others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Niky740 dan 3 lainnya memberi reputasi
-4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 12:11
Gak ada pertamax ya ?
0 1
-1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 12:28
khusus pecinta milf nih.

emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh adipatikesepian
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 12:53
mejeng ah di milf place..
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 12:55
wow milf

sensasinya beda kali ya hehe
profile-picture
bukandia91 memberi reputasi
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 13:22
Wag berarti bukkan tempatnya ane disini gann. Ane sukanya yg kutilanggan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 13:22
Gelar tiker sambil tiduran nyemil jembie jembrong bakar saos barbeque dulu,.....emoticon-Traveller
para MILF Lover ayo kumpul,.....emoticon-Toast
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 13:33
Numpang mejeng
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 13:36
om TS rule nya jangan lupa di pajang ya
biar gak kena delete lg
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 14:32
jd pengen merapat
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 14:42
Suhu" dimari yg mau merapat. Nubi ikut donk. emoticon-Traveller
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 15:11
Sore suhu ...
bukanya dr jam brp s/d brp ?
trs no. tlp ?
spek body dari bbrp wp-nya donk ?
sambil nunggu fr dah he he ...
Tks'
Diubah oleh wpfans
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 15:44
numpang jemur tiker dulu

semoga lapaknya rame om TS


0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 15:51
ajibbbb.....
peg one ahhh sekali2
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 16:17
Nyimak dl suhu, ambil ancer2 dl
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 16:25
numpang mejeng ya suhu
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 16:35
ea ea
milf lover

TKP ane di kusuk dan oukup ++ mah banyak yang model ginian emoticon-Ngakak
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 16:35

ahay...

Mari membidik
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 17:23
numpang gelar tiker yah subes subes
profile-picture
caracas88 memberi reputasi
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 17:35
Lanjutt .......
milep milep milep



Quote:Original Posted By romifs
FR yang lama tertunda:


WP: S*SK* ( masih ada ga ya ? emoticon-DP )


Face: 8 ukuran milf disana sih doi masih oke emoticon-Motret
Body: 7 kuning langsat + kaki + tangan sih slim, eh perut pinggang lebar :sudahkuduga + ketek sama miss V lebat cuii old school banget dah emoticon-Stick Out Tongueertamax
Boobs: 7 toge + aga kendor ya wajar aja sih emoticon-Big Grin
Massage: ga pake emoticon-Hammer2
MK: 9 gilaakk sih ini aslii emoticon-Matabelo + dari ujung pundak sampe ujung kaki di elap abis sama lidah dan bibir doi emoticon-Wow enaknya ga wajar aslii badan ane penuh sama ludah doi :welcome

Hj : NO
BJ : 8 skill lumayan ok + 3/4 tiang + biji abis di makan sama dia emoticon-Wow + kolong bersih di libas semua sama doi + colok" sunhole pake lidah + tangan doi emoticon-Kaskus Banget
FJ: 7 WOT STD + DS STD + MOT STD + moaning penghayatan TOP emoticon-2 Jempol ane bilang pengen keluar di mulut, lepas caps terus crot di mulut doi sampe berantakan ke rambut rambut dia emoticon-Genit + stelah udah keluar masih di BJ sampe kering kerontang busett deh :sudahkuduga
GFE : 8 emoticon-Peluk
FK : 8 bibirnya enak bersih + gak bau + soft + menghayati lidahnya juga enak emoticon-Recommended Seller
RO : maybe emoticon-Stick Out Tongue
DC : total 4 merah emoticon-Angkat Beer


FR jangan pernah dijadiin patokan emoticon-Imlek emoticon-Imlek

sangat menerima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


salam crotsss

emoticon-Kiss emoticon-Cipok emoticon-Peluk




< [ RFS ] >



warbyasah sayang emoticon-Stick Out Tongueaket
Diubah oleh butuhasbak
profile-picture
riopm memberi reputasi
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-08-2015 17:37
Ijin menyimak suhu..
semoga dapat diarahkan ke lobang yang benar..
0 0
0
Halaman 1 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia