Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c998e996bde6ad168b456d/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete
The Official One Piece Thread JUDUL One Piece | ワンピース | Wan Pīsu PENGARANG/ MANGAKA Eiichiro Oda PENERBIT Shonen Jump GENRE Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama TAHUN RILIS 1997 STATUS On-Going OFFICIAL WEB https://one-piece.com/ SINOPSIS Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kat
Lapor Hansip
11-08-2015 13:40

The Official One Piece Thread - Part 4

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
Diubah oleh top.official
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 16 lainnya memberi reputasi
-11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 519 dari 519
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 00:09
Ternyata suku mink sangat setia sama teman, sama seperti kru SHP yang rela mati demi teman (klu) emoticon-Jempol

Seharusnya plot twis ini bisa ditebak dari cara pekom berterima kasih ke kru SHP yang telah menyelamatkan kampung halamannya.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 00:22
asli ini bikin gw mewek. gak nyangka.. salut sama suku mink emoticon-thumbsup
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 00:28
Gan mau nanya klo Download dimana yg cepet rilis nya klo sub indo...thanks gan
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 00:28
damn Oda.., kena troll lagi emoticon-Cape d... (S)

momo si bocah mesum emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

minggu depan libur yah, harusnya next chapter dah kebuka nih yang buat penasaran siapa raisa eh raizou..

eh btw nama tempat Zou berhubungan ga yah ama Raizou? apa ini clue awal dari oda emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 00:43
kena troll lagi sama si odaemoticon-Ngakak.
gak ada yang tepat tebakannya.
wah uda mw rumah baru nih
Diubah oleh abdmuh
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 00:46
saya kira masih bahas sanji minggu ini
tau taunya?? :kagets
mana libur lagi minggu depan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 00:49
Cuma bisa ngakak baca chapter 816, salud dah sama bang oda, semua prediksi terpatahkan,

Siap2 pindah rumah
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 00:55
selonjoran selonjoran, nunggu pindah rumah baru emoticon-Big Grin

lupa, pandaman apakabar nih haha
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 00:56
lah jadi begini ceritanya ni chapter wkwkwkwkwk plot twist bener yak emoticon-Hammer2
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:00
watafaaak :""")
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:02
jadi makna permusuhan anjing vs kucing itu apaan ya gan??

jd udh mulai ketebak bakal di bawa kmana dulu ini arch, ane yakin ujung2 nya kaido yg ngerusuh di wano dan akan diselametin anak2 SHP+mink
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:09
anjing vs kucing ya?
apa semua judul harus jadi tema inti chapter tersebut ?
yg aneh kok neko sama inu sama2 keluar ?
hm.... bukannya ada jam masing2 jadi yg melanggar jam shift siapa ya !?
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:17
in Oda We Trust !! keren bangettt salut sama chapter ini..Oda silahkan hiatus minggu depan, anda layak mendapatkannya
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:22
Cuma OP , manga yang selalu buat gua merinding bacanya emoticon-Frown

Gileee terharu, di tambah ussop yg ngomongnya gitu feelnya dapet abis emoticon-Frown

Pantes di tunggu nih OP emoticon-thumbsup

Ya allah berikan kesehatan kepada oda selalu emoticon-Angel
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:25
analisis dari agan rocketman uda keluar belum ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:28
nice chapter, mengharukan pas penguasa mink bilang raizou selamat emoticon-Frown

prediksi liar ane emoticon-Big Grin

setelah baca chapter ini, kayaknya cerita kedepannya bakalan mirip arc arabasta. dan mungkin para samurai ini pelarian dari negeri wano krn negerinya dilanda kekacauan mungkin krn ada peperangan antar klan (seperti jaman samurai dijepang dulu yg banyak terjadi pertikaian antar klan samurai) dan salahsatu klan ini ada yg dibantu oleh pasukannya kaidou dan jelas bukan klannya kinemon.
makanya pas kinemon denger nama kaidou jadi kayak ketakutan.

dan raizou ini mungkin salah seorang petinggi atau anak dari penguasa klan kougutsu yg sedang melarikan diri dari wano krn negerinya dilanda kekacauan.
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:29
Last Page emoticon-Big Grin

Safety emoticon-Shakehand2

Next New Thread emoticon-Traveller
Diubah oleh mandalatab
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:33
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
11-02-2016 01:33

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://www.kaskus.co.id/thread/56bb8...cb17c66b8b4568
0 0
0
Halaman 519 dari 519
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia