others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
03-03-2016 11:43
Quote:Original Posted By gurihmecin
FR kedua
kemarin naik sama bunda D lagi sebagai pembalasan dendam sblmnya untuk kali ini ane di room VIP br dpt 1 1/2 jam, sblm kesana ane bbm dlu ane blg mau melampiaskan kekalahan sblmnya krn cm dpt 1 ronde dan doi nantangin dgn katakata nakal, sampe disana lsg ketemu mami, trs lsg ditemuin bunda D naik keatas deh, pas naik ke atas doi megang2 di joni mulu sambil bilang yakin kali ini bs 2ronde, ane juga megang2 xtra big bootynya, tgn ane nepak2 tu bigbooty yg cm pake gstring dan karena dressnya super pendek jadi diangkat dikit juga dah kluar tuh penampakan extra big booty, sampe room ane lsg dicipok2in sambil di grepe, si bunda D ganas bgt, ane jg bales lbih ganas, dan akhirnya divacum smp xtra becek bgt dgn keadaan blm bersih2 dlu dan msh pake baju mungkin dia dah hornberat, ane sambil naikin dress super mini bunda dsambil membalas2 serangannya, sampe akhirnya si bunda D masang cap lalu kita *##&:#+@- sambil berdiri didepan kaca dan blum lepas pakaian sampai akhirnya booommmm, terus baru deh ane bersih2 dimandiin, selesai mandi tiduran duluan sementara bunda D masih bersih2, ga lama kemudian ane lsg ditiban lagi sambil dimandiin kucing berisik bgt slarpslurp smp 15menitan trs divacum deh sampe booommm disedot2 mpe ngilu brrr, selesai bersih2 dan ane dah ga kuat lagi..msh sisa 30menit ane cm tdr2an aja sambil ntn tv sambil pelukan sm bunda D trs ngobrol2, ga lama kemudia si Bunda D kecup2 kuping ane sambil bilang nakal R3 yuk sayang, udah ane pasrah ga tau knp si joni udah naik lagi aja lsg divacum smp becek lagi pdhl ane dah ga kuat, trs lsg di pasang cap stok ke 2, lsg deh *#&$%&#& sampe akhirnya bunda D nawarin ane mau coba anal ga, ane lsg mau haha, tp dia blg pelan2 emang tuh bunda ganas bgt, sambil goyang2 #&#%@$@% boooom yang ke3 didalem tuh big booty, lsg ane lemes bgt, trs bersih2 10menit kemudian krinkkkk waktu abis, ane pulang dlm keadaan lemes bgt dan ngantuk poll di gojek, cukup sekian

*nilai buat bunda D pokoknya ga diragukan lagi kaya bintang film porn amrik,baik bgt kaya pacar sdri, ganas bgt pas bertarung, bodynya brutal, dah diatas nilai 10 pokoknya

next time pgn sama tante y**i, tiap ksitu pst doi lagi naik mulu, penasaran ane ky apa doi


jadi pengin nyoba tane D juga hu..
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
03-03-2016 13:23
Boleh dong hu kirim penampakan nya
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
03-03-2016 13:28
Nice fr jadi pengen jln hari ini
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
03-03-2016 18:01
Quote:Original Posted By kakatuacam
Nice fr jadi pengen jln hari ini



PM gan kali aja bsa bareng
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
03-03-2016 22:40
lagi di tkp niih , nubi naik sm bunda S hihihihi tempur dulu aaah abis mandi emoticon-Pelukan
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
05-03-2016 16:27

Tststs

Wwwppp
Diubah oleh kakatuacam
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
06-03-2016 07:45
berkali2 crot cuma kena 5red gan?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
06-03-2016 15:08
Hu bole donk hu penampskannya hehe
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
06-03-2016 15:11
Mau tanya ini pembayarannya bisa pke cc engga atau langsung kasih ke wp nya dan total DC nya apakah masih 4 merah,soalnya ada rencana mau merapat kesana
Diubah oleh arifroku
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
06-03-2016 22:11
Quote:Original Posted By gurihmecin
FR kedua
kemarin naik sama bunda D lagi sebagai pembalasan dendam sblmnya untuk kali ini ane di room VIP br dpt 1 1/2 jam, sblm kesana ane bbm dlu ane blg mau melampiaskan kekalahan sblmnya krn cm dpt 1 ronde dan doi nantangin dgn katakata nakal, sampe disana lsg ketemu mami, trs lsg ditemuin bunda D naik keatas deh, pas naik ke atas doi megang2 di joni mulu sambil bilang yakin kali ini bs 2ronde, ane juga megang2 xtra big bootynya, tgn ane nepak2 tu bigbooty yg cm pake gstring dan karena dressnya super pendek jadi diangkat dikit juga dah kluar tuh penampakan extra big booty, sampe room ane lsg dicipok2in sambil di grepe, si bunda D ganas bgt, ane jg bales lbih ganas, dan akhirnya divacum smp xtra becek bgt dgn keadaan blm bersih2 dlu dan msh pake baju mungkin dia dah hornberat, ane sambil naikin dress super mini bunda dsambil membalas2 serangannya, sampe akhirnya si bunda D masang cap lalu kita *##&:#+@- sambil berdiri didepan kaca dan blum lepas pakaian sampai akhirnya booommmm, terus baru deh ane bersih2 dimandiin, selesai mandi tiduran duluan sementara bunda D masih bersih2, ga lama kemudian ane lsg ditiban lagi sambil dimandiin kucing berisik bgt slarpslurp smp 15menitan trs divacum deh sampe booommm disedot2 mpe ngilu brrr, selesai bersih2 dan ane dah ga kuat lagi..msh sisa 30menit ane cm tdr2an aja sambil ntn tv sambil pelukan sm bunda D trs ngobrol2, ga lama kemudia si Bunda D kecup2 kuping ane sambil bilang nakal R3 yuk sayang, udah ane pasrah ga tau knp si joni udah naik lagi aja lsg divacum smp becek lagi pdhl ane dah ga kuat, trs lsg di pasang cap stok ke 2, lsg deh *#&$%&#& sampe akhirnya bunda D nawarin ane mau coba anal ga, ane lsg mau haha, tp dia blg pelan2 emang tuh bunda ganas bgt, sambil goyang2 #&#%@$@% boooom yang ke3 didalem tuh big booty, lsg ane lemes bgt, trs bersih2 10menit kemudian krinkkkk waktu abis, ane pulang dlm keadaan lemes bgt dan ngantuk poll di gojek, cukup sekian

*nilai buat bunda D pokoknya ga diragukan lagi kaya bintang film porn amrik,baik bgt kaya pacar sdri, ganas bgt pas bertarung, bodynya brutal, dah diatas nilai 10 pokoknya

next time pgn sama tante y**i, tiap ksitu pst doi lagi naik mulu, penasaran ane ky apa doi
bikin menghayal fr nya subes,.
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
06-03-2016 22:23
Quote:Original Posted By plendjo


DC kemaren 400



nanya gan, dc 400 udh sama massagenya?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-03-2016 14:41
vip yang 6 merah itu all ini hu?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-03-2016 14:41
vip yang 6 merah itu all ini hu?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
07-03-2016 16:06
Maksudnya masih nambah tip apa ngga, hehe
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
08-03-2016 08:53
jd dc total disini berapa ya hu? ada biaya kamarnya lg ya hu?
tolong pencerahannya hu
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
09-03-2016 12:49
Pernah sama tante D.... baru mandi mandi aja udah mulai ngocok-ngocok... abis disedot dia langsung nungging sendiri tanpa disuruh... gaya apapun diladenin...
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
10-03-2016 15:17
Ada yang lagi di lokasi?? emoticon-Ngakak
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
10-03-2016 15:44
wahh wahhh halomas...

ane mau merapat sama temen kantor ah tar sore

kangen 3S ama N & A
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
11-03-2016 15:11
Ijin FR gan..
Sbnrnya ane slama ini silent reader... Brhubung ane MILF Lover berat, mk ny bgtu baca FR dr subes2 skalian, langsung memberanikan diri merapat k H*L*M*S...
Langsung aj k laptop yakzzz... Hehehe...
Bbrp hr yg lalu skitar jam 1 an pas istrhat siang, ane membranikan diri k sana sndiri brmodalkan petunjuk lokasi dr Subes skalian... Patokannya ane nyari PHD & pas bnr dah tuh sblh nya... Dgn langkah penuh prcaya diri (plus nafsu yg udh ampe ubun2 pastinya... Wakakazzz), ane langsung masuk k dalam... G tau knp tp ane puny feeling berat am yg namanya I*s... So bgtu GRO ny dateng nymperin & ane ditawarin minum dl sembari milih, ane langsung bilang mau ktmu I*s (pake gaya sok udh sering ke sini dounk yg pasti... Hehehe)...
Abis ktmu langsung naik k room... Ane gak ngerti deh ap room standar atw gak, pokoke langsung aj naik k lantai 3...
Overall penilaian ane:
Face: 7,5 (relatif & sesuai selera... Rada2 keibuan dikit tp nuansa binal ny ttp keliatan)
Body: 8 (nice boobs)
Massage: No (ane memang gak niat pijit sichhh...)
FK: 7
GFE: 8
BJ: 9 (ampe mentok ujung gan...)
FJ: 8
RO: Pasti, tp mau nyoba yg lain dulu sesuai rekomen gan2 d sini
Masuk room, ngobrol2 ntar & overall GFE bgt nih teteh... Gak lama dia ngajak mandi bareng... Ambil mandi ane di BJ ambil brdri... Abis itu lanjut di ranjang... Mantep bgt MK + BJ + Sunhole ny... G ad 1 pun yg kelewat... And yg bikin ane salut, Si Jonny ampe dibikin mentok di tenggorokannya (scara ukuran Si Jonny ag lumayan jumbo jg)... Sedap bgttt...
Nah, pas masuk k ritual inti ane agak kaget jg... Itu koq m*m*k msh seret ampe kepaksa ditmbahin baby oil spy Si Jonny bs nyoblos... Busyet!!! Kyk ny doi rajin minum jamu kyk ny...
Mungkin krn ag seret gtu, mk ny cuma bisa MOT doank... Smpet ane minta doggy, tp kasian liat muka ny di kaca yg ag kesakitan... Gtu jg wktu ane minta WOT, dia ag kesulitan jg... Y udh deh, akhirnya dilanjut MOT lg... And menjelang finish ane minta BJ lg ampe SI Jonny kejang2 dan muncrat jg tuh akhirnya Sang Calon Presiden... Langsung deh CIM and full disedot trus ampe ngilu nih rasa lutut... Dahsyat abiezzz CIM ny, pokoke ampe bersih g ad yg kesisa...

Total DC 4 lembar red brdasarkan petunjuk Subes skalian d sini... Udh plus air mineral dingin...

Next TO mungkin Miss D,I, dan Y
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
15-03-2016 01:05
perlu di bookmark nih sepertinya emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 22 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia