others
Batal
link has been copied
411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca8340620881f06a8b4579/fr-kosimnye-regjak
Alhamdulillah acara KOSIMnye REGJAK kemaren udah kelaksana dengan lancar dan seru :cool: Dari mulain kaskuser2 yang dateng ampe ke officer yang kece2 semua ikut ngerasain silaturahim nye di regio
Lapor Hansip
12-08-2015 06:20

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~

Past Hot Thread
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~


Alhamdulillah acara KOSIMnye REGJAK kemaren udah kelaksana dengan lancar dan seru emoticon-Cool
Dari mulain kaskuser2 yang dateng ampe ke officer yang kece2 semua ikut ngerasain silaturahim nye di regional jakarta.

Ada 1 moment yang baru pernah di adain , yaitu semua panitia dan peserta gath keliling gantian buat salam2an , ini yang bikin kite mingkinan akrab emoticon-Kiss (S)

Terima kasih kami ucapin buat seluruh kaskuser yg udah nyempetin dateng ,

terutama buat KASKUS dan DJARUM yang udah jadi SPONSOR utama sehingga acara ini bisa di selenggarain dengan sukses.

Terima kasih juga buat para sponsor pendukung yang udah ngasih hadiah dan makanan ringan ame merchandise photo langsung jadi di acara ini.

Makasih buat MIMIN yang ngasih pidio ucapan buat REGJAK , laen kali kudu dateng min emoticon-Kiss (S)

Kaga lupa terima kasih buat mpok Rinni wulandari ame Bang Bobby antonio yang udah ngisi acare nye REGJAK , acara kali ini jadi lebih berwarna emoticon-Kiss (S)

Sampe jumpa lagi di Gath REGJAK selanjut nye yee abang none semue.
oh iya FR lengkap & Mentahan Photo Booth ada di web Reg-jakarta.com yah emoticon-Angkat Beer

FR


Jgn lupe pantengin pideo nye









TABE emoticon-Paw


salam hangat
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
Keep Friendship From Cyber To BrotherHood

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~


Diubah oleh rj.update
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 21
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:20
Supported by
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~

Diubah oleh rayyou
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:21
Diubah oleh rayyou
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:22
acaranya seru bangettttt gaessss emoticon-Kiss
bisa ketemu ledis" ada artisnya pulaa emoticon-Matabelo
oiya ada yg cinlok nih di gath emoticon-Malu
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
Diubah oleh fividisini
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:22
Quote:Original Posted By kangrossi
gak usah panjang lebar,

pokoknya nih RegJak kalo ngadain Kongkow always kompak, mantabb, asik, meriah, door prize nya banyak emoticon-Cool emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

yg udh dateng gk bakalan nyesel emoticon-army
apalagi ada bintang tamunya :

RINI - Idol emoticon-Genit emoticon-Kiss (S)

foto2 udh ane setor ke panitia,
ane mau nambahin fotonya Rini aja deh emoticon-Kiss (S)

Rini ku :*


emoticon-Coolemoticon-Kiss emoticon-Selamat

Thank You Reg. Jakarta

Sukses & Kompak selalu ya emoticon-Cendol (S)


emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By jengjamed
acarany seru banget, free dan banyak hiburan serta doorprizenya emoticon-Matabelo
sukses terus buat REGIONAL JAKARTA, solid dan kompak selalu
ada kaka rini yang cantik pula emoticon-Kiss


sayang nya ane belom bisa merapat emoticon-Frown


Quote:Original Posted By faizhart
Mantap gan
udah lama gak nganu emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By mzdk
udah jadi ef er nyaa.....
seru acaranya...ada artisnya euy....emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kang.ewe
wah... kaga kebagian pej one emoticon-Hammer

seru acara KOSIMnye Regjak..
pas dateng.. acara belum mulai dan masih persiapan
banyak juga panitia nya yang sepertinya belum tidur dari malamnya
panitia nya kompak2, dan kaga ada cape nya emoticon-Cendol (S)
Makasih buat Ladies Regjak emoticon-Kiss (S) abang2 Regjak emoticon-Angkat Beer


Overall acaranya seru abis..
dan untuk neng Rinni Wulandari.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tokomy
emoticon-Angkat Beer sukses acaranya


Quote:Original Posted By kongok
Izin bikin fr gan

Pertama dateng langsung ketemu apenktomorow abis itu nyamperin agan dondon yg sendirian di pojokan main hp ga jelas ,abis itu ngobrol ga jelas kemana mana sampe acaranya dimulai .

Ktemu jga warga bekasi any dan deny
Ada jga 2 orang baru kenal anak cijantung
Banyak dah cuma ga kenal I'd kaskus aja wkwk
Over all acaranya mantebb
Nunggu gath selanjutnya


Quote:Original Posted By anggryadi
makasih reg jak, karena kalian hidup gue jadi berwarna
ada ijo, merah, biru, oren, dll.
#EdisiBaper

Btw kemarin acaranya mantab dah emoticon-Kiss (S)
Ada jenk rini & aa bobby emoticon-Malu (S)
Ane dapat loch CD nya jenk rini & aa bobby emoticon-Malu (S)
Makasih yah emoticon-Kiss (S)

Btw banana chips & opak si ocoy nya juga bikin ketagihan banget emoticon-Genit
Gue juga bawa pulang tuh cemilan.
Ampek gue bagi tetangga gue, dan dia bilang enak emoticon-Cendol (S)

Makasih semua semuanya emoticon-Kiss (S)
Maaf ga bisa bantu dari awal acara
Kalian ruar biasyahhhh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Diubah oleh rayyou
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:24
Wah FRnya udah jadi , keren emoticon-Angkat Beer

Pulang gath pasti bnyk yg bawa poto nih emoticon-Ngakak

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
Diubah oleh HusnulNceks
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:26
nunggu poto ame pidio nye di aplot

molor dulu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:28
reserped aje dulu
Diubah oleh phelomason
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:30
Rini


Si bangke niat bgt pake gaya
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:40
Makasih buat seluruh keluarga besar RegJak yg sudah meramaikan acara ini emoticon-Kiss (S)
Buat panitia yg di hajar beberapa acara yg waktunya mepet dan juga buat seluruh peserta yg udah bersedia hadir emoticon-Peluk


Kalian luar biasa emoticon-Kiss
Diubah oleh djdavee
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 06:44
manteb dah jadi fr nya emoticon-Ngacir

pokoknya gak nyesel dah yg dah ikut acaranya, meriah abizz emoticon-Ngakak

dr pertama ikut gath regjak ampe skrg gpernah ada matinya, pesertanya rame trs emoticon-Recommended Seller

lanjutkan bray emoticon-Traveller
Diubah oleh club80.s
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:14
Yihaaaaaaaa #12 emoticon-Selamat
Diubah oleh PutriElizabeth
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:19
pekiwan dah ah ah ah....
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:21
dimari tempatnya yg kaga kebagian pekiwan emoticon-Cool

========

Quote:Original Posted By yosandi17
sekali lagi terima kasih buat Kaskus, Djarum, Mimin, Officer, Momod, dan seluruh Kaskuser terutama The Big Family of Regjak yang udah ngeramein acara KOSIMnye Regjak kali enih

buat sponsor juga , banana chips nya Macarony Factory itu loh, manis nya pas, dan gak cukup kalo sebungkus doang emoticon-Mewek mantap lah emoticon-Cendol (S)

opak nya si ocoy juga tuh, pedes sih cuma nagih gitu, pedes nya bikin candu emoticon-Blue Guy Cendol (S)

SNAPIT moment, yang udah bikin kongkow kali ini lebih bewarna karena keberadaan photoboot nya emoticon-Cendol (S)

dan sponsor lain yang maaf gabisa disebut satusatu emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Quote:Original Posted By RevalhyaFe
dan seperti biasa...

AKU GAK DPT PEJWAN LG emoticon-Frown

ya sudahlah..aku hanya bisa mendoakan moga erje makin kompak n solid selalu..
see ya in the next gath emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By anggryadi
makasih reg jak, karena kalian hidup gue jadi berwarna
ada ijo, merah, biru, oren, dll.
#EdisiBaper

Btw kemarin acaranya mantab dah emoticon-Kiss (S)
Ada jenk rini & aa bobby emoticon-Malu (S)
Ane dapat loch CD nya jenk rini & aa bobby emoticon-Malu (S)
Makasih yah emoticon-Kiss (S)

Btw banana chips & opak si ocoy nya juga bikin ketagihan banget emoticon-Genit
Gue juga bawa pulang tuh cemilan.
Ampek gue bagi tetangga gue, dan dia bilang enak emoticon-Cendol (S)

Makasih semua semuanya emoticon-Kiss (S)
Maaf ga bisa bantu dari awal acara
Kalian ruar biasyahhhh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Diubah oleh dsperdana
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:22
wah beneran ada rini idol ternyata emoticon-Belo

semoga acara halal bi halalnya bisa mempererat tali silaturahmi diantara peserta yang hadir emoticon-Salaman
Diubah oleh ufoterbang
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:28
ngasih beberapa poto aaah....
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
ini kumpulan ledis regjak bray emoticon-Genit

~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
ini neng rini posenya bikin gerah bray emoticon-Genit


nah, segitu dulu aja poto2nya....
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:30
Quote:Original Posted By ufoterbang
wah beneran ada rini idol ternyata emoticon-Belo

semoga acara halal bi halalnya bisa mempererat tali silaturahmi diantara peserta yang hadir emoticon-Salaman


udah dibilangin juga....
kaga percaya....

kenapa kaga mikut???
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:35
ef er ala ds.reborn
=========

"setiap acara regjak mana pernah ngebosenin..."
emang seperti itulah ketika awalnya gue gabung bersama regjak...
sebagai junker yg nubi, setiap liat trit2 di #78 kok kayanya kaga ada yg nambah2 yah...
sampai akhirnya gue beraniin diri utk ikutan ini acara, dengan daftar di trit undangan...

skip skip.....
awalnya, ane sempat ragu bisa datang apa kaga...
berhubung dikasih mandat sama bos buat melakukan dinas luar kota, yg jadwalnya sebelum acara ini digelar :|

kebanyakan skip ini...

langsung aja ke acaranya yah emoticon-Peace
sampe ke tekape pagi bener, beberapa jam sebelum registrasi dibuka, ane udah nongol di tekape acara...
liat2, panitia udah siap2 ternyata emoticon-Belo

=======

sayang, ane kaga pernah dapet dorpres di acara regjak emoticon-Frown
pan kapan ikutang lagi aaaah . ......

see yaaa
emoticon-Kiss
Diubah oleh ds.reborn
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:38
Wiiiiih keren bngt ada rini idol emoticon-Belo
Selmat buat kosimnye reg jak yg sukses
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:40
Turup pejwan
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~ [FR ]KOSIMnye REGJAK ~ஜ۩۞۩ஜ~
12-08-2015 07:43
gak usah panjang lebar,

pokoknya nih RegJak kalo ngadain Kongkow always kompak, mantabb, asik, meriah, door prize nya banyak emoticon-Cool emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

yg udh dateng gk bakalan nyesel emoticon-army
apalagi ada bintang tamunya :

RINI - Idol emoticon-Genit emoticon-Kiss (S)

foto2 udh ane setor ke panitia,
ane mau nambahin fotonya Rini aja deh emoticon-Kiss (S)

Rini ku :*


emoticon-Coolemoticon-Kiss emoticon-Selamat

Thank You Reg. Jakarta

Sukses & Kompak selalu ya emoticon-Cendol (S)


emoticon-Salaman
Diubah oleh kangrossi
0 0
0
Halaman 1 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia