others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-07-2018 20:36
Quote:Original Posted By arco12
KATA LOE GUE, H*LOMAS

AWAASSS !!!


Bantu up agan ini yg udah ngumpulin FR.
Siapa tau ada yg mau updateemoticon-Embarrassment
3 0
3
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
13-07-2018 00:43
Quote:Original Posted By esekesek69
Ini thread halomas, bkn group pemburu milf. Please deh


Biarin aja bro...apa sh yg mereka dapat dari grub gak jelas begini??? paling cuma sekedar tukeran nmr hp,hahahihi service wp halomas yg kita dah tau jg,trus foto2 telenji yg gak jelas dapet darimana,kita yg bener otaknya jgn jd ikutan bego,kita komen berdasarkan pengalaman,bukan cuma omdo,jadi...biarkanlah mereka lebih bersosialisasi,toh wp di halomas yg ajib bisa diitung pake jari,Iis,sisca,diana,desi,niken????!!! Lagipula TS-nya jg udah di banned,jd gak kekontrol lagi nih group
profile-picture
rorschach14 memberi reputasi
2 0
2
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-07-2018 19:16
Quote:Original Posted By ronnylb
qhuon tholz.. pada batu .. wkwkwk


Sabar bro,biarin aja pada pengen masuk di group WA,mungkin mrk gak mikir resiko kedepannya,secara si admin pengepul group WA ini juga jadi admin di group WA NL lainnya.Kalau ane pribadi sih gak berani,bisa2 dijadikan kartu as berbuntut pemerasan gabung di group gak jelas anggotanya,misalnya saling berkirim foto bugilnya si wp,bisa2 dilaporin kena deh,semoga aja ini gak terjadi,lebih nikmat langsung ke tkp deh
2 0
2
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
05-01-2017 20:00
Quote:Original Posted By arjunom16
selamat pagi gan,

klo di Aloha Mabes ada Milf yg kulit putih & body-nya langsing/kurus gak? Klo ada yg recommended nama-nya siapa?

berhubung ane kurang suka sama yg montok bin bohay

mohon pencerahannya ya gan



Ada yg sesuai kriteria ente..cari aja si Des*y.
2 0
2
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-07-2018 07:52
Quote:Original Posted By apoygila
Bantu up agan ini yg udah ngumpulin FR.
Siapa tau ada yg mau updateemoticon-Embarrassment


Haha
Update lah sama agan
Itu seharian ane update nyaemoticon-Hammer2
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
10-07-2018 14:50
gw request momod buat tutup trit ini aja ya, daripada isinya nocan muluemoticon-Toast
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
09-07-2018 02:21
Quote:Original Posted By gotech
ane ada milf hyper Usia 30an dan 40+ skor 6,5 lah (Gratis) no bayar

Mungkin agan2 ada yg mau barter sama ane.
yg minat boleh PM ane..


Yakin gratis??? kencing aja skrg bayar loh di wc umum,palagi meki plat kuning,mana ada yg gratis,yg kagak2 aja loe ah
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
03-07-2018 14:08
Dulu disana ada wp namanya kalau gak salah Atim,doi ex wp Bintang Mawar,gak tau masih ada gak skrg,ajib tuh servicenya,trus juga gak setua wp2 andalan disana,doi duduknya disofa yg ramai2 ada kacanya
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
28-06-2018 02:03
Quote:Original Posted By dodilukito
Siap suhu, kepingin diservice Iis dimari.
Pernah sama Yu*i, BJnya okay, cuman kelihatan saja kalau money oriented, kaya diuber maling aja, asem.


Gampang koq mau nyicip si Iis,tinggal dateng doang sore2,tapi jgn lebih dari jam 20 ya(biasanya doi udah pulang),trus jgn hari Minggu(biasanya doi off)...siap2 dengkul lemes ya bro...
1 0
1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
28-06-2018 00:33
Quote:Original Posted By dodilukito
Suhu, yang paling putih, dgn spek toge pasar siapa ya? Thanks


togepasar agak putih dikit tapi kendor ya iis,yg laen mah bukan selera ane semua,menurut ane sih Desi lbh bagus drpd iis utk badannya ya..utk servis ya iis paling top
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia