTONG
16-08-2015 13:37
INDEX I

INDEX CERITA

Diubah oleh fanjiwildanu
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 13:43
ditunggu updateanya.... numpang kelar kasur dulu lah...
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 13:55
Ahh anak stm, selalu dipandang sebelah mata terlalu sering cinta kami dipermainkan...

Malah curhat emoticon-Malu

#salam616
Diubah oleh zackgiel7
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 14:09
anak stm coyyyyy !!!!! tapi stm gue batang semuaaaa
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 14:14
ijin nenda gan emoticon-Malu (S) ane pecinta kisah anak stm
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 14:20
anjayyyyy naks bogor nihhh hahaahaha...

ditunggu ya kelanjutannya , jangan sampe kentang emoticon-Big Grin

Kayanya bakal menarik nih ceritanya
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 15:48

Anak STM yang beruntung.

Cuma STM gw yang Enak mah di apit Dua SMEA haha STM Muhammadiyah 6 Gemolong di apit SMK sukowati dan SMK Muhammadiyah 3 hahaha jadi kalo olah raga rame cuy soal nya lapangan cuma 1 itu sih 10 tahun yang lalu hahaha
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 16:04

Part 2

Part 2
Part 2


Bersambung emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 16:11
Quote:Original Posted By ilhamfazri
ditunggu updateanya.... numpang kelar kasur dulu lah...

Sudah ane update gan emoticon-Smilie boleh kok numpang kelar kasu, malah bangung rumah juga boleh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zackgiel7
Ahh anak stm, selalu dipandang sebelah mata terlalu sering cinta kami dipermainkan...

Malah curhat emoticon-Malu

#salam616

Emang bener cinta anak STM sering dipermainkan kayak anak kecil lagi main petak umpet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By whadefak
anak stm coyyyyy !!!!! tapi stm gue batang semuaaaa

Ternyata masih ada yang lebih ngenes dari gua. Walaupun kelas gua isinya batangan, tapi masih ada cewek dikelas gua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By screamface
ijin nenda gan emoticon-Malu (S) ane pecinta kisah anak stm


Quote:Original Posted By IlyasCool
anjayyyyy naks bogor nihhh hahaahaha...

ditunggu ya kelanjutannya , jangan sampe kentang emoticon-Big Grin

Kayanya bakal menarik nih ceritanya

Ane anak ibu dan papah, dan tinggal dibogor, bukan anak bogor emoticon-Ngakak
Sudah ane lanjutin gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By satpam86
Cuma STM gw yang Enak mah di apit Dua SMEA haha STM Muhammadiyah 6 Gemolong di apit SMK sukowati dan SMK Muhammadiyah 3 hahaha jadi kalo olah raga rame cuy soal nya lapangan cuma 1 itu sih 10 tahun yang lalu hahaha

Sekolah gua juga sama, diapit sama SMEA yang terkenal wanitanya yang cantiksss emoticon-Matabelo
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 16:14
Wahahahha... udah PDKT aje nih sama Cita, baru juga knal hhahahaha

Ditunggu ya kelanjutannya emoticon-Big Grin

0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 16:21
salam kenal gan
ada part fightingnya kan gan?
ditunggu apdetan selanjutnya
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 16:55
Warung Jambuemoticon-Ngakak (S)
Ada tuh tukang nasi goreng yang enak disitu, lupa namanyaemoticon-Belo
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 17:11
anak STM teknik pemesinan ikut nyimak emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 17:22
Anak TPMI izin bangun tenda gan emoticon-Big Grin
Salken gan, ane juga dari bogor, bogor timur
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 18:17
cerita anak stm ,suka tawuran juga gak nih bray emoticon-Ngacir
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 18:33
Quote:Original Posted By IlyasCool
Wahahahha... udah PDKT aje nih sama Cita, baru juga knal hhahahaha

Ditunggu ya kelanjutannya emoticon-Big Grin


Hehehe emoticon-Big Grin iya gan. Soalnya si cita cantik dan terbuka banget, jadi nggak susah untuk PDKT-an sama dia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By i4munited
salam kenal gan
ada part fightingnya kan gan?
ditunggu apdetan selanjutnya

Nanti ada scane ribut dijalannya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teori.darwin
Warung Jambuemoticon-Ngakak (S)
Ada tuh tukang nasi goreng yang enak disitu, lupa namanyaemoticon-Belo

Jirr, padahal udah gua sensor tuh area, masih aja ketauan
Quote:Original Posted By roishabibi
anak STM teknik pemesinan ikut nyimak emoticon-Sundul Gan (S)

Silakan nyimak gan kalo bisa bangun rumah sekalian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iqres
Anak TPMI izin bangun tenda gan emoticon-Big Grin
Salken gan, ane juga dari bogor, bogor timur

Ane izinin bangun tenda gan, jalankan tenda rumah tingakt 6 juga ane izinin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kalibaros
cerita anak stm ,suka tawuran juga gak nih bray emoticon-Ngacir

Suka, tapi nggak terlalu sering. Nanti juga ada scane tawurannya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 19:16
Widihhhh anak STM brader emoticon-Belo
Ane juga anak STM Negeri kyk brader tapi ane Penerbangan di Bandung :v tau lahh apa namanya emoticon-Big Grin
Ajegile dah punya cewe masih aja embat cewe lain emoticon-Ngakak
#Gesngansakitu
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 19:19
sama gan ,ane dulu di stm juga cewek nya bisa di hitung pake jari,yang lain nya cowok semua emoticon-Ngakak
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 19:41
ciaaattt cerita nak bogor ternyata hahahahaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Stories About OTONG
16-08-2015 20:15
update terus gan emoticon-Recommended Seller ane dukung lu ngelanjutin nih trid biar ga kentang emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 1 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-itu-dari-quotmamaquot
Stories from the Heart
he-is-my-beloved-stepbro
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
Stories from the Heart
partitur-partitur-sri
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia