Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane :D. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikut
Lapor Hansip
10-08-2015 09:47

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Assalammu'alaikum
Halo agan-agan penghuni Forum SFTH sekalian ane mau share kisah ane nih. Sebuah kisah yang telah menjadi sebuah madu dan gula di kehidupan ane emoticon-Big Grin. Setelah selama ini jadi SR di SFTH ane jadi pengen nich share kisah percintaan ane, hehehe. Setelah bujuk rayu sana-sini akhirnya istri ane ngebolehin ane buat share kisah ini. Kenapa harus ijin istri ? Ente termasuk anggota ISTI (Ikutan Suami takut Istri) ya ? Ya, bisa dibilang begitu hehe soalnya kalo udah ngambek susah bener mbalikin moodnya emoticon-Cape d... (S) hadehhh. Bisa2 ga dapet jatah ane wkwk emoticon-Big Grin

cover


R.U.L.E.S
rules


F.A.Q
F.A.Q


Quote:“She is my first love, she is my first girlfriend, and she is my wife”

“and she is the reason I tell you about this story”


Index :

Jadwal Update
Quote:*Mohon maaf, untuk beberapa minggu ini update sepertinya akan menjadi tidak tentu bisa sehari sekali, dua hari sekali, atau tiga hari sekali, sekali lagi mohon maaf emoticon-Frown& mohon pengertiannya emoticon-Smilie
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 58 lainnya memberi reputasi
53
icon-close-thread
Thread sudah digembok
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
27.6K Anggota • 30K Threads
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
11-08-2015 09:35
Chapter 05

Sesampainya di kantin.............

Quote:“Gus,, lu mau makan apa ?” tanya dita

“Disamain aja sama mbak dita.....”, ucap gw emoticon-Smilie

“Ohh,, ya udah nasi soto ya … ???“ tanya dita,

“..........................”, gw cuma mengangguk setuju emoticon-Malu (S)

“Mbakkkk,,, nasi soto 2 teh angetnya 2 ya ….. “ teriak dita buat pesen makanan ke mbok kantin kemudian langsung duduk dihadapan gw emoticon-Smilie

“Itu pipinya mbak dita udah ga papa kan ?”, tanya gw penasaran

“Udah ga papa kok, makasih ya kemarin udah nolong emoticon-Smilie kalo ga ada lo ga tau deh jadi apa gw sekarang...”, ucap dita sembari ngemil rambak yg ada di meja

“Iya,, sama2 mbak kemarin juga gw reflek pas nolong mbak dita. Sebenernya takut juga kmrin, kan mbak dita lihat sendiri gimana bedanya tubuh mas adit sama gw emoticon-Nohope

“Hahaha bener2, kemarin gw juga ga nyangka lo bisa ngomong kayak gitu ke adit padahal lo buat lihat mukanya aja masih harus ndongak kepala lo,'' sindir dita sambil ketawa emoticon-Big Grin

“Semprullll.......omongane sitik tapi jero,” batin gw (“ucapannya sedikit tapi dalem”) emoticon-Hammer

“...............................”, gw cuma bisa manyun emoticon-Frown

“Hahaha Sory2 jangan marah donk kan cuma bercanda, kalo manyun gitu gantengnya hilang lohhh...”, ucap dita

“........................................”, bengong gw

“Wahhh,,,,, ga salah denger nih seumur-umur gw ga pernah dibilang ganteng sama cewek kecuali ibu gw.............“, batin gw sambil senyum-senyum sendiri “salting”

Akhirnya Nasi soto + teh anget pesanan udah tiba, setelah dipersilakan makan sama dita langsung gw sikat makanan yang ada di depan mata ini. Kapan lagi makan soto GRATIS ditemeni cewek cantik “kembang sekolah” lagi hehehe. Tapi emang sepertinya sifat & kebiasaan makan gw belum bisa berubah meskipun gw ada di depan cewek cantik, emoticon-Stick Out Tongue

Quote:“Gus,, lu laper apa doyan ?“, tanya dita dengan muka penuh keheranan emoticon-Bingung (S)

“Kenapa emangnya,,,?” , tanya gw sambil terus melanjutkan ritual makan gw emoticon-Big Grin

“Lu makan kayak orang sedang dikejar setan,,, cepet banget …....???”, cetus dita sambil menikmati nasi sotonya

“...................................”, gw ga jawab pertanyaan itu tapi segera menghabiskan nasi soto yg udah tinggal bbrp suapan

“Alhamdulillah,,,,, wah gw kenyang makasih ya mbak dita emoticon-Big Grin....”, kata gw nyengir sambil minum teh anget yang ada dipinggir gw

“Gus,,gus,, lo ini unik bin ajaib ,, emoticon-Big Grin baru pertama kali gw makan sama cowok yg cara makannya seperti lo” jawab mbak dita sambil dia meletakkan tangannya ke samping bibir gw dia mengambil nasi yg menempel di pipi gw.


Jlebbbb,,,,, gw kaget, bingung, seneng, campur malu. gw bener2 salting waktu itu gimana ga coba meskipun itu cuma dan hanya sepersekian detik tapi jelas2 tangannya itu nyentuh pipi gw. Tangan seorang kembang sekolah, tangan seorang “Dita”.

Quote:“Woyyy,,,,ngelamun aja kesambet lo ntar !!!”, ucap dita sambil nyengir emoticon-Smilie

“Ehhh,,i,,iya mbak “ ucap gw agak terbata-bata (semoga aja muka gw waktu ga merah) emoticon-Malu (S)

“Gus,, mulai sekarang lu panggil gw dita aja, ga enak dipanggil “mbak” kedengeran tua banget....”, pinta dita


O,,, iya walaupun dita itu kakak kelas gw tapi sebenernya umur kita itu sepantaran. Karena waktu sebelum masuk SD dulu gw pernah ngambil cuti setahun karena sakit jadi sebenernya jika dilihat dari umur gw lebih tua bbrp bulan dibanding dita emoticon-Big Grin

Quote:“Ehhh,,, I,iya mbak ehhh dit “, jawab gw emoticon-Malu (S)

“Nah, gitu donk kan jadi enak dengernya “, ucap dita seraya tersenyum manis emoticon-Smilie

“Ya Allah begitu indahnya makhluk yg telah Kau ciptakan ini yg sedang tersenyum kepada hamba....” batin gw emoticon-Kiss (S)

“Yuk balik, udah mau bel masuk juga kan ?” ajak dita

“Ok,,,”, jawab gw emoticon-Smilie


Dan sesampainya dikelas bisa ditebak apa yg terjadi, trio kwek-kwek memulai interogasinya emoticon-Nohope , tapi karena gw juga sedang dalam kondisi nyawa gw belum terkumpul semua karena ini adalah kali pertama gw dekat dengan makhluk tuhan yang namanya perempuan emoticon-Big Grin jadi gw jawab aja pertanyaan mereka asal-asalan emoticon-Stick Out Tongue .Akhirnya bel pulang sekolah bergema juga, gw ngacir ke parkiran sekolah buat jemput si blackie pas gw nyampe ke parkiran gw bener2 kaget karena ban depan sepeda gw hilang.emoticon-Berduka (S) emoticon-Kagets
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sormin180 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
14-12-2015 08:27
Chapter 80

Setelah beberapa lama perasaan dan pikiran gw konflik (perasaan nyesek saat melihat mereka berdua atau pikiran gw yg udah mulai macem2 emoticon-Nohope), yg akhirnya dimenangkan oleh pikiran gw, gw memutuskan untuk menyetujui ajakan mas yana itu dengan mengesampingkan perasaan nyesek yg bakal gw alami nanti emoticon-Frown.
Quote:“Ya udah deh, saya ikut . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Nahhh, gitu donk,,, itu baru bener . . .”, kata mas yana emoticon-Big Grin


Sekembalinya kita ke depan tv dimana anak2 sedang ngobrol-ngobrol
Quote:“Udah beres, si bagus minggu depan bisa ikut kok . . .”, kata mas yana emoticon-Big Grin

“Uhuyyy, asyikkk, canggih nih mas yana . . .”, kata fendi emoticon-Big Grin

“Iya donk, siapa dulu,,, yana . . .”, kata mas yana emoticon-Cool

“.........................”, gw cuma diem manyun emoticon-Nohope


Malam itu setelah kita ngobrol-ngobrol tentang rencana tentang kita minggu depan, disaat gw sedang enak-enaknya mengerjakan tugas dimeja lipat kecil gw sambil mendengarkan radio di hp, tiba2 ada telepon di hp gw, saat gw cek ternyata dari nomor tak dikenal
Quote:“Halo, assalammu'alaikum . . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Wa'alaikumsalam gus, lagi ga ganggu kan . . .?”, kata orang dari telpon emoticon-Smilie kalo dari suaranya sih kayaknya suara cewek

“Maaf, ini siapa ya . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Ini sinta gus, tadi gw minta nomor kamu sama si rika ga pa2 kan . . .?”, kata sinta emoticon-EEK!

“Ohhh, iya sin,,, ga pa2 kok, terus ada apa nih kok nelpon malem2 . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Ga pa2 sih, cuma mau ngobrol-ngobrol aja, ga ganggu kan . . .?”, kata sinta emoticon-EEK!

“Nggak kok, emang mau ngobrol apa . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Ya ngobrol-ngobrol apa aja, ngomong-ngomong lagi apa nih . . .?”, kata sinta emoticon-Smilie

“Ini lagi ngerjain tugas m***** banyak banget . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Yang dosennya pak *** ya . . .?”, kata sinta emoticon-EEK!

“Iya nih, parah banyak banget . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Hehe, gw juga dulu kalo diberi tugas seabrek kayak gitu . . . “, kata sinta emoticon-Big Grin


BLA...BLA...BLA hampir setengah jam lebih gw ngobrol-ngobrol sama sinta ditelpon emoticon-phone telinga gw bener2 udah panas emoticon-Nohope, ini merupakan rekor terlama gw bicara dengan seorang cewek yg notabene cuma sekedar temen, karena dulu cuma sama dita gw biasanya gw ngobrol-ngobrol sampai telinga panas kayak gini emoticon-Big Grin.

Hari demi hari berlalu, kini hampir setiap malam gw mendapat kesibukan baru. Yupz apalagi kalo bukan menerima celotehan dari sinta yg hampir setiap malam menelpon gw emoticon-phone, dan setiap kali dia menelpon pasti adaaa aja hal-hal yg dia bicarakan, dari soal kampuslah, tempat makanlah, soal dosenlah, dan lain sebagainya (bener2 kayak ga ada habis bahan omongannya) emoticon-Nohope.

Malam sebelum keberangkatan gw pun mengecek kembali barang-barang yg akan gw bawa besok saat menginap di villa,
Quote:“Handuk, baju ganti, odol, sikat gigi, jaket, sarung,,, ok semua beres . . .”, batin gw emoticon-Big Grinsambil memasukkan barang-barang itu ke tas


Saat gw sedang baringan dikasur setelah persiapan untuk besok, hp gw berdering gw sudah menduga siapa yg nelpon gw malam2 gini, saat gw cek memang benar dugaan gw ini dari sinta
Quote:“Halo, assalammu'alaikum . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Wa'alaikumsalam, gusss,,, lagi ngapain nih . . .?”, kata sinta emoticon-Smilie

“Lagi siap2 barang buat besok . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Buat besok ?, memang mau kemana . . .?”, kata sinta emoticon-EEK!

“Besok rencananya mau pergi ke villa nginep sambil bakar2 gitu bareng sama anak2 kos . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Wihhh, sama donk,,, gw juga besok mau ke villa diajak sama rika . . .”, kata sinta emoticon-Big Grin

“Lhooo, kalo gitu besok berarti kita bareng donk ?, lha wong saya juga ikut rombongannya rika . . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Serius ? Wah asyik donk kalo gitu . . .”, kata sinta emoticon-Big Grin


Malam itu akhirnya gw habiskan ngobrol-ngobrol sama sinta soal persiapan buat besok di villa, dan selama obrolan gw denger sepertinya dia bener-bener semangat 45 buat acara besok. Entah karena memang dia bener-bener seneng untuk acara besok atau karena ada gw (sombong mode ON) emoticon-Malu.

Kukuruyukkk . . . kukuruyukkk . . . alarm hp membangunkan gw setelah wudhu, solat, dan mandi gw cek kembali barang-barang bawaan yg akan gw bawa nanti, karena rencananya kita akan berangkat pagi2,,, selain menghindari macet juga agar kita bisa menikmati suasana disana lebih lama emoticon-Big Grin.

Jam 7 kurang gw, mas yana, dan fendi langsung capcus ke tempat berkumpul dengan jalan kaki karena rencananya kita akan memakai 2 mobil, mobil a***** milik mbak niken dan j*** milik mas candra. Sesampainya ditempat janjian gw lihat semuanya udah berkumpul dari rika, sinta, mbak niken, dan mas adit, termasuk dita dan mas candra tentunya emoticon-Nohope.
Quote:“Lu pada begadang apa kenapa sih,,, lama amat . . .”, kata mas adit emoticon-Nohope

“Sorry2, kan kita mandinya gantian bukan bareng jadi ya mohon maklum . . .”, kata mas yana emoticon-Betty (S)

“Gusss . . .”, kata sinta emoticon-Big Grin dari samping gw sambil menepuk bahu gw

“Iya, sin . . . “, kata gw emoticon-EEK!

“Yeee, yg semangat donk,,, masa mau seneng2 kamu lesu kayak gitu sih . . .”, kata sinta emoticon-EEK!

“Iya, ini juga semangat kok . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Gimana mau semangat sin, kalo gw disuguhi pemandangan yg mengenaskan kayak gini . . .”, batin gw emoticon-Nohope sambil menatap kearah dita dan candra yg sedang asyik ngobrol-ngobrol

“Ya udah, karena kita sudah ngumpul semua jadi kita langsung berangkat aja yuk . . .”, kata mbak niken emoticon-Smilie

“Ok . . .”, jawab kita kompak emoticon-Big Grin


Saat gw memasukkan barang-barang gw ke mobil a***** mbak niken, gw melihat kearah dita yg kini sedang menuju mobil j*** berwarna hitam berplat D **** ** plat yg hampir sama dengan plat nomor motor ninja yg pernah gw lihat dulu. Gw pun hanya tersenyum saat melihat mas candra membukakan pintu mobil untuk dita,
Quote:“Dulu boro2 mau bukain pintu, lha wong dita aja langsung nemplok di sedel belakang gw . . .”, batin gw emoticon-Smiliesambil geleng-geleng kepala sendiri

“Eh, gusss . . .”, kata mas yana tiba2 emoticon-EEK!

“Kenapa mas . . .?”, kata gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Lu mau semobil sama dita ga ? Ntar biar gw yg ngomong sama si candra . . .”, kata mas yana emoticon-Big Grin sambil berbisik ke gw

“Ah, nggak lah,,, ada2 ajalah mas ini . . .”, kata gw emoticon-Kagets

“Hehe, ya kali aja lu pengen semobil sama mereka sambil ngawasi mereka gitu . . .”, kata mas yana emoticon-Big Grin sambil cengar-cengir

“............................”, gw diem manyun emoticon-Nohope


BRUMMM . . . BRUMMM . . . BRUMMM . . . setelah beberapa lama gw terlelap tidur di mobil untuk menghindari mabuk perjalanan emoticon-Big Grin, gw terbangun saat suara si fendi memanggil gw sambil menepuk pundak gw
Quote:“Gus, bangun woyyy, udah sampai nih . . .”, kata fendi emoticon-EEK!

“Hmmm . . .”, kata gw emoticon-Nohope sambil perlahan-lahan membuka mata gw yg terasa masih berat

“Iler lu tuh dilap dulu . . .”, kata si fendi emoticon-Big Grin

“........................”, gw diem sambil langsung refleks mengusap bibir gw emoticon-Malu

Saat turun dari mobil gw lihat rumah yg sangat besar dengan halaman depan yg cukup luas emoticon-Belo.
Quote:“Wuihhh, gede bangettt . . .”, batin gw emoticon-Belo, maklum biasanya cuma lihat apa itu villa lewat sinetron di tv hehe emoticon-Big Grin


Setelah menurunkan semua barang-barang yg ada didalam mobil gw pun memutuskan untuk duduk-duduk ngaso di kursi yg ada dihalaman villa itu. Sedang enak-enaknya bersantai dikursi sambil bermain game di hp tiba2 gw lihat mas candra menghampiri gw
Quote:“Gus, gw mau ngomong sesuatu sama lu . . .”, kata mas candra sambil duduk di samping gw dengan ekspresi wajah yg bener-bener tidak mengenakan emoticon-Nohope


Memang sedari tadi sejak awal kita berkumpul dikampus mas candra sudah mulai memperlihatkan ekspresi muka ga enak saat dia melihat gw emoticon-Nohope
Quote:“Kenapa mas . . .?”, kata gw emoticon-EEK!sambil menghentikan kegiatan nge-game di hp gw

“Itu hp lu . . .?”, kata mas candra emoticon-EEK!

“Iya mas, kenapa ya . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Sudah sejak kapan lu pake hp itu . . .?”, kata mas candra emoticon-EEK!

“Sejak SMA mas, memang ada apa sih mas . . .?”, kata gw semakin bingung emoticon-Bingung (S) dengan pertanyaan aneh mas candra

“Gus, sebenarnya lu ada hubungan apa sama dita . . .?”, kata mas candra emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Maksud mas candra apa ? Saya ga ngerti . . .”, kata gw emoticon-Smilie berusaha mengelak

“Lu ga usah ngeles sama gw, gw pernah lihat foto lu sama dita di hp lama dita . . .”, kata mas candra emoticon-Mad (S)

“.................................”, gw diem, gw bener-bener bingung harus jawab apa ke mas candra, apa gw harus bilang kalo gw adalah pacar dita atau gimana emoticon-Frown


Belum sempet gw menjawab pertanyaan mas candra udah nambahi omongannya
Quote:“Gus, gw ga peduli apa hubungan lu sama dita dulu, tapi lu harus tahu sekarang dia itu pacar gw dan gw minta lu ga deket2 lagi sama dia . . .”, kata mas candra emoticon-Madsambil bangkit dari duduknya dan langsung pergi


Gw menghembuskan nafas dengan berat sambil menggaruk-garuk kepala gw yg ga gatal, gw bingung sebenarnya siapa diantara kita yg seharusnya marah dia atau gw emoticon-Nohope.

Next Chapter : "Night at the villa"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
efti108 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
18-09-2015 22:07
Chapter 41

Quote:“Perasaan tadi dita sama gw adem ayem aja, tapi kenapa tiba2 dia marah2 gini padahal perasaan tadi bukan gw yg megang tangan dewi duluan . . .emoticon-Nohope”, kata gw pelan

“Cewek bener-bener makhluk misterius . . .”, batin gw emoticon-Nohope

“Apa jangan2 dita,,, ah udahlah ntar tanya kiki ato ani aja . . .”, batin gw emoticon-Confused


Ga berapa lama gw pun sampai dikelas, sesaat setelah sampai dimeja belum juga gw duduk dikursi gw,,, si andi udah narik tangan gw buat duduk disampingnya
Quote:“Lu, kenapa sih ndi . . .?”, kata gw emoticon-Kagets

“Ehh,, gus lu tadi ngapain aja sama si dewi . . .?”, kata si andi emoticon-EEK!

“Lhaaa, emangnya kenapa . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Udah jawab aja, jangan banyak tanya . . .?!”, kata andi emoticon-Mad

“Tadi dia minta maaf ke gw, soal surat yg kemarin itu,,, emang kenapa sih ndi. . .?!”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Ohhhh,,, ga pa2 kok . . .hehe ”, kata andi emoticon-Big Grin

“Kayaknya dia suka tuh sama si dewi . . “, kata si kiki tiba2 emoticon-Big Grin

“Iya tuh, kelihatan banget,,, tadi aja di ngelihatin si dewi terus . . .”, kata si ani emoticon-Big Grin

“Serius ndi ? Lu suka sama dewi ?!”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Hehe,,, iya kayaknya gus . . .”, kata andi emoticon-Malu

“Wahhh,,, parah lu dia kan udah punya pacar, ndi . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Hahhh . . .?! serius lu gus . . .?!”, kata si andi emoticon-Kagets

“Ya serius lah,,, ngapain gw bohong . . .?”, kata gw emoticon-Nohope


Seketika itu gw lihat raut wajah si andi bener-bener berubah 180° dari yg tadinya berbinar-binar saat dia bilang dia suka sama dewi menjadi lungkrah lesu saat gw bilang dewi udah punya pacar. Melihat keadaan temen gw ini, perasaan gw jadi ga tega juga emoticon-Nohope
Quote:“Udah, ndi ga usah pasang muka kayak gitu emoticon-Nohope, mungkin belum jodoh. . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Ehhh, gus cowoknya dewi anak mana emang ? Orangnya kayak apa ? . . .”, kata andi emoticon-EEK!

“Emang kenapa ndi . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Ya ga kenapa2, cuma mau tanya aja, emang ga boleh . . .?”, kata andi emoticon-Big Grin

“Hmmmm,,, gw juga ga tahu ndi . . .”, kata gw emoticon-Big Grin sedkit berbohong soalnya bisa berabe kalo anak bermulut ember kayak andi tahu soal bowo emoticon-Nohope

“Lhaaa,,, terus lu tahu darimana kalo dewi udah punya pacar . . .?”, kata andi emoticon-Bingung (S)

“Ya, dari dia-nya lah . . .”, kata gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Lhaaa,, berarti lu tahu donk . . .?”, kata andi emoticon-EEK!

“Nggak . . .”, kata gw sambil mengelengkan kepala emoticon-Smilie

“Busettt,,, lu tahu apa ga sih sebenernya . . .?”, kata andi emoticon-Mad

“Hehe,,, gw tahunya cuma dia udah punya pacar dan sekarang mereka LDR-an gitu doank . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“LDR-an ? Lu serius gus . . .?”, kata si andi emoticon-EEK!

“Iya,,, emang kenapa . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Hehehe,,, ga pa2 kok,,, lu punya nomor telepon dewi ga . . .?”, kata andi tiba2 mukanya kembali cerah emoticon-Big Grin

“Nggak-lah,,, lu tahu sendiri hubungan gw sama dia kayak gimana sebelumnya . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Ya udah ntar tanyain ke dita lah,,, ya, ya, ya . . .”, kata andi dengan muka memelasnya emoticon-Belo

“Iya2 . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Asyikkk,,, makasih bagussss . . .”, kata si andi emoticon-Big Grin


Sebenarnya gw merasa ga enak sama si bowo perihal bantu si andi buat dapet nomor telepon si dewi karena dari gelagatnya andi gw udah merasa bahwa si andi bakalan deketin si dewi, tapi apa daya rasa trenyuh gw ke si andi lebih besar dari pada rasa ga enak gw ke bowo emoticon-Big Grin (atau mungkin gw masih merasa kesal sama bowo dan ini adalah cara gw buat bales dia,,, ga tahu lah hehe emoticon-Big Grin)
Quote:“O,,, iya ki,,, gw mau tanya nih kalo cewek lagi dapet emang biasanya cepat marah ya . . .?”, kata gw ke kiki tiba-tiba

“Hahhh,,, emang kenapa gus lu tanya2 soal itu ? Lagi berantem sama dita ? . . .”, kata kiki emoticon-Big Grin

“Iya nih, ga tahu tadi,,, ga ada angin ga ada hujan tiba2 dita marah2 gitu . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Ya, kalo gw sendiri emang kalo gitu suka sensitif,,, tapi ya tergantung ceweknya juga sih . . .”, kata kiki emoticon-Smilie

“Ohhhh,,, terus kalo cewek lagi dapet kita mesti ngapain donk . . .”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“........................................”, si kiki sama ani bengong ngelihatin gw kemudian mereka sama2 ketawa

“Emang menurut lu harus ngapain ? Bantu ikut-ikutan dapet gitu ? Hahaha pertanyaan lu tu aneh banget sih gus . . .?”, kata si ani sambil cengar-cengir emoticon-Big Grin

“Yeee,,, orang tanya malah dibecandain . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Ya ga ngapa2in lah gus,,, cukup lu ngertiin dia aja, sabar ngadepin cewek yg lagi kayak gitu . . .”, kata kiki emoticon-Smilie

“Menurut lu kalo sikap dita yg kayak gitu,,, itu berarti dia lagi dapet ya ki . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Lhaaa,,, mana gw tahu gus ? Lu tanya sendiri aja sana . . .”, kata kiki emoticon-Nohope

“Iya2 . . .emoticon-Stick Out Tongue”, kata gw


Disepanjang pelajaran jam ini gw bener-bener ga bisa konsen karena terus kepikiran masalah dita tadi.
Quote:“Mungkin ini sebabnya ya, gw dipesen sama bapak ibu kalo pacaran ga boleh prestasi turun,,, lha orang pelajaran aja ga bisa konsen kayak gini . . .”, batin gw emoticon-Nohope


Tettt,,,tettt,,,tettt bunyi bel istirahat kedua bergema juga, beberapa saat setelah bel berbunyi hp gw pun ikut bergetar
Drrrttt,,,drrrttt 1 pesan masuk
Quote:“A', dede' tunggu di kelas seperti biasa ya . . . emoticon-Smilie”, kata dita

Gw bengong dan masih berpikir kalo ini bener-bener sms dari dita, orang yg sama yg ga berapa lama tadi marah2 sama gw emoticon-Bingung (S), setelah gw sadar sepenuhnya kalo ini memang sms dari dita langsung gw bales
Quote:“Ok . . .emoticon-Big Grin”, kata gw

“Oy,,, ndi gw mau ke kelas nya dita nih ikut ga . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Lhaaa,,, buat apa gw ikut ? Ntar jadi obat nyamuk lagi . . .”, kata andi emoticon-Nohope

“Katanya mau nomor si dewi . . .”, kata gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Ogah ah gw malu, ntar aja gw nunggu dari lu hehe . . .”, kata si andi emoticon-Big Grin

“Ya udah, gw duluan . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Yoi . . .”, kata andi emoticon-Smilie


Ga pake lama-lama gw langsung capcus ke kelas dita, dan sesampainya di sana ternyata si dita udah nunggu didepan kelas bersama si dewi
Quote:“Waduhhh,,, moga2 aja kejadian tadi ga keulang . . .”, batin gw emoticon-Nohope

“De' . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Ehhh, a' ,,, akhirnya dateng juga,,, yuk ke kantin sekarang udah laper nih . . .”, kata dita emoticon-Stick Out Tongue

“Ya udah yukkk,,, sama si dewi juga . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Iya, katanya dia suntuk dikelas . . .”, kata dita emoticon-Big Grin

“Ga boleh nih, gw ikutan . . .?”, kata dewi emoticon-Stick Out Tongue

“B,,,boleh kok . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Ya udah ayukkk . . .”, kata dita emoticon-Smilie tersenyum manis sambil menarik tangan gw


Gw cuma bengong dan ga habis pikir, seseorang yg tadi +/- 2 jam yg lalu marah-marah ke gw sekarang tanpa ada angin dan hujan tiba-tiba berubah drastis kayak gini
Quote:“Ini gw yg tadi mimpi soal dita marah sama gw atau emang dita yg udah lupa kalo dia lagi marah sama gw. . .?”, batin gw emoticon-Bingung (S)


Sesampai di kantin dan memesan makanan, seperti biasa dita pasti langsung memilih bangku pojok yg jauh dari keramaian dan spot yg bagus buat menjalani makan siang romantis dengan pujaan hati hehe emoticon-Big Grin, tapi bedanya sekarang kita ga berdua tapi bertiga emoticon-Nohope. Setelah beberapa lama menunggu akhirnya makanan datang juga nasi soto + teh anget hehe emoticon-Big Grin dan secangkir es mar**** untuk si dewi
Quote:“Lhooo, wi ? Lu ga makan ? . . .”, kata gw sambil menikmati soto gw emoticon-Bingung (S)

“Ga, gw ga laper . . .”, kata dewi emoticon-Smilie sambil ngemil gorengan

“Ohhh . . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Si dewi sih ga pernah makan siang a', cuma ngemilnya itu,,,, udah melebihi makan siang . . .hehe “, kata dita emoticon-Big Grin

“Biarin,,,wekkk . . . emoticon-Stick Out Tongue”, kata dewi


Sambil makan kita pun ngobrol ngalor-ngidul-ngetan-ngulon, dan setelah selesai menikmati nasi soto yg nikmat yg dipadu dengan teh hangat yg manis gw teringat sama si andi emoticon-Big Grin yg lagi demen sama dewi jadi gw putuskan buat sedikit mancarikan info untuk temen gw yg satu ini emoticon-Big Grin
Quote:“O,, iya wi,,, gimana hubungan lu sama bowo . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“.................................”, dewi yg sedari tadi cuma bermain2 sedotan langsung menatap gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Gw udah putus sama bowo, gus . . .”, kata dewi emoticon-Smilie dengan santainya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sormin180 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
02-09-2015 22:05
Chapter 28

Tiba-tiba bruuugghhh, kotak obat yg dibawa dita terjatuh, gw lihat kedua tangan dita menutup mulutnya dengan mata yg berair, dia terpaku di depan pintu kamarnya sambil memandang kearah gw. Gw yg udah bingung melihat keadaan dita langsung beranjak dari ranjang dan menghampirinya
Quote:“De’,,, kamu ga papa kan . . .?”, kata gw sambil memegang pundaknya emoticon-Frown

“Adduhhhh,,, gimana nih mana gw udah ga bawa coklat lagi . . .emoticon-Nohope . . .”, batin gw

“Aa’ minta maaf kalo tadi ngomong sesuatu yang salah,,,, aa’ janji ga akan ngulangi lagi . . .”, kata gw sambil kelihatan panik karena dita sudah mulai sesenggukan pengen nangis emoticon-Frown

“Kenapa lama sekali aa' baru ngomong . . .”, kata dita emoticon-Frown

“Maksudnya . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Dede' udah nunggu kata2 itu dari dulu a', nama panggilan yang dulu pernah aa' gunakan untuk manggil dede' . . .”, kata dita sambil terisak emoticon-Frown

“Hehhhh,,, dari dulu ? Maksudnya dede' udah kenal sama aa' sebelumnya ? Kapan . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“................................”, dita cuma terdiam berdiri disitu sambil masih menutup mukanya


Melihat keadaan dita, gw langsung menuntunnya ke pinggir ranjang nya kemudian dengan memegang tangannya
Quote:“De' , memang sejak kapan dede' mengenali aa' . . .?”, kata gw dengan lembut sambil membelai rambutnya, ini pertama kali gw mulai berani buat skinship dengan dita emoticon-Big Grinemoticon-Peace

“Sejak MOS a' , waktu pertama kali lihat aa' , dede' udah tau tapi saat aa' bilang kalo namanya adalah bagus dede' disitu sempet bingung dan sempet berpikir apa mungkin dede' keliru, tapi saat aa' main kerumah dede' dan mama bilang kalo kenal aa' ,dede' langsung yakin kalo aa' adalah setya yg dulu . . .”, kata dita emoticon-Smilie sambil senyum nya udah mulai mengembang

“Jadi,,,, waktu dede' nyuruh aa' push up dulu itu, berarti dede' udah kenal donk sama aa' . . . ?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Iya ,,, a' . . .”, kata dita emoticon-Stick Out Tongue

“Waaahhh,,,,Tega bener sih . . .”, kata gw emoticon-Frown

“Hehe,,, habisnya aa' lucu sih ekspresinya emoticon-Stick Out Tongue . . .”, kata dita

“Hadeuhhh,,, parah2 sama pacar sendiri juga . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Yeeee,,, dulu gan dede' belum jadi pacar aa' . . . emoticon-Stick Out Tongue , lagian waktu itu dede' juga sebel kenapa aa' ga ngenali dede' sih,,, padahal dede' aja langsung inget kok wajah aa' . . .”, kata dita emoticon-Frown

“Hehehe,,, soalnya dulu itu dede' itu baik penampilan ataupun kelakuan mirip sama anak cewek, jadi aa' bener2 pangling sama dede' . . .”, kata gw emoticon-Big Grin , karena memang benar wajah dita yg dulu dan sekarang bener-bener berbeda, dulu dita tomboy habis tapi sekarang berubah jadi feminim cantik banget lagi emoticon-Big Grin

“Ihhh,,, mirip cewek berarti dede' itu cowok donk . . .?”, kata dita emoticon-Mad sambil nyubit pinggang gw

“Aduh,,duh,,duhhh,,,,,,Iya cowok yg terperangkap di tubuh cewek,,, hehe. . . “, kata gw emoticon-Big Grin


Quote:Memories of that day

Hari ini masih merupakan masa liburan setelah ujian caturwulan, hari udah agak sore menjelang maghrib gw baru aja balik dari rumah anton (nama samaran temen sd),yupz buat main nintendo emoticon-Big Grin. Bukan cuma gw tapi ada beberapa anak lain yg juga baru aja pulang dari kumpul2 dari rumah anton karena waktu itu cuma anton satu2nya anak dikelas yg punya nintendo emoticon-Big Grin. Baru beberapa saat gw berjalan pulang dari rumah anton sayup2 gw denger suara orang nangis, semakin cepet gw melangkahkan kaki semakin jelas pula suara tangis itu, hingga akhirnya pandangan mata gw tertuju ke sumber suara itu. Ternyata ada anak seumuran gw yg lagi nangkring diatas pohon dan dia lagi nangis, sepertinya sih karena dia ga bisa turun emoticon-Ngakak (S) setelah gw perhatiin bbrp saat dan memastikan kalo yg gw lihat dan denger itu memang manusia bukan dari bangsa lain yg lebih lembut wkwk emoticon-Big Grin, akhirnya gw samperin juga karena gw merasa kasihan emoticon-Smilie.
“Ehhh,, kamu ngapain di atas situ . . .?”, kata gw sambil nyengir emoticon-Big Grin
“HUUUAAAA..........”, bukannya jawab tapi malah suara tangisnya semakin keras & semakin kenceng pula dia mengengggam erat batang pohonnya emoticon-Nohope
“Ehhh,,, iya2 gw bantuin lu turun tapi jangan nangis donk . . .”, kata gw
Setelah gw ngomong gitu tangisannya udah agak reda, tapi sekarang gw yg bingung emoticon-Bingung (S)
“Gimana caranya nolong dia turun nih . . .?”, batin gw emoticon-Bingung (S)

Clingak-clinguk lihat kanan kiri atas bawah gw ga nemuin sesuatupun yg bisa dijadikan pijakan untuk membantu dia turun. Akhirnya dengan modal nekat dan jujur ane dulu jago gan dalam hal pajat-memanjat soalnya gw udah biasa manjat pohon mangga sama temen2 buat metik mangga punya tetangga sebelah (bilang aja lu nyuri gus emoticon-Nohope mohon maklum gan namanya juga anak2) emoticon-Big Grin. Gw akhirnya manjat pohon itu dan setelah mau sampe ke atas, gw lalu berhenti tepat di bawah nya
“Lu turun sini cepetan,, pake pundak gw sebagai pijakan biar ga jatuh . . .”, kata gw emoticon-Smilie
“Takuttt. . . “, kata dia emoticon-Frown
“Udah ga pa2 daripada lu kelamaan disini,,,, disini tempatnya angker lohh,,,kalo ada apa2 gimana, udah turun sini gw keburu ga kuat nih . . .”, kata gw sambil terus berpegangan di pohon emoticon-Nohope

Awalnya dia emang ragu-ragu tp setelah gw ngomong gitu dia mau turun juga akhirnya dengan pundak gw dibuat jadi pijakan gw pun perlahan turun, (bisa dibayangkan gan betapa sakitnya pundak gw plus dada gw karena setiap geser ke bawah gw juga harus nahan beban dia) alhasil setelah hampir sampai bawah pundak gw udah ga kuat dan akhirnya terjatuhlah kita berdua untungnya ketinggiannya udah ga seberapa jadi jatuhnya ga terlalu sakit emoticon-Big Grin, tapi malangnya buat gw pas jatuh entah gimana caranya gw bisa menghadap tanah dan kepala gw terbentur batako yg ada disitu emoticon-Nohope , sedangkan dia cuma jatuh terduduk aja tanpa ada luka sama sekali. Tiba-tiba dia melihat gw dan bertanya apa gw baik2 aja dan gw bilang aja kalo kepala gw sakit sambil gw terus medang jidat gw yg ternyata berdarah. Melihat darah dari jidat gw dia tiba2 nangis lagi tp untungnya ada bapak2 yg lewat dan dgn baik hati beliau mengantar kami ke rumah kami masing2 dan ga disangka-sangka ternyata rumah anak itu ada di deket rumah gw, sesaat setelah nyampe rumah anak itu bapak2 tersebut dan gw masuk untuk mengantar anak itu masuk ke rumah dan disana sepertinya ibunya udah bener-bener khawatir bahkan dia sempet dimarahi emoticon-Ngakak (S), kemudian bapak2 itu menjelaskan duduk perkaranya dan ibu anak itu mengusap2 rambut gw
“Terima kasih ya dek,udah nolong anak ibu, itu kepalanya ga apa2 kan . . .”, kata ibu itu emoticon-Smilie
“Iya bu, sama-sama ga pa2 kok bu . . .”, kata gw sambil masih megangi dahi gw emoticon-Frown

Setelah itu giliran gw yg diantar ke rumah gw, ternyata nasib yg sama juga menimpa gw. Gw dimarahi sama ibu dan pecahlah tangisan gw saat itu (nasib2 emoticon-Nohope) untunglah bapak2 itu menjelaskan apa yg terjadi dan setelah itu marah dari ibu gw agak mereda apalagi setelah melihat dahi gw yg terluka agak dalam sehingga perlu ke dokter, marah ibu gw langsung sirna saat kepala gw tertempel perban emoticon-Big Grin. Keesokan harinya ibu dari anak yg gw tolong mampir ke rumah gw, kayaknya sih pengen ngucapin terima kasih, gw ga terlalu ngehh sama pembicaraan ibu2 yg gw perhatikan adalah anak itu yg ikut sama ibunya setelah gw lihat baik2 ternyata dia pakai rok emoticon-Amazed
“Lhooo,,, ternyata dia cewek toh . . .”, batin gw
Setelah beberapa saat gw dipanggil oleh ibu disuruh kenalan dengan anak itu
“Gw setya . . .”, kata gw sambil menyodorkan tangan gw emoticon-Smilie
“Gw nindi . . .”, kata nindi emoticon-Smilie

Setelah perkenalan itu hubungan gw sama nindi bener-bener akrab, bahkan gw lebih banyak menghabiskan waktu sama nindi dibanding dengan temen2 sekolah gw, oh iya nindi ini dia sekarang sedang liburan dirumah ibunya disolo, tapi dia sendiri sebenarnya sekolah dibandung ikut neneknya. Hari demi hari gw lewati hampir dan selalu bersama nindi entah itu main dirumahnya ato dia yg main ke rumah gw, bahkan kita berdua juga punya janji yg bahkan terkesan konyol waktu itu emoticon-Big Grin
“Ya (nama panggilan gw waktu itu “tya” kayak cewek ya emoticon-Nohope), kalo suatu saat gw pergi dari sini lo mau ga nyari gw . . .?”, kata nindi emoticon-Smilie
“Boleh aja sih, emang mau kemana lu . . .?”, tanya gw emoticon-Bingung (S) waktu itu gw ga tau ttg nindi yg ternyata disini cuma buat liburan
“Ga kemana2 kok,,, pokoknya janji aja dulu . . .”, kata nindi sambil mengacungkan jari kelingkingnya ke gw
“Iya gw janji bakal nyariin lu . . . “, kata gw sambil mengaitkan jari kelingking gw
Cuppp,,,,,nindi ternyata mencium pipi gw, sambil berbisik
"Aku suka kamu tya . . .", kata nindi emoticon-Malu (S)
"................................", gw bengong ga bisa ngomong apa2 dan gw emang ga menjawab pernyataan dari nindi itu emoticon-Smilie

Keesokan harinya gw pergi kerumah nindi tapi ternyata dia udah ga ada, gw lihat rumahnya udah dalam keadaan kosong. Gw pun balik ke rumah, sesampainya dirumah ibu memberikan sebuah kotak kecil ke gw katanya itu adalah titipan dari nindi, setelah gw buka ternyata itu adalah sebuah kalung dengan bandul kayu berbentuk hati berukiran initial S&N, bersama kado itu ada sebuah memo kecil
“ .: Ingat janji kamu ya tya :. “
-----------
Itu adalah sebuah kata pemacu gw untuk suatu saat nanti pergi mencari dita
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sormin180 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
29-08-2015 20:36
Chapter 24

Quote:“Yaaaa,,, semoga hari yg seperti ini hanya terjadi sekali dalam hidup gw jek,,,, gw cuma pengen cukup sekali aja nembak cewek dan cukup sekali aja nglamar cewek, dan tentunya gw berharap cewek itu adalah dita,,, jek. . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Hadeuhhh,,,,lu harusnya ngomong kayak gini tuh pas tadi didepan dita bukan malah ke gw, parahhh lu . . .”, kata jeki

“Hehe,, lu kayak ga tau gw aja jek, boro-boro mau ngomong kayak gitu... orang mau bilang 'aku suka kamu' ke dita aja jantung gw udah naik turun,,, apalagi kalo ngomong panjang lebar kayak tadi,,, bisa mati berdiri gw . . . “, kata gw emoticon-Nohope

“Makanya biasain ngomong didepan dita biar ga canggung,,, masa ngomong-ngomong sama pacar sendiri masih grogi,,, hadeuh . . . “, kata jeki emoticon-Nohope

“Hehehe,,, ya namanya aja pertama kali jek,,, semua itu butuh proses . . .”, kata gw ngeles emoticon-Big Grin

“Kalo dita disuruh nunggu proses lu, bisa jadi perawan tua dia . . . wkwk “, kata jeki emoticon-Ngakak (S):

“Wah parah lu . . . “, kata gw emoticon-Mad

“Hehe,,, sori-sori bercanda gus, gitu aja sensi . . . “, kata jeki emoticon-Big Grin

“Ya iyalah dia kan pacar gw . . . “, kata gw emoticon-Mad

“Iya-iya,,, tahu,,, sekarang dita sang kembang sekolah udah jadi pacar lu . . . “, kata jeki dengan sedikit menyindir emoticon-Big Grin

“Hehe. . .”, kata gw emoticon-Malu (S)


Sesampai dirumah, gw ambil air wudhu dan langsung gw laksanakan kewajiban gw emoticon-Smilie, setelah selesai gw tiduran di kasur dengan memandangi hp gw, ga kerasa dalam satu hari ini gw udah melakukan banyak hal, mengutarakan perasaan gw ke dita + nembak dita emoticon-Big Grin. Saat sedang memandangi sms2 dari dita tiba2 ada telepon masuk dan gw lihat ternyata dari nomor tidak dikenal
Quote:“Halo, Assalammu'alaikum . . . “, kata gw emoticon-Smilie

“Wa'alaikumsalam . . . ini bagus ya. . .”, kata seseorang dari telepon dan gw tahu ini adalah suara cewek emoticon-Bingung (S)

“Iya, ini bagus... maaf ini dengan siapa ya . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Lu ga perlu tahu gw siapa, tapi gw cuma mau ngasih tau aja,,, lebih baik lu jauhin dita,,,, lu ga pantes buat dita,,,, ini juga buat kebaikan lu sendiri . . .”, kata cewek itu dengan nada agak tinggi emoticon-Mad

“Maaf,,, tapi ini siapa ya . . .?”, kata gw semakin penasaran emoticon-Bingung (S)

“Tuttt,,,tuttt,,,tuttt . . .”, tiba-tiba telepon diputus emoticon-Kagets

“Waduhhh,,, ini kenapa ya ?, belum juga ada setengah hari gw jadian sama dita,, udah ada telepon kayak gini aja . . .”, kata gw emoticon-Nohope


Gw memang udah persiapan mental kalo bakal ada hal-hal kayak gini, karena bisa dikatakan “fans” dita itu sangat banyak, baik dari cewek ataupun cowok emoticon-Big Grin. Secara dita kan kembang sekolah emoticon-Big Grin, mungkin nanti saat dita jalan bareng sama gw bakal banyak yg ga suka tapi ini udah merupakan resiko yg gw ambil saat gw memutuskan untuk mengutarakan perasaan gw sekaligus nembak dita, tapi yg membuat gw ga habis pikir “kok cepet banget ya kabar gw jadian sama dita kesebar ?”, batin gw emoticon-Bingung (S)

Selang beberapa saat setelah ada telepon dari cewek misterius, tiba-tiba hp gw kembali berbunyi, tapi kali ini dilayar hp ada tulisan “dita”, ga pake lama langsung ane angkat emoticon-Big Grin
Quote:“Halo, Assalammu'alaikum . . . “, kata dita emoticon-Smilie

“Wa'alaikumsalam, dit . . . “, kata gw emoticon-Smilie

“Udah sampe rumah gus ?, kok ga ngabari . . .?”, kata dita emoticon-Frown

“Hehe maaf dit, tadi niatnya mau ngabari habis solat, eh malah teleponan sama temen dulu, jadi kelupaan hehe,,, emoticon-Big Grin “, kata gw bohong karena takut dita bakal khawatir soal telepon cewek misterius tadi emoticon-Nohope

“Ohhh,,,, emang teleponan sama temen cewek atau cowok . . .?”, kata dita emoticon-EEK!

“Lohhh,,, emang kenapa dit ?, cemburu ya,,, cieeee,,, dita cemburu nie yieee,,,, hehe tadi teleponan sama temen cowok kok, biasa nanya PR buat besok . . . “, kata gw bohong emoticon-Frown

“Yeee,,,, emang kenapa kalo cemburu ?, orang cemburu sama pacar sendiri kok,,,wekkk . . .”, kata dita emoticon-Stick Out Tongue


Perasaan gw bener-bener campur aduk setelah dita ngomong itu, malu campur seneng saat denger dita bilang kata2 ajaib itu wkwk emoticon-Big Grin. Gw bahkan sempet mencubit pipi gw untuk memastikan kalo ini bukan mimpi emoticon-Big Grin
Quote:“Ini bukan mimpi, gw beneran pacaran sama dita sekarang . . . emoticon-Belo”, batin gw sambil mencubit pipi untuk memastikan kalo kata2 yg diucapkan dita bukanlah mimpi emoticon-Big Grin

“Ya ga kenapa2 sih dit, hehe,,, malah seneng sih, cemburu kan tanda cinta. . .“, kata gw emoticon-Big Grin

“Hehe,,, sekarang udah bisa nih ngomong manis emoticon-Malu (S) , ohh,,iya mau sampai kapan saling panggil dengan nama kayak gini . . .?”, kata dita emoticon-Malu (S)

“Maksudnya, dit . . .”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Ya, nama panggilan buat kita gitu,,,, ihhhh,,,, kan kita sekarang pacaran masa cara manggilnya masih sama kayak temen-temen . . .”, kata dita emoticon-Embarrassment

“Hmmm,,,, emang kamu mau dipanggil apa . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Terserah sih, yg penting kita berdua sama2 nyaman dan suka,,,, gimana kalo ayang ato beb . . .?”, kata dita emoticon-Malu

“Waduhhh,,, ayang ? ,,,,beb ?, gw aja ngomong I love you masih belum lancar emoticon-Nohope apalagi kalo setiap hari harus ngucapin kata ayang ato beb,,, bisa mati kelu lidah gw “, batin gw emoticon-Frown

“Kalo misalnya aa' sama dede' gimana . . .?”, kata gw tiba2 karena mungkin cuma kata2 itu yg terlintas di pikiran gw, efek kebanyakan baca cerpen sama novel mungkin emoticon-Nohope

“Hmmm,,,, aa' sama dede' ya,,, wah boleh-boleh malah kesannya kayak kita udah nikah aja ya hehe . . .”, kata dita emoticon-Big Grin


DEGGG. . . kali ini bener-bener gw udah ga bisa berkata apa2 lagi, kata-kata dita yg memang sudah terdengar manis ditelinga gw, tiba-tiba berubah menjadi sperti madu saat dita mengucapkan kata “nikah” emoticon-Belo
Quote:“.....................................”, gw terdiem sesaat

“A' kok diem sih . . .?”, kata dita emoticon-Bingung (S)

“Ehh,,,ng,,nggak kok de' ,,,,, baru loading tadi buat ngebiasain manggil dede' . . .hehe “, kata gw emoticon-Malu (S)

“Ah aa' ada2 aja emoticon-Malu (S) ,,, oh iya besok jemputnya agak pagian ya soalnya dede' ada ulangan jam pertama . . .”, kata dita emoticon-Malu (S)

“OK, siap ndoro putri . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Hehe,, jangan lupa ya ,,, Assalammu'alaikum “, kata dita emoticon-Smilie

“Wa'alaikumsalam “, kata gw emoticon-Smilie


Pagi harinya seperti ada alarm yg berbunyi di kepala, gw bangun sekitar jam 4.30 karena hari ini gw ada janji buat nganter dita lebih pagi. Langsung gw ke kamar mandi wudhu, solat, dan gw lanjutkan dengan mandi pagi lalu sarapan. Setelah semua beres gw keluarkan si blackie dan langung gw pacu menuju ke rumah dita, setelah sampai didepan rumah dita langsung gw sms si dita
Quote:“De' , udah sampe depan rumah nih . . .”, kata gw

Beberapa saat kemudian dita keluar, seorang cewek dengan pakaian seragam sma yg tertutup dengan jaket kain tipis, rambut sebahu yg dibiarkan terurai berjalan menuju ke arah gw emoticon-Belo
Quote:“Ayo, a' berangkat keburu telat nih . . . “, kata dita emoticon-Smilie

“Ok, siap...jangan lupa pegangan biar ga jatuh “, kata gw emoticon-Big Grin

“Iya . . .”, kata dita emoticon-Malu (S)


Cengkak-cengkik-cengkak-cengkik,,, akhirnya sampai juga disekolah, setelah mengantarkan dita ke kelasnya gw langsung menuju ke kelas. Sesampai dikelas gw lihat ternyata trio kwek2 udah berada di posisi masing-masing dan kelihatan sedang ngerumpi emoticon-Big Grin.
Quote:“Wihhh, pejuang cinta kita dah dateng . . .”, kata si andi sambil cengar-cengir emoticon-Big Grin

“Gimana nih, perkembangan hubungan lu sama kak dita,,gus ?”, kata si kiki emoticon-Embarrassment

“Iya, nih,,, seminggu belakangan kan lu sibuk nganter jemput kak dita . . .”, kata si ani sambil ngemil emoticon-Big Grin

“Gw udah jadian sama dita kok . . .”, kata gw emoticon-Smilie sambil gw duduk di kursi gw

“Brbhhhhh . . .”, tiba-tiba gw disemprot sama makanan yg ada di mulut si ani emoticon-Kagets

“Woyyyy,,,,lu apa2an sih ni,,, ?! Jorok amat . . .?!”, kata gw sambil membersihkan makanan yg ada di muka dan di baju gw emoticon-Nohope

“Lu serius gus,,,, ?!”, kata si ani sambil langsung memberikan pertanyaan sedangkan 2 makhluk lainnya si kiki sama andi cuma bengong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Ya serius lah, buat apa bohong . . .”, kata gw sambil tetep membersihkan sisa2 makanan makhluk yg satu ini emoticon-Nohope


nb : next chapter "Konfrontasi"
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sormin180 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
21-08-2015 17:49
Chapter 17

Sesampainya dikantin dita langsung memesan menu andalan kita 2 mangkok nasi soto + 2 Teh anget, seraya langsung menuju spot yg biasa kita tempati, yupz pojokan hehe emoticon-Big Grin. Kita kemudian mengobrol ringan soal ini itu tanpa sedikitpun membahas persoalan semalam (maksudnya tentang cinta pertama dan orang yg sedang disukainya emoticon-Frown), gw sangat bersyukur karena dia ga membahas soal itu tapi tetep aja saat gw mandang dita dan membayangkan dita sedang bercanda ria dengan orang yg disukainya itu membuat hati ini sakit emoticon-Frown . Meskipun dari pertama mengenal dita gw ga pernah punya bayangan bisa jadian sama dita, bahkan bisa ngobrol bareng, ketawa bareng seperti sekarang merupakan anugrah terindah (ceilehhhh gayamu emoticon-Big Grin) tapi entah kenapa hati ini ga bisa sinkron dengan pikiran. Disatu sisi gw ga mengharapkan hubungan yg lebih dari ini ( mungkin karena alasan takut emoticon-Frown ) tapi disisi lain hati gw sakit saat membayangkan dita jalan dan ketawa bareng dengan cowok lain emoticon-Nohope.

Quote:“Egois bener gw ini ya . . . ?”, batin gw emoticon-Nohope


Ga berselang lama soto + Teh anget pesanan pun dateng dianter mbok kantin & seketika itu gw langsung sadar
Quote:“Gw kan tadi udah sarapan pagi dirumah . . . ?!”, batin gw sambil memandangi soto gw sedangkan dita udah sibuk menyantap soto miliknya emoticon-Nohope

“Waduh gimana nih, mau dimakan udah kenyang kayak gini tp kalo ga dimakan ini makanan yg udah dipesenin sama dita . . . “, batin gw emoticon-Frown

“Gus,,kok ga dimakan . . .?”, tanya dita emoticon-Bingung (S)

“Ehhh,,,i..iya dit ini juga mau makan kok . . . hehe emoticon-Big Grin “, kata gw

“Ya sudahlah, demi dita apa boleh buat . . . cuma kekenyangan doank kan . . . “, batin gw sembari menguatkan perut untuk bisa bersabar menghadapi cobaan emoticon-Nohope

“Gus...?”, tanya dita emoticon-Smilie

“Hemmmm,,,,apa dit . . .?”, jawab gw sambil makan nasi soto emoticon-Bingung (S)

“Tentang masalah kemarin . . .”, kata dita tidak melanjutakan omongannya emoticon-Malu

“.........................................”, gw juga diem dan berhenti makan soto lalu menatap dita yg ternyata juga sedang menatap gw emoticon-Malu

“Iya..iya pasti gw bantu kok. . . “, kata gw salting karena ga biasanya dita melihat gw dengan tatapan seperti tadi emoticon-Malu (S)

“Hehehe . . .bagus dehhh . . .”, kata dita cengar-cengir emoticon-Big Grin

“Emang siapa sihhh. . .? kan kalo ga tau gw ga bisa bantu . . .”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Santai aja,,,,pokoknya ntar lu nurut aja sama omongan gw, gw udah punya rencana kok . . .”, kata dita emoticon-Big Grin

“Walahhh,,, emang apaan sih pake nurut2 segala . . .?”, tanya gw emoticon-Bingung (S)

“Udahhh,,, mau bantu ga . . .?”, tanya dita sewot emoticon-Mad

“Iya..iya...sewot banget sih . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Terus apa rencana nih . . .?”, tanya gw emoticon-Bingung (S)

“Ntar lu anter gw pulang ya gus . . .?”, kata dita emoticon-Smilie

“Haaaa,,, nganter lu pulang ? Itu rencananya . . . ?”, tanya gw emoticon-Bingung (S)

“Iya itu rencananya . . .”, kata dita emoticon-Big Grin

“Bentar-bentar ,,,kok nganter lu pulang jadi rencananya sih ? Jelasin dulu napa . . .?”, tanya gw bingung emoticon-Bingung (S)

“Udah lu jangan bawel, lu nurut aja semua kata gw . . . lu mau bantu gw kan . . . ?”, kata dita emoticon-Mad

“Ya udah deh...iya . . .iya . . . “, kata gw emoticon-Nohope
SKIP—SKIP –
Akhirnya waktu pulang sekolah tiba, saat gw sama si blackie sampai didepan gerbang sekolah ternyata si dita sudah nunggu
Quote:“Lama banget sih, gus . . . ?”, tanya dita emoticon-Mad

“Iya, maaf maaf ...tadi kan harus ke parkiran dulu ambil si blackie ,,, hehe emoticon-Big Grin “, kata gw

“Ya udah yuk, capcus . . . “, kata dita sambil duduk disadel belakang


Cengkak-cengkik-cengkak-cengkik (ini suara sepeda ya gan emoticon-Big Grin), akhirnya nyampe juga didepan rumah si dita
Quote:“Mampir dulu gus . . . “, kata dita emoticon-Smilie

“Udah ga usah dit, gw langsung pulang aja takut ntar hujan lagi . . . “, kata gw

“Owwhhhh,,,, ya udah...o..iya besok pagi lu jemput gw ya ?”, kata dita emoticon-Smilie

“Hahhh ? Jemput lu ? Disini ? . . .”, tanya gw karena ga percaya apa yg barusan gw denger emoticon-Belo

“Ya..iyalah..lagian juga searah kan, kenapa ga mau ya . . . ?”, kata dita

“I..iya mau kok . . . “, kata gw ( gila siapa juga yang ga mau jemput lo dit emoticon-Big Grin )

“Ya udah pulang sana keburu hujan ntar . . .”, kata dita emoticon-Smilie

“O,,iya... Assalammu'alaikum “, pamit gw

“Wa'alaikumsallam ati-ati gus , , , “, kata dita


Segera gw kayuh si blackie menuju ke rumah “my sweet home” dan disepanjang jalan entah sudah berapa kali gw senyum-senyum sendiri emoticon-Big Grin. Begitu sampai dirumah gw langsung rebahan dikasur hingga akhirnya kantuk menjemput tiba2 gw kebangun karena ada suara sms dari hp gw
Quote:“Gus,,,jangan lupa besok pagi jemput ya, jangan telat . . . “, kata dita emoticon-Smilie

“Iya sippp,,, besok siap2 aja “, kata gw emoticon-Big Grin

“OH MY GOD . . . gw besok bakal jemput dita,,,,jemput dita,,,,jemput dita ,,,cihuyyyy,,,, emoticon-Big Grin “, batin gw sambil senyum-senyum ga jelas emoticon-Nohope


Keesokan paginya seperti biasa gw bangun jam 05.00 wudhu, sholat, mandi, terus sarapan. Tidak lupa pamit sama bapak ibu tentunya sebelum berangkat emoticon-Big Grin. Segera gw kayuh si blackie menuju rumah dita cengkak-cengkik-cengkak-cengkik. Akhirnya nyampe juga juga di depan rumah dita, langsung gw keluarkan hp dan sms si dita
Quote:“Dit, gw udah sampe nih di depan rumah . . “, kata gw emoticon-Big Grin


Ga berapa lama sesosok cewek berbaju SMA dengan rambutnya dikucir kuda keluar dari rumah
Quote:“SubhS E N S O Rlah . . . ada bidadari nyasar ke bumi . . .”, batin gw emoticon-Belo

“...............................”, gw bengong entah kenapa, padahal penampilan dita bisa dikatakan normal-normal aja emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)

“Woyyy.... bengong aja,,,kesamber ntar...terpesona lu . . . ?”, kata dita sambil nyengir emoticon-Big Grin

“Yeeee,,,, GEER amat sih jadi orang ,,,, ya udah yuk berangkat . . . “, ajak gw

“OK , bos . . . “, kata dita emoticon-Big Grin


Cengkak-cengkik-cengkak-cengkik akhirnya sampe juga disekolah jam masih menunjukkan pukul 06.30 pagi
Quote:“Wihhh,,, pagi juga kita datangnya ya . . . “, kata gw emoticon-Big Grin

“Hehehe... lu emang tukang ojek sepeda paling top gus,,,, “, kata dita emoticon-Big Grin

“Yeeee,,,, enak aja. . . “, kata gw emoticon-Nohope

“Ya udah, ntar pulangnya gw tunggu digerbang seperti biasa ya . . . “, kata dita emoticon-Smilie

“Hehhhhh,,,,,? Bentar-bentar maksudnya gw nganterin lu pulang lagi gitu . . .?”, tanya gw bingung

“Iya lah, ini kan bagian dari rencananya jadi setiap hari lu jemput gw paginya dan lu anter gw pulang sekolah siangnya . . . hehehe emoticon-Big Grin “, kata dita nyengir

“Ya udah gw ke kelas dulu ya gus , , , “, kata dita sambil pergi

“..................................”, gw bengong ga percaya sama apa yg barusan gw denger emoticon-Frown
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
efti108 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
11-08-2015 16:01
Chapter 06

Akhirnya bel pulang sekolah bergema juga, gw ngacir ke parkiran sekolah buat jemput si blackie pas gw nyampe ke parkiran gw bener2 kaget karena ban depan sepeda gw hilang

Quote:“Waduhhh kemana nih ban depan gw, masa dicuri sih? ,,, kalo dicuri kenapa ga sekalian sepedanya aja ” batin gw ( karena posisi waktu itu emang sepeda gw belum ada gemboknya )


Gw pun celingak-celinguk nyari ban depan sepeda gw, tapi karena pakiran makin rame sama anak2 yg udah bubaran sekolah jadi gw putusin buat nunggu sampe kondisi kondusif (maksudnya sepi hehehe emoticon-Stick Out Tongue) malu juga kalo gw dilihatin bawa sepeda tapi ga ada ban depannya, bisa dikira pemain sirkus gw emoticon-Nohope , setelah suasana parkiran sepi cuma tinggal beberapa motor dan sepeda yg tersisa gw lanjutin “pencarian ban depan sepeda gw yg hilang” (wuihhh udah kayak detective conan emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue ) kanan kiri depan belakang atas bawah semua tempat udah gw cari, sampe gw tanya mbok kantin karena parkiran sepeda gw deket sama kantin tapi mbok kantin bilang ga lihat siapa-siapa. Dengan lemah lunglai gw balik ke tempat parkiran sepeda gw, pas lewat di depan mushola gw ketemu adit cs yg sedang kumpul-kumpul. Dia ngelihat gw dengan mata sinis sambil ketawa
Quote:
“Kayaknya ada yg lagi nyari ban sepeda nih ? Hahahaha “, tawa si adit sambil diikuti tawa temen-temen nya yg lain

“...................................”, gw diem aja tanpa menjawab ato menanggapi perkataan adit, gw langsung menuju tempat sepeda gw diparkir

“Kayaknya udah fix nih siapa yg ngerjain gw,,,,”, batin gw


gw langsung muter2 buat cari ban sepeda lagi sampe hampir waktu ashar gw masih di sekolah tepatnya diparkiran sekolah nyari ban sepeda gw itu, setelah hampir putus asa gw ga sengaja lihat keatas genteng... eeeee ternyata ban sepeda gw nangkring di atas genteng tepat diatas parkiran sepeda gw. emoticon-Nohope

“Lha,,,, gmn cara ngambil ban gw nih ?, “ ucap gw bingung, gw ga mungkin lompat soalnya terlalu tinggi mau pinjem tangga mbok kantin udah tutup. Akhirnya gw putusin buat pinjem tangga sama penjaga sekolah pertama dia heran dan bingung kenapa gw mau pinjem tangga (dikira gw mau maling kali wkwk emoticon-Big Grin) tp setelah gw jelasin duduk perkaranya dia senyum & malah nawarin buat ngambilin ban sepeda gw.


Quote:“Di kerjai temennya ya dek ?,” tanya pak penjaga sekolah sambil naik tangga ambil ban sepeda gw

“I,, iya pak nih temen-temen suka pada iseng hehe.....”, jawab gw

“Nih dek bannya, “ kata pak penjaga sekolah sambil nyerahin ban depan sepeda gw emoticon-Smilie

“Makasih pak sebelumnya.... “, jawab gw


Akhirnya gw keluar sekolah sambil menenteng ban sepeda dan sepeda gw menuju ke bengkel sepeda motor yang terletak ga jauh dari sekolah gw
Quote:
“Mas, bisa ga minta tolong benerin ban sepeda gw bentar ?” tanya gw

“Lho,,, emang kenapa sama ban sepedanya mas koq bisa copot gitu,, ?” tanya tukang bengkel

“Hehe ga papa kok mas, biasa diisengin temen-temen ,,,,, “ jawab gw sambil pasang senyum masam


Akhirnya setelah beberapa saat ban sepeda depan gw nyambung lagi “ahhh,,, akhirnya si blackie bisa jalan lagi “, batin gw. Sampai dirumah giliran duo ratu dan raja yg meninterogasi gw ( bapak & ibu ) kenapa baru pulang sore gini. Ya gw bilang aja gw tadi ikut ekstrakurikuler ( padahal bohong emoticon-Big Grin ) bisa berabe kalo bapak ibu tau kalo anaknya hbs dikerjai seniornya emoticon-Frown .

Besoknya gw berangkat seperti biasa mengendarai si blackie emoticon-Big Grin , sampe diparkiran kali ini gw pakein si blackie “rantai”. Yupz setelah kejadian kmrin gw sekarang bawa rantai buat gembok ban sepeda gw (depan belakang) jd bisa meninggalkan si blackie dengan tenang wkwkwk emoticon-Big Grin . Setelah kejadian traktiran dita di kantin kemarin selama bbrp minggu berikutnya gw ga pernah lagi bertemu (secara personal maksudnya) dengan dita, paling berpapasan dan saling tegur sapa ( just that ). gw juga ga pernah ngarep buat lebih dari itu, malah trio kwek-kwek yg ribut sendiri soal hubungan gw sama dita

Quote:“Ehh,,, gus lu niat ga sih PDKT sama kak dita ,,?” tanya ani emoticon-Bingung (S)

“Iya nih,,,, masa baru denger kabar dia dah punya cowok aja lu udah mundur,,,, ?” tambah si kiki emoticon-Stick Out Tongue

“Iya nih... cemen amat sih jadi cowok padahal si dita udah ngasih tanda tuh,,,,, “ ucap si andi emoticon-Bata (S)

“Yeeee,,,,, bukan gitu juga kali, dia kan sedang menjalin hubungan jadi ya seenggaknya jangan mengganggu, kan kita juga ga mau diganggu kan kalo sedang menjalin hubungan “, tegas gw

“Huuuu, cemen...............”, ucap ani + kiki + andi bersamaan, 3 makhluk ini emang paling kompak kalo udah bahas soal gw dan dita emoticon-Hammer (S)

“.................................”, tepok jidat gw


Sebenernya gw juga kepingin sih pdkt sama dita cuma rasa minder dan rendah diri gw jauh lebih besar daripada rasa penasaran gw emoticon-Nohope, ditambah lagi trio kwek-kwek tidak tahu kalo ada scene in behind selama bbrp minggu ini setelah kejadian traktiran dita di kantin. Yupz “Behind the scene” gw menyebutnya, setelah kejadian “pelepasan ban sepeda” gw kira gw bakalan aman setelah gw pasang gembok si blackie tp takdir berbicara lain emoticon-Big Grin ( kayak movie aje emoticon-Big Grin ).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
efti108 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
31-01-2016 10:10
Chapter 95

Quote:“Dita kecelakaan gus, lu udah tau . . .?”, kata mbak niken dengan suara panik emoticon-Frown


DEGGG . . . gw bener2 kaget bercampur takut saat gw mendengar kata2 itu dari mbak niken
Quote:“Hahhh, kecelakaan ?, kecelakaan dimana ?, terus keadaannya sekarang gimana . . .?”, kata gw emoticon-Kagetsikut2an panik

“Gw juga ga tahu, gw baru aja dapet kabar dari temen dita, tapi dia sekarang di rs s****** k***** . . .”, kata mbak niken

“Lah kok sampai k***** gimana ceritanya mbak . . .?”, kata gw emoticon-Kagets

“Gw juga ga tahu ini aja gw baru dapet kabar dari temennya, tp emang beberapa hari ini dita sekeluarga pergi ke jogja . . .”, kata mbak niken emoticon-Nohope

“Ya udah2, sekarang juga saya kesana,,, ruangannya dimana mbak . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Ga tahu juga, ini gw tadi gw nelpon tante irna belum diangkat2 . . .”, kata mbak niken emoticon-Nohope

“Ya udah, ntar kalo udah tahu ruangannya saya disms ya mbak,,, assalammu'alaikum . . .”, kata gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) langsung cepet2 menutup telpon tanpa mendengarkan jawaban mbak niken karena gw sudah mendengar suara peluit tanda kereta akan berangkat emoticon-Nohope


Gw langsung mengambil tas dan berlari keluar dari kereta padahal waktu itu kereta sudah mulai bergerak, begitu gw keluar dari kereta gw malah kena semprot sama petugas stasiunnya emoticon-Nohope, mungkin karena tindakan gw yg keluar dari kereta saat kereta mulai berjalan dinilai berbahaya emoticon-Nohope, tapi gw waktu itu bener2 sudah ga peduli lagi,,, mau dimarahin kek, dikata2in kek, karena yg ada dipikiran gw waktu itu cuma gimana caranya secepat mungkin sampai di rs tempat dita dirawat, karena gw bener2 khawatir dan takut kalo ada apa2 dengan dita.

Waktu itu rencana gw sebenernya adalah ikut 'nebeng' kereta jurusan solo, tapi karena setelah menunggu beberapa lama kereta yg mengarah ke solo tidak kunjung tiba akhirnya gw memutuskan untuk minta tolong tukang ojek untuk nganter gw ke tempat yg biasa untuk pemberhentian bis.

Setelah sampai 3 kali gw ganti bis (gara2 salah naik bis soalnya hehe emoticon-Big Grin) gw sampe juga di terminal jogja, dan langsung ganti bis jurusan jogja-solo, sepanjang perjalanan mulut gw cuma bisa umak-umik berdoa supaya keadaan dita baik2 saja, perasaan gw waktu itu bener2 campur aduk antara bingung dan juga takut, takuuttt bener2 takut emoticon-Frown,,, gw takut kalo kejadian bapak dulu terjadi juga kepada dita emoticon-norose, setelah beberapa lama gw naik bis jurusan jogja-solo tiba2 hp gw berdering, saat gw cek ternyata itu dari si jeki
Quote:“Halo, assalammu'alaikum,,, kenapa jek . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Woy, gus,,, si dita kecelakaan . . .”, kata jeki dengan setengah berteriak emoticon-EEK!

“Iya, gw tahu, ga usah teriak2,,, ini gw sedang di bis otw ke rumah sakit . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Lha,,, lu ga jadi ke bandung . . .?”, kata jeki emoticon-Kagets

“Ya elah jek, kalo gini keadaannya mana bisa gw ke bandung,,, lu tahu ga keadaannya dita gimana . . .?”, kata gw emoticon-Frown

“Ga tahu, gw juga baru diberitahu mbak niken tadi . . .”, kata jeki emoticon-Nohope

“Ya, udah lah kalo gitu, sekarang lu dimana . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Gw lagi dijalan nih, niatnya sih mau ke rs juga . . .”, kata jeki emoticon-EEK!

“Kalo gitu ntar ketemuan aja di rs ya . . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Ok, ya udah gw langsung kesana dulu, assalammualaikum . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin

“Wa'alaikumsalam . . .”, kata gw emoticon-Smilie


Setelah beberapa lama, akhirnya bis yg gw tumpangi sampai juga didepan rs. Begitu bis berhenti gw langsung lari menuju ke dalam, setelah bertanya sana-sini akhirnya gw dapat info tentang keberadaan 'nindita pramesthi' ini emoticon-Smilie
Quote:“Ruang m**** kamar no. X mas . . .”, kata salah seorang suster emoticon-Smilie

“O, iya makasih ya mbak . . .”, kata gw emoticon-Smilie sambil langsung lari lagi ke ruang yg dimaksud oleh suster itu


Lari, lari, dan lari,,, sepertinya itu yg selalu gw lakuin dari pertama tadi gw turun dari kereta, cari ojek, cari bis, oper2an bis, sampai lari2 di stasiun untuk mencari bis jurusan jogja-solo, dan sekarang gw lari2 di lorong rumah sakit sambil celingak-celinguk kearah papan petunjuk arah menuju ruang m****, teguran dari perawat yg menyuruh gw jangan berlari2 sama sekali ga gw anggap waktu itu (jangan ditiru ya gan emoticon-Peace), karena satu2nya yg ada dipikiran gw waktu itu cuma pengen cepet2 lihat dan memastikan keadaan dita.

DEG2x . . . DEG2x . . . DEG2x . . . jantung gw berdetak kencang dan semakin kencang saat gw sudah sampai di ruang m****, gw pun langsung mencari nomor kamar yg di katakan suster tadi, saat gw hampir sampai di kamar yg dimaksud gw melihat dari jendela yg tirainya sedikit tersingkap sosok dita sedang bercakap2 dengan tante irna dan satu sosok lagi 'mas candra'.
Quote:“Alhamdulillah, alhamdulillah . . .”, ucap gw emoticon-Frownberulang2 kali saat melihat keadaan dita baik2 saja, gw seakan ga peduli kalo disana ada sosok mas candra yg kelihatan sedang asyik ngobrol dengan dita dan tante irna


Meskipun jujur hati gw agak merasa ga enak, tapi entah kenapa saat itu cuma kata2 syukur yg keluar dari mulut gw saat melihat sosok dita emoticon-Smilie, bahkan seandainya kalo disana ga ada orang gw mungkin bakalan sujud syukur deh emoticon-Malu.

Setelah cukup lama gw berdiri di tempat itu, (tempat gw berdiri ini agak jauh dari jendela kamar dita jadi dita, tante irna, maupun mas candra ga sadar gw ada disitu emoticon-Big Grin) gw memutuskan untuk pergi, ya pergi,,, padahal tadi gw pengen cepet2 ketemu dita sampai dibelain lari2 kayak orang bingung, tapi begitu sampai sini malah gw ga mau ketemu emoticon-Nohope ( atau mungkin lebih tepatnya ga berani emoticon-Frown ).

Gw pun melangkah pergi dengan sejuta rasa yg bercampur aduk dihati gw, rasa seneng karena ternyata dita baik2 saja, dan juga rasa nylekit di hati karena melihat dita bersama mas candra.

Ga terasa gw sudah berjalan sampai depan pintu utama rumah sakit, disaat gw ingin meninggalkan area rumah sakit tiba2 ada suara seorang cewek yg sepertinya ga asing memanggil gw
Quote:“Mas bagus,,, mas . . .”, suara cewek memanggil gw


Gw celingak-celinguk mencari sumber suara, pas ketemu ternyata gw melihat sosok cewek yg sudah ga asing lagi sedang mendekat sambil memangil2 gw, dia adalah aulia
Quote:“Wihhh, ya',,, gimana kabarnya nih . . .?”, kata gw emoticon-Smilie

“Alhamdulillah sehat mas, mas sendiri gimana . . .?”, kata aulia emoticon-Smilie

“Alhamdulillah sehat juga . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Habis jenguk mbak dita ya . . .”, kata aulia emoticon-Big Grin

“Eh,,, i, iya . . . hehe”, kata gw emoticon-Big Grin sambil cengar-cengir karena bingung mau jawab apa ga mungkin juga gw jawab belum jenguk bisa2 gw diajak masuk si aulia ntar emoticon-Nohope

“Kesana lagi aja mas, itung2 nemenin . . .”, kata aulia emoticon-Big Grin

“Ga usah kamu sendiri aja kesana, disana ada tante irna kok sama mas candra . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“O, ohhh, ya udah kalo gitu saya duluan ya mas . . .”, kata aulia emoticon-Smilie

“Iya . . .”, kata gw emoticon-Smilie


Meskipun cuma sesaat, tapi tadi gw lihat ekspresi aulia sempet berubah saat gw menyebut nama mas candra, dan dari situ gw bisa menduga kalo aulia juga sudah tahu menahu soal hubungan dita dan mas candra ini.

Setelah keluar dari rumah sakit gw mampir ke warung kecil di dekat rs, sambil menikmati makanan yg udah gw pesan gw meng-sms si jeki
Quote:“Jek, gw ada di warung samping rs . . .”, isi sms gw emoticon-mail


TIK...TOK...TIK...TOK... setelah seberapa lama menunggu belum juga ada balasan dari si jeki emoticon-Nohope sampai tiba2 jeki sudah nongol di warung sambil memesan makanan juga, dan langsung duduk didepan gw
Quote:“Lho, kok . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)dengan ekspresi bingung karena si jeki udah dateng aja

“Hehe, gw udah nyampe dari tadi brow . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin

“Ngomong2, lu udah tahu ruangannya dita belum ? Dia di ruang m**** no X . . . ”, kata jeki emoticon-EEK!

“Iya udah tahu, udah kesitu tadi . . .”, kata gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) sambil menikmati teh hangat pesanan gw

“Tapi kok tadi gw ga liat lu ?, gw cuma liat dita, tante irna, sama mas candra doank . . .”, tambah gw emoticon-Bingung (S)

“Biasa,,, cari tempat yg enak buat ngrokok, tapi lu berarti udah temu kangen donk sama dita . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin cengar-cengir

“Yaaa, nggak juga . . . hehe”, kata gw emoticon-Big Grin

“Maksudnya ? Kok ga' . . .?”, kata jeki emoticon-EEK!

“Gw ga masuk ke kamarnya, cuma lihat dari jendela aja . . . “, kata gw emoticon-Big Grin

“Hadeuhhh, gusss, gus, lu ada2 aja sih,,, masa udah sampe . . ..”, belum selesai jeki ngomong tiba2 hp berbunyi


Saat gw cek ternyata itu nama 'aulia' terpampang di layar hp gw
Quote:“Halo, assalammu'alaikum . . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Wa'alaikumsalam, mas bagus dimana sekarang . . .?!”, kata aulia dengan nada suara agak tinggi emoticon-Mad

“Di warung makan, kenapa ya' . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Ishhh, mas bagus gimana sih,,, katanya tadi udah ketemu sama mbak dita, sekarang mbak dita ribut nih gara2 tadi lia ngomong soal ketemu mas bagus di depan . . .”, kata aulia emoticon-Mad

“I, iya, anu, ya, gini . . .”, belum sempet omongan gw selesai, aulia udah nambahin lagi

“Pokoknya sekarang juga kesini, ga pake lama . . .”, kata aulia emoticon-Mad sambil langsung menutup telponnya


Gw cuma bengong sambil melihat layar hp gw
Quote:“Waduhhh, mati gw . . .”, batin gw emoticon-Nohope

“Siapa . . .?”, tanya jeki emoticon-EEK!

“Aulia,,, gw disuruh kesana, sekarang juga katanya . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Wah, asyik donk . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin sambil cengar-cengir

“Asyik, gundulmu wi,,, gimana nih jek . . .?”, kata gw emoticon-Frown

“Ya ga gimana2 lah, tinggal kesana aja emang kenapa sih . . .?”, kata jeki emoticon-EEK!

“Ya ga kenapa2 sih, cuma gw ngerasa aneh aja . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Aneh gimana maksudnya . . .?”, kata jeki emoticon-EEK!

“Ya, gw ngerasa kalo gw udah ga punya tempat gitu kalo kesana . . .”, kata gw emoticon-norose

“Jangan khawatir, yen ra ono nggon ngko awake dewe nggelar kloso, browww (kalo ga ada tempat, nanti kita gelar tiker). . .haha ”, kata jeki emoticon-Ngakak (S)

“Semprul tenan, tenanan ki (beneran nih) . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Iya2, sorry,,, tapi omongan lu yg barusan itu jelas salah gus, lu masih punya tempat kok disana . . .”, kata jeki emoticon-Smilie

“Maksudnya . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Gini gus, sebelumnya gw mau minta maaf dulu sama lu . . .”, kata jeki emoticon-Nohope

“Maksudnya ? Gw makin ga ngerti . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Lu tahu penyebab dita kecelakaan . . .?”, kata jeki emoticon-EEK!

“Nggak . . .”, kata gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) sambil geleng2 kepala

“Dia sedang perjalanan ke solo, tepatnya dia mau ke rumah lu . . .”, kata jeki emoticon-EEK!

“Ke rumah gw ? Buat apa . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Perihal bapak lu gus . . .”, kata jeki emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Bentar2, tahu darimana dita soal itu . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Sebenernya pas gw lagi nyari barang buat si nisa gw ga sengaja ketemu dita, dan gw ga sengaja keceplosan ngomong soal itu . . .”, kata jeki emoticon-Nohope

“Lu apa2an sih jek, kan gw sudah bilang jangan ngomong macem2 soal ini . . .”, kata gw emoticon-Mad

“Iya2, gw minta maaf banget gus, soalnya gw udah emosi banget ngelihat dia enak2 jalan sama kun*** itu sedangkan lu . . .?”, kata jeki emoticon-Nohope

“Ckkk, gara2 lu jadi ribet ini masalahnya . . .”, kata gw emoticon-Mad

“Iya, makanya gw minta maaf . . .”, kata jeki emoticon-Nohope

“Ya udah, sekarang temenin gw kesana aja . . .”, ajak gw emoticon-Nohope sambil gw berdiri dan membayar makanan gw

“Ok2,,, tapi gw mau beli permen bentar soalnya takutnya gw diceramahi lagi sama papanya dita kalo ketahuan gw ngrokok . . .”, kata jeki emoticon-Nohope

“Whattt, papanya dita . . .?”, batin gw emoticon-Kagets


Next Chapter : "Awkward"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
efti108 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
06-01-2016 21:36
Chapter 91

Quote:“Woyyy, lu lepasin ga tangan dita . . .?!”, kata mas candra emoticon-Mad (S)

“Ehhh, I, iya2 , maaf, maaf,,, ga sengaja . . .”, kata gw emoticon-Nohope sambil langsung melepas tangan dita

“Ayo, dit . . .?!”, kata mas candra sambil terus memegang tangan dita

“Eh, bentar2,,, saya mau ngomong bentar mas . . .”, kata gw emoticon-EEK! refleks lalu kembali meraih tangan dita

“Lu, emang ga bisa ya,,, kalo dibilangin . . .?!!”, kata mas candra emoticon-Mad (S) kali ini sambil melepas pegangan tangan gw yg memegang dita dan langsung menarik krah baju gw,


Sontak semua yg ada disitu kelihatan kaget termasuk gw emoticon-Frown
Quote:“Mas, udah ?!, apa2an sih . . .” kata dita emoticon-Kagetsmencoba menenangkan mas candra

“Lu apa2an sih ndra, lepasin bagus . . .?!”, kata mbak niken emoticon-Mad

“Lepasin woyyy . . .?!”, kata mas yana emoticon-Mad (S) sambil langsung mencoba melepas cengkraman tangan mas candra di krah baju gw


Setelah beberapa saat akhirnya tangan mas candra bisa lepas juga dari krah baju gw, dan mas yana langsung membawa mas candra duduk agak menjauh dari gw. Untuk beberapa saat kami berlima saling diem, setelah situasi sudah agak tenang mbak niken lah yg pertama membuka obrolan
Quote:“Udah tenang kan lu ndra . . .?”, kata mbak niken emoticon-EEK!

“.........................”, mas candra cuma diem sambil mengangguk meski ekspresi wajahnya masih kelihatan dingin ke gw, dan disampingnya ada mas yana yg masih merangkul bahunya

“Nah, sekarang lu mau ngomong apa gus ke dita sama candra . . .?”, kata mbak niken emoticon-EEK!


Waktu itu gw merasa bener-bener udah kayak jadi saksi di pengadilan dengan mbak niken yg menjadi hakimnya emoticon-Nohope, situasi saat itu bener-bener canggung apalagi setelah mas candra marah2 tadi emoticon-Nohope
Quote:“Sebelumnya saya mau minta maaf dulu mas, saya tadi bener-bener ga bermaksud . . .”, belum selesai gw ngomong mas candra udah motong pembicaraan

“Udah, ga usah basa-basi,,, lu mau ngomong apa . . .?”, kata mas candra emoticon-Mad

“Ndra ?!, lu bener-bener kebangetan ya, si bagus belum selesai ngomong jadi lu ga usah nyolot . . .?!”, kata mbak niken emoticon-Mad (S)

“..............................”, mas candra cuma diem setelah mendengar perkataan mbak niken


Gw bener2 bersyukur waktu itu karena mbak niken sepertinya ada dipihak gw emoticon-Big Grin
Quote:“Ya udah, saya langsung aja kalo gitu,,, intinya saya ingin mas candra berhenti bawa dita ke tempat2 kayak kemarin malem, masa mas candra tega lihat pacar sendiri masuk ke tempat2 kayak gitu, lagian kayaknya masih banyak kok tempat2 dibandung yg lebih enak buat jalan-jalan atau sekedar nongkrong . . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Dan juga untuk dita, kamu harus berani nolak kalo seandainya mau diajak ketempat2 kayak gitu jangan iya2 aja,,, jilbab-mu sekarang bukan hanya jadi pajangan kan . . .?”, kata gw emoticon-Smilie

“............................”, gw lihat dita cuma diem

“Yahhh, pokoknya tempat2 yg kayak kemarin malem tuh lebih banyak jeleknya lah daripada baiknya, jadi saya mohon mas (sambil gw agak menatap ke arah mas candra), bisa ga janji kalo ga akan bawa dita ke tempat2 kayak gitu lagi . . .?”, kata gw emoticon-Smilie

“Emangnya lu siapa ? Kenapa gw mesti janji2 kayak gitu ke lu . . .”, kata mas candra emoticon-army dengan nada datar

“Ndra, lu tuh di bilangin baik2 malah kayak gitu, apa yg diomongin si bagus itu emang bener . . .”, kata mbak niken emoticon-Mad

“Lhaa, bukannya mbak niken sendiri sering ke tempat kayak gitu ? Jadi ga usah sok2 nasihatin deh . . .”, kata mas candra emoticon-Nohope

“Kita sedang mbahas soal lu sama dita bukan mbahas soal gw . . .?!”, kata mbak niken emoticon-Mad (S)

“Udah mbak, udah . . .”, kata dita emoticon-Nohope sambil menenangkan mbak niken yg sepertinya sudah tersulut emosinya

“Udah, udah,,, kenapa jadi mbak niken sama mas candra yg berantem sih ? emoticon-Nohope, gimana mas ? Janji ya . . .?”, kata gw emoticon-Smilie

“Kalo gw ga mau terus lu mau apa . . .?”, kata mas candra emoticon-army dengan nada suara yg bener-bener tidak mengenakan


Dan entah karena nada suara mas candra yg ga mengenakan, atau karena sikap mas candra yg kurang menghargai gw, tapi hati gw bener sudah ndongkol sehingga gw pun menjawab dengan nada suara yg agak ga enak juga emoticon-Nohope
Quote:“Hehe, ga pa2 sih, cuma ya kalo mas candra ga bisa janji dengan saya mungkin mas candra bisa buat janji sama orang tua dita perihal kejadian ini . . .”, kata gw emoticon-Smilie


Gw lihat mas candra kelihatan kaget emoticon-Kagets setelah gw ngomong kayak gitu, tak terkecuali dita, mbak niken dan mas yana
Quote:“Maksud lu apaan ngomong kayak gitu ? Lu ngancem gw . . .?!”, kata mas candra emoticon-Madsekaligus kaget emoticon-Kagets

“Iya . . .”, kata gw emoticon-Smilie singkat, padat, dan meyakinkan

“Lu . . .?!”, kata mas candra emoticon-Mad sambil langsung mencoba berdiri dari duduknya tapi ditahan oleh mas yana, sedangkan gw juga langsung reflek untuk siap2 berdiri tapi bukan karena emosi tapi siap2 untuk ambil langkah 1000 alias kabur emoticon-Big Grin

“Dan juga saya pengen memberi tahu satu hal lagi ke mas candra, kalo sepengetahuan saya dan selama saya mengenal tante irna,,, beliau itu ga pernah mengijinkan dita keluar lebih dari jam 10 malem & harusnya mas candra tahu konsekuensi kalo seandainya tante irna tahu soal masalah semalem . . .”, kata gw emoticon-Smilie dengan nada suara datar

“Emang lu pikir lu ini siapa, berani ngomong kayak gitu hahh . . .?!”, kata mas candra emoticon-Mad (S)

“Saya pikir mas candra juga sudah tahu siapa saya, dan apa hubungan saya sama dita,,, dan seandainya sekarang saya menghubungi tante irna dan menjelaskan tentang kejadian semalem, kira2 gimana reaksinya ya . . .”, kata gw emoticon-Big Grin dengan senyum licik (jangan ditiru ya gan emoticon-Big Grin) sambil gw menekan keypad gw


Sesaat kemudian gw menunjukan ke arah mas candra layar hp gw yg tertera nama 'Tante Irna' di list contact gw, dan langsung gw tekan tombol call, sesaat kemudian suara nada sambung pun terdengar lewat speaker yg memang gw buat mode 'loudspeaker'

TUUUTTT . . . TUUUTTT . . . sambil gw terus menatap ke arah mas candra, baru beberapa kali nada sambung berbunyi, mas candra langsung buka suara
Quote:“Ok, lu menang,,, gw janji . . .”, kata mas candra emoticon-Mad


CKLEEKKK . . . gw langsung memencet tombol end
Quote:“Janji apa mas . . .?”, kata gw emoticon-Smiliedengan senyum licik penuh kemenangan

“Gw janji ga bakal bawa dita ke tempat kayak gitu lagi, PUAS . . .?!”, kata mas candra emoticon-Mad (S)

“Ayo, dit,,, kita pulang, eneg gw lihat cowok pengecut tukang adu ini . . .”, kata mas candra emoticon-Mad sambil memegang tangan dita dan langsung mengajaknya pergi

“Eh, I, iya, mas yana, mbak, gus,,, duluan ya . . .”, kata dita emoticon-Smilie


Baru beberapa langkah mas candra dan dita berjalan, mbak niken tiba2 nyeletuk
Quote:“Dit, bentar2 tunggu dulu. . .”, kata mbak niken emoticon-EEK!

“Kenapa mbak . . .?”, kata dita emoticon-EEK!

“Nih . . .”, kata mbak niken sambil melempar kunci mobil ke dita

“Lha, ini buat apa mbak . . .?”, kata dita emoticon-Bingung (S)

“Ntar tungguin di mobil ya, ntar kita pulang bareng, mobilku juga ada di kos-an rika kok,,, was2 soalnya kalo kamu pulang sama orang yg habis mabuk,,, lagian aku tadi udah dipesen sama tante buat pulang bareng kamu . . .”, kata mbak niken emoticon-EEK! dengan nada yg agak judes saat nyebut2 kata 'orang yg habis mabuk', kayaknya sih mbak niken masih sensi soal perkataan mas candra tadi emoticon-Big Grin


Sedangkan gw lihat mas candra cuma diem aja, saat mbak niken ngomong gitu ke dita
Quote:“Kenapa ga bareng aja kesana . . .?”, kata dita emoticon-EEK!

“Mau ngobrol bentar sama mereka berdua, bentar aja kok . . .”, kata mbak niken emoticon-Big Grin

“Ohh, ya udah,,, duluan ya . . .”, kata dita emoticon-Smilie

“Iya . . .”, kata mbak niken emoticon-Smilie


Gw pun cuma tersenyum kecut saat melihat mas candra pergi sambil memegang tangan dita, setelah dita pergi gw langsung merebahkan badan gw ke kursi
Quote:“Fuhhhh . . .”, gw menghela nafas panjang emoticon-Nohopedengan kedua tangan gw menutupi wajah gw

“Ck, ck, ck . . .”, kata mas yana tiba2 sambil menatap kearah gw dia menggeleng2kan kepala

“Kenapa mas ? Heran lihat saya ngomong kayak gitu tadi ? Jahat ya . . .?”, kata gw emoticon-Smilie

“Good job browww, good job,,, gw suka gaya lu,,, thats my boy . . . hahaha”, kata mas yana emoticon-Big Grin sambil ketawa lepas emoticon-Ngakak (S) dia mengacungkan 2 jempol nya ke arah gw emoticon-thumbsup


Gw bengong dan speechless pas mas yana ngomong kayak gitu, padahal dia baru aja lihat gw ngancam seseorang tapi bukannya dinasehatin atau gimana malah ketawa sambil ngacungi jempol ke gw emoticon-Nohope
Quote:“Gus . . .”, kata mbak niken emoticon-EEK!

“Iya, mbak . . .”, kata gw emoticon-EEK!

“Gw juga setuju kok sama omongan lu tadi, setuju banget,,, tapi gw kepikiran kalo seandainya dita ntar benci sama lu gimana ?, karena kata2 lu tadi lumayan nyesek juga ditambah lagi lu ngait2in masalah ini ke orang tuanya, lu bisa bener2 dianggep jahat beneran lohhh . . .”, kata mbak niken emoticon-EEK!

“Nggak pa2 mbak, nggak pa2,,, mau dibenci, dianggap jahat, disebut pengecut, tukang adu, atau apalah saya ga peduli, itu masih lebih baik daripada saya harus lihat dita pergi ketempat2 kayak gitu . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Hadeuhhh, gusss, gus, gw kadang heran sekaligus kasihan sama kalian . . .”, kata mbak niken emoticon-Nohope

“Maksudnya . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Kalian ini melakukan suatu hal yg kalian anggap demi kebaikan satu sama lain, tapi akhirnya kalian sendiri yg sakit . . .”, kata mbak niken emoticon-Nohope

“Maksud mbak niken apa sih . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Nggak, bukan apa2 kok,,, ya udah gw balik dulu,,, na, anterin gw sampe kos-an rika ya . . .”, kata mbak niken emoticon-Big Grin

“Siap, tapi tak ambil jaket dulu . . .”, kata mas yana emoticon-Big Grin

“Ok . . .”, kata mbak niken emoticon-Smilie


Gw pun mengantar mbak niken sampai didepan gerbang kos, saat sedang menunggu mas yana gw pun ngobrol-ngobrol dengan mbak niken
Quote:“Eh, gus, ngomong-ngomong lu tadi serius ya mau nelpon tante irna . . .?”, kata mbak niken emoticon-EEK!

“Hehe, ya jelas lah, itu bohong,,, mbak niken punya nomornya tante irna kan ? coba cek nomornya terus bandingin sama nomor ini . . .”, kata gw emoticon-Big Grin sambil mengeluarkan hp dan mencari contact list tante irna di hp gw


Beberapa saat mbak niken kelihatan melihat dan membandingkan nomor tante irna yg ada di hpnya dan di hp gw
Quote:“Lho, kok beda . . .?”, kata mbak niken emoticon-Kagets

“Hehe, ya karena ini memang bukan nomornya tante irna, ini nomor telpon ibu saya . . .”, kata gw emoticon-Ngakak (S)

“Bukannya kamu tadi nelpon ya . . .?”, kata mbak niken emoticon-EEK!

“Iya, nelpon ibu saya tadi, cuma nama di contact list hp saya ini, saya ganti,,, tapi sukses kan buat nakuti mas candra . . .”, kata gw emoticon-Big Grin cengar-cengir

“Wah, parah,,, tapi cerdas juga lu, untung aja tadi telponnya ga keburu diangkat, kalo sampe diangkat bisa berabe tuh . . .”, kata mbak niken emoticon-Ngakak (S)

“Hehe, nyantai aja mbak,,, saya udah hapal kebiasaan ibu saya, kalo jam segini biasanya emang jarang diangkat . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Wah, lu kancil juga ya gus . . .”, kata mbak niken emoticon-Big Grin

“Hehe . . .”, kata gw emoticon-Big Grin cengar-cengir

“Ya udah gw balik dulu ya . . .”, kata mbak niken emoticon-Smilie sambil dia naik ke motor mas yana

“Iya, mbak . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“O, iya gus satu hal lagi,,, cewek itu bisa menyimpan perasaannya dalam2 sampai ga ada satu orangpun yg tahu apa yg dia rasakan, dan juga mampu nahan sakit sehingga dia bisa senyum meski hatinya sakit . . .”, kata mbak niken emoticon-Smilie

“Maksudnya . . .?”, kata gw emoticon-Bingung (S)

“Pikir aja sendiri,,, yuk, na berangkat . . .”, kata mbak niken emoticon-Big Grin

“Ok . . .”, kata mas yana emoticon-Big Grin


Beberapa lama kemudian motor mas yana semakin menjauh dan hilang diujung jalan, sedangkan gw masih garuk-garuk kepala gw yg ga gatal karena bingung dengan perkataan mbak niken tadi
Quote:“Perasaan gw pernah denger omongan mbak niken tadi deh, tapi dimana ya . . .?”, batin gw emoticon-Bingung (S)


SKIP – SKIP – SKIP
Hari berganti hari, tidak terasa gw sudah menghadapi minggu2 uts, waktu dimana mahasiswa sedang sibuk2nya mempersiapkan amunisi ujian seperti fotokopian materi, fotokopian soal2 tahun sebelumnya, dan tidak lupa beberapa lembar kertas HVS untuk sekedar membuat sebuah catatan kecil untuk modal amunisi kalo2 sifat ujiannya open note (atau untuk sekedar nyontek hehe emoticon-Stick Out Tongue).

Saat sedang sibuk2nya mengantri di fotokopian untuk sekedar mengkopi materi ujian yg kurang lengkap (maklum gw bukan mahasiswa yg rajin mencatat emoticon-Stick Out Tongue), tiba2 hp gw bergetar pas gw cek ternyata itu jeki yg sedang nelpon
Quote:“Wah tumben nih anak nelpon gw . . .”, batin gw emoticon-EEK!

“Halo, Assalammu'alaikum,,, kenapa jek, tumben banget lu nelpon . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Wa'alaikumsalam,,, hehe ga pa2, gw kangen aja sama lu . . .”, kata jeki emoticon-Betty (S)

“Ishhh, merinding gw denger lu ngomong kayak gitu, udah cepetan ngomong ada apa, kalo ga gw tutup nih . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Iya2, gitu aja sensi,,, eh, lu lusa ada acara ga ? Jemput gw ya . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin

“Jemput ? Maksudnya . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Gw mau main ke bandung cuy . . . hehe “, kata jeki emoticon-Big Grin

“Lha, serius lu . . .?”, kata gw emoticon-Kagets

“Serius lah . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin

“Kuliah lu gimana . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Gw baru aja ujian, ini ada libur 5 hari lumayan kan buat jalan-jalan ke bandung . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin

“Ooo, yo wes yen ngono (ya udah kalo gitu) insya allah lah tak jemput, tapi lu mau tinggal dimana . . .?”, kata gw emoticon-EEK! sambil agak was2 karena gw sudah ngerasa ga enak pas gw tanya soal ini emoticon-Nohope

“Hehe, di kos lu lah, emang mau dimana lagi . . .?”, kata jeki emoticon-Big Grin

“Tuh, kan . . .”, batin gw emoticon-Nohope


Gw bukannya pelit atau gimana soal jeki yg mau tinggal sama gw pas liburan, tapi kebiasaan ngoroknya itu yg membuat gw ga betah, dulu dia sempet membuat gw ga bisa tidur pas dia nginep di rumah gw emoticon-Nohope
Quote:“Lagian ini gw udah dapet banyak titipan dari ibumu . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin

“Titipan apa . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Ga tahu,,, makanan paling, soalnya udah di kerdusin jadi gw ga tahu . . .”, kata jeki emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Wohhh, woke2,,, ntar gw siapin lah spot buat tidur lu, jadi cepet2 ya kesini . . .”, kata gw emoticon-Big Grin langsung berubah sumringah

“Semprul, yen denger soal makanan wae langsung semangat . . .”, kata jeki emoticon-Nohope

“Hehe, namanya juga anak kos di perantauan ga ada yg lebih menggembirakan selain pas dapet kiriman makanan dari rumah disamping kiriman uang tentunya . . . hehe”, kata gw emoticon-Big Grin

“Iyo2, ya udah, lusa jangan lupa lusa jemput yo di stasiun, assalammualaikum . . .”, kata jeki emoticon-Big Grin

“Ok, wa'alaikumsalam. . .”, kata gw emoticon-Big Grin


Next Chapter : "Reunion"
Diubah oleh reyofleys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
efti108 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
17-12-2015 22:08
Chapter 82

nb : maaf ya gan kalo updatenya cuma dikit soalnya mata ane udah tinggal 5 watt ngantuk banget, mana besok harus ke kantor pagi2 lagi emoticon-Nohope

Quote:“Gus, lu pernah ada hubungan spesial dengan salah satu cewek yg ada disini . . .?”, kata mas candra emoticon-army


DEGGG . . . gw bener-bener kaget emoticon-Kagets dengan pertanyaan yg dilontarkan oleh mas candra barusan. Dan gw lihat semua anak2 terdiam dan mata mereka tertuju ke arah gw
Quote:“Waduhhh, gw harus jawab apa nih . . .?”, batin gw emoticon-Frown


Pertanyaan dari mas candra ini membuat gw pusing tujuh keliling emoticon-Nohope, meskipun sebenarnya dalam hati gw pengen ngomong kalo cewek yg ada disamping mas candra sekarang adalah cewek yg dulu selalu ada disamping gw emoticon-flower, cewek yg selalu dengan bangga gw sebut sebagai pacar emoticon-heart, cewek yg dulu membuat hari2 gw menjadi berwarna emoticon-rainbow, dan cewek yg senyum dan cubitannya sangat gw rindukan emoticon-Smilie,,, tapi entah kenapa mulut gw ini bener-bener berat untuk mengatakan semua hal itu emoticon-norose.

Sekarang hanya 2 pilihan maju atau mundur, jika gw pilih maju itu berarti gw harus mengakui hubungan gw dengan dita tapi gw takut,,, bener-bener takut seandainya kalo gw ngomong jujur tentang hubungan gw sama dita hanya akan menambah beban untuk dita, namun jika gw memilih mundur itu artinya gw harus berbohong, dan bilang gw ga pernah ada hubungan dengan salah satu cewek yg ada disini,,, yg berarti gw seakan-akan ga mengakui hubungan gw sama dita dulu, dan gw ga tahu gimana nanti perasaan dita emoticon-Nohope, gw bener-bener udah kayak makan buah simalakama emoticon-Frown.

Setelah beberapa saat gw celingak-celinguk lihat kiri kanan ga karuan, dan saat gw melihat kearah sinta tiba2 gw teringat satu cara yg membuat gw ga perlu harus bilang jujur tentang hubungan gw dan dita tapi juga ga harus berbohong emoticon-Big Grin
Quote:“Iya, pernah . . .”, kata gw emoticon-Smiliesambil mengangguk

“Cieee,,, si bagus cuittt-cuittt . . .”, sorak anak2 emoticon-siul

“Tapi hubungan special disini bukan pacaran atau semacamnya loh ya . . .”, kata gw emoticon-Malu

“Lha terus apaan . . .?”, kata mas adit emoticon-EEK!

“Secret admirer . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Uwihhhh seorang secret admirer ternyata . . .”, kata mas yana emoticon-Big Grin

“Siapa . . .?”, kata mas candra emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) tiba2 dengan nada datar

“Sinta . . .”, kata gw emoticon-Smilie sambil menengok kearah sinta


Sontak sekarang semua mata gantian tertuju ke arah sinta, sedangkan sinta cuma bengong emoticon-Belo
Quote:“Cieee, cieee-cieee,,, mbak sinta punya secret admirer nih yeee . . .”, kata rika emoticon-Big Grinsambil mendorong- dorong bahu sinta

“Apaan sih ka . . .”, kata sinta emoticon-Malu (S)

“Tapi itu dulu kok . . .”, kata gw emoticon-Smilie langsung cepat2 menanggapi ceng-cengan ini soalnya kalo terlalu lama dibiarkan bisa berbahaya emoticon-Stick Out Tongue

“Dulu itu emangnya kapan gus . . .?”, kata rika emoticon-EEK!

“Pas smp dulu . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Lhooo, kita dulu satu smp gus . . .?”, kata sinta emoticon-Bingung (S)

“Iya . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Kok ga bilang2 sih . . .”, kata sinta emoticon-EEK!

“Lha nggak nanya . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Kalo kamu ga bilang mana gw tahu gus . . .”, kata sinta emoticon-Nohope

“Hehe . . .”, kata gw emoticon-Big Grin cengar-cengir

“Mbak sinta, mau tanya ga ? Kalo ga aku mau tanya nih . . .”, kata rika emoticon-EEK!

“Nggak, kamu aja . . .”, kata sinta emoticon-Smilie

“Ya udah,,, gusss, katanya lu pernah punya pacar kan ? Terus sekarang apa masih . . .?”, kata rika emoticon-EEK!

“Maksudnya . . .?”, kata gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

“Maksudnya apa kalian masih pacaran gitu . . .?”, kata rika emoticon-EEK!

“Hmmm,,, gw ga tahu ka . . .”, kata gw emoticon-Smilie

“Lho, kok ga tahu sih . . .?”, kata rika emoticon-EEK!

“Gw udah lama lost contact sama dia, selama berbulan-bulan gw ga tahu dia kuliah dimana, dimana tempat tinggalnya, dan ga lama ini gw tahu kalo dia udah punya orang lain,,, jadi gw ga tahu gimana status gw sekarang apa gw udah jadi mantan atau masih sebagai pacar,,, karena ga ada kata putus diantara kita. . .”, kata gw emoticon-Smilie senyum2 sambil garuk-garuk kepala yg ga gatal


Gw lihat anak2 hanya diem saat gw ngomong hal itu, dan sepintas gw menangkap raut muka sedih pada saat gw melihat kearah dita, namun saat gw melihat ke arah mas candra dia menatap gw dengan tatapan yg aneh, sepertinya dia bisa menangkap maksud dan arti dari omongan gw barusan meskipun gw sama sekali ga menyinggung sedikitpun tentang cewek yg gw maksud ini (a.k.a dita emoticon-Malu)
Quote:“Gus, sorry ya kalo pertanyaan gw agak nyinggung . . .”, kata rika emoticon-Frown

“Hehe ga pa2 nyantai aja . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“O, iya satu pertanyaan lagi ya gus . . .?”, kata rika emoticon-Malu

“Apa . . .?”, kata gw emoticon-EEK!

“Apa lu masih nyimpen perasaan ke cewek lu itu . . .?”, kata rika emoticon-EEK! sepertinya dia bener-bener penasaran bener soal hal ini, terlalu banyak nonton film melow kali dia ya emoticon-Big Grin

“Emang kenapa sih ka ? Kok kayaknya kamu penasaran banget ? Kamu naksir sama diriku . . .?”, kata gw emoticon-Big Grin sambil cengar-cengir iseng

“Yeee, PEDE amat . . .”, kata rika emoticon-Big Grin


PLETAKKK . . . tiba2 gw lihat sebuah kunci melayang ke kepala gw, ternyata itu dari mas yana yg melihat gw dengan pandangan penuh rasa cemburu yg membara emoticon-Big Grin
Quote:“Hehe, bercanda kok . . .”, kata gw emoticon-Big Grin

“Udah jawab sana, tinggal jawab aja sewot amat . . .”, kata mas yana emoticon-Mad

“Harus dijawab ya soal ini . . .?”, kata gw emoticon-Nohope

“Iya . . .”, kata rika emoticon-Smilie


Gw lihat semua orang ngelihatin gw dengan tatapan muka yg serius, bener-bener udah kayak di interogasi lah emoticon-Nohope
Quote:“Kok pada ngelihatin kayak gitu sih ? Udah ah ga enak banget . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Ya udah jawab aja . . .”, kata fendi emoticon-EEK!


Gw langsung merogoh saku dan mengambil hp gw lalu menunjukan gantungan hp berinitial N itu ke rika
Quote:“Initial yg di gantungan kunci ini, initial nama cewek lu . . .?”, kata rika emoticon-Belo

“.........................”, gw cuma tersenyum emoticon-Smilie sambil mengangguk

“Berarti lu masih nyimpen perasaan ya, ke cewek lu . . .?”, kata rika emoticon-Smilie

“Ya gitu deh . . .”, kata gw emoticon-Malu

“Ohhh,,, co cweetttt nih si bagus . . .”, kata mas yana emoticon-Betty (S)

“Iya nih so sweet lah pokoknya . . .”, kata sinta emoticon-Smilie

“Udah selesai kan berarti . . .?”, kata gw emoticon-Big Grin

“Ndi, lu tanya ga . . .?”, kata mas yana emoticon-EEK!

“Nggak . . .”, kata fendi emoticon-Big Grin emang temen sejati dia,,, pengertian sama temennya hehe emoticon-Stick Out Tongue


Akhirnya botol sekali lagi diputar WINGGG . . . WINGGG . . . WINGGG . . . dan moncong botol kali ini tepat menunjuk kearah orang yg tadi memutarnya, yupz mas yana emoticon-Big Grin. Pada gilirannya ini mas yana memilih opsi 'dare' dan setelah beberapa saat kita berunding akhirnya diputuskan hal yg harus mas yana lakukan
Quote:“Ok, na,,, karena lu milih dare maka yg lu harus lakuin adalah nembak cewek yg lu sukai disini dan sekarang juga . . .”, kata mas adit emoticon-Big Grin, sepertinya mas adit sudah tahu kalo mas yana sedang pdkt sama si rika emoticon-Big Grin


Dan yg luar biasa dengan penuh percaya diri mas yana langsung mengutarakan perasaannya ke si rika dihadapan anak2, dan tanpa disangka-sangka si rika juga menerima pernyataan cinta mas yana
Quote:“Wahhh, ini emang mas yana yg lagi hoki atau si rika yg lagi sakit ya . . .?”, batin gw emoticon-Confused


Berbeda dengan mas yana yg dapet hoki setelah pernyataan cintanya diterima oleh rika, pada saat botol diputer untuk yg ketiga kalinya ini, kembali moncong botol mengarah ke arah gw
Quote:“Aduhhh, apes tenan . . .”, batin gw emoticon-Frown

“Wahhh, kayaknya botolnya suka sama lu nih gus . . .”, kata mas yana emoticon-Big Grin cengar-cengir

“Cerewet lu mas, mentang2 baru aja dapet pacar . . .”, kata gw emoticon-Nohope

“Hehe, jangan syirik,,, ya udah lu pilih truth atau dare . . .?”, kata mas yana emoticon-Big Grin

“Dare . . .”, kata gw emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) pasti karena gw ga mau di interogasi lagi kayak tadi emoticon-Nohope


Next Chapter : "Truth or dare game | his warning & my answer " part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
efti108 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
icon-hot-thread
Hot Threads
B-Log Personal
naths-e-diary
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia