others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 160
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-07-2018 19:16
Quote:Original Posted By ronnylb
qhuon tholz.. pada batu .. wkwkwk


Sabar bro,biarin aja pada pengen masuk di group WA,mungkin mrk gak mikir resiko kedepannya,secara si admin pengepul group WA ini juga jadi admin di group WA NL lainnya.Kalau ane pribadi sih gak berani,bisa2 dijadikan kartu as berbuntut pemerasan gabung di group gak jelas anggotanya,misalnya saling berkirim foto bugilnya si wp,bisa2 dilaporin kena deh,semoga aja ini gak terjadi,lebih nikmat langsung ke tkp deh
2 0
2
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-07-2018 20:01
Ini thread halomas, bkn group pemburu milf. Please deh
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
13-07-2018 00:43
Quote:Original Posted By esekesek69
Ini thread halomas, bkn group pemburu milf. Please deh


Biarin aja bro...apa sh yg mereka dapat dari grub gak jelas begini??? paling cuma sekedar tukeran nmr hp,hahahihi service wp halomas yg kita dah tau jg,trus foto2 telenji yg gak jelas dapet darimana,kita yg bener otaknya jgn jd ikutan bego,kita komen berdasarkan pengalaman,bukan cuma omdo,jadi...biarkanlah mereka lebih bersosialisasi,toh wp di halomas yg ajib bisa diitung pake jari,Iis,sisca,diana,desi,niken????!!! Lagipula TS-nya jg udah di banned,jd gak kekontrol lagi nih group
profile-picture
rorschach14 memberi reputasi
2 0
2
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
15-07-2018 14:42
Suhu2..
Mohon arahan nya, di HM yg bj tanpa caps trus CIM.. Ada referensi? Trimakasih sebelumnya
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-07-2018 02:14
Suhu bisikin Nubi dong ? Ane jadi pengen
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-07-2018 02:21
Quote:Original Posted By jackyasoy
Ama Mami 11* kemarin naik nya mmg TOP rasanya. Ga salah berguru dan membaca disini. Rela melepas keperjakaan dengan Mamin11*. 2 kali keluar lahar 1x di depan 1x di belakang, khusus kata mami krn mendapat perjaka. Boleh masuk lobang belakang. Mau keluar disedot smp keselek deh mami ku.
Nnt sore mau kesana lagi. Gabung yuk para suhu...


Suhu,,bisikin Nubi dong mami 11 namanya?
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-07-2018 07:29

GRO HM

Selamat Pagi Para Subes..Salam Hormat..

Adakah yang bisa bisikin ane via PM contact GRO HM..
Soalnya Mami Ndut & Mami Jambul sekarang udah resign..

Thanks
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-07-2018 08:00
Quote:Original Posted By sujunaedi
Selamat Pagi Para Subes..Salam Hormat..

Adakah yang bisa bisikin ane via PM contact GRO HM..
Soalnya Mami Ndut & Mami Jambul sekarang udah resign..

Thanks


Ane pm aja
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-07-2018 10:36
Quote:Original Posted By pendekar1012


Ane pm aja


Siapp Subes...
Terima kasih banyak..
profile-picture
sain18 memberi reputasi
0 1
-1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-07-2018 11:53
yg punya nomor tante g*na boleh dong pm hu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-07-2018 18:12
sepi...efer nya.....mana nih para suhu...
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-07-2018 20:36
Quote:Original Posted By arco12
KATA LOE GUE, H*LOMAS

AWAASSS !!!


Bantu up agan ini yg udah ngumpulin FR.
Siapa tau ada yg mau updateemoticon-Embarrassment
3 0
3
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-07-2018 07:52
Quote:Original Posted By apoygila
Bantu up agan ini yg udah ngumpulin FR.
Siapa tau ada yg mau updateemoticon-Embarrassment


Haha
Update lah sama agan
Itu seharian ane update nyaemoticon-Hammer2
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-07-2018 10:24
Maaf Nubi mau nanya Bunda Dian* masih di halomas kan? Nanti sore Nubi mau melipir ke sana. Terima kasih
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-07-2018 12:10
Bisa book ama gronya sih? 4yu full book terakhir gw ke sini
profile-picture
profile-picture
kinoi04 dan Budigb memberi reputasi
1 1
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-07-2018 14:58
Closed Thread:
1 . posting nomor kontak
2. TS sudah tidak aktif
profile-picture
arie1414 memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 160 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia